2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局シャンプー何がいいの?

1 :ぃぃおぷ:2006/12/07(木) 16:29:18 ID:FiwRpgNt
メリットが禿げによくないのは解った!で。なにがいい?

2 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:30:37 ID:MrC73R3M
皮膚にあってたらべつになんでもいいんじゃね

3 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:55:57 ID:tmZQnA9M
しない方がいい

4 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:53:47 ID:MnhdZD5e
俺は美容専門店で売ってる資生堂プロフェッショナルから出てるアピセラ、スキャルプシャンプーを使ってるよ。3千円だけど、頭皮は綺麗になって髪の毛にも良いらしいし

5 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:59:43 ID:pj1e+Ses
俺は彼女のおしっこで洗ってるよ。結構生えてきたよ。女性ホルモンが効くらしいよ。これマジなんだよ。少し匂うけどいいよ。

6 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:04:21 ID:7qvouqh2
禿げにはシャンプー後にトニックを塗る作業があるので皮脂を綺麗に
とってくれるのがいいと思うのですが何かお勧めのシャンプーありますか?




7 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:07:16 ID:HB8uGocI
>>6
他スレ少しでも見たら分かると思うけども、皮脂は取り過ぎてもダメなんだよ。

8 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:15:21 ID:c7pIYuYE
利アップのシャンプーだろ

9 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:17:15 ID:thxz37PK
洗髪後に赤くならない低刺激のシャンプーがいい。
普通にシャンプーすれば脂はすべて取れるのだから洗浄力が強いシャンプーは意味ない。逆に脂増えるし。
個人的には無添加時代っていうシャンプーがお勧め。
マツモトキヨシで700円くらいで売ってる

10 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:33:56 ID:8kxlPz2R
アトリオ使ってる
高いけどいいお

11 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:54:10 ID:/+svAN7u
>>1

単発でスレ立てるなボケ

12 :毛無しさん:2006/12/16(土) 14:02:11 ID:sBherIq3
俺は自分のウンコを水で薄めて頭部に吹き掛け良く擦り込んでるよ!かなり効果出て来てます!凄く臭いのが嫌だけど髪の為と思い我慢してます

13 :毛無しさん:2006/12/17(日) 03:46:41 ID:+6gJ5Oh5
自分もウンコで試してみました!効果絶大です!自分の場合は水で薄めないでウンコを直で頭に擦り込んでいます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)