2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを予防するスレ

1 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:32:58 ID:Rc2FxX0v
私は現在20歳です。
まだ髪は普通にありますが、家系のためとても心配です。
家系は父方、母方ともにハゲで、父もハゲてます。
つまりハゲのサラブレッドでございます。
今年に入って若干ですが秋に入ってから髪が細く、
そして抜け毛も増えました。
そろそろ現実に目を向けないと待ってるのは頭上の焼け野原と思い
真剣に対策を考えたいと思います。
サラブレッドの方だけでなく、育毛の先輩方のアドバイスも踏まえ
健康な髪を保つためのスレにしたいと思います。

2 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:35:36 ID:Mbdb1WXn
おらぁ〜!!気違いハゲ湯吉!!
ハゲ板で自作自演してねーで、早く逝けや!!
小細工使ってID変えて自演してんじゃね〜
テメーは、精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って幸せ道に進むめ、な…
わかったか、中年気違い童貞末期ハゲ湯吉
気違いの自演…
カワイソスギテ(>д<。)ミテランネ-

3 :1:2006/11/29(水) 01:36:31 ID:Rc2FxX0v
ちなみに私は毎晩亜鉛とビタミンCをサプリメントで摂取するようにしています。
シャンプーもクレンジングタイプのモノ、ヘアワックスはナカノにし
出来るだけ髪を清潔に保つようにしています。
カラー、パーマも控えております。

4 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:53:46 ID:Q4BYI9hR
チンポコーヒーでしょ?ちょっと面倒じゃなくてだしねぇ!


5 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:58:18 ID:Dr0Adfza
>ヘアワックスはナカノ

あれが髪に優しいものかどうなのかは知らないが、
あれ使い始めて一年でスイッチ入った

まぁ、ハゲる奴はハゲるしハゲない奴はハゲないから。
ストレスにだけ気をつければいいよ

6 :1:2006/11/29(水) 02:05:20 ID:Rc2FxX0v
>>1
ナカノは髪を酸化させるモノが入ってないと聞きました。
でも美容師の言うことなんで気休め程度にしか思ってません。

御教授ありがとうございます。

7 :1:2006/11/29(水) 02:05:58 ID:Rc2FxX0v
>>6
アンカー間違えました
>>5です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)