2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「画像」自身の毛髪を鑑定し最強の育毛法を語る

1 :スレ主:2006/12/04(月) 00:06:29 ID:casunp2o
現在36歳 いわゆる若ハゲです。
5,6年前から脱毛が始まり現在このような状態です。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kennkou109/folder/1378910.html
ブログを書いていたので その時の状態が画像で確認できます。
今も現状維持状態で 変わっていません。

今までに試した育毛法
ミノキ5%+フィナ 頭皮が痒くなり断念 効果無し
サプリ(スピルリナ)+リモネン 産毛が生えた程度 髪が太くなったがスカ状態が目立つ
プロテインシャンプー + テタリス +増毛(エクス式増毛2本付け)現在進行中 どうかな?

増毛はなぜが結んだ部分が取れてしまう。
産毛部分に結んだ 付け毛が外れる状態

タバコ1日15本程度 オナ一日一回程度 運動不足 
禁煙 禁オナ 運動をするを 目標にやってみる。

宜しく!

 


2 :毛無しさん:2006/12/04(月) 00:07:46 ID:pPNFcpqG
がんばってくだちゃい

3 :スレ主:2006/12/04(月) 00:08:03 ID:casunp2o
もう一度URL書いておきます。
http://blogs.yahoo.co.jp/kennkou109/folder/1378910.html



4 :スレ主:2006/12/04(月) 00:28:26 ID:casunp2o
スレタイに多少誤りがありましたので訂正します。
自身の毛髪を鑑定してもらい 語っていただくスレです。
私自身 毛髪に関する知識 経験が乏しいものですから鑑定して頂きたく思います。

今までに読んだ本
水道橋博士のプロピア本
それに書かれてあった育毛大辞典という本
基礎知識はあるつもりです。

ヤフオクで売られているネタ 大手企業の体験談などお願いします。
最近 ヤフオクで買ったネタ
イワシの缶詰を食べて発毛?
試した人いるかな?
どんどん 書き込んでください。  


5 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:47:31 ID:roYt9pHf
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)