2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育毛剤は】自然に発毛を促す【使わない】

1 :毛無しさん:2006/12/01(金) 14:07:14 ID:rNAQPfoQ
男性型とか遺伝はしょうがないとして、若い10代20代の禿げには遺伝以外の原因が
あり、その原因を正しく理解し、原因を取り除けば自然にでも髪は生えてくるはずだ。
俺はそう信じている。




2 :毛無しさん:2006/12/01(金) 14:21:38 ID:XnrheQP7
俺もそう思って実行している。

3 :毛無しさん:2006/12/01(金) 14:30:35 ID:rNAQPfoQ
高校・大学時代で禿げてるやつってクラスに大体一人か二人だけど
そいつらってどっか共通点があると思うんだよね。
やっぱり自分では普通だと思ってても一般的に見ると普通じゃない部分ってのが
あって、その中に剥げる原因があると思う。
なにが普通で何が普通じゃないか?その辺のとこ、みんなで紡ぎ出してこ


4 :毛無しさん:2006/12/01(金) 15:56:07 ID:B5Pc5GiI
なんかないのか♂

5 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:03:51 ID:rNAQPfoQ
俺は甘いもの大好きだから一度にけっこう食べるんだが、
友達とかと遊んでたりするとみんなあんまり食べないんだよな
これって関係ある?

6 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:14:25 ID:/lWOoSAz
甘いものは駄目です!

7 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:18:05 ID:E4GCmvab
甘いもの脂っこいものは皮脂分泌を促す。

8 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:25:01 ID:+9qbq4HH
炭水化物のどか食いも駄目ですよ(T-T)

9 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:28:48 ID:+9qbq4HH
甘い物+脂物の同時食いは最強に駄目です(T^T)

10 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:32:11 ID:+9qbq4HH
したがって甘いお菓子は超絶に駄目です(/_;)

11 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:35:38 ID:+9qbq4HH
(-_-#

12 :毛無しさん:2006/12/01(金) 17:26:16 ID:rNAQPfoQ
やっぱ禿げてるやつってエロいよな。
エロい=禿みたいな
でも男ならみんなエロいはずだから、禿げエロはなにかしら普通じゃないエロ的
思考を抱えてると俺は踏む。

13 :毛無しさん:2006/12/01(金) 17:34:41 ID:+KXnjsaD
ホモやバイ?

14 :毛無しさん:2006/12/02(土) 18:23:13 ID:C9jWgWsB
やっぱエロは関係ない。
今日エロビデオ屋で確認してきたw

禿げてるやつの特徴を挙げてみないか?

15 :毛無しさん:2006/12/03(日) 01:52:30 ID:2EV4cGfi
経験上言っておいてやるがやはり塗る方が脱毛防止には有利だ
塗らないで行くのなら相当な体質の改善が必要だ

16 :毛無しさん:2006/12/03(日) 02:41:09 ID:/rq2aWdW
思いついたのを列挙してみる
おまいらも適当に挙げてくれ

運動不足、夜更かし、ストレス、甘い物、脂っこい物
目の酷使、肩こり、洗髪の方法

17 :毛無しさん:2006/12/03(日) 02:49:36 ID:0dFhJnfp
全部当てはまるじゃねぇか!ガ〜ン!!

18 :毛無しさん:2006/12/03(日) 03:47:41 ID:B1uk3cqp
教えてるやるよ。禿げの法則を。
体のライン中心に胸毛、腹毛、ギャランドゥーが大量発生してる諸君!
禿げのスペシャリスト決定!だよ。

19 :毛無しさん:2006/12/03(日) 21:00:05 ID:cESk9nRT
大量発生してないね、なにを根拠にそんなこと言い出したのかしれないけど

冷え性じゃない?俺小さいころからめちゃくちゃ冷え性なんだけど

20 :毛無しさん:2006/12/09(土) 13:19:49 ID:m7cVKGEF
エロやスケベな奴ほど昔から禿げが多いといわれている
代表者 ノック 昔は髪がかなりあった 
今正常で安心している奴もエロ心直さないと髪がバサッと抜け落ちるぞ!
オナすると体の中の男性ホルモンが活発になるから危険だ!
結論 今日から女は俺たちの髪、心を壊す動物と思った方がいい。

21 :毛無しさん:2006/12/09(土) 18:22:55 ID:r1D0vKiF
と、童貞が申しておりますw >>20

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)