2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーラ製高級栄養サプリメント

1 :毛無しさん:2006/12/05(火) 20:46:51 ID:TRTpDcVZ
親に数日前ハゲを相談したら今日持って来てくれた。
何でも細胞が活発化され、髪が生えて来るという評判。
ある高校生の丸ハゲがフサフサに直ったと親が言ってた。
半信半疑だがとりあえず今日から飲む事にした。

2 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:02:59 ID:Bbo7EasE
精子!!

3 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:05:27 ID:h3pf/IRY
ヘイヘイ、ポーラ!

4 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:05:49 ID:6fJYOiP0
よしよしでかした


5 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:09:01 ID:4hv/Otj2
そんなのあったら苦労しないよ°・(ノД`)・°・
つーかみんな親に言うとき何て言ってる??

6 ::2006/12/05(火) 23:06:52 ID:TRTpDcVZ
俺は普通に「最近抜け毛やばいんだけど」って言った
ってか頭皮マッサージってすごいね
その日するだけでフロでの抜け毛が一気に減った。


7 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:08:43 ID:pqou3wR4
いつも風呂で抜けてる毛が、マッサージの時点で抜けただけ。

8 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:48:51 ID:gBuqgwsb
ヘイヘイ、ポーラ!

9 :毛無しさん:2006/12/06(水) 00:14:29 ID:H409ybZm
それって円脱じゃない?高校で病気でもない限り!まるハゲとかまずありえないから!はい結論が出たトコでこれにてこのスレ!終了W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)