2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ田中が「ハゲ、ハゲ」言われて禿げてない件

1 :毛無しさん:2006/12/01(金) 04:18:09 ID:jatqgAl8
あれは全然普通だろ
全スカかもしれないけど、あれなら俺は禿だとは思わない

2 :毛無しさん:2006/12/01(金) 04:31:09 ID:WkKUK6BZ
2 

3 :毛無しさん:2006/12/01(金) 05:07:40 ID:wqd9KNg6
3トス

4 :毛無しさん:2006/12/01(金) 07:23:55 ID:GpLJp9Hl
髪型がずっと一緒っていうか、小汚い感じ。
ハゲを隠すために伸ばしているんだろうが・・・・。

5 :毛無しさん:2006/12/01(金) 07:57:43 ID:qTbXKYab
>>1
ハゲてはない。
ハゲてきている。

6 :毛無しさん:2006/12/01(金) 08:03:24 ID:SU9Au9DX
あいつの髪の量なんて俺の軽く三倍はありそうだ

7 :毛無しさん:2006/12/01(金) 12:29:34 ID:qetbKeim
あいつ頭頂きてるよ。

わざとボサボサにして隠してるんだよ。

8 :毛無しさん:2006/12/02(土) 00:09:39 ID:6CQU6mBz
田中デコ狭いからいいやん

9 :毛無しさん:2006/12/02(土) 01:17:47 ID:YoCajQer
あれってネット(部分ズラ)してるって聞いてたけど....


10 :毛無しさん:2006/12/02(土) 10:55:21 ID:9pDryGM0
髪は弱ってないが、密度自体はもともとあまり多くないタイプだろう。
かなり昔から、ぬれたりすると情けないことになっていたが、
未だに昔のまま保ってるようだし。

11 :毛無しさん:2006/12/03(日) 01:52:30 ID:aNvfY3ou
そんなこといったら堂本光一のハゲキャラはなんだ
たしかにでこ広いけどさ

12 :毛無しさん:2006/12/03(日) 02:03:55 ID:BFhmiqSd
>>11
普通に禿げじゃん。 田中なんかの10倍やばいよw

13 :毛無しさん:2006/12/03(日) 02:17:51 ID:+hTFDe9J
注)ハゲ板には気違いがいます
これから現在確認されている気違い名をあげます
湯吉=ハッピー、竹山、チョロ、織、ペンキチ、なかよし、ロム吉、牙髪 剣、-冴-KEN-髪-
ターニヤ、ハゲ丸、3年、5年、10年、改行ハゲ太郎、ヒロキング、ユカ、ももきょ、ハゲお
倉本麻衣、チョイ吉、亀吉、下狸、1番多いのが無名(ばれずに済むから)
このサクラは精神隔離病棟で強制入院させられている「精神病院に入れられているは社会が悪い」
腹いせに初期ハゲを末期ハゲに追い込もうとしている
この悪徳気違い末期ハゲを一日も早く逝ってもらうようにみんなで祈りましょう

14 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:04:32 ID:E/G5LT1U
随分前に、テレビでふと頭頂を見せたときにめちゃくちゃ薄くてびっくりした
んでしばらくしてテレビで見たときは普通にフサになってたから、「ああ被ってるんだ」と認識してる

禿とか言われる前だから、もう5年以上前だよ

15 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:44:24 ID:oIsV9Y9P
いやいや、それは無いだろう
あんなに周りからハゲハゲ言われている奴が被ってたらヤバイだろ
ダウンタウンと仕事しにくいというか、ダウンタウンは何か言うだろ被ってたら

16 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:58:32 ID:vVObYoEg
武田鉄也なんか25年ぐらい前の金八の時に生徒に「最近ハゲてきたな」みたいなこと言われてたけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)