2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの救世主【プロテイン】

1 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:04:12 ID:6YpdnDXP
お前等、亜鉛がどうのイソフラボンがどうの言う前にプロテインを飲んでみろ。  良質な蛋白質はもちろん、必須アミノ酸まで摂取できる。俺は頭頂部ハゲだったが治ったぞ。

2 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:06:58 ID:ety/Aapz
俺はプロテイン飲み始めてからスカった

3 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:09:43 ID:4ETRE4XJ
この会話の流れは定番だよな

4 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:12:37 ID:6YpdnDXP
2            ちゃんとトレーニングしてたか?俺は筋トレをした上でプロテインを飲んでた。  しっかりと汗をかいて老廃物をだすべし

5 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:37:19 ID:ety/Aapz
腎臓に負担かかりすぎてスカる

6 :毛無しさん:2006/12/06(水) 12:22:29 ID:cNoI1jbl
俺格闘技やってるけど女性用プロテイン飲んでるよ
大豆プロテインでコラーゲンもプラスされてて各種ビタミンミネラルも入ってる
禿げに確実にいいと思う
普通のプロテインより筋肉はつかないだろうけど
動物性のプロテインよりも内臓にいい
その上大豆イソフラボン効果もあるかもしれない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)