2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必死にハゲ隠そうとしてるサラリーマンに死を。

1 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:44:44 ID:1/Y92CiM
きもい。

2 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:50:30 ID:KfnKpWQn
は?お前がシネヨ

3 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:53:53 ID:bUJcVPNH
俺は死んだ方がいい?

4 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:55:35 ID:frewM9VE
>>1てめえ何様でこんなスレ立てた?ああ?この野郎言ってみい?ああ?
誰に断ってスレ立てた?ああ?言ってみい?ああ?言ってみい?ああ?
小便垂れたような餓鬼が何様でスレ立てた?ああ?言ってみい?ああ?

5 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:04:39 ID:bUJcVPNH
まあおちつけって

6 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:06:59 ID:frewM9VE
>>5
はあ?オイラのことですか?はあ?
馬鹿
オマエこそ落ち着けよ
死にたいなら死んでもいいけどさあ

7 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:15:34 ID:frewM9VE
>>1オマエ顔の見えない掲示板だから何しても許されると思ったのか?ああ?
根性無しが、だからダメなんだよオマエの様な野郎にはネットは毒なんだよ
毒にしかならない、顔が見えなければ許されると思ってる、その時点で
何様だ?ああ?言ってみい?ほれ言ってみい?ああ?
テメーで制御出来なきゃ仕方ねえだろう?ああ?何様だ?ああ?
この野郎?言うこともねえか?何も言えねえか?ああ?
言ってみい?ほおれ?ああ?言ってみい?ああ?言ってみい?


8 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:18:13 ID:bUJcVPNH
あっwwwwwwww オマエラハゲか

9 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:23:56 ID:frewM9VE
>>1言うこともない?ああ?オマエスレ立てて言うこともない?ああ?
ほうら?見てんだろ?卑しい目で見てんだろ?ああ?人間としての尊厳も
何もねえじゃねえか?ああ?オマエにとってネットは毒、なら今すぐ契約キレよ?
なあ?迷惑だからさあ、この先迷惑になるから?なあ?分かるか?分かるか?
小便垂れたような餓鬼が?こんな所で図にのるんじゃねえんだよ?ああ?
何か言いたいか?言いたいか?ああ?言ってみいよ?まともに向き合えるなら?
ああ?その覚悟があるなら言ってみい?ほおれ?馬鹿?ああ?言ってみい?

10 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:26:24 ID:B+Jgmcxz
?多いな…
きれるやつがいるから、>>1みたいなんが出てくる
無視すればいい

11 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:27:53 ID:frewM9VE
>>10オマエだろうキレてんのはよお
虫?虫?蒸し?蒸しパン食いてーな夜中によお

12 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:29:01 ID:bUJcVPNH
てか9ボコル

13 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:33:31 ID:frewM9VE
>>12オマエ>>1?ああ?スレ立てた1?ああん?なら正々堂々としろよ
せめてなあ

14 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:37:11 ID:bUJcVPNH
せめてなんだよ 言ってみろや

15 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 01:40:23 ID:frewM9VE
>>1にとってネットは毒、お金の無駄、言うことあるか?ああ?
テメーの様な小便タレが図に乗る場所か?ここは?ああ?テメーでテメーを
制御しなきゃしかたねえんだよ?ああ?この野郎?言うこともねえのにスレを立てた?
ああ?立てちゃった?責任はどうなる?ああ?テメー一人で生きてきたわけじゃねーだろう?
ああ?テメーの親、テメーの友達、全て裏切るも同然なんだぞ?小僧?ああ?
言うことあるのか?この極限で?ああ?何か言える?開き直るのか?また?また?
また逃げるのか?一言謝れよ?なあ、それ一番手っ取り早いからな?ああ?
この野郎?許される行為じゃねえんだよ?ああ?そもそもな?ネットだと思っていい気になったか?
ああん?この野郎?なあ言ってみい?ああ?何か言ってみい?ああ?言ってみいよ?ああ?

16 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 01:43:37 ID:frewM9VE
>>14オマエ質問も分からないのか?ああ?この野郎
駄目な野郎だな?オマエ

オマエが>>1なのか?ああ?言ってみ?堂々言ってみ?ああ?
そんなことも言えねえの?ああ?一言答えろよ、ああ?

17 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:43:49 ID:bUJcVPNH
は?ニゲネエヨ

18 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 01:47:55 ID:frewM9VE
>>17逃げてんだろ?オマエなあ、オマエの状況くらい分かるよ
人生から逃げて逃げて来たんだろう?ああ?しょうもない野郎だな、オマエ
立てたのもオマエか?ああ?答えることも出来ねえの?ああ?逃げるのか?
ああ?また逃げるのか?ああ?

19 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:50:24 ID:bUJcVPNH
逃げてねえっての おまえの言いたいことがわからん

20 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 01:53:58 ID:frewM9VE
>>19こんなとこでもコソコソするしかないか、オマエ
もう既に逃げてるよな、逃げて逃げてここまできたんだよな?しょうもない
オマエの性分くらい分かるよ、なあ、言いたいこともないんだろ?何も言えないな?
ああ?言うことあるなら言ってみい?ああ?言ってみい?正々堂々と言ってみい?

21 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:56:01 ID:bUJcVPNH
おまえレスが長すぎ 中身ないのに

22 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 01:58:55 ID:frewM9VE
>>21言うことないの?ん?俺のスレじゃないんだよ?ああ?
意味分かる?ん?理解出来ないか?じゃあこの世の殆どは理解できてないな?
ああ?そうなんだな?何も言わないか?ん?何も言えないか?言うことすらないか?
ああ?言葉も出ないんじゃ仕方ないな?

23 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:00:43 ID:bUJcVPNH
はあ おまえアキタからきえろ

24 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 02:05:04 ID:frewM9VE
>>23ついに怒ったか?オマエ最終的には怒ったか?怒れば解決する?ああ?
この野郎、ホントにしょうもない野郎だな?ほんのこれだけの事も理解出来ない?
じゃあ仕方ないか?また逃げてもいいか?ああ?それなら別にそれでもいいよ
別にオイラはオマエに何の義理もねえもんな?逃げたきゃ逃げろ?永遠に逃げろ?
なあ、何も言えないし理解も無いんじゃ仕方ないか?また諦めるか、人生も丸ごと諦めるか

25 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:10:24 ID:bUJcVPNH
義理がないなら最初からくるな

26 :毛無しさん:2006/12/08(金) 04:03:03 ID:BKoxB5vi
なにここw

>>ALL厨丸出しわろたww
ストレスで髪の毛抜るぞ!!!

27 :毛無しさん:2006/12/08(金) 04:31:18 ID:4wtYrzBR
で、結局逃げたとw

28 :毛無しさん:2006/12/08(金) 07:42:37 ID:pj1e+Ses
   ハ
   ゲ
   は
   死
   ね
   ば
   い
   い
   と
   思
   う
   よ
   W

29 :毛無しさん:2006/12/08(金) 09:00:58 ID:9/YN8Wqk
昨日、ニット帽かぶったスーツ姿のリーマンを見た。
ニットについたボンボンが妙に悲しげだった。


30 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 09:34:01 ID:frewM9VE
>>25
義理で書いてんじゃねえんだよ?ああ?この野郎

>>26
オマエもその一人なんだぞ?
ここに来た限りはそのレベルよ

>>28
おい馬鹿
まずはテメーの人生を立派に生きろ
いや立派じゃなくても人に迷惑はかけるなよ?ああ?
馬鹿

>>29
オマエはもっと悲しげだぞ

31 :毛無しさん:2006/12/08(金) 10:17:40 ID:9/YN8Wqk
>>30
お豆な男だぜ

32 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 13:24:35 ID:frewM9VE
>>31
おお?小便小僧がちょろちょろとレスか?おお?この野郎?
いいたいことあったら言ってみい?ああ?この野郎?
覚悟のない奴はレスすんな?ああ?それこそ無駄だからな

33 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:29:37 ID:9/YN8Wqk
>>32
言いたい事は前文で全て語った。
お前もニットリーマンなのか?


34 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 13:33:32 ID:frewM9VE
>>33
オマエは馬鹿
馬鹿は馬鹿でも救われない馬鹿だ
チッポケだなオマエ
そんなことのためにわざわざネット開いたのか
圧倒的に何か足りないなあ人生の中の圧倒的な何かがな
優しい人間になれ
せめて人間であれよ

35 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 13:35:20 ID:frewM9VE
圧倒的に劣ってる全てにおいて劣っている
そういう人間は実に悲しいよ
本当に悲しい
だからオイラは怒るのよ
それは何にも知らないから
大切なものが分からないからだ

36 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:36:50 ID:9/YN8Wqk
>>34
さすがお豆なニットりーマンは言う事に厚みがある。
髪は薄いのに・・・


37 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:38:02 ID:B+Jgmcxz
このスレ面白いね
ハゲ説教スレですか

38 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:58:14 ID:Rq5SoXcA
必死にハゲを隠そうとしてるサラリーマンは
確かにきもいわな。
フサもあーいうサラリーマン見て笑ってんだろ?
男ならスキンにしろや。

39 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:13:37 ID:jpXZyqbv
>>29
最近、髪が淋しくなってきたね。
ううん、私は気にしないけど、もしかしたら人の目とか気になるんじゃない?最近は朝晩寒いし、風も強いもんね。
ほら、これ、ニット帽買ってみたんだ。可愛いでしょ?
よかったらこれかぶって仕事行ってね。




40 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:17:53 ID:B+Jgmcxz
スーツにニット帽ってなかなか発想つかないね!
新しい

41 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:42:58 ID:BIB8rwk6
>>40
誰もやってないから異常に目立つぞ

42 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:10:44 ID:s+/79caB
スーツにはハットの方が良いんじゃない
昔の人が被ってたような

43 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:11:56 ID:frewM9VE
>>36
オマエ分かんだろ?ああ?自分の人生、自分の今の位置がさ
恥ずかしいんだよオマエは
だからせめて人間になれ
いい加減今の自分を脱却しろよ

>>37
そうかな?面白いかな?こっちは真剣だけどね

>>38
オマエが一番気持ち悪いぞ
正直に言って

44 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:15:25 ID:frewM9VE
人を馬鹿にしてる暇なんてねーぞ?ああ?はっきり言ってな
テメーの人生を大事にしろや
単なる書き込みだと思って図に乗るな
顔が見えないと思って図に乗るな
そんなオマエが一番醜いって
なあ?分かるだろう?ああ?言いたいことあったら言ってみい?ああ?
そろそろ真剣になってみろよ


45 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:19:06 ID:9/YN8Wqk
>>36
俺は今の現状にそこまで不満は無い。
彼女いるし、友達や仲間たくさんいるし、お金だって入ってくる
不満があるとすればハゲ進行中の頭と定職について無い事だなw
俺のバイトは帽子ありで月18万+出来だかだから
今はやっていけてる。将来が不安だが。

46 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:24:18 ID:frewM9VE
>>45
なんだオマエ禿なのか?ああ?この野郎
不満があるなら不満に向き合え
不満があって人を馬鹿にしてどうすんだ?オマエ?
そんなみっともねえことでどうすんだ?オマエ?
人の事じゃなくてオマエの人生だもんな
人間らしく
優しい人間になれよ、せめてなあ
茶化しなんていらねえぞ?分かったらもう安っぽいレスなんてすんな

47 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:26:34 ID:9/YN8Wqk
>>46
俺は無理してキャラ作りなんてしてる方がみっともないと思うんだけど。
そんな親父臭い説教いまどき右から左っすよ。


48 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:27:55 ID:frewM9VE
そろそろ性根入れ替えねえとな?オマエ等?ああ?この野郎?
どういうつもりでこんなスレ立てたんだ?ああ?
オマエ等にはネットは毒にしかならん
かわいそうだよ凄く
本当に茶化し文句取っ払えばもの凄くオマエ等は惨め
情けないよ
なあ、オマエ等よ

49 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:29:41 ID:frewM9VE
少しは感じるものもあんだろ、ああ?オマエ等
勝ち負けじゃねーんだよ馬鹿野郎が
小便タレが何が勝ち負けだ?人を罵るだ?馬鹿にするだあ?
100年はえーんだよ馬鹿が

50 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:31:11 ID:frewM9VE
>>47
グダグダ言ってんなよ小坊主
ケツひっぱたくぞ?ああ?この野郎?

51 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:34:24 ID:9/YN8Wqk
>>50
ひっぱたけるものならいつでもどうぞ!
アナル引き締めて待ってます。


52 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:39:35 ID:frewM9VE
あのねえ
カミサマは見てるよ
ホトケサマも見てるよ
だからみっともないことはするなよ
イジメだイジメだの世の中でさあ
人をイジメるようなことはするなよ?
人を馬鹿にするようなことはするなよ?
ネットは害なんだよ?なあ?>>51?ああ?この野郎まだ茶化すか?ああ?
そういう風潮に馴れて染みついたか?ああ?この汚れた野郎がよお?
今のオマエはみっともないよ、恥ずかしいよ?なあ?分かるだろうがこの馬鹿め


53 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:39:52 ID:MnUJTKFC

移民の歌歌います
あああーあー・あああーあー
あああーあー・あああーあー
あああーあー・あああーあー

これしかしらね!

54 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:43:29 ID:frewM9VE
せめて優しくなれよ人には温かく接しろよ
なあそれがネットでも社会でも同じだよ
オマエ等はここを特別な場所だと思ってるよな
ここなら何してもイイって思ってるよな?ああ?アマチャンが
いい加減そんな甘ったれた心なんぞとっとと捨てちまえよ
いつまで人を小馬鹿にして満足してるつもりだよ
不安で不安で仕方なかったら、人には優しくしろよ
なあ
出来るだろう?そのくらい

55 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 19:45:52 ID:frewM9VE
薄っぺらはとっとと失せることだな
現実と向き合う勇気を持て
じゃあ、おさらばだ

56 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:53:18 ID:MnUJTKFC
なぁ ペロ どうしちまったんだい?
いやな事でもあったのか?
寂しいのか? ここでなにをしたいんだい?
一人ぼっちじゃないのか、ひょっとして
皆黙ってROMっているけど心配してる人もいるぞ、きっと。

聞いてください、移民の歌 
あああーあー・あああーあー
あああーあー・あああーあー
あああーあー・あああーあー

57 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:10:17 ID:bUJcVPNH
またペロきてんのかよ 消えろカスが

58 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 20:26:26 ID:frewM9VE
>>56
怒るときは怒るというだけのことだよ
うん
嫌なこともないし、寂しくもないけどさあ
そろそろちっぽけな連中のケツをけっ飛ばさないと
彼らはダメになってしまうからねえ
人間やっぱり心が必要だからさ、温かい心が必要だから
そういう良いものをこの場で腐らせたら一生をダメにしちゃうっていうこと
誰かがやっぱり動かないとネットは大勢の犠牲者を出すことになるんだよ
せめてこの世界で優しくなれたら良いのにね
せめてどんな時も優しくなれたら良いのにね
せめて人間になりましょう
うん
そんなことを多少荒っぽくもあるけれどやってみたい
そろそろそんな時期が来ていると思うんだよ
キミ

>>57
本当にくだらない人間だなあオマエ
ろくなことも言えない
人生を脱却できないオマエが消えたらどうだ?そんな勇気も無いのか?オマエは?
ああ?この野郎?いつまでそうやって人を茶化してんだ?卑しい人間だなあオマエは
誰にも褒められない、関心もされない、有り難くも思われない
実にチッポケじゃないか?ああ?悲しくもないのか?ああ?
人間になれよ
ネットっていう世界でも気を抜くなよ
みんな見てるぞ?ああ?
そろそろ人の心を持て馬鹿が

59 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/08(金) 20:28:01 ID:frewM9VE
じゃあな

60 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:38:28 ID:bUJcVPNH


61 :毛無しさん:2006/12/08(金) 20:54:48 ID:MnUJTKFC
ペロ、この混沌とした2chの世界は簡単に変えられるものじゃないんだ

>せめてこの世界で優しくなれたら良いのにね
>せめてどんな時も優しくなれたら良いのにね

でも本当に変えたいのなら、ペロ、君も変ろう。
説教だけではダメなんだ、口だけなら誰で言えるよ、行動して見てもらうんだ。
他のスレの人も手探りで少しでも前に進もうとしているじゃないか?
俺達を襲ってくるこの現象は心まで荒廃させる、簡単に勝てる相手じゃない、でも
この戦いもいずれ終わりがくるだろう、そのとき手ごたえを感じられるように、
自分のできる事を精一杯やるべきではないか?
ペロ 君の変えたいという気持ちは、よくわかった、
ぺロ 戦っているのは君だけじゃない、解ってくれるか?



62 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:02:13 ID:bUJcVPNH
言えるのはハゲはハゲらしく 世の中の底辺として 静かに暮らせよってことだ

63 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:30:10 ID:9/YN8Wqk
説教じじいのぺロは消えたのか?


64 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:38:41 ID:zlmis581
君に優しい詩を

65 :毛無しさん:2006/12/08(金) 22:37:14 ID:Rq5SoXcA
サラリーマンきもい。

隠しきれてないから。

しね。

66 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:36:21 ID:AFvGnih3
ぺロってちょっと頭おかしいやつなんだろうな。
なんかもっともらしいこと書き込んでるけど、実に内容が薄いし意味不明。
人にお説教できるほど立派な人間なのか?

67 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:11:06 ID:zHAnW3XU
人をバカにできるほどお前らも立派なのかと

68 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:20:26 ID:s3KgXNub
蜂蜜+黒砂糖(黒蜜)パック

282 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 20:56:42
いいんだけどデコの産毛が伸びて固くなったw
なんかジョリジョリする

283 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 21:02:08
産毛がふさふさになってきた

顔の産毛は濃くならなかったけど、睫が増えて長くなって眉毛も少し増えたw

69 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:23:08 ID:lXWNbTLk
>>61
とにかくやるかやらねえか、ただそれだけだ
そこに考えはいらねんだよ、ああ?
出来る出来ない?勝ち負け?なんだかくだらないなあ
そんなことは

>>62
馬鹿オマエまだ分かってないな
いや分からないというより維持をはってんだろ?ああ?オマエ馬鹿だな
オマエこそ人間になってみろよ
本気で怒ったり涙したり苦しんだりする人間ってやつになってみろよ
今のオマエは人間にもなれてないんだぞ?ああ?この野郎?
いいからこんなところに書き込むな、オマエにはこの場は毒

>>63
なんかオマエはまた醜くなったな
名無しでグダグダやってないで、せめてコテハンにでもしてみたらどうだ?
ああ?この野郎?何か言いたいこと有るなら真っ向から来たら?ああ?ああ?
言いたいこと無いなら無駄だから消え失せな、餓鬼

>>65
簡単に人を死ねなんて言うな
ネットだからって何やってもいいんじゃねーんだ雑魚
他人じゃねーんだテメーの人生だ
優しくなれよ、心をしっかり持った人間になってみろ

>>66
立派な人間じゃねえよ、この野郎
だけどテメー等は人間にさえなれてないだろ?ああ?馬鹿め

70 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:29:19 ID:JI4Cbewu
>1
ワロタw

71 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:31:59 ID:lXWNbTLk
>>70
オマエが一番笑えるぞ

72 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:34:55 ID:lXWNbTLk
優しくなれ
優しい人間になれ
それはこの掲示板でも同じなんだよ
これだってオマエ等の人生の一部なんだぞ?ああ?この野郎
ハンパなこたあできねーぞ?ああ?ああ?ああ?

73 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:37:04 ID:CapXL6+o
>>72
ぺロはまず、俺達と本気で語っていないじゃないか。
薄っぺらいのは頭だけにしてくれ。

74 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:38:57 ID:lXWNbTLk
>>73
誰だ?オマエ?あ?何を語るんだよ
悪いけどグダグダと語るつもりはねえぞ?あ?

75 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:39:12 ID:JI4Cbewu
>73
ハゲワロタw

76 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:43:52 ID:CapXL6+o
>>74
変なキャラ作りしないと絡め無いなんて
弱い人間のする事じゃないか?
もっと強くなろうぜ

77 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:47:07 ID:lXWNbTLk
優しい人間になることに何か議論なんて必要なのか?ああ?この野郎
優しさは何?なんてまた意味のないことを言い出すのか?ああ?
オイラはそんな無駄話はしないんだよ

>>75
オマエの顔が一番笑えるよ
一度くらい真剣になってみな

>>76
ああ?何がキャラだ?ああ?この野郎
そんなことにいつまで拘ってんだ?
先に進めよオマエ
何だかんだ言って逃げるなよ?なあオマエ
弱いだの強いだの関係ねえんだよ馬鹿が

78 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:48:52 ID:CapXL6+o
>>77
キャラ逃げじじい

79 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:52:47 ID:lXWNbTLk
オマエ等テメーの事になると直ぐに必死になるくせに
他人のこと悪く言うんじゃねえぞ?ああ?
くだらねえ面して書いてんじゃねえぞ?ああ?この野郎
テメーの人生に向き合えよな
人間として生まれたんだろ?ああ?おぎゃあおぎゃあ泣き叫んで、親父もお袋も喜んで
ああ?この野郎共?テメー等はいつから人間を止めた?ああ?いつからくだらないゴミになった?
ああ?この汚れきった野郎共がよ?ああ?

80 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:55:46 ID:lXWNbTLk
>>78
オマエ自分を守ることには必死だな
必死に言い返してくるもんな
オイラはオマエと口げんかしてんじゃねーんだよ?ああ?
何にも分かってねえじゃねえか、オマエ
ちっぽけだなあ

81 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:57:00 ID:YvpmtfLb
ペロ死ねよ

82 :毛無しさん:2006/12/09(土) 09:57:57 ID:CapXL6+o
>>80
打つの超早いな。
ムキになるじじいをからかうと面白い

83 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/09(土) 09:58:40 ID:lXWNbTLk
一度パソコンの電源切って良く考えろよ、オマエ等

84 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:05:38 ID:CapXL6+o
>>83
切って考えてみたら、ぺロに会いたくてまたやってきた。


85 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:37:42 ID:1zImwFj2
ハゲ('-^*)/

86 :毛無しさん:2006/12/09(土) 18:33:36 ID:I/OP2Zli
むしるぞハゲ

87 :毛無しさん:2006/12/09(土) 19:10:46 ID:Yha1BYiy
ペロ 疲れたのか? 元気だせよ。


88 :毛無しさん:2006/12/09(土) 20:42:29 ID:5/eLOukX
サラリーマンだから隠そうとするんじゃないのか?
http://www.e-wonderful.com/ 密かに買ったぞ。

89 :毛無しさん:2006/12/09(土) 23:13:21 ID:z7F7YDAN
皆ハゲだからこの板に集まってんだからくだらない事で喧嘩すんなよ。大人のくせして精神年齢子供過ぎだ

90 :毛無しさん:2006/12/09(土) 23:51:20 ID:X0pogG8C
朝の通勤で電車やホームのラッシュを見てると、はげは少ないように見える。
しかし仕事帰りのラッシュを見ると、ハゲが増えてる。汗で髪がへたるから。
みんなハゲに悩んでるんだよ、たぶん。

91 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 00:17:30 ID:T0K0pj64
他人事じゃなくて自分の人生に向き合わないと
あっという間にオマエ等の人生は堕落したものになる
くだらないくだらないモノになってしまう
そんなのイヤだろが?ああ?この野郎共がよお
ネットの世界だから誰もみてねーって思うなよ?ああ?
くだらねえ場所に居着いてくだらないものに染まってくだらない人間になるなよ?
ああ?ああ?ああ?
人を馬鹿にするな、てめえ自身の無様をとことん思い知れ


92 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 00:21:51 ID:T0K0pj64
こんな場所でも優しくなれ
せめて優しくなれよ
オマエ等がとことん人に優しくなれたら上出来だよ
泣け
足掻け
テメーのことで疲れ果てろ

93 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:25:58 ID:gOA9B07E
ペロが「ああ?」って言うのがオモシロイwww

是非とも死んで欲しい(^O^)/

94 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 00:30:52 ID:T0K0pj64
>>93
オマエが消えたら?ああ?この野郎
テメーだけ助かろうなんて考えんなよ?ああ?この野郎

95 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:38:31 ID:gOA9B07E
>>94

>テメーだけ助かろうなんて考えんなよ?ああ?この野郎

訳)私は毛が生えないのにあなただけ髪が生えてズルイ

ペロよ、お前はもう馬鹿かと阿呆かと…

統合失調症かと

96 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:42:38 ID:g6GJoHTO
>>94
ベロがあらわれた!

97 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 00:42:45 ID:T0K0pj64
>>95
テメーだけ堕落した人生生きてそれでいて他人まで殺すなということだ
ああ?この野郎?一度人生に向き合ってこいや
テメーの腐ったような書き込みは見たくもねえからよ?ああ?


98 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 00:44:46 ID:T0K0pj64
>>96
ああ現れたよ
冷えた夜中に冷えた飯食いてーな

99 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:46:13 ID:g6GJoHTO
>>98
混乱しているようだ!

100 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:52:32 ID:ecboxL4p
ペロ お帰り
おなかすいた?

101 :毛無しさん:2006/12/10(日) 06:01:39 ID:kua/f+x/
私の大嫌いな元セクハラ店長は天辺禿です。
サイドがながいもんだからリストバンドしてた。
髪の毛長くて多い人がするモノですよと教えたのに
…何か違うよね? 笑
別に禿てる人嫌いじゃないけど
性格悪いと………

102 :毛無しさん:2006/12/10(日) 06:06:05 ID:RvaWbvqe
海老蔵を見習え。
坊主であのモテぶりだ。

103 :毛無しさん:2006/12/10(日) 08:08:12 ID:g6GJoHTO
海老増ってハゲてんの?
特に問題無いように思うが。


104 :毛無しさん:2006/12/10(日) 14:47:42 ID:g/Yf+yTF
今日電車乗ったらハゲサラリーマンめちゃめちゃいた。
そのうちのほとんどが
どこから持ってきてるんだと言わんばかりに
右サイドの髪を横になびかせ隠していた。
実際ハゲ丸見えなんだが。
あいつらの心理がわからん。
スキンより十分恥ずかしいだろ、その頭。

105 :毛無しさん:2006/12/10(日) 14:50:35 ID:gOA9B07E
>>97

ペロは末期ハゲで精神崩壊寸前のキモオタオヤジ。
それらしく聞こえる様に訳の解らない文章を書き込む事で、自分に酔いしれる事により、自分の存在を認識しようとしているゲロ犬。

毒入りの餌を与えて下さい。

106 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 18:48:24 ID:T0K0pj64
オマエ等何にも進歩ねえじゃねえか?ああ?この野郎
テメー等が変わらなくちゃ仕方ねーんだぞ?ああ?
やるかやらねえかだ
2ちゃんねるでもこのスレは最低かもしんねーな?ああ?
でも変えようとする力があんだよ?馬鹿?ああ?この野郎
だったらよっぽど他のスレよりも優れたモノあんだよ?ああ?分かる?
オマエ等何にも偉くもねえんだぞ?ちっぽけでちっぽけなんだぞ?ああ?
思いっきり泣いてみろ?ああ?一度真剣に向き合え
半端な覚悟でネットなんかできねーぞ?そういう奴には毒になんんだよ
毒になって体に染みついてしょうもない人間以下のモノに成り下がっちまうんだよ
アホが

>>104
何が心理だよ?ああ?偉そうなこと言うんじゃねーよ

>>105
それらしくだと?ああ?この野郎
何だかんだ言ってオメーやんねんじゃねえか?逃げてんじゃねえか?
そんなにこの場の腐った風潮が好きか?好きか?好きか?ああ?この野郎
腐り腐って巡り巡ってテメーの人生は地獄行きだ馬鹿
やさしい気持ちに「それらしく」もクソもねーんだよこの野郎

107 :毛無しさん:2006/12/10(日) 18:52:50 ID:g6GJoHTO
>>104
さすがにそこを攻めては可哀想だ。
会社によっては(とゆうかほとんど)スキンや坊主禁止な会社もある。
髪を伸ばしつつ家族を食わしていく為に編み出された究極のヘアースタイル。

>>106
進歩が無いのはあなただって事に気づくべき。

108 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 18:53:49 ID:T0K0pj64
優しくなれよオマエ等
明日学校あんだろう?ああ?大学仕事あんだろ?明日は月曜だもんな
優しくするしかミチねえぞ?ああ?もうオマエ等はドタンバ
何故ならココで馬鹿なことしすぎたからだ
人間以下のことしすぎたからだ
崖っぷちになった気持ちで飛び込め
がけの下飛び込むんじゃねえぞ?ああ?ああ?ああ?
前に前に進めよ
せめて人間になってオマエ等が人を小馬鹿にした様なもんじゃなくて本当の笑顔になれたら言う事ねーな?おい


109 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 18:57:53 ID:T0K0pj64
>>107
最低な書き込みしておいてよく言うなオマエ
オマエ自身のことなんだぞ?ああ?この野郎
汚れた面少しは見れるようにしねとな
明日の身支度でもしてな
風呂入って早く寝ろや

110 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 19:00:58 ID:T0K0pj64
ヤクに溺れるようにオマエ等は狂ったモンに身を染めちまった
泣いて泣いて本当の笑顔取り戻せよ?ああ?覚悟決めろや小便タレ
じゃあな


111 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:02:03 ID:g6GJoHTO
>>109
お前こそ俺等に優しくしろよw
どう見ても障害者だから、病院逝ってこい。

112 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:02:44 ID:g/Yf+yTF
ペロ死んでいいよ〜

113 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 19:05:40 ID:T0K0pj64
>>111
あのさあ何だよ「俺等」って
オマエもう徒党組んでんのか?ああ?この野郎
だからオマエは弱虫なんだよ
ちっぽけなんだよ
ウジウジしてねーでとっとと人生と真剣に向き合えや馬鹿が

114 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:07:48 ID:g6GJoHTO
>>113
お前が、お前等はってまとめて言ったんじゃんw


115 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 19:08:00 ID:T0K0pj64
>>112
人の命ってそんなに軽いモノか?ああ?この野郎
それはオマエが命ってモン知らないから
知らなすぎるから
軽々しく死なんて言うんじゃねえ
テメーの命だって大切なんだぞ?ああ?コラ

116 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 19:10:08 ID:T0K0pj64
>>114
能書きゃいいんだよ馬鹿が
オマエ等の得意なのは揚げ足言い訳逃げ
そんなモノに身をそめんなよ

117 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:11:38 ID:g6GJoHTO
>>116


118 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 19:12:47 ID:T0K0pj64
優しくなることに理由なんてねえ
言い訳なんてねえ
必死に人生苦しめ
泣け
ココはオマエ等にとって一時だけの快楽の場
でも人生丸ごと失うよオマエ等
このままじゃな

119 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:14:09 ID:6AhC+bb0
…ペロさんって結果的に何が言いたいんですか?自分は絶対だ!みたいなその物言い…その自信はどっからくるの?
お前等って、よく言いますけど!アナタは僕等のなにを知ってるわけ?
アナタは力強く自分の正しいと思う生き方をしてる良い人だと思います!…でも時には他人を見て聞いて!自分を見つめてみるのも良いのでは?
人の振り見て我が振り直せ!アナタのすべてが正しいわけではないのです!百の人間がいたら百の性格があるんです!
アナタは他人の考えや感情を否定する権利はあっても権限はないのですから…僕はアナタを知りません!でも僕が感じたアナタの印象は…自分は絶対だ!って印象です!

120 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:28:21 ID:/1HfSPJM
age

121 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:30:16 ID:6AhC+bb0
あと、ペロさんは…ヤクに溺れるようにオマエ等は狂ったものに身をそめちまった!でしたっけ?そのセリフは狂ったこともないような人が言うセリフじゃないですよ!
一度アナタは狂ってみては?
いがいな盲点が見えてきますよ!
…オマエはどうなんだ?って言いたいですか?
まぁ常識から見たら狂ったことしてましたし!狂った人生おくってましたよ!…でも今は…ちょっとは落ち着いたかなっと!って自分で思ってます!
あとは想像にお任せしますよ!

122 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 22:28:46 ID:XCjHGLsy
何がいいてんだ?ああ?てめえ?ああ?この野郎
何がいいてんだ?ああ?グダグダ能書き垂れやがってこの野郎
オイラが何がいいてえだと?ああ?何がいいてえだと?おお?ああ?
オマエ等を人間にしてやろうってんだ?ああ?馬鹿?この野郎
せめてせめて人間にしてやろうってんだ、ああ?
落ち着いただと?ああ?今は落ち着いただと?ああ?この野郎
じゃあグダグダ能書きたれてんじゃねえぞ?ああ?テメエの人生に他ならねんだよ?
テメエがどうするかだ、この大舞台でよお、ハンパなことじゃあオマエ躓くぞ?ああ?
優しくなることに正しいもクソもねえんだよ?ああ?
そんなくだらねえ議論しても拉致空かねえんだよ馬鹿が
テメエのくだらねえケツひっぱたくぞ?ああ?中から何出るか知らねえけどよ?
ああ?この野郎

123 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 22:36:42 ID:XCjHGLsy
ここは最も底辺の教育だクソが
何だかしらねえけどこの2ちゃんねるって掲示板の最底辺の教育だチクショウめ
どん底教育だバカヤロウこのバカヤロウ
文句あっか?ああ?この野郎
言いてーことあんなら言ってみい?ああ?言ってみい
きたねえ様な面したハンパモノばっかじゃねえか?ああ?
人間人間人間だ馬鹿
昔のような無邪気な人間になれ
優しい心した人間になれ
それだけだ、ああ?それだけだ
汚れきった心洗い流せ馬鹿野郎共

124 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 22:39:44 ID:XCjHGLsy
明日オマエ等学校いく何が何でも学校いく
卑しい目して学校いくんじゃねえぞ?ああ?
早く寝ろ今日は
今日の所は休め
じゃあな

125 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:42:00 ID:+aKCylk/
カツカレー食べたい

126 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:48:35 ID:E2mmUQs2
なんだ、この粋がってるペロだかヘドだかポチだかパロだかトドだか豚だか猪豚だかはげだか分からんガキは。?!単なる『は・げ』か!

127 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:50:53 ID:g6GJoHTO
>>124
なんだ。今度は下手糞な韻でも踏み出したのかw

128 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/10(日) 22:58:33 ID:XCjHGLsy
幼稚な口答えすんな
寝ろ馬鹿が

129 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:08:01 ID:E2mmUQs2
ああ?ヘド何が幼稚だ?ああ?コラ?ああ?ああ?

130 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:08:33 ID:gOA9B07E
ゲロじゃね??

131 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:09:07 ID:+aKCylk/
幼稚な文しか書かない奴がよく言えるものだ

132 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:15:28 ID:E2mmUQs2
お!出たなヘド

133 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:32:17 ID:g6GJoHTO
ペドロ

134 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:44:50 ID:nFCvC7iY
くせえよゲロ

135 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:12:51 ID:IdtR0aV6
ペロは末期ハゲで精神崩壊寸前のキモオタオヤジ。
それらしく聞こえる様に訳の解らない文章を書き込む事で、自分に酔いしれる事により、自分の存在を認識しようとしているゲロ犬。

毒入りの餌を与えて下さい。

136 :毛無しさん:2006/12/11(月) 06:44:52 ID:V2VGsBhH
>>122…僕がアナタに言いたいのは…アナタは無知で低脳な世間知らず!この世を知れ!って言いたいんですよ!それになんなの?人間にしたい?なにそれ?アナタは救世主になりたいんです?

137 :毛無しさん:2006/12/11(月) 06:59:56 ID:u8hv3pV+
>>136
おまえもな

138 :毛無しさん:2006/12/11(月) 07:03:20 ID:V2VGsBhH
>>122
教育?無邪気になれ?汚れた心を洗い流せ?
なにそれ?
アナタは本当に笑わしてくれる人ですね!
アナタは人間にしたいんでしょ?
これからも無知で低脳で世間知らず…幼稚な演説をこれからも続けなさい!
アナタは何人、人間にできるか楽しみしてますよ!

139 :毛無しさん:2006/12/12(火) 03:51:13 ID:SCldLST6
>>133
ターちゃんの弟子じゃねぇか!!

140 :毛無しさん:2006/12/12(火) 05:53:26 ID:kr3spHZ4
もっと堂々としろ社会人ハゲ達よ
ぴっちりとムースか何かで固め少しでも頭皮を見せないようにして
通勤してるハゲよ、お前の髪型はおまえ自身は禿げてるよりもいいと思ってるだろうが
はたから見たら禿げてるほうがましってぐらいみっともないぞ

141 :毛無しさん:2006/12/12(火) 15:53:44 ID:m4uiSC9l
>>140

開き直ったハゲ

142 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:32:43 ID:6KicziwO
頭隠して尻隠さず

143 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:49:06 ID:NTextjf0
ぺロって日本語がおかしいよな。
外人かな

144 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/12(火) 19:11:09 ID:abUWncaa
>>140
オマエだろ?堂々としてねえのはよ
コソコソコソコソしてんのはよ
こんなところでしかもの言えないオマエだろ?ああ?
オマエが一番無様に見えるぞ
マヌケ面して人の悪口書いてる姿は醜いなあ
こんな奴と一緒になって同じ事してる奴らも一緒だからな?ああ?
オマエ等弱虫は直ぐ群れるよな
一人一人人生考えろよ、真剣に向き合えよ
二度と再生しねえぞ?ああ?もう崖っぷちで落っこちたらもうお終いだよ
どんなところの出来事でもその一場面一場面で何をするのか
全てが人生なんだぞ
オマエ等そのことがまるで分かってないなあ

145 :毛無しさん:2006/12/12(火) 19:14:42 ID:DPxRuT4j
>>140
全く同意だ。

146 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/12(火) 19:16:12 ID:abUWncaa
図に乗るな
決して図に乗るな
図に乗った姿は最も醜い
人の悪口言ってる姿は醜い
それは社会で見にくいことをしている連中と同じだ
自分の人生を台無しにするなよ
こんなちっぽけな所でちっぽけな人間になるなよ
優しくなれよ
なあ
オマエ等実生活で苦しい思いしてるかもしれねえけど
こんなところで根を上げるな
オマエ等の良い部分を台無しにしないでくれ
ネットの世界で台無しにしないでくれ


147 :ペロ ◆MWOkRuxz12 :2006/12/12(火) 19:19:36 ID:abUWncaa
じゃあな
今日はメシたらふく食って早くねろや
なあ
悪口もケンカもすんな
こんなネットなんて世界で小さな人間になるな
じゃあな
分かったな?ああ?
この野郎共がよ

148 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:24:35 ID:m4uiSC9l
ペロって昭和時代の人の良い親父さんって感じの事言うよな。たまにいい事言ったと思ったら訳わからん事言い出したり。



記念にペロの毛100本むしり取ったるわ!ブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチチチチッッッッ!!

149 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:19:28 ID:PrHY3iK3
>>146
図には乗らぬがズラは乗せるってか

150 :毛無しさん:2006/12/13(水) 19:16:01 ID:21h16Ih7
>>149
( ^ω^)つまらないお

151 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:16:17 ID:0CCGT0UI
なんとなくサラリーマンAGE

152 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:20:27 ID:lJP0ivFn
>>148
そんなにむしる毛が無いってか

153 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:27:03 ID:4Y1PPtIf
糞ハゲ野郎ペロ出てこいやー!!テメェをいじりてぇんだよ!!!

154 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:15:50 ID:td2U69sR
ペロwwwwwwwwwwwww
ワラタ

155 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:03:56 ID:VPXnNnEv
オラオラーッッ!!!!糞ハゲ野郎ペロ出てこいやー!!!!びびってんのか?それともハゲ過ぎて絶望にくれて首でも吊ってんのか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)