2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のままハゲになりそうなんだが

1 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:00:05 ID:s9T3OHJ0
どうすればいい

2 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:04:22 ID:r/Yn7nbv
素人限定?

3 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:13:25 ID:oZgWW8Le
そんなの簡単ですよ。もう逝ったら?

4 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:14:30 ID:nRFmb4NA
こきすぎこきすぎ

5 :毛無しさん:2006/11/30(木) 18:35:55 ID:5RvepDsd
この人みたいになりたくなかったらなんとかしろ


名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 本日のレス 投稿日:2006/09/11(月) 20:02:17 Rtx0Gzad
さようならなどと簡単に口にしてはいけませんなあ。
あなたがボクより不幸であるなどとは思えませんな。はい。

あなたは童貞ですかな?
ボクはハゲる前から全くモテませんでしたよ。もちろん童貞ですよ。ええ。
最後に女性に触れたのは中学のフォークダンスですかな。はい。
相手はかなり嫌がってましたがね。ええ。これ見よがしに石鹸で手を洗ってましたよ。はい。
あとはコンビニでお釣りをもらう時に偶然女性に触れることもありますな。
そんな日はサルのようにオナニーですよ。ええ。

子供の頃のあだ名は『魔太郎』でしたかな。はい。
薄気味悪いとクラス全員にシカトされ、給食当番もさせてもらえませんでしたよ。はい。
中学の時にラブレターを渡しましたが、恐怖に引きつった顔でごめんなさいと言われましたよ。
その子が泣きながら助けを呼んだ為、校舎裏で半殺しの目に遭いましたな。はい。
もちろん翌日からクラスはおろか、全校生徒からシカトですよ。ええ。

ボクももうすぐ40歳ですが、初めての時は好きな人と決めているので風俗には行きませんな。はい。


それでもさようならと言うのかね?おおん?
ボクのようなそもそも生まれてきてはならない物体ですら生きておるのですぞ。
生きている価値の無いボクでさえ!このボクでさえ!ええ!
この野郎!そんなことは断じて許せるものではない!!!!!!!!!!!!
取り消せ!謝罪しろ!ボクを差し置いてさようならとは!さようならとは!!!!!!!!!!!
恵まれたハゲが!許せませんぞ!許せませんぞ!許せませんぞ!
ちっくしょお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)