2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス解消法

1 :毛無しさん:2006/11/28(火) 22:12:06 ID:sjkoE9GT

入浴時、湯の中に顔を入れ大声を出す、普段は大声を出せないので
かなりスッキリする。

2 :毛無しさん:2006/11/28(火) 22:55:26 ID:owUtjNmS
2しょこたんだお(^ω^)

3 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:18:11 ID:eF3CLIEa
今日は一日引きこもりますた。
何もやる気しないですっかりダメ人間になりますた。

4 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:24:25 ID:e1hSVEZ/
何も考えずに寝る。それが俺にとって一番のストレス解消法だ。

5 :窒息フェチ!:2006/11/28(火) 23:27:49 ID:9ekjNEfI
>>1
サスペンスものじゃないけど、誰かに湯船に強く頭を押さえつけられて沈められると
必然的にそういう大声出るよ・・・・笑
前にラブホで彼女にそのようなことしたら、大声で私を殺す気っ!≠ト言われてしもうた!

6 :毛無しさん:2006/12/04(月) 19:48:54 ID:s1Cn+TgS
ハゲ変態ども、だれかおらんのか?

7 :毛無しさん:2006/12/04(月) 19:56:27 ID:oNFhu7jF
妄想の中で職場の女の子とセックス。
初めは無理やりだけど、すぐに肉体奴隷。

8 ::2006/12/04(月) 21:15:39 ID:s1Cn+TgS
そうそう同僚の職場の女の子って、容姿はどうであれ何か興奮ものだね!
◯◯ティーどんなの穿いているんだろうとか、仕事中に変な想像しちゃってさ。
特に女上司なんてサイコー! 美人ならなおさらだね。
昼間仕事で厳しく叱られたその日のアフターにラブホに行き、その鬱憤をはらしてやる・・
服や下着をめちゃめちゃピリピリと乱暴に破り、◯◯◯◯やって犯してやる!
そして一日中穿いていた◯◯ティーの匂いを嗅ぎ捲くってプライドもめちゃめちゃにしてやる!

9 :毛無しさん:2006/12/04(月) 21:27:55 ID:wjMVSNNb
昔よく行ったが皿をぶん投げて壊しまくれる店はかなりストレス解消できた




10 :変態ハゲ:2006/12/04(月) 22:22:39 ID:s1Cn+TgS
女の下着をピリピリ破きまくれる店できないかなかなりストレス解消できるよ

11 :毛無しさん:2006/12/07(木) 21:25:25 ID:tEeSuluA
ハゲ変態ども、だれかおらんのか?

12 :毛無しさん:2006/12/07(木) 21:31:49 ID:jRB33cx9
うんこ鍋うまいよ

13 :毛無しさん:2006/12/07(木) 21:49:14 ID:/feikauD
夢でうなされストレスたまた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)