2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛サロンバイオテック

1 :角田ノブ朗:2006/12/08(金) 14:59:30 ID:9nLcP0Wf
なんで警察は捕まえないの?
店内での営業、苦情の対応は報道番組に出てくる悪質詐欺、カルト教団とまるで同じなんですが

2 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:27:58 ID:o+FuaoKg
俺も体験行ってひどい目にあった

3 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:56:24 ID:1YZxgHz3
3ゲットー!
バイオ関連のスレもこれで3つになったよ〜。

4 :毛無しさん:2006/12/09(土) 21:01:17 ID:vk40UOkk
産毛も生やせないバイオテック1年とハゲ隠し最先端プロピア10年または医療薬プロペシア10年はたいして金額は変わらない
プロピア、プロペシアの方が経済的精神的負担も社会的経済的精神的苦痛も少ない
今時バイオテックに通ってる奴は馬鹿。

5 :毛無しさん:2006/12/09(土) 22:16:29 ID:JjGPkbip
バイオに1年通うより植毛したほうがまだやすい

6 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:26:03 ID:p3cLi2Lo
カウンセラーは馬鹿で姑息な卑怯者ばかりだったな

7 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:06:28 ID:qeCwQ4Kc
どこも一緒です。
売上げ上げる為にカウンセラーがいるのですが・・
ご存じないのですか?

大学の心理学を取得している奴なんていないですよ、当然、社内では営業マン
もしくは、セールスレディですよ

8 :バイオテック柏の星:2006/12/13(水) 20:02:10 ID:e//Gyp0/
このカウンセラーはやくざですよ。強制的に商品を売ってくる

9 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:02:10 ID:ej6+Fa7D
ヤクザ?
ヤクザは仁義を重んじますが、ここのカウンセラーは仁義のかけらもない奴らの集団ですよ。
彼らのほうが、よっぽど人間味がある。
ヤクザ稼業の方々に失礼なんでは?

10 :毛無しさん:2006/12/14(木) 03:46:32 ID:rDOYAJkz
確かにここのカウンセラーはヤクザよりタチ悪いな。
世の中で最も必要としない人間の集まり。

11 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:21:23 ID:P32w6GRG
ヤクザで仁義重んじるなんて、ないよ
ありゃ〜市民を苦しめないよ
ヤクザをご存知ないのでは・・・
しかし、評判悪いなぁ〜バイオは
余程、経営に問題あるんだね!

12 :毛無しさん:2006/12/18(月) 20:35:43 ID:I398p3Qk
生えないからね
発毛から育毛に変わった時も店内のポスターや雑誌広告を隠蔽して発毛広告で入会した会員が気付くまで一日でも多く通わせようと必死だった
詐欺だ

13 :毛無しさん:2006/12/18(月) 23:00:19 ID:/fesoALS
そうそうそれまでは雑誌にさりげなく付箋紙とか付けていたけどそういうのも全部止めた。
詐欺だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)