2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風水や精神世界のお陰で髪が生えた人

1 :毛無しさん:2006/11/28(火) 22:49:56 ID:nTEhpoJH
いますか?
風水では南枕で寝ると禿げるというそうです。
ちなみに枕の方位は東がベストだとか。

2 :毛無しさん:2006/11/28(火) 22:53:40 ID:owUtjNmS
俺北枕

3 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:34:22 ID:aFFBjQ7e
そうゆうことだったのか…
確かに模様替えして南枕にしてからスカってきた気がする

単なる偶然かもしれんが

4 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:40:40 ID:nTEhpoJH
>>2
ワンルームだと北枕か南枕にせざるを得ない事が多いよね。
俺は今日、東の色である青い枕カヴァーを買ってきた。
俺も北枕だけど青色で東のパワーの恩恵を受けようと思う。
>>3
偶然かもしれないけど風水はお金は掛からない単なる支那の経験知だから
やってみて損になる事はないんで向きを変えてみては?

5 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:42:51 ID:8M6RAUBE
国士参上!

6 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:43:27 ID:hPrXkh+a
おらぁ〜!!気違いハゲ湯吉!!
ハゲ板で自作自演してねーで、早く逝けや!!
小細工使ってID変えて自演してんじゃね〜
テメーは、精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って幸せ道に進むめ、な…
わかったか、中年気違い童貞末期ハゲ湯吉
気違いの自演…
カワイソスギテ(>д<。)ミテランネ-

7 :毛無しさん:2006/11/29(水) 00:35:32 ID:U6/1AmXp
>>3だけど、ちょwwwまじで!!!?

前は枕も青いの使ってたぞ!!
偶然とは思えん…

8 :毛無しさん:2006/11/29(水) 07:03:22 ID:uCzX90OM
風水も含めた東洋の哲学=総合的学問では
髪には黒い食物がよいというね。
黒豆、黒米、黒茶、胚芽パン、発芽玄米、雌株、胡麻、ヒジキ。
何でも腎肝が髪と直結する臓器でその腎肝に効くのが黒い食品だと。

9 :毛無しさん:2006/11/29(水) 08:14:13 ID:rZbxHEqs
おれは15年は東枕。しかも青色の。でも25歳で禿げてる。

10 :毛無しさん:2006/11/29(水) 08:17:09 ID:uCzX90OM
方位の取り方が間違ってるかもしれないよ

11 :毛無しさん:2006/11/29(水) 08:45:39 ID:vwx9nsuH
Dr.コパの本には北枕はいいと書いてあった

12 :毛無しさん:2006/11/29(水) 09:01:37 ID:lAY0Pw+U
風水では北枕が一番いいんだよ。東は若返るだった気がする。

13 :毛無しさん:2006/11/29(水) 13:00:22 ID:rZbxHEqs
東枕で退化したよ

14 :毛無しさん:2006/11/29(水) 13:46:45 ID:icN3a98O
そういやあ、南枕気味だわ。スカだけどそれ以前に部屋がはちゃめちゃに汚い。
掃除しなけりゃ風水もへったくれも無い程酷い。これも気が乱れまくって毛の健康に
害してるのかもしれんね。

15 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:56:59 ID:tBMdZgsc
風水は北が吉だぞ

16 :毛無しさん:2006/11/29(水) 21:21:54 ID:6P7fPeAO
じゃあもう北東でいいや。
布団だから寝相でどっちかに動くだろう。

17 :毛無しさん:2006/11/30(木) 01:32:04 ID:STTEXI1L
方位ってのは家の中心or部屋の中心から測るんだよ。
東にベッドを置いて北枕がいいんじゃないかな?
東は男の発展運に左右し北は愛情を左右するらしい。


18 :毛無しさん:2006/12/02(土) 02:09:48 ID:QHTCCPR0
玄関に物をゴタゴタ置いとくと禿げるよ。
玄関は頭に当たるらしい。

19 :毛無しさん:2006/12/02(土) 02:15:18 ID:25Mtv/T0
水野=湯吉 早く逝けや、
スレタイ変更します。
『湯吉って犬の糞より気持ち悪いよね』
精神隔離閉鎖病棟で強制入院させられている湯吉!
この気違いはハゲ板で一日中自作自演(妄想)をしている
小細工を使ってIDをかえ自演している気違いハゲ。この気違いハゲ、嘘ばかりレスして末期ハゲ(仲間)を増やそうとしている
気違い中年無職童貞末期ハゲ湯吉の自演に騙されるな、おまい等!!
90%は湯吉のレスだぞ!
末期ハゲになりたくなければ、よ〜く観察することだ
俺はこんな気違いハゲはこの世から去ってほしいと思ってる。おまい等もそう思う時が来るだろう
ダマサレルナヨ


20 :毛無しさん:2006/12/02(土) 02:55:36 ID:4bvVWFl1
オレは西なんだけど・・・いいのかこれは?

21 :毛無しさん:2006/12/02(土) 03:08:29 ID:QHTCCPR0
西に寝られるなら東に向きを変えればいいんじゃない?
ワンルームではの話だけど。
やって損になる事はない。

22 :毛無しさん:2006/12/02(土) 03:16:28 ID:4bvVWFl1
>>21
そうか!東なら逆になるだけだからできますね。
さっそく寝ます!ありがとうございました。


23 :毛無しさん:2006/12/02(土) 10:57:59 ID:JMn5lP6/
風水云々の前に、夜更かしは髪に悪いよ。

24 :毛無しさん:2006/12/02(土) 13:13:29 ID:4bvVWFl1
すいません。改めます・・・

25 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:16:26 ID:yI9o7kcx
確かにな。
風水が自然の理を体系化したものだとすれば
夜行性はそれに反してる事になるね。

26 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:45:45 ID:T/845aDi
青い枕カバーを毎日替えてしはじめて3週間。
悪いようになっていないのは確か。
駄目もとならやってみて損はないかもよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)