2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去勢してもハゲる2

1 :玉無しさん:2006/12/09(土) 04:16:19 ID:ZjjWyv8B
去勢した人の情報交換スレ。

ホルモン療法を半年以上していれば手術を受ける事は一応可能。
関西では10万円。関東では20万円位。
手術を行っている病院については前スレを参照。

前スレ 去勢してもハゲる
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1089112044/
関連スレ 【去勢?】男性ホルモンの減らし方
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1105273023/

2 :毛無しさん:2006/12/09(土) 04:27:13 ID:fuLjt1QB
オカマスレ?w

3 :毛無しさん:2006/12/09(土) 04:50:09 ID:C5HN41sa
3

4 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:42:13 ID:6liVDASb
病院の紹介はHIZMIと言う人に頼むと良い
ただし関西はオカマ向けの病院で、ハゲで去勢する俺達を毛嫌している

5 :宦官:2006/12/10(日) 00:09:50 ID:B/H2OUHC
>>1
おつ!


乙ぱい取りたい。

6 :毛無しさん :2006:2006/12/10(日) 01:54:51 ID:tYDnq/dQ
>>宦官

結局、いまの胸はBカップぐらいになったの?
俺も去勢したいけど更年期や知能低下とかも怖いし、、
一番怖いのはこれらを防ぐために女性ホルモンを使うと
結局、胸が発達する事だよ。



7 :宦官:2006/12/10(日) 03:24:21 ID:B/H2OUHC
>>6
何カップかは分からん。つーか何p以上が何カップかわかんねーです。

前に胸測ったとき(一番出っ張ってるとこ測るんだっけ?)
90p代後半だったと思う。
お腹回りは80ちょっと。
腕立てとダンベルプレス、女ホルで作った奇怪な胸ですw

女ホルは少量でも恐らく乳腺発達するだろうねー
ダイアン1〜2dayから始めたけどすぐ乳首痛くなったもんさ。

8 :毛無しさん :2006:2006/12/10(日) 13:31:06 ID:tYDnq/dQ
>>宦官

ダイアンは避妊なのに
そんなに変わるのかな。
今はどれ使うの?

女性ホルモン使っても胸変わらない方法はないのかな。

9 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:16:32 ID:JK24fgY5
>>宦官

 去勢後の髪の変化や体の調子はどうですか?
 去勢してからはホルモンとってないんですよね?
 

10 :宦官:2006/12/10(日) 21:25:43 ID:B/H2OUHC
俺2年前の8月に始めたんだけど、ダイアンで確実に胸出た。
ダイアン1/dayから始めたんだけど、エステミ時代よりいらついて仕方なかったから
2粒に増やした。
始め2、3ヶ月乳首が痛くてしょうがなかったwこの時点からTシャツ一枚すでに無理w
でも抜け毛無くなったし天パましになったから俺はこっちを選んだわけ。
ホル前スレ通り今は寝る前にエチ0.05/1day
おmsこれ以上値上げしたら考えるw

胸出ない方法ねー
もう俺は時すでに遅しだから、乳腺全摘出。
もしくは乳ガン用の薬ノルバ
ノルバは乳腺に女ホルが行かなくなる薬らしい。
でも俺らは女ホル頭皮に来ないといけないわけだから、これ効果あるのやら・・・
乳ガンスレ覗いてもさっぱり参考になりませんですた。詳しい人いたら教えてください。


髪の変化は前よりも柔らかくなった気がする。がきの頃の毛に戻ったw抜け毛はあんまりないよ。
身体の調子は普通だと思うけど、すぐ眠くなる・・・
だいたい半月ぐらいホル抜きしたけど、
ホル入れないなんて恐ろしくて出来ませんっw

11 :宦官:2006/12/14(木) 03:48:33 ID:nG9zYcHk
玉鳥一ヶ月記念かきこ

なんか12月入った辺りから身体の変化がやばい。
顔、足、けつがぷよついてきたw
胸の成長は完全に止まってるけど、この顔と身体の感じはやばいぞ・・・
体重変わってないし、筋トレもちゃんとしてるんだけどなあ・・・
時期的に少し太ったのかも知れないけど。

痛みはほとんど無いけど、バリ疲れたとき時々身体の中から鈍い痛みがします。
玉袋はまだしわしわのぶよぶよw萎んだ風船みたいな感じです。

一ヶ月でここまで変化するとは思わなかった。ホルもエチ0.05/1dayだけだし。
俺みたいに胸が嫌で筋トレしてたり、肉体労働の人は玉鳥絶大な効果だと思う。

むー背が高めで救われたかも。なんとか男のラインで踏みとどまらねば。
今のところ女ホル続けるつもりだけど、禿げたらステ使って平八にでもなろうかなあ。


過疎って俺の日記スレ化したら熊先生に怒られますw

12 :毛無しさん:2006/12/14(木) 04:10:55 ID:8Ee9mklW
顔の特に口元がダルダルにならない?

13 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:56:31 ID:e9Vu2cnW
術後3ヶ月。M字の薄くなってた部分は明らかに生えて来た。
体力は落ちたと思う。自転車がきつい。性欲はないです。

14 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:48:32 ID:8Ob44TfY
>>13
ホルモンは取ってるの?

15 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:29:15 ID:e9Vu2cnW
>>14
勿論。エストロフェムとエストロモンを試したのだけど
特に違いは感じず。あと思考力は落ちるかもしれないなぁ。
なんだかぼーっとしてて、この頃自棄にミスが多いのだよ。

16 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:30:56 ID:8Ob44TfY
いいなあ!俺も去勢したい(>o<")

17 :宦官:2006/12/15(金) 02:17:43 ID:O0rDgWNc
口元タルタルって・・・
俺はまだだいじょぶっす。
タルタルなんないように今日から顔の体操しますw

目の周りとほっぺたが肉がついたようなシャープさが完全に失せた感じで
変わってしまいますた。


女ホルにしろ男ホルにしろ一生摂らなくちゃいけないから
なんだかヴァンパイアっぽいw
ぼーっとしてるときはゾンビですw

18 :毛無しさん:2006/12/15(金) 06:53:55 ID:96p2nTau
遺伝ハゲでも去勢したらハゲ治るのか?

19 :毛無しさん:2006/12/15(金) 07:28:44 ID:swj3tZjo
治らない
男性ホルモンによるハゲだったのならハゲ進行ストップ
別の原因ならハゲ進行
大半が禿る
とくにここのやつらww

20 :毛無しさん:2006/12/15(金) 10:38:50 ID:j6AGBtLL
>19
僕は馬鹿です

まで読んだ

21 :毛無しさん:2006/12/15(金) 11:42:37 ID:swj3tZjo
かまはげ乙

22 :毛無しさん:2006/12/16(土) 06:04:17 ID:O76eXmNU
男ホル入れてるって人どうなってんのかな?

23 :毛無しさん:2006/12/16(土) 11:51:27 ID:sxlAECUx
>>17
ちょいと教えてくれ
多摩鳥するとお前さんのように少しのホル量でも女性化傾向は免れないって事か?

24 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:05:15 ID:/I3hCFQg
>>23
年齢も関係あるんじゃないかな。
MtFでもある程度の年齢だと3年以上投与してても見た目男の人だって居るし。
どちらにせよ乳腺はできるよ。でも全然脹らまないって。

25 :宦官:2006/12/17(日) 05:32:23 ID:0wyB1J7s
>>23
わかんないけど、俺はそうみたいです。やばいです。
これからアイスとかお菓子を控えようと思いますw

24の人の言うとうりなのかも。

26 :毛無しさん:2006/12/18(月) 09:37:21 ID:/Rh98mOO
口元たるたる。ほっぺたたるたるか。
ガム噛んで咬筋鍛えるくらいしかないかもよ(笑)
イメージが良くつかめないのだが、顔つきは「中性化したよう」な感じなのか?
それとも「顔がちょっと可愛い感じの男」って感じ?

27 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:04:05 ID:ZCixYcGp
球とった後は、ホルモン補充しないといけないの?
補充する・しないとでは何が変わるの?
去勢したNHなんかでもホルモン補充してない人っていないの?


28 :宦官:2006/12/19(火) 02:14:04 ID:bvF81x68
>>26
まだ俺はたるたるにはなってないよ。
なんていうか、ふくらんだ感じ。
んで、少し残してた顔の男のごつさみたいなのが消えますた。
眉骨結構出てるけど。

中性ねー
俺中性化狙いもあったんだけどねー
天パ、禿はどうにかなったんだけど、中性化は完全に失敗しますたw

昨日、小便しようと思って駅の便所入ったら掃除のおばさんに
あんたこっちじゃないよだってさ。
低い声で男ですけどって言ったら、あらごめんねだってさ。
普段は個室にさっと入っちゃうんだけどね。
まーこんな様子です。やばいから今週髪切りに行こう!短めに。
いっとくけど女装はしたことないからな!


>>27
ホル入れてないって人結構いるみたいよ。
あくまで自己申告だからどこまで信憑性があるのかわかんないけど。

29 :毛無しさん:2006/12/19(火) 09:39:59 ID:mC6O3AZi
玉取り完了しまつた
俺も先週都内でやったよ
横に切開が入っているので多分>>28と同じとこかな?
腰から入れる麻酔のほかに吸入麻酔も併用したので気がついたら手術が終わっていた

翌日あたりから頬の脂がほとんど無くなった
禿げのとこに少し産毛のようなものが・・
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!! って感じ!!  
Tゾーンは強くこすればわずかに顔脂を感じる程度
頭皮の脂分もへった感じ、手や顔の皮膚も気持ち白くなってきた感じ
今まで、禿げのほかにも頭皮の脂濡性皮膚炎もあったので改善している予感
髭の成長速度は著しく遅いが、全く生えないという事ではない
それと、ワキガの臭いが無くなった(これはうれしい誤算)
ワキガ臭はやっぱり男性ホルモンにも原因があるんだね
脇の下がサラサラ状態で気持ちがいい

俺は女装やらGIDやらまったくその気もないので・・あれなんだが
一応、今後は女ホルモン等は入れないでやってみるつもり(万が一にもやばくなったら入れるけど)



30 :毛無しさん:2006/12/19(火) 12:19:49 ID:Zs2rVtZW
玉無しかまはげwwwwwwwwwww

31 :毛無しさん:2006/12/19(火) 13:13:16 ID:+8ln/NtS
>>29
報告よろしく。
俺もホルモン無しで髪は回復するかがかなり気になります。
結果報告待ってます。
では

32 :毛無しさん:2006/12/19(火) 16:51:42 ID:KcXgkpG8
去勢しても禿てしまった部分ははげたままって何年前かに結論でてんだろ

33 :宦官:2006/12/20(水) 02:07:29 ID:8kUs6KW6
>>29
乙っす!
がちでやったんですな。

同じところっぽいねー
簡単に取ってくれたでしょ。
痛くなかった?
俺結構痛かったんだけど・・・
笑気ガス吸って、痛みの中徐々に天に召されるような感じ忘れられませんw

もう生えてきたの?
髪の現状維持じゃなくて回復狙うなら、生活習慣も改善した方がいいんだろうね。
俺とんこつラーメンとか夜中食べると、起きたときベタベタしてるもんさw

ホルはすぐ使える状態にしといたほうがいいと思うよ。
ホルやんないつもりなら、カルシウムとビタミンD多めに摂った方がいいと思いまつ。

34 :毛無しさん:2006/12/20(水) 05:39:27 ID:eA6A382q
ホルなしはやめたほうがいい
鬱が半端じゃない

35 :毛無しさん:2006/12/20(水) 16:22:42 ID:KGeNamOR
>>29
いいなー、手術代いくらかかった?

36 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/21(木) 02:55:40 ID:laZKjLjQ
調子に乗って鳥付きになりますた。


俺もホル抜きしてた時、10日ぐらいでがくっときた。
ホル始めたら治ったから、体内のホル無くなってたから鬱になったんだろうな。

さっき疲れたんでホルと抗鬱剤一緒に飲んだら頭が痛くてかなわんわい。

37 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:22:50 ID:O7tfT3X4
副腎由来の男ホルが微量あるので
まるっきり0になるわけじゃないんだが
それでも鬱になるのかな?
去勢後にどっちかのホルモン入れてない人は全員鬱という事でもないでしょ?

38 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:52:02 ID:axTVnHTo
誰か去勢できる場所教えてください。
もうだめだ。
死にたい。


39 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/22(金) 04:07:53 ID:oWmbSXer
>>37
男ホル、完全にからっぽになる訳じゃあ無いっぽね。
でも俺は鬱来たよ。
がちで涙止まらなくなった。

最後の宦官の人が94歳まで生きたらしいけど
この人はホルなんてやってないだろうね。
この人は鬱来たのかな?
本、高い。


>>38
そんなに抜け毛酷いの?
誰かにkでも紹介してもらいなよ。
俺のところは高いから。
知ってるかもしれないけど、三河の姉さん美容が15だって。

40 :29:2006/12/22(金) 10:23:53 ID:oJxnSsmg
>>39
副腎皮質部からでる微量な男性ホルモンね
女性における男性ホルモンはここから出てるんだよね
俺、とりあえず今のところは鬱のような症状や倦怠感などは出てないし
朝もきちんと起きて仕事もバリバリやってるよ
なんか・・ホルモン補充しなくてもいけそうな予感だ
もともと「人生適当にやろう」がもっとーだから鬱になりにくい性格が災いしてんのかな?

>>31
髪の毛に関しては1ヵ月後くらいに最初のレポしますんで

41 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:05:13 ID:X5Ev8iMa
かまはげきめぇええwwwwwwwwwwwww
たまなしわろすwwwwwwwwww

42 :毛無しさん:2006/12/22(金) 14:50:29 ID:n9mkvZ7o
>>39
ありがとう。
Kは遠すぎなんで15万のとこってもう少し詳しく教えてもらいたいです。
お願いします。
それってもしかして愛知県の美容外科ですか?


43 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:03:52 ID:QKFBp78L
>>40
まだまだ日が経ってないだけ、
半年待ってごらん。鬱、脱力感、不眠など
いろんな影響が出てくる。ホル抜いてると。

44 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:18:26 ID:O2PgZPlu
>>42
http://www.biyogeka.com/index.html だろ

45 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/23(土) 04:38:54 ID:Bd5XpWej
>>40
玉鳥する前ってホルやってた?
やってたならどれぐらい飲んでました?

急に抜いたから俺鬱来たのかな。

しかしまあ、鏡と写メって違うもんだな。
少しホル減らした方がいいんだろうけど、割ってのむのめんどいし。
いい加減変化止まってくれないもんだろうか。
俺ホルに依存してるから、ホル無しの生活はよっぽどのことがないとできないなあ。


>>42
そう。
↑のところ。
たださ、42がどこに住んでるか知らないけど、交通費とか場合によっては麻酔代が別だったり
抜糸に来いって事になっても、よけいにお金がかかるよ。
抜糸は自分で出来るかも知れないけど。ナイロン糸ならすぐ抜けるのかな?

まーあとさ、過度な期待はしないほうがいいと思うよ。
俺が言うのもなんだけどさ。

46 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:11:42 ID:Py3MpWn9
乳腺を消去すれば
女性ホルモン使っても胸は出てこないのかな。
誰か知ってる?

47 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:13:35 ID:OS0FtxaW
去勢してもハゲるのにプロペシアが効くわけないのに
プロペスレの馬鹿どもときたらw

48 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/24(日) 01:14:59 ID:v3Rzo+dh
>>46
それなんだよねー
巷では乳腺除去で乳は出ないって言われてる。
でもさあ、前スレでも書いたんだけど、乳腺切除しても胸出てくるって話聞いたことあるんだよ。
無性化目的とか、発毛目的の人とかの場合で女ホル、玉鳥って事自体
あんまり無いみたいだからねえ。mtfの人は胸でたら嬉しいんだろうし。

ステ打ちまくってた人が女性化乳房で手術したけどまた出てきたって前聞いたんだよ。
男が女ホルやる場合と違って、男が男ホルの場合相当研究されてるみたいだからねー
でさ、ステロイダーの人とかが女性化乳房防ぐために使ってるのが乳ガンのお薬ノルバデックス。
でも女ホルとノルバ相殺効果で結局無意味になりそうなもんだよw
俺がまだホル開始前だったら試してみたかったんだけど、もう遅い。

来年の夏までには胸取る予定。

49 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/24(日) 23:01:13 ID:v3Rzo+dh
               ,,...--──-、_
      o  O    . r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ  o       O  o
     。  o  O 。,./-──--、_`゙_人__ノ    ,
              <" 黄皓  "l
  ○    。 ○   '; ,、、__ソ^`7, i、 o    。   ○
               ';'___  _,,, リ
○   。 0      . トーj 'ーー r 。    ○
               ヽノL ヽ ノ ○   。  o  O 。
 。  。 ○    0    ヽ∀ / 
              丿丿 丿丿 ー'  。  。 o   °o 。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y _ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (* )  (* ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

おまいらメリクリ

50 :毛無しさん:2006/12/25(月) 10:52:31 ID:V0LXylzO
>>45
多摩鳥前における女ホルの「定期的」な内服はしてないよ
エチニールエストラジオール製剤は持っていたけど、それを内服してて胸が痒くなったり(成長する兆しか?)して来たら一旦中止とか
そういう感じで不定期内服状態だった。
内服が続いても3ヶ月くらいだったかな、そこで2ヶ月くらい中止して抜け毛や頭皮の脂漏が目だってきたらまた女ホル再開・・みたいな感じでしたよ。
だから全面的に女ホルに依存していたわけでもないんだが・・・

今現在も特に体調や精神的にも多摩鳥前と変化ないな〜
一応、手元には万が一に備えてプレマリンはあるが、出番なさそうだよ
鬱じゃなくって、倦怠感や脱力感の症状がでるようなら女ホルより八味地黄丸を先に試すかもしれん


51 :毛無しさん:2006/12/25(月) 12:21:07 ID:btu3DNbk
宦官>> 胸取るって乳腺消去術??

今、胸のサイズはどのくらい?
Aカップ??AAカップ?



52 :毛無しさん:2006/12/25(月) 12:50:24 ID:btu3DNbk
http://221.244.224.226/nozokix/upbbs1/html/koburi.html

このくらいになるのかな
みんな、どうなる?


53 :毛無しさん:2006/12/25(月) 15:03:01 ID:V0LXylzO
>>52
ずいぶん痩せてるな、あんた何歳だ?

サイズは・・AAA〜AAってとこじゃないか?

54 :52:2006/12/25(月) 19:11:36 ID:btu3DNbk
>>53

この写真は僕じゃないよ(誤解してるのかなと思ってね)
今、21歳で痩せてるよ。175で60kg

55 ::2006/12/25(月) 19:49:42 ID:Xo5/L+cV
ふざけんなハゲ

56 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:03:51 ID:Mv2fUQ9I
>>52
純女だよね・・・

ホルでこのくらいには大抵なるよ。
175pで60sなら痩せてる方だからデブ胸じゃごまかせないだろな。


57 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:47:48 ID:tVAiHG2D
>>宦官さん
42ですけど・・。姉○○美容外科で去勢しようと思います。いま、メールでいろいろ聞いているところです。
いろいろありがとう。

まさかこの歳で去勢するとは思わなかったな。
まだ、学生な歳ですよ。去年の今頃から抜け始めて今ではクサナギより進んでいるかも。
何度も死のうって考えたけど死ねないものですね。
昔から、お前は女顔だからハゲはじめたら終わるって言われてて、女の子にも○○くんは
絶対禿げたらいけない顔だよね。とか言われててほんとに
はげちゃったし。
今まで、フィナ、ミノキ、塗りミノ、デュタ、プレマリン、キュア
どれも効かなかった。
この歳で、城西クリニックも通った。
効果なし。
そして、最終兵器エチ!
これは俺の場合2.5錠以上飲まなきゃ抜け毛が減らない。
でも、うちの家系は巨乳家系。
一ヶ月で乳腺超でかくなって
二ヶ月でBくらいになった。
顔は白く、睫毛は長く、太り気味に、唇が真っ赤になり
人に見られている気がする。
自分でも気持ち悪い。死にたい。
なんで俺が・・・・。
助けて・・・。


58 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:49:37 ID:tVAiHG2D
だから去勢してノンホルでやってみます。
もう女性化したくない。
死にたいけど、死ねない。
だから、命捨てる思いで去勢してみる。
お年玉を去勢費用にするって親は知らないだろうな。
あっ! また、涙出てきた。
卒業式以来泣いてなかったのに
ドラマでもないたことなかったのに
最近はしょっちゅう泣く。
ご飯中に母親の顔見ただけで泣きそうになって
トイレに入って涙を拭く。

東京になんて来るんじゃなかった。
ハゲがこんなにつらいって思わなかった。
自分がこの歳で禿げるなんて思わなかった。
自分がこんなに弱い人間だと思わなかった。
死ぬことがこんなに怖いなんて思わなかった。
心が弱いと自殺願望が生まれるんだとはじめて知った。



59 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:51:21 ID:tVAiHG2D
おかあさん。
ボクは死ぬ前に去勢してみます。
ごめんなさい。
ほんとにごめんなさい。

だれか
俺を殺して

生きている意味がないと思う

自殺したらその後
家族に迷惑が掛かる

弱い人間だったんだってののしられる。

去勢する金をあげるから

誰か俺を殺して
自殺じゃなくて、事件とか事故で死にたい。
神様、お願いします。

いつからこんな腐った人間になったんだろ。
二年前までは何もかもが順調だったのに。


60 :毛無しさん:2006/12/26(火) 00:24:57 ID:s1uYWqfe
>学生な歳

若くて裏山C。おっちゃんと代わってクレ。
それにエチ飲み続けてれば血栓で死ねる。せっかく貴重な体験だから女になれよ。
ヒゲはレーザー脱毛な!


61 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/26(火) 02:37:27 ID:5blR4wX+
>>50
なるほどー
そんな感じだったらまだ精子とかでますか?
ホル抜いたりしてると、いらいらしたりしなかった?

なんか↑の方の人が半年で来るみたいに言ってるから、お互い気をつけよう。

>>51
そう。乳腺除去。サイズは上の方読んで。たしか書いたはず。
52の画像より全然でかいw筋肉もあるけど。

>>57
どーいたしまして。でも、俺は何もしてないよ。
23だっけ?俺は先日25になったよ。他の男の知り合いが男らしくなっていく中
俺は違うものになっていってるw
でもさあ、女顔だったらホル映えしない?案外きもくないかもよ?がちでさ。
男女問わずベタベタされたりとか、だいたい男の方が優しいとかない?
ある男には女の部分を強調され、またある女には男の部分を強調されるとか・・・
正直、自分分からんw

なんかさ、文中から察すると未練あるような気がするんだけど・・・
男性型じゃなくてストレスかもしれんよ。
東京出てかなりのストレスがかかったとかさ。
心療内科とか行った方がいいかもよ?

俺はクリスマスだろうが正月だろうがここにいると思うんで、
俺でよければなんかあったらいつでもどーぞw

62 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:31:26 ID:Z6pA54if
>>61
マジありがとう。
今、自殺スレとかとか見てたしww戻ってきて軽く涙しました。w
あと、今はその気(勇気)はないけど、その時のために遺書書いてましたよ。

ホルモンはやっぱもう精神的にきついです。
顔は多少は女顔でも肩幅とかちょっと広くて身長も170あるんで、それで、マジ女顔
になってく自分が本当に気持ち悪くて・・・・。髪がもっとある時期だったらそれでも
良かったかもしれないけど・・・。
金玉に未練はありますが、どうせ、エチで男性機能破壊されてるんで
取ってみます。って自分を納得させてます。ww
だで、このままハゲ続けたら、あと一ヶ月以内に99%自殺しちゃいますもん。

僕は21でもうすぐ22です。前は知り合いとかにばれたらイヤだから微妙なウソついていました。
もうどうでも良くなったんですが・・・・ww
宦官さんはいつごろから抜け始めたんですか。


63 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/26(火) 06:00:57 ID:5blR4wX+
>>62
いや、俺は健康診断の結果、正式身長176ですw
肩幅もかなりありますw

でもさ、いざという時のためにホルは用意しておきなよ。
最近宦官関係の本読み漁ってるんだけど、やっぱり自殺率は高かったらしい。
精神安定させるために、自分より下の宦官いじめとか阿片で紛らわせてんだって。
最後の宦官秘聞ってちょっと読んだけど、「私は終生宦官仲間と離れられなかった」
けっこう印象に残ってる。わかる気がする。性別無いもの同士なんだから。


あとさ、ストレス何とかした方がいいと思う。
それと性への未練があったらやめといた方がいいと思う。
性欲、ホルやめれば回復するみたいだから。
男脳で女体に憧れてホルやって失敗とかけっこうあるっぽい。
女にもてたくて髪が欲しいなら、正直髪よりお金。
性欲いらなくて俺みたいに好きに生きる気なら、迷わず行けよ!行けばわかるさ!(猪木だw)

俺が抜け始めたのは22歳の夏。2年前。
なんか早いもんだなー
旅行から帰ってきて突然抜け始めて、即刻ダイアン開始。2粒で抜けなくなった。
それ以来ギリでふさ。

仕事場の知人に「俺最近髪やばいんだよ・・・」とか言われると
ホル話喉元まで出かかるw
そんなこと言えるわけ無いから、ここで王様の耳はロバの耳的に吐き出してますw

エチ飲んだし寝るわw

64 :毛無しさん:2006/12/26(火) 07:41:16 ID:hXAxOUeu
>>菅官さん
カマ・ナベ板でレスしてなかった?
キーワードは"親子二代ホル"って言えばわかるかな〜?

>>42さん
自分は物心ついた時から父親がハゲてて、子供の頃から周りに『お前はハゲのサラブレッド』って言われ続けてましたよ。
父親は20代半ばで既に若ハゲ、おまけに婆ちゃんまでびまん性の超薄毛だったから体質的に毛根が弱いんだろな…

でも母親はドフサだったし20代前半の頃まではまさか自分がハゲるなんて思ってもなかった。
もう結婚してて子供も居たけどね…

で20代半ばに離婚と同時にスイッチ入り始めた…
Mがどんどんヤバくなってきて風呂の排水溝とかメチャ詰まるんだよ(泣)
でもその頃はネットとかもまだ一般にはあまり普及してなかったし、自分自身『なんで男はハゲるのに女はハゲないんだろ?』くらいの漠然な疑問でしかなかった。

20代終わり頃にやっとネットを初めて1年間くらい色々なサイトを調べた、でとあるニューハーフの個人サイトから O*S を知りホルモン始めたのが30歳…離婚してなきゃ出来なかったよ。

現在ホル2年目だけどその間いろいろ苦悩したよ、育毛医薬品を併用した時期もあったし、乱心して坊主にした事もあった、デポと注射器入手して1本/4日ペースで自己投与したり…

今は去勢も済まして病院で注射して貰ってるけど、いまだにMはなかなか回復せず前髪を分けて隠してる状態…

ホルと去勢で精神的にも肉体的にも今まで通りの生活はキツいけど、遅咲きながらも将来の自分に僅かな期待と夢を抱いて日々なんとか頑張って生きてるよ。

65 :毛無しさん:2006/12/26(火) 08:40:14 ID:hXAxOUeu
>>42 さん
自殺なんてやめなよ!身長高くて肩幅広くても女顔なだけ幸せだよ。
若いんだから女顔でもある程度ごまかしは効くし、その若さならホスト系やビジュアル系ファッションも違和感ないっしょ?

隠しようのないハゲより隠せる女性化の方が良くない?

それとタバコや飲酒、オナニーや不規則な生活なんかはしてないよね?
自分も職業柄、不規則な生活だけは仕方ないトコなんだけど(※転職予定)、ホルモンを破壊するとか言われてるタバコだけはキッパリやめたよ。
お酒やオナニーはたま〜にしてしまうけど、オナニーに関してはもう多摩取っちゃったからね…(笑)

んで最終手段として自毛植毛とか乳腺除去とか考慮すりゃいいんじゃないかな?

66 :50:2006/12/26(火) 11:33:41 ID:RpB8vfJC
>>61
うん
精子はきちんと出てたよ(もち、多摩鳥前ね)
エチ内服してても3ヶ月くらいじゃ、睾丸の機能は壊れるわけではないんだね
しかし・・・本当に鬱になるんかな?、何度も書いたようにバリバリ元気だよ、俺。もち、今でもノンホル。
友人に仕事上のストレスから鬱状態になって精神科から薬もらっている奴がいるが、そいつの話し相手になっているほどなんだけど(笑)。

>>57の人なんて今でも軽い鬱なんじゃないか?、今の精神的状態で去勢は・・・まじに精神的に立ち直りできるのかな?。
でもあれだ、2ヶ月でBカップなんて純女なら羨ましがるだろうね。。


67 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:52:59 ID:jgIIhlMk
玉無しハゲwwwwwwwwwwwww

68 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:27:40 ID:hXAxOUeu
>>67 みたいな演痔レベルの中傷しか出来ないヤツは
去勢、ホル、植毛、整形…何をやってもムダなブサ肝ノック禿の負け組オジサン。

69 :毛無しさん:2006/12/26(火) 18:28:48 ID:RpB8vfJC
玉有りはげWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

70 :リン(去勢済み):2006/12/26(火) 18:34:27 ID:MwRHxgR9
>>1
我としては妹百合枝は源氏物語の「紫の方」の様な童顔ロリ妹ブラコンを希望したい。
以下は我の妄想。
幼い頃の夢は「お兄ちゃんのお嫁さん」。
それがドリスの企む、純血血統の仔種作出という残酷な形で実現するのだ。
リンに化けたアンドロイドに種付けされ、南極にある雌畜蜂房に収容される。
妹相姦・畜生道の仔を宿してしまったと暗澹な思いの百合枝だが、
檻仲間の雌ヤプー達…多くはイース産の原ヤプーだが邪蛮列島のジャップも居る…から親切にされた上、エリート扱いされて困惑する。
やがてドリスから兄麟一郎の逸物を複製した珍棒の初鞭を喰らい、土着ヤプーの表微:シルシたるN字を背に描かれ尿洗礼を受け洗脳される。
兄の逸物を模したキャンディ賞玩で兄の白クリームの虜となって一杯のクリームの為に身も心も売り渡す心境に達する。
夢の中で自分たち兄妹の未来の子孫数万匹と出会う。「昇天直後で戸惑われる事も多いでしょうが、ドリス様に選ばれた雌畜の本分を尽くし頑張って僕等を天国で産んで下さい」と励まされる。
実はドリスの仕掛けた合成夢だが百合枝は未来の予知と信じてしまう。母性愛を刺激されて兄妹相姦・

71 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:25:53 ID:B1Rn30Uu
去勢するような奴はする前から変な奴が多くて、
去勢後には更に変な奴になる傾向があるぽいな

72 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:45:37 ID:7wWFlvkj
ハゲ板に粘着しているホモ、
湯吉様がこのスレに御興味を持たれたようです。

    / ̄⊂二⊃\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)  ハァハァ   ハァハァ ハァハァ
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、 < ハゲ板は男色パラダイス〜〜〜
 /   \__ /"lヽノ  ヽ  \____________                 
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ   ハァハァ ハァハァ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /  シュッシュ 
  | 湯吉   ノ  ノ 彡イ シュッシュ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


湯吉確定コテ
チョロ、剣ちゃん、-冴-KEN-髪-、ハッピー、改行太郎、
ユカ、ももきょ、倉本麻衣、

73 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:39:53 ID:IvBq6pj5
>>62
170女なんて今どき普通。
裏山鹿・・それで足長だったりしやがったら同情の余地なし。。

74 :宦官 ◆EUNuChxkK6 :2006/12/27(水) 02:46:58 ID:kH5mWXZ6
>>64
もしかして二代ホルの人?あの話前から見てた。
倫理的に問題あるんだろうけど、実は応援?してたりします。

ばれてた?おかま板でレスしましたw

ホルスレまともに機能してるの禿板とおかま板だけみたいなんで、
リアルでホル友いない俺は参考にしてます。
そろそろ、NHの友人開拓した方がいいのかもなあ・・・

>>66
出るもんなんだねー精子。
睾丸ってかなり強力みたいだし。
だってさ、痛々しい話だけど、俺が読み漁った本に昔の民間の去勢方法が
載ってたんだけど、握りつぶすとか、針ぶっ刺すとかだと心身健康で栄養十分だと
機能復活する場合があるんだって。どの程度の回復なのか、医学的裏付けがあるのかは知らないけど。

鬱はみんな口すっぱにして言ってるから、一応警戒はしておきなよ。
個人差あるんだろうけど。俺玉アリの頃エチいくら飲んでも鬱来なかったし。
>>57ちょっと心配だよな。
もしあれだったら植毛で女ホルで維持だよ!これなら行けるだろ。

>>70
俺がレスするのもあれだけど・・・よくわからんっw
しょうじきすまんかった。

75 :毛無しさん:2006/12/27(水) 06:34:55 ID:0BMwvTmw
玉無しはげかまくそわろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)