2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルギニンって世界最強?2

1 :亀頭はげお:2006/11/28(火) 22:49:36 ID:NZcOZt6r
はげなおすぞ!!!

2 :毛無しさん:2006/11/28(火) 22:50:08 ID:NZcOZt6r
2げっと!!!!

3 :毛無しさん:2006/11/28(火) 22:50:52 ID:NZcOZt6r
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1138263026/l50

が終わったらカキコしてね。

4 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:45:46 ID:CTb4y7tR
俺用メモ
569 :ビタミン774mg:2006/10/26(木) 23:19:14 ID:???
>>565
5CCスプーンすり切り1杯で4gにちょいと足りないぐらいかな。
>>566も書いてるけど激マズなのと、アルギニンはアルカリ性が強くて
そのまま飲むと食道とかやられる(このスレにも被害者あり)から、
クエン酸かリンゴ酸で中和して飲むといいよ。

落ちたらメモにならないので、こっちにかきこんじゃってごめんね。

5 :亀頭はげお:2006/12/05(火) 22:45:44 ID:FTOFSyNF
あげ。はげ

6 :毛無しさん:2006/12/05(火) 22:57:08 ID:eU+hqcba
アルギニンを7月から4g/day飲んでいるが効果は?
続けようか悩んでるよ

7 :毛無しさん:2006/12/06(水) 13:05:29 ID:6DrW3aK3
今日KIRINの自販機でアルギニンVってゆうジュース見つけたお(^ω^)
既出?

8 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:35:41 ID:OxkwGi7S
アルギニン飲むとМになるという話はどうなったんですか?

9 :毛無しさん:2006/12/07(木) 12:19:27 ID:PHSw9mZn
あげとく」

10 :毛無しさん:2006/12/07(木) 12:32:27 ID:Ic+lxWAp
O型のハゲには効くのかな

11 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:29:09 ID:sfhYXomu
あげ

12 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:28:10 ID:UAEO11mM
寝る前にアルギニン飲んでると、朝立ちがすごすぎる。
朝立ちで目が覚める。
でも物自体の大きさは成長しない。
みなさんは、どうでしょうか?

13 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:20:28 ID:w1uJhy0D
つーかこれ・・・
精液の量がハンパねえwwドバドバ出る。

14 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:33:11 ID:InYCWVj9
たしかに精子の濃さが
ものすごいことになる。
禿に効くかは疑問だが、勃起力うpには
確実に効果ありだろう。

15 :毛無しさん:2006/12/09(土) 06:18:30 ID:elnMK3/2
亀頭が大きくならないかなぁ

16 :毛無しさん:2006/12/09(土) 06:20:54 ID:JI4Cbewu
禿げ散らかしてんじゃねえ

17 :毛無しさん:2006/12/09(土) 18:44:45 ID:P3TzQ/7I
キリンのアミノサプリ飲んでたんだが、ふと成分みたら入ってた。

アルギニン70mg

18 :毛無しさん:2006/12/09(土) 19:53:59 ID:15zNyG+d
70mgは少なすぎだろ。
グラム単位で飲む人は飲む。

19 :毛無しさん:2006/12/10(日) 06:19:24 ID:oNAYEnTB
アルギニンまだとどかないよ

20 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:38:23 ID:taorafqd
アミノバリューダブルじゃだめ??

21 :毛無しさん:2006/12/11(月) 04:59:57 ID:HeM+VEeC
コカコーラのフリースタイルにもアルギニン入ってた

22 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:23:11 ID:8tTa9109
アルギニンが届いたよ。結構粒大きいなぁ。これで毛が生えて来たら嬉しいなぁ

23 :毛無しさん:2006/12/11(月) 23:03:47 ID:uIKvPRoc
オレも届いた。
NOWの1000rのやつだけど…粒でかいな…。
噛んで半分にして飲んだら喉につまった。
粉々にして飲むべきか。

24 :毛無しさん:2006/12/12(火) 07:17:11 ID:9N6mY375
一粒ごとに多目の水でのんでます。朝から勃起しました。これはオナニいやせーくすの時もちんこカチカチになるんかな?

25 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:56:31 ID:+n+d4VcL
アルギニンは、朝立ちだけではなく、必要な時の勃起にも役にたつんだろうか?


26 :毛無しさん:2006/12/13(水) 19:25:54 ID:KPDu7upf
ミヨシのシャンプーでアルギニン入りの石けんシャンプーがあるんだが使った事ある人いる?

27 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:04:44 ID:dttu16c0
↑今日薬局で見たかも。
試してみたら?

28 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:34:36 ID:6+kJuC+W
スーパーマイルドチカラにも入ってた。パッケージのオモテには頭皮の保湿、柔軟に効果があるって書いてたわ。
内と外から両方摂ったら良いかも知れん。

29 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:49:28 ID:xqSFTlcr
シャンプーはやめとけ
湯シャンがいい

30 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:24:37 ID:6DH5KgzC
アルギニン飲んだる人調子どうでか




31 :毛無しさん:2006/12/16(土) 13:04:33 ID:XL4BrFuk
かゆ

32 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:58:20 ID:XL4BrFuk
うま

33 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:28:46 ID:XJlW3ArE
んこ

34 :亀頭はげこ:2006/12/17(日) 19:31:10 ID:8AhRpj8T
アルギニンを飲んでいる人レポよろ

35 :毛無しさん:2006/12/18(月) 06:18:20 ID:ywiAlQeB
>>34
すげえ精子がこくなったぜ!!!
禿には効かんOTL
つうか、フィナとミノキ以外は決定的な改善はないんだろ?

36 :毛無しさん:2006/12/18(月) 08:56:24 ID:ke7afcpQ
あえて言うならば、
アルギニン他アミノ酸で筋肉つけて、
テストステロン増加で、
毛が太く強く。
DHTを増やさないように、フィナ。
ミノキも追加。

37 :毛無しさん:2006/12/18(月) 16:42:20 ID:d0ygF21C
アルギニンとカプイソで四日目ぐらい。髪に効いてるかはわからんが、顔の油が消えた気がする。
あとカプイソアルギニン飲み始めてから性欲がなくなった。俺の場合はちんこにきかないようだ。
ちょっと期待してたから残念。
まぁ背が伸びることもあるみたいだし、気長に続けてみる

38 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:38:36 ID:04yhRlz+
>>37
アルギニンは寝る前に飲まないとダメよ

39 :毛無しさん:2006/12/19(火) 07:56:09 ID:godnERAi
>>38
朝と夕に1錠、寝る前に2錠飲んでるんだけと、まとめたほうがいい?

40 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:41:30 ID:Dyq11F6y
空腹時に飲まなきゃいけなくてよ

41 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:44:53 ID:xa7b9sh0
はい、お母様。

42 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:53:05 ID:wrmPaHih
どこかのおっさんのおかげで、
アルギニン、大人気だね。 w

43 :亀頭はげこ:2006/12/24(日) 09:20:02 ID:EdqPTNSH
アルギニン飲んだらすごくムラムラしている・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)