2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人 Part18

1 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:07:49 ID:/TPbQp1u
前スレ
髪の毛の少ない芸能人 Part17
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158299163/

過去スレ
1 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039868291/
2 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1047570684/
3 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1052463471/
4 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055133846/
5 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057183583/
6 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1059824124/
7 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1062722868/
8 ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1066408761/
9 ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070942120/
10 ttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1077034745/
11 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1084498208/
12 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1092039603/
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1097907733/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1110006549/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1125133669/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1149321415/


2 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:11:32 ID:HCJsf7sP
2ゲット

3 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:42:35 ID:pqkoqfdh

【懐かしいハゲキャラ】
・アルシンド(アートネイチャーのCMに出演)
・掛布(リアップのCMに出演)
・姉歯元建築士
・小口雅之ズラボクサー
・ジダン
・カンビアッソ
・高橋名人(現在スキン)
・ISSA
・ザビエル
・つるぴかハゲ丸
・「ハゲしいな」の桜井君

他に誰かいる??



4 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:54:17 ID:luWocWGx
おぎやはぎの矢作はスイッチはいりました

5 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:10:12 ID:V38fPhjM
バリバリバリューレポーターの元志村けんの付き人、Mってきた。

6 :毛無しさん:2006/12/07(木) 02:06:27 ID:R1XEa2om
>>4
大分前にね

FNS歌謡祭で中島美嘉でてたけど全然ハゲじゃないぞアレ

7 :毛無しさん:2006/12/07(木) 02:14:10 ID:a33Ed1rh
阿部寛。 、、キテル、イッテル、オワッテルWWW


8 :毛無しさん:2006/12/07(木) 08:15:10 ID:CfPcsN6f
FNS歌謡祭で平井堅のつむじ周りがスカスカだったのを確認

9 :毛無しさん:2006/12/07(木) 09:20:08 ID:lYjQS+hh
うん。久しぶりに見た平井堅はスカってた。

カツンの田中が茶髪坊主になってた。

10 :毛無しさん:2006/12/07(木) 12:56:53 ID:ouxLlL/1
中島美嘉でも3年前の映像と比べたらすっげえ量減ってたような

11 :毛無しさん:2006/12/07(木) 15:29:59 ID:j9igNoxO
IZAM

12 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:35:09 ID:7iLXkh9n
有田

13 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:38:37 ID:Q6ZFmBOp
有田は疑惑じゃなくて、完全に始まったな。
アデランスのCMやってた時はちゃんと診てもらったのか?
有田のハゲで完全にアデランスの信用無くしたなwwww

14 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:41:57 ID:ouxLlL/1
宮迫のハゲ方がいまいちわからん
相当キテるらしいがパッと見じゃフサだよな
セットすればなんとかなるものなのか

15 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:32:04 ID:Wy5wFcE7
昨日宮迫のラジオで有田は進行を止める薬飲んでたんだけど、
下の元気が無くなってきたから、服用止めたって言ってたよ

16 :毛無しさん:2006/12/07(木) 21:02:26 ID:/feikauD
安田大サーカス団長

17 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:38:40 ID:vtp/vueG
石原真理子と假屋崎省吾

18 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:44:02 ID:j7VIoBpz
平井は一年前くらい前に見てスカってた。

>>15
有田はそれ系の薬飲んでたから進行してなかったのか。

19 :毛無しさん:2006/12/07(木) 23:46:23 ID:yUV0VCjr
宮迫フサフサになってない?ゾウモウ?

20 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:01:37 ID:95JXfVB0
チュートリアルの福田。こいつはズル剥けるよ

21 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:04:31 ID:YxHsxvmw
テカテカ

22 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:51:29 ID:B+Jgmcxz
草剪ってなんでジャニーズ入れたの?

23 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:07:00 ID:ZJ4OEKWP
>>22
でも草なぎの10代はいけてた。

24 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:16:13 ID:Yi3WNuSt
>>22
可愛かったよ若い頃は

25 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:27:31 ID:SaQZcthU
>>14
宮迫は水被ると別人になるって自分で言ってたよ

26 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:25:18 ID:2dZt8c3j
いまさらだが、ISSA は自分じゃハゲじゃねえって言い張ってるぞ!


27 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:55:12 ID:djORJqRH
>>26
ハゲの振りをしてるだけってこと?

28 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:27:30 ID:AWgOUOCe
ISSAは男らしくないな。
だれがどう見ても禿じゃないか!

29 :毛無しさん:2006/12/09(土) 02:52:07 ID:otIPL7WN
木梨

30 :毛無しさん:2006/12/09(土) 07:55:42 ID:qDsSiUiB
>>26
植毛が完了したのかな?
しかし、いまさらISSAがフサになってテレビに出て来たとしても、まわりは全員疑いの眼差しだぞ・・・

31 :毛無しさん:2006/12/09(土) 08:48:42 ID:dvI8vDxh
日テレに出ている石原長男 前頭部ヤバイ

32 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:29:52 ID:BtPG+jrA
掛布 衣笠 やくみつる
片山プロゴルファー

33 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:41:27 ID:HJaRNLH4
>>31
石原長男 白髪染めしてたな

34 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:01:56 ID:vmAm9pCw
ヤンキー義家

あのままノックになりゃいいのにね

35 :毛無しさん:2006/12/09(土) 19:55:35 ID:dvI8vDxh
>>34

そのハゲ方、俺がそうだった…

36 :毛無しさん:2006/12/09(土) 23:12:00 ID:K0o/DChQ
平岡なんとかっていう子はやばいなイケメンなのに

37 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:34:53 ID:PrKdvJYk
掛布…

38 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:06:12 ID:7B3TZlLe
渡辺謙は許されてるんだね。

39 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:11:01 ID:b3+Eqggk
>>37
リアップのCM出演以来、回復済み

40 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:12:54 ID:srcv8ve4
>>39
どこがやねんw

41 :けなし:2006/12/10(日) 23:23:52 ID:qWQiFp2g
ケミストリー川畑

42 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:52:00 ID:7jpHFST6
亀梨は30過ぎたら一気に来るだろうな

43 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:10:11 ID:zp12oVuO
草薙くんの髪型は参考になる。

44 :毛無しさん:2006/12/11(月) 16:03:21 ID:cSN4ggwc
平井堅は昔、髪型為に半年髪を洗わなかったんだって
ありえねえw

45 :毛無しさん:2006/12/11(月) 17:40:52 ID:kDXJrS9c
日本語でOk

46 :毛無しさん:2006/12/11(月) 17:41:57 ID:/tVxvaaj
ちびノリダーはどうだった?土曜のドラマで坊主にしてたけど

47 :毛無しさん:2006/12/11(月) 20:28:33 ID:14j5KDGg
昨日見たけど亀梨は分け目キテたぞ。
んで、今年5月の放送見たら分け目無かった。
かなり進行してるよう

48 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:09:44 ID:V6ixDuex
亀梨に、亀頭の割れ目か…

49 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:03:16 ID:lzPrd03D
ハゲが無理やり仲間を見つけようとしているキモイスレですね^^

50 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:16:27 ID:kyxFiII4
>>47
床屋で角刈りしかしたことないお前には分からないだろうけど、
美容院に行くとその時々によって色んな切り方されるから、
分け目が見える髪形にされちゃうときもあるんだよ。

51 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:23:43 ID:KEayr0tT
TOKIOの城島。
禿げてはないが確実にデコが後退してる。

52 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:28:16 ID:UmLd0fo+
城島は、オヤジキャラだから、禿げてもいいんでないか??

53 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:36:09 ID:kQxVhoFO
城島みたいならいいな

54 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:15:08 ID:+dhlLn6l
Winny開発者すげぇハゲてきてるな
後ろハゲすぎ 前は濃いのにな ストレスか?

55 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:23:58 ID:gT2ayfiG
伊原剛志はここではどうなん?
今オーラの泉に出てる
前髪が薄いような…


56 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:33:33 ID:MjYjG74H
ハイドってだいぶ前(flowerの時くらい)、将来男性型でハゲる感じあったのに、染めたりしまくったのに今あれ?
プロペとかやってそう!

57 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:16:16 ID:/2F4t/wc
>>56
活動休止前に赤い短髪にした事があるけどその時は
分け目にスイッチが入ってる感じだったんだけどな…。

58 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:44:45 ID:UdbpDXdX
ハイド今そんな多くないでしょ、さすがに薄くなった気がする
それより氷川きよしが、もうすぐデコと量がやばくなりそう

59 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:14:55 ID:s04OKBf7
みんな増えたりするからウラヤマシス

60 :毛無しさん:2006/12/15(金) 07:38:33 ID:qtarDcHJ
赤西くんは大丈夫?

61 :毛無しさん:2006/12/15(金) 07:43:39 ID:JW7Gq0Cw
それよりウェンツが・・・前髪で隠してるがかなりいっちゃってる

62 :毛無しさん:2006/12/15(金) 08:03:44 ID:4hU8v/Lu
ウエンツ、ワッキーは俺がハゲてなかったら気付かなかったわ。
俺が今あんな感じだからわかるけどフサにはわからない弱いスイッチが確実に入っとる

63 :毛無しさん:2006/12/15(金) 18:56:55 ID:LXby+wvv
藤井たかしも昔やばかったが、なぜか増えてる。

64 :毛無しさん:2006/12/15(金) 20:53:36 ID:9eblMzln
>>63
髪形によって多く見えたり少なく見えたりするだけじゃないの。

65 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:56:04 ID:64sv+Bfg
>>64
それタモリの言い訳と同じだな。


66 :毛無しさん:2006/12/16(土) 02:36:07 ID:mPaJLrCN
俺はユースケサンタマリアくらい。
一見髪おろすと普通なんだが自分では薄さに気付いてる。

67 :毛無しさん:2006/12/16(土) 02:57:00 ID:X0f3Jnli
横山剣

68 :毛無しさん:2006/12/16(土) 03:32:18 ID:X2rzdlqR
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  なんでISSAは帽子ぬがんのん?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


69 :毛無しさん:2006/12/16(土) 03:52:45 ID:5PWkHzaD
亀梨くんはハゲてるかどうか解らないけど前、雑誌みたらデコ広かった。田中聖(プチ押尾)君は、ハゲてないと思うけど毛量少ないのとデコは広いと思う。生まれつきかな

70 :毛無しさん:2006/12/16(土) 03:56:25 ID:5PWkHzaD
皆さん畑山隆則はどう思います?髪の量は多そうだけど髪、デコの方は広くなってるような。ファンだからハゲて欲しくないけど

71 :毛無しさん:2006/12/16(土) 04:01:16 ID:IVMXuOJj
タモさんも堂本光一も逝きそうで逝かない

72 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:01:40 ID:2Rj6DDII
>>71
芸能人だから当たり前。



73 :毛無しさん:2006/12/16(土) 17:02:43 ID:c4qUgSd0
泉谷しげる

連ドラ版「東京タワー」で泉谷オトンが、
「育毛剤が効いてる」って言う場面が楽しみだ。

74 :毛無しさん:2006/12/16(土) 17:17:32 ID:vyqYv1rB
関西ローカル小杉age

75 :毛無しさん:2006/12/16(土) 21:00:38 ID:9juTJxYY
うたばんで中島みか出てたけどやっぱ髪少なくなってるな
分け目の生え際のところが特に

76 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:42:13 ID:V/FRuIn4
優香
堂本剛

77 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:55:58 ID:YmcKeRRv
ほっしゃん。はどう?

78 :毛無しさん:2006/12/17(日) 07:31:42 ID:hMt5eDSb
ハイド伯父さんをいじめるなぁ〜

79 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:54:43 ID:vVObYoEg
>>77
どうもこうもないと思うけど

80 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:59:15 ID:GGR9ZFkY
>>77
つまんないよね。うどん鼻に入れたりしてるけど笑ったことない。

81 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:11:13 ID:UAAYXgEi
昨日のめちゃイケ見た?小杉と原西ハゲすぎ

82 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:49:24 ID:jNZumNji
ナイナイサイズの岡村ジェル付けてスカスカの油ギッシュだた、

83 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:18:57 ID:Iut1b8ac
おまえらまず鏡見ろよ
おまえらの方がスカってるんだろうなあ

84 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:07:52 ID:oxrjC4rh
髪が少ないかどうかは、さておき
DA PUMPのISSA
アクアタイムズのボーカル
アシッドマンのボーカル
シャカラビッツのギター
は絶対帽子を取らないよなぁ‥禿てるのだろうか。

85 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:16:39 ID:hPjkd4el
ベッカムもショートにしたらフサフサに見えるな
草剪も筧も阿部ちゃんも最終手段の髪型だ

86 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:58:03 ID:2x309UCO
松嶋菜々子はガイシュツ?
センターパーツのストレートにすると、わけめ、生え際が少ないね。
CMではうまく撮れてて分かりづらいが、映画が…。

87 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:58:22 ID:e84O8eb+
しかしオダギリジョーの分け目もかなり厳しくなってきたな。

88 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:07:20 ID:4o345sxX
トゥーリオは?

89 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:08:07 ID:YrgI4GDZ
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

90 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:14:52 ID:td2U69sR
何かここにいる人達見てると悲しくなる・・・
自分の現実には目を向けず、ちょっとキテル人を話すのは気分いいだろうけどさ。
(まったくキテない人を言ってる奴もいるが)



91 :毛無しさん:2006/12/18(月) 16:25:24 ID:O300A9zc
NHKのアナウンサーにハゲはいない。なぜ?

92 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:06:39 ID:qNsoAdlQ
杉村太蔵ヤバくね?
年の割にはコシがないしボリュームないし分け方が怪しい

93 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:54:42 ID:jGi39g57
>>90
その思いをニートや引きこもりを叩く人に向ければいいのに

94 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:03:09 ID:R9C8uhqX
山崎邦正
・・・今朝の生放送中に少しうつむいたらてっぺん無かった

95 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:13:07 ID:O5CAq60s
>>91
ズラが多いyo

96 :毛無しさん:2006/12/19(火) 03:04:32 ID:sUfOjoEt
トゥーリオってストパーかけたけど増えてね?

97 :毛無しさん:2006/12/19(火) 06:40:19 ID:U3I/9Afy
田中美佐子、松坂大輔

98 :毛無しさん:2006/12/19(火) 16:08:41 ID:cH3aqcYV
河本ってどう?

99 :毛無しさん:2006/12/19(火) 16:41:00 ID:XWpdlylC
>>98
俺の一時期ハゲてね?って思ったけど、テレビとか
見てる限りはかなりのフサだと思うぞ。

>>96
ストパーって?髪にダメージかかる?

ただでさえハゲてるのに、とどめに
でもいってるのか?w

100 :毛無しさん:2006/12/19(火) 16:48:01 ID:FeJqUHol
闘莉王はきてるようで意外ときてないと思う。

101 :毛無しさん:2006/12/19(火) 18:18:01 ID:80ZTkZIO
お前らが禿げてるとか言ってる芸能人の髪型に自分がしてみろよ
お前らのほうがスカスカなんだろ
ネットばっかやってないで外でろハゲども

102 :毛無しさん:2006/12/19(火) 18:26:26 ID:rMce9121
温水洋一

103 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:07:35 ID:eG1UhAcH
小西真奈美
可愛いから許す
むしろ、完璧じゃないところがますます好感持てるー

104 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:27:40 ID:6dEbsQXp
>>94
普段は髪型でわかりづらいが
一度番組でわかりやすい髪型にしたら
あんなにいってたんか!?ってつっこまれてた。

105 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:33:27 ID:iEcQlmdk
前に亀田がスカだっていってた奴いたけどフサもフサドドドフサじゃねえええかよ
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20061219&a=20061219-00000015-spnavi-spo.view-000

106 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:11:36 ID:WgUe7Qj2
>>105
誰これ?

107 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:51:18 ID:c0ZBWOjO
ダウンタウン 松本が一番やばい
ついでにトータス松本もやばい

ダウンタウンの松本は自分がかなりきてるくせに他人の禿げに突っ込むな!
と言いたい

108 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:51:18 ID:c0ZBWOjO
ダウンタウン 松本が一番やばい
ついでにトータス松本もやばい

ダウンタウンの松本は自分がかなりきてるくせに他人の禿げに突っ込むな!
と言いたい

109 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:23:45 ID:Yw6EygJV
確かにトータスはやばいな。
確実にハゲ上がってる

110 :毛無しさん:2006/12/20(水) 01:40:02 ID:n8wrLVSR
亀梨
あれは確実にくる!むしろスイッチ入りぎみ!俺とまったく同じタイプ生え際進行くるね

111 :毛無しさん:2006/12/20(水) 02:09:50 ID:A7u/ri0O
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25516.jpg

モー娘の藤本美貴

112 :毛無しさん:2006/12/20(水) 02:24:54 ID:CdddC/tb
デコティ

113 :毛無しさん:2006/12/20(水) 02:26:16 ID:n8wrLVSR
女はでこ広くてもサマになる。ってゆーかハゲない。基本的女はでこ広い

114 :毛無しさん:2006/12/20(水) 09:57:14 ID:o4bN+84g
トゥーリオは髪短い時、かなりキテた。
坊主にした時はもうあきらめたのかと思ったが、ロン毛にしたらいつの間にか増えてる。

115 :毛無しさん:2006/12/20(水) 10:09:56 ID:eQnyu404
長髪のトゥーリオは正面から見ると普通な感じだったけど、
斜め前〜横から見るとMの剃り込みの所がスカってたから回復はしてないと思う。

116 :毛無しさん:2006/12/20(水) 14:11:59 ID:94AeXXmm
亀梨は生え際はキテるが、つむじや分け目は全く気にならない

117 :毛無しさん:2006/12/20(水) 14:19:16 ID:5xkcQKOf
デコがきててたとしても密度があればハゲじゃないよ

118 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:25:32 ID:/uH1iwM0
大沢幹生(T-T)カワイソス

119 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:25:43 ID:ALfscd5k
ミラクルタイプに出てる元じゃにさんはずるっと禿げてるな・・・

120 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:37:31 ID:fInzx4zH
大沢て何才?

121 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:06:08 ID:6To4epUt
>>116
そもそもハゲてないしな

122 :くそ:2006/12/21(木) 06:28:41 ID:CfqbMZ/P
<<105の奴、この画像気に入ってんだね、「この画像を〇人に送らないと不幸になる…」的な画像あっちこっち載せんな

123 :毛無しさん:2006/12/21(木) 13:42:26 ID:trvYTaeN
http://vista.undo.jp/img/vi6619420865.jpg
なんというイケメン。こりゃ当然可愛い妹も出きるはず


124 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:14:34 ID:PQJHpVBk
大沢樹生は38、39才位じゃないか

125 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:29:30 ID:A0/fcWvp
大沢樹生さんを昨日久々にワンナイで観ました。ビックリしました…
やっぱり髪ってどんなに男前でも無くなれば人間の顔を変えてしまう。
もう少しだけブサイクになってもいいから髪がフサフサになってほしい…


126 :毛無しさん:2006/12/22(金) 00:31:15 ID:MxFKH3KN
ゴン中山は増毛前の草薙みたいになってきたな Mハゲ
禿げてる部分スプレーかなんかで黒く塗り潰してんだろ

127 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:15:35 ID:4npVxW9Z
大沢悲惨だな・・・
前髪ヘロヘロのバーコードになりかけてた。

128 :毛無しさん:2006/12/22(金) 03:16:50 ID:O1CGS6s+
織田裕二が最近きてる

129 :毛無しさん:2006/12/22(金) 07:17:42 ID:28udQyiq
俺、ミスチルの桜井さんと全く同じような感じだ。
あれ、前がMになってきてるやつ特有の隠し方。

130 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:00:10 ID:Kvgp/+Ce
濱口そうとうヤバイだろ

131 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:06:31 ID:hMi5cKau
なんか無人島とか行きだしてからいきなりハゲたよな
肌もやたらと荒れてたし、なにか良くないものでも食ったんだろうか

132 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:12:31 ID:7QOEvxHQ
>>129
彼お笑いのたむらけんじぐらいキテるよね。
ライブ行く位桜井さんファンの姉も最近気付いたみたいで嘆いてた。

あれくらいが一般的に見た場合の禿げとフサの境界線だと思う。

133 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:34:20 ID:EUqZHJ9a
フミヤ来てるネ

134 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:52:35 ID:gQKzcTm7
玉木宏もきてるだろ

135 :毛無しさん:2006/12/23(土) 05:00:02 ID:EUyibdmc
植毛含
福山雅治 中井貴一 フミヤ 石田純一 美川憲一 小倉智昭 加山雄三 神田正輝 森脇健児 さだまさし グッチ裕三 中山秀征 森進一 五木ひろし 渡辺いっけい 細川たかし 冠二郎 館ひろし 西村雅彦 草薙剛 高橋克典 キムタク 中居正広

136 :毛無しさん:2006/12/23(土) 05:01:19 ID:EUyibdmc
植毛含
浜田雅功 城島茂 平幹二郎 峰竜太 マリック 小林稔寺 細川俊之 西田敏行 やくみつる なぎら健壱 ジャガー旦那 田原俊彦 雨上宮迫 細木数子

137 :f^_^;:2006/12/23(土) 05:52:00 ID:QFPpoYvD
俺初めて来たケド、ここの人達惨めだね☆別に大沢、濱口、だって仕事して一生懸命だから素敵だよ。なぁ引きこもり達よ…笑

138 :毛無しさん:2006/12/23(土) 08:28:43 ID:X2ppECuS
植毛組にB’zの稲葉をいれてあげて。

139 :毛無しさん:2006/12/23(土) 08:47:15 ID:/Atw4DNy
>>137
剥げ堂。
つうか、浜口なんてはげに見えん。

140 :毛無しさん:2006/12/23(土) 09:44:13 ID:l/wzTzKv
谷村新司の白髪は地毛なのかな。

141 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:10:30 ID:YiQB2ifL
>>132
さらに進行すると、姉ちゃんは
ファンをやめるのか聞いておくれ。

142 :毛無しさん:2006/12/23(土) 11:13:12 ID:A75o6Pjj
大沢はそんなにキテルのか?だれかその画像貼ってくれ。

143 :毛無しさん:2006/12/23(土) 11:45:27 ID:l/wzTzKv
大沢、夏の昼ドラではそんな感じはしなかったけどな。
厳しい目で見れば少し来てたかもしれないけど。

144 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:16:05 ID:Mqa+L60U
お笑いはあんなに薄毛になってきてるヤシが沢山いるのに、男優やタレントは異常に少なすぎる・・・

145 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:42:36 ID:MPtMsL0Q
AV男優

146 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:38:09 ID:3/EZ5Mtn
俺個人の今年一番の衝撃は大沢と的場
あと草薙の復活も凄かった。

147 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:42:08 ID:K1GQQwu4
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader378657.jpg

148 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:44:31 ID:u1t5aK+v

ネット販売薬の半分は偽物

WHO(世界保健機関)調査

ソースは毎日新聞の記事

調査結果や記事に文句があるならWHOもしくは、毎日新聞に言ってください。


149 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:58:04 ID:+Czqf8Ir
草薙のどこが復活したんだよ?w

150 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:01:51 ID:u0GwUm2i
岡村やべー

151 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:20:37 ID:j0t+nuNf
三枝

152 :毛無しさん:2006/12/24(日) 05:04:08 ID:84k6skuI
冬彦さんもスカスカだよ

153 :毛無しさん:2006/12/24(日) 07:07:33 ID:OmSbZm4l
http://www.youtube.com/watch?v=u6Z7o5R3vvI

ミスチル桜井さん。もうスッカスカの草薙状態・・・
ドラムとかベースは嫌味なぐらいのドフサw
お前らはいいだろ、桜井さんに分けてやれって感じだよ


154 :毛無しさん:2006/12/24(日) 08:15:36 ID:HZoefIJo
他スレにあったけどKID全スカだろ
ttp://www.k-1.co.jp/hero-s/01herosnews/20061218/20061218.html

155 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:45:51 ID:ILEvTe5S
>>153
セニングって分かる?
いかに髪の量を多く見せるかだけ考えてる人間にはできないだろうけど

156 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:15:31 ID:pGRHQvIr
>>155
なになに?
それって生え際の毛を抜いて(特にM部の毛をいっぱい抜いて)ハゲっぽく見せる技法?


157 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:37:43 ID:v+sZjJWr
>>156
ワロタw

158 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:57:47 ID:s3V9m1UW
見たけど桜井さん普通じゃん

159 :毛無しさん:2006/12/24(日) 14:11:09 ID:jETs6lFY
ダーリン ダーリーン
いろーんな角ー度かーら

160 :毛無しさん:2006/12/24(日) 14:58:49 ID:X1MnnIs8
音楽板のMr.childrenのスレでもちらほらハゲって言われてるけどな。



161 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:14:51 ID:GHOzMHiW
きっとハゲにはどんなにハゲ隠してるハゲも分かるんだハゲ

162 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:35:52 ID:xyZ7gJOu
分け目を交互に重ねてくとボリュームあがるの?
背にングってそれ?

163 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:03:48 ID:2y01BipV
笑い飯の髪長い方禿げてきたな

164 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:10:47 ID:vFp0qfC3
桜井って人は禿げたというより
太ったな。

165 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:25:41 ID:GFpfpIz7
M―1で優勝すると発毛するらしいぞ!

166 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:25:52 ID:FZX2VnrQ
ライセンスの大食いじゃないほうやばいな
俺と同レベルだぞ

167 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:52:49 ID:2NCKZw0c
グッチ裕三の頭髪の毛薄いのに何故か不自然に地肌が見えない。

たぶん、ふりかけやっているな。

168 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:24:24 ID:fMBu8Dlz
浜崎あゆみって減ったよね

169 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:19:44 ID:n77OdbMw
仲居がヤバイ


170 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:08:46 ID:1g4vv0pa
>>168
減ったけど、やっぱり多いなアイツ
稲葉さんが相当きてるな・・・カッコイイのに気の毒だ

171 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:48:42 ID:ipYMVqwd
>>169
中居がよく叩かれてるのがいつも疑問だったけど昨日のサンマとの番組見て俺もわかった。
上の方の量が明らかに少ない!

172 :毛無しさん:2006/12/25(月) 18:07:55 ID:p6qJ/ZE3
稲葉一回髪短くしてたときあったけどデコが相当ヤバかったぞwww

女でも30代ぐらいになるとみんな量が減ってる気がする
[例]伊藤美咲、松嶋奈々子、オセロ中島など

173 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:06:10 ID:1soxtBiH
石原長男スイッチオンだな…

174 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:09:39 ID:1soxtBiH
石原長男スイッチオンだな…

175 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:39:50 ID:Yp7BrBOL
桜井は10年以上前から禿げっていわれてたよ
むしろよく保ててるな

176 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:28:10 ID:ToGfjnI4
玉木宏
ありゃスッカスカだね
のだめ観てわかったよ
男前なのにかわいそう

177 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:48:33 ID:67ZK3WxA
中田ってどうなの?
進行止まった?

178 :毛無しさん:2006/12/26(火) 02:03:52 ID:opvB0BWW
http://www.youtube.com/watch?v=j-gTDhtyM1o

これすげぇぞ!!

179 :毛無しさん:2006/12/26(火) 04:11:11 ID:RnZi3/uG
中山禿征って魔太郎ヘアーだけど
笑わせようと思ってやってんの?
前髪は植毛してんの?

180 :毛無しさん:2006/12/26(火) 06:27:42 ID:drPGV8m2
ハゲが悪口いうスレ

181 :毛無しさん:2006/12/26(火) 07:21:27 ID:jNKw5/ed
?そうだけど、何か?

182 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:52:38 ID:yfMvaZGF
>>166
俺もM1見てそう思ったよ 小さい方デコが広いのか髪が少ないのか分からないが前髪ヤバいな


183 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:54:31 ID:yfMvaZGF
>>166
MもM1見てそう思ったよ ライセンスの小さい方デコが広いのか髪が少ないのかヤバいな

184 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:58:27 ID:yfMvaZGF
>>166
俺もM1見てそう思ったよ ライセンスの小さい方デコが広いのか髪が少ないのかヤバいな

185 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:23:05 ID:Upw5gIoL
俺には人並みの毛量の代わりに、ハゲと整形を見抜く目が与えられたらしい

186 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:56:45 ID:5FD5UTOr
ダンディー坂野
スイッチON! 分け目が幅広くなった。

187 :毛無しさん:2006/12/27(水) 01:15:44 ID:5JmctCz4
平井堅ヤバいw

188 :毛無しさん:2006/12/27(水) 01:39:43 ID:wEugKP8r
今の山下智久の、井川投手風ヘアってヤヴァくないか?
額と分け目晒し過ぎ、イケメンじゃなかったら完全アウトだな・・・・・・

189 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:39:36 ID:F4yvz6Br
やまぴーはデコ全開してるの見たけど全然大丈夫だったよ。

でも亀梨とミスチル桜井は完全にアウト。

190 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:58:24 ID:PL5euy7u
ここで言われてるほとんどはセーフ

ここで書いてるお前らの頭はアウト

ただそれだけ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)