2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)きみもハゲだお

1 :( ^ω^):2006/12/10(日) 12:18:51 ID:uC0+0NH0
( ^ω^)みんなハゲだお
( ^ω^)ハゲの誹謗中傷はゴメンだお
( ^ω^)嵐には華麗なスルーをお見舞いするお
( ^ω^)次スレは>>950が立てるお、ダメなら他の人が立候補するお
( ^ω^)9代目のスレだお
( ^ω^)みんなハゲ同士仲良くするお

前スレ
( ^ω^)きみもハゲだお
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1163065256/


2 :毛無しさん:2006/12/10(日) 12:19:45 ID:uC0+0NH0
( ^ω^)立てたお

3 :毛無しさん:2006/12/10(日) 13:17:18 ID:0TvPcIC+
>>1
( ^ω^)ありがとうだお

4 :毛無しさん:2006/12/10(日) 14:29:37 ID:g/Yf+yTF
嵐リスト
1)自分もハゲているのにハゲを気持ち悪がる基地外末期。
 それは自分に言っているのか!?
 AV好きの哀れなハゲである。

2)湯吉コピペ基地外ハゲ。
これは他スレにも毎日貼り続けている基地外なので
もうどうしようもない。

この2人はスルーで

5 :毛無しさん:2006/12/10(日) 15:40:34 ID:cvkFV7gp
( ^ω^)まだ番外編のキミもハゲスレでのテンプレ作成は終わってないお
( ^ω^)このままだとこのスレも荒らしに蹂躙されて目茶苦茶になるお、沢山のハゲに悩む内藤が傷つけられる過去スレの二の舞だお
( ^ω^)キミもハゲスレは伝統のあるスレだお、皆の意見一致無しに立てるのは止めてほしいお
( ^ω^)ここのスレヌシが荒らしや仮面住人とは違って意見があるなら聞くお、番外板まで来て話し合いをするお


( ^ω^)話し合いに応じないと言うのならここは荒らしの立てた偽スレという事だから絶対本スレではないお、住人は書き込みをしてはいけないお、荒らしに馬鹿にされるだけだお

6 :毛無しさん:2006/12/10(日) 15:48:06 ID:N84c9X1q
( ^ω^)伝統のあるスレかお・・・ここはいつから始まったんだお?

7 :毛無しさん:2006/12/10(日) 15:55:17 ID:N84c9X1q
(#^ω^)なんで僕のカキコを無視するんだお、マターリしたいから来たのにひどすぎだお。

8 :毛無しさん:2006/12/10(日) 15:58:39 ID:N84c9X1q
( ^ω^)おい管理人、新住人をこんな形でいじめるとか最低だお

9 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:04:31 ID:cvkFV7gp
( ^ω^)番外編で話しをすると言ってるんだお

( ^ω^)キミの書き方昔から粘着してる子供荒らしにそっくりだお

( ^ω^)番外編に来たら何かマズイ理由でもあんのかお?

( ^ω^)ないなら番外編にくるお、昔からいる荒らしの文体にそっくりだから絶対来ないと思うけど


10 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:11:31 ID:g/Yf+yTF
あぁ、もう終わりだな・・・

11 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:16:32 ID:N84c9X1q
( ^ω^)せっかく嵐にボロボロにされたこのスレを盛り上げてやろうかと思って仕方なく来てやったのに、なんだおその言い方は、しかも嵐扱いとかふざけんなお。
どうせこんなカキコした今の俺が番外編行ったって嵐扱いされてアク禁されるだけだお。
あと一つ意見をいわせてもらうけど番外編でマターリしてても本スレにあんたみたいにピリピリして殺気づいた内藤がいたんじゃ誰も近づかないお
みんな優しく素早いレスをしてくれると聞いたから期待してたのに裏切られた気分だお、最悪だお。

12 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:26:50 ID:cvkFV7gp
( ^ω^)せめて我々が作ったテンプレ無視をした理由位説明しないと、まぁ昔からいる子供荒らしにそこまで知恵が回らないことはわかるけど

( ^ω^)荒らしさん乙!!だお

( ^ω^)今まで散々馬鹿にしてきた我々に手出しできなくて悔しい気持ち痛い程わかるお

( :ω;)可哀相に…涙がでるお…



13 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:34:45 ID:Uu6ZzVsB
http://human5.2ch.net/wom/今の女性板は意外に禿げが大人気

14 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:06:52 ID:zgiosKnE
>>11
おまえどっかでみたな

15 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:26:53 ID:0TvPcIC+
>>12
( ^ω^)…

( ^ω^)>>11さんが嵐かどうかは何とも言えないお。でもあなたの文章も関係ない内藤が見たらすごく感じ悪いと思うはずだお

( ^ω^)嵐にずっとやられてたお。ボクはだおスレの2、3個目からいたからわかるお。だからってそんなこと言い方しても誰も救われないお

( ^ω^)変な話そんな風に言い返すから荒らされるんだお。スルーお見舞いしろって書いてあるのに気にしてる人大杉だお

16 :11:2006/12/10(日) 17:31:35 ID:N84c9X1q
>>15
( ^ω^)僕を嵐だと思うんならそう思えばいいお、ただ一つ言いたいのは、あなたは嫌いではないけど>>12みたいに仕切った感じで偉そうにしてるヤツは嫌いだお、死ねばいいと思うお
あとここは本当に本スレなのかお?

17 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:38:29 ID:EvO9maaf
何?この糞スレ。

18 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:40:41 ID:oyy3rsiX
( ^ω^)まあとにかく、言いたいことがあるなら番外編に来てくれたまへお
( ^ω^)誘導のためにアドレス張っておくお


( ^ω^)キミもハゲだお(番外編)
http://yy44.60.kg/test/read.cgi/waiwai/1162485766

19 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:52:45 ID:N84c9X1q
( ^ω^)>>12みたいなアホがいるから>>17のような通行人から糞スレ扱いされるんだお、責任とれカス

20 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:59:57 ID:g/Yf+yTF
>>19
死ね

21 :毛無しさん:2006/12/10(日) 18:02:19 ID:N84c9X1q
>>20
( ^ω^)うるせぇお、キサマが死ねお

22 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:04:55 ID:zgiosKnE
粘着キモス

23 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:32:08 ID:mp2hXRMK
せっかく、立てたスレに文句言う奴は番外編行けばええだろう。
>>15 の方の意見に賛成。
番外編の奴らはこなければええやろ!
だいたい2チャンで嵐は当たり前!俺から言わしたらスルーできない奴が悪い!
枝葉末節チャンとかみたいにやればいいんだよ!
子供じゃあるまいし、テンプレ作るのにいつまでかかってるの?
「嵐はスルー」これだけでいいんだよ!分ったか!




24 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:46:02 ID:N84c9X1q
>>23
( ^ω^)どうせおまえも俺を嵐に仕立てあげたいだけなんだろうが、うまいこと言った気になってんじゃねぇお

25 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:28:02 ID:0TvPcIC+
>>16
( ^ω^)君を嵐だと言ってるわけじゃないんだお
( ^ω^)ただ突然ボクがこの人は嵐じゃありませんと言ってもそっちのほうが変な気がしたんだお。だから中立なんだお

( ^ω^)あと番外編を見てきたお。

( ^ω^)番外編でここを認めないって言ってる人たちはどうして自分達だけで決めるんだお?だおスレの住民がみんな番外編に移ったわけじゃないお

( ^ω^)正直ボクは見えないところで陰口を言い続けてるところなら行きたくないお

( ^ω^)それはマターリを愛するだおスレとは思えないお

26 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:02:46 ID:N84c9X1q
>>25
( ^ω^)あなたとなら話が出来そうだお
俺も番外編ロムってみたけど俺はきちがいだのニートだの偽スレ立てた張本人だのってひどい扱いを受けてるお、まぁ無理もないけどお。
はっきり言って俺からの視点だと本スレも番外編も状況はそう変わらんお
番外編はかなり殺気づいていてさっさとテンプレ立てろだの、子供嵐の苦しむ顔が頭に浮かんで楽しみだの優しい内藤たちがあそこまで陰口を言ってるのは正直恐かったお
嵐を撲滅させたい気持ちはわからんでもないけどひどすぎるお、内藤初心者はきっと離れてしまってそれこそ嵐の思う壺だお・・・

27 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:59:08 ID:M4cNeyRy
>>26

 | お前は書き込むな!馬鹿ハゲ!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\







28 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:15:04 ID:N84c9X1q
>>27
( ^ω^)キサマこそ書き込むなきちがい嵐が、死ね!

29 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:16:51 ID:WyiFmh9s
( ^ω^)風を恨むお、ハゲが見えるお

30 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:34:14 ID:M4cNeyRy
>>28

 |  黙れ!かたわハゲ!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\









31 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:54:04 ID:N84c9X1q
>>30
( ^ω^)同じAA使ってんじゃねぇよきちがい嵐が!死ね!!

32 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:05:15 ID:zgiosKnE
>>31
AAもなしか

33 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:17:13 ID:M4cNeyRy
>>31

 | おやすみ〜♪また明日な!馬鹿ハゲ!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\







34 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:10:24 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)久々に見てみたけど、新スレ立ったのかお。
ではさっそく・・・














( ^ω^)美竹涼子、天海麗、峰なゆか、吉沢明歩、紅音ほたる可愛いお

35 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:15:11 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)峰

36 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:16:29 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)な

37 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:17:11 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)ゆ

38 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:17:56 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)か

39 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:18:47 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)可

40 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:22:02 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)愛

41 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:26:00 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)いいぉお

42 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:10:32 ID:zhJiku3q
>>27-33
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

43 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:14:18 ID:AAKieWYz
語尾に「お」をつけるなっつーの!

44 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:18:23 ID:KL+6lx4G
N84c9X1q=E3cd7A/5

マジきもいな、こいつ。
マジで死んでくれ。
生きる価値ないから。

45 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:28:32 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)この俺さまが→N84c9X1qみたいな嵐もどきと一緒にされてるぉお、おまえに物申す!!
こいつは絶対俺のなゆかのことを知らない!!
なゆかぁなゆかぁ(´Д`)

46 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:37:44 ID:yd8BZbwi
( ^ω^)おまいらキモカワイイお

47 :毛無しさん:2006/12/11(月) 06:14:44 ID:qglG+Ocg
>>45
キショい

48 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:08:41 ID:l7YUExth
>>42
( ^ω^)すぐに次スレ立てたらこうなる事がわかりきってたからみんな番外編で話し合っているんだお

( ^ω^)それを無視してスレ立てたんだから、悲しんではいけない、当然の事だお

( ^ω^)荒らしはスルーしてくれとしか言い様がないお

( ^ω^)あと荒らしでもないのに番外編の悪口を言うなお、こうなる事がわかりきってたから嵐の話とかをしていたのに陰口スレとか言われる筋合いはないお

( ^ω^)それに今の番外編はそんな話たまにしかしてないしほとんどはマターリしたりたまに枝葉たんが夜中に酔って粗相をしたりしてるほのぼのスレだお

49 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:32:03 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)峰

50 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:33:25 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)な

51 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:35:15 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)ゆ

52 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:36:04 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)か

53 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:37:46 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)可

54 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:42:35 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)愛

55 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:47:53 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)い

56 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:50:12 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)い

57 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:51:36 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)お

58 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:10:16 ID:zhJiku3q
>>48
( ^ω^)じゃあ番外編に行ってない内藤達はどうしたらいいんだお?

( ^ω^)番外編が貼られてからもこっちのスレに書き込んでる内藤もいたお(お祖母さんの話してた内藤とかだお)

( ^ω^)あと、無視して立てたんだから自業自得みたいなこと言ってるけど、ボクが悲しんでたのは派閥が分かれたみたいになってることだお。

( ^ω^)ここを認めないということは自分達についてこなかった番外編に行かなかった内藤達の居場所なんかどうでもいいということかお?

( ^ω^)昔は良かったお…嵐がいても、たいした問題にはならなかったお…

59 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:11:44 ID:3EbqU9KT
( ^ω^)ケケケ

60 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:12:07 ID:E3cd7A/5
(*^Д^)峰なゆかぁなゆかぁ

61 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:19:19 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお

62 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:12:13 ID:3EbqU9KT
>>18
( ^ω^)そこにツルちゃん達は逃げ込んでるのかお?

63 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:17:31 ID:l7YUExth
>>58
( ^ω^)俺は住人同士でスレの悪口を言い合う事をやめて欲しいと言っただけだお

( ^ω^)どんなに荒らされても仲間同士マターリし合うスレでありたいから、こちらでも番外編でもお互いハゲ仲間で言い争いはせずマターリするお

( ^ω^)ここを本スレと認められなかったのは多数の粘着荒らしに目茶苦茶にされる事がわかりきってたからで、それはただの俺一人の意見に過ぎないお、他の内藤も同じ事を言うのは共謀とかでなくたまたま同じ意見だと言うだけだお

( ^ω^)知ってると思うけどもう創始者さんはいないお

( ^ω^)だからキミがここを本スレと言い、仲間がついてくるならキミにとってここが本スレだお

( ^ω^)かなり荒らされるのはわかっていた事だからそれはキミがスレ主として何とかすべき事だお

( ^ω^)番外編は荒らされないお、そしてマターリ仲間をこちらと同じ様に募集してるお、でもだからと言って住人は皆番外編に来いとか来ない住人は仲間でないとは言わないお、皆好きに行ったり着たりすれば良いお

( ^ω^)番外編に来ない住人はどうでもいいわけは無いお、荒らしに傷つけられて可哀相だと思うお

( ^ω^)でも救いたくても番外編にいる我々にどうしろというんだお?

( ^ω^)何も出来ないお、キミとも番外編で一緒に荒らし対策の話し合いができれば良かったけど

( ^ω^)そんな過去の事よりここのスレ主として頑張ってここに移住してくる新住民を守ってあげて下さいお

( ^ω^)今の番外編ではキミみたいな俺の未熟な管理が気に食わない住人が文句を言うスレもあるお(ただしハゲの悪口は削除、規制対象)

( ^ω^)俺が気に食わないならそのスレで俺に文句や注文をつければいいお


64 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:19:09 ID:l7YUExth
( ^ω^)キミもハゲスレは不滅だお、でもその為には何も策もなくスレ立てを続けて荒らしに蹂躙され続けていたら不滅なんてありえないお

( ^ω^)2ちゃんねるの運営には番外編を立てる前に何度も行ってお願いしたお、でもそれは2ちゃんの現実を思い知らされただけだったお

( ^ω^)だから番外編を立てて、番外編に来る住人だけでも守りたいと思っているんだお

( ^ω^)キミがこのスレを維持するのは大変だと思うけど、その為にまず2ちゃん運営に行って現実を知る事から初めて下さいお


65 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:22:13 ID:Ghh5K2RJ
( ^ω^)内藤に長文は似合わないお

66 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:35:34 ID:sKv2CbH+
おっおっおっ

いやぁぁぁぁぁあああああああああああああ!!!!!!

お お お お?

67 :峰ユナーカ:2006/12/11(月) 15:51:15 ID:E3cd7A/5
>>63>>64
( ^ω^)私のために争わないで!!

68 :毛無しさん:2006/12/11(月) 16:28:26 ID:3EbqU9KT
( ^ω^)番外編に逃げたツルちゃん達にこっちに戻ってくるように誰か説得するお


69 :峰ユナーカ:2006/12/11(月) 16:47:23 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)私の出演ビデオあげるからみんな私のために争わないで!!

70 :毛無しさん:2006/12/11(月) 16:53:28 ID:nvORK3Ze
峰ユナーカ より「吉崎直緒」の方がキレイ!

71 :峰ユナーカ:2006/12/11(月) 17:22:06 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)あんな小物に私が負けるわけないわ!!

72 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:07:52 ID:zhJiku3q
>>63-64
( ^ω^)…2ちゃん運営とはスレ主になることかお?

( ^ω^)別にボクにナカーマがいるわけじゃないお。ただ普通に書き込んでる内藤もたまにいるんだお。

( ^ω^)でも色々話せて良かったお。またみんなが帰ってきたらきたで嵐が調子付いてしまうかもしれないお。

( ^ω^)ボクは2ちゃんじゃないとこで前にも似たようなことがあったお。そのときはボクが管理人になって新しいところを作ったお。

( ^ω^)でも、色々問題があって終了したお。

( ^ω^)ここに残っている内藤で安心してマターリしたい方は番外編に行ったほうがいいのかもしれないお。

( ^ω^)みんながいなくなるならボクも番外編には行かずここを去ろうと思うお。番外編が嫌というわけじゃないお。

( ^ω^)たくさんの人にご迷惑おかけしましたお。

73 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:23:40 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお、峰なゆか可愛いお

74 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:27:54 ID:AAKieWYz
頼むから死んでくれ。

75 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:57:50 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)峰

76 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:58:45 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)な

77 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:59:46 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)ゆ

78 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:00:34 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)か

79 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:02:31 ID:E3cd7A/5
(*´Д`)可愛いぅぉぉぉぉぉぉぉお

80 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:28:29 ID:l7YUExth
>>72
( ^ω^)運営の意味を知らないのは新参の内藤さんだったのかお?

( ^ω^)最初のカキコミはごめんお、今立てたら絶対に荒れるタイミングでスレ立てをする人はキミもハゲだおの名前で番外編とか他の場所から住人を釣ってハゲ仲間を傷つける奴と思ってしまったんだお、謝るお

( ^ω^)2ちゃん運営とは本当は荒らしが居る中では絶対言ってはならない事なんだけど罪滅ぼしの為にいうお

( ^ω^)掲示板の上の方にある運営板〜削除議論板とかの事だお

( ^ω^)形の上ではここに居る様な嵐を削除、規制する板なんだけど…

( ^ω^)申請すればわかるお…どんな風か

( ^ω^)ここで話したら他の住人の顰蹙を買う運営なんだお、荒らしが来るのがわかっていてスレ立てをするならそれをわかって欲しかったお

( ^ω^)キミが可哀相だから詳しく話し手あげたいんだけど…他の住人の許可が出たら22時に番外編の管理人アンチスレに書いて置くお

81 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:53:31 ID:qglG+Ocg
案内でやれカス

82 :峰ユナーカ:2006/12/11(月) 22:42:42 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)そうよ、それとも私のパイパイに凌辱されたいのかしらwww?

83 :毛無しさん:2006/12/11(月) 22:51:10 ID:yd8BZbwi
( ^ω^)きんもーっ☆

84 :峰ユナーカ:2006/12/11(月) 22:53:44 ID:E3cd7A/5
( ^ω^)そんなこと言ってたらもうあなたに私の出演作見せてあげないわよ

85 :毛無しさん:2006/12/11(月) 23:57:32 ID:yd8BZbwi
( ^ω^)ごめんなさいお☆

86 :峰ユナーカ:2006/12/12(火) 12:13:05 ID:Yz+1kBzw
( ^ω^)ふふっ、可愛いこたんなんだね☆

87 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:38:20 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

88 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:39:27 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

89 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:42:02 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

90 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:44:17 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

91 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:59:46 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

92 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:17:59 ID:xWSihBLc
( ^ω^)もちついてくださいお
( ^ω^)ニコニコ

93 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:31:20 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

94 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:33:17 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

95 :毛無しさん:2006/12/12(火) 19:59:47 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

96 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:31:43 ID:NklPiReR
( ^ω^)ヤダお

( ^ω^)お前のことなんて誰も崇めたり、讃えたり、跪いたりなんかしないお

97 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:38:02 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

98 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:45:17 ID:Yz+1kBzw
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

99 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:50:06 ID:Yz+1kBzw
( ^ω^)・・・ひどすぎるお、誰がこんなに荒らしたんだお・・・

100 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:03:55 ID:xWSihBLc
( ^ω^)100だお ppp

101 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:14:11 ID:Yz+1kBzw
ついに100ゲットだ
よって・・・
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

102 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:15:37 ID:xWSihBLc
( ^ω^)んなわけねえだろお

103 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:18:55 ID:Yz+1kBzw
よし103ゲットだ・・・
ということはつまり・・・・・
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

104 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:56:02 ID:Y1PmXSKc
なあ、フケがやばいんだけど

これってはげるの?

105 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:14:02 ID:Yz+1kBzw
>>104
フケは出れば出る程に発毛を促進させる、だからどんどん出しなさい・・・


俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

106 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:37:08 ID:ceHXPeqU
誰か通報スレ立てれ

107 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:50:53 ID:eoEtfNpF
禿げはしねを
きもいお
うざいお

108 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:21:09 ID:mWWsbMUy
>>105
( ^ω^)異常者のお前が明日の朝までにどれくらい書き込むか興味あるお
( ^ω^)100以上は書き込めお
( ^ω^)じゃ、頭皮マッサージして寝るお
( ^ω^)おやすみだお

109 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:09:25 ID:KLuJfBDl
スレ削除申請した方が良いかも、荒らしに栄養を与えてるだけだし

110 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:14:09 ID:FFCtLup7
( ^ω^)ハゲちゃんぽん

111 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:14:55 ID:jt0EU1T1


112 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:29:08 ID:Sff+h69O
>>109
様子見ってことで

113 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:20:22 ID:a8arq8BY
>>12さん・・・あのときの自信はどこへ行ったのですか・・・?
このスレの最初のほうをロムっていてあなたの自信に満ち溢れたレスが印象的だったのになぜ嵐にこんな風に形勢逆転されちゃったのですか・・・?
もうキミもハゲだおスレは終わりですね・・・ワタシたちとアナタの髪の毛のように静かに消えていく運命なのですね・・・
さようなら・・・キミもハゲだおスレ、、、
あとの住人の方々のみなさんも早くこんなスレから去りましょう・・・番外編なんて結局は現実逃避して嵐の陰口言うだけのなんの進歩もない輩ばかりなんですから・・・

114 :毛無しさん:2006/12/13(水) 03:14:02 ID:a8arq8BY
あと一つ思ったんだけど嵐とアンタ等のやりとりがギャグみたいでおもしろすぎるんですよwww
だからたまに覗くのでこれからも笑わせてくださいね、馬鹿ハゲどもwww

115 :毛無しさん:2006/12/13(水) 03:18:32 ID:/Eo4rIzq
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

116 :毛無しさん:2006/12/13(水) 03:20:20 ID:a8arq8BY
あぁ最後にいい忘れたんですけど僕もハゲですけどアンタ等みたいに一日中2ちゃんやってる馬鹿ハゲとは違って開き直って外に出て活動してるハゲなので勘違いしないでくださいねwww
まぁアンタ等は言い返すネタが無いからこの3連ちゃんの書き込みにいちゃもんつけてくるんでしょうけどWWW

117 :毛無しさん:2006/12/13(水) 03:27:59 ID:/Eo4rIzq
( ^ω^ )お?

118 :毛無しさん:2006/12/13(水) 04:42:32 ID:Sax8drg3
どんな完璧なテンプレができようが嵐は消えんだろうな

119 :毛無しさん:2006/12/13(水) 05:08:09 ID:KLuJfBDl
>>113
番外編だけでなく2ちゃんねるカキコミそのものが殆ど現実逃避

>>114,116,118
元住人が荒らしになる程荒れる事も始めからわかっていたのでスレ立てはして欲しくなかった、>>1さんスレ削除申請しても良いでしょうか?



120 :毛無しさん:2006/12/13(水) 05:14:02 ID:KLuJfBDl
>>1さんの返事なければ削除申請します

121 :毛無しさん:2006/12/13(水) 05:35:51 ID:Sff+h69O
>>120
削除理由は?

122 :毛無しさん:2006/12/13(水) 10:52:07 ID:KLuJfBDl
>>121
テンプレ読んでから発言して下さい

123 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:12:12 ID:Sff+h69O
>>122
じゃ出してこいよ

124 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:08:11 ID:a8arq8BY
モトカノマジでウザイわー、、、死ね!!

125 :ウンコ:2006/12/13(水) 13:30:28 ID:fYpXJ+s2
( ^ω^)呼んだ?

126 :けなし:2006/12/13(水) 13:57:38 ID:mCpP1aQH
( ^ω^)>>122が氏ね!!

127 :けなし:2006/12/13(水) 13:58:36 ID:mCpP1aQH
( ^ω^)おっ( ^ω^ )お?

128 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:41:17 ID:a8arq8BY
早く削除依頼出してください。

129 :毛無しさん:2006/12/13(水) 17:00:30 ID:KLuJfBDl
削除依頼は出します、但し>>1さんの気持ちを大切にしてあげたいので今日は>>1さんの返事を待ちます

130 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:16:25 ID:/Eo4rIzq
(#^ω^)ピキピキ

131 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:12:48 ID:Sff+h69O
>>129
さっきと言ってること違うぞ

132 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:15:07 ID:a8arq8BY
キミもハゲだおスレはすごいですね・・・
性懲りもなく新スレ立てるバカと>>42みたいに本気で嘆いてるきもいカスハゲ・・・・
ホントにすごいですね、てかこの荒らされぶりはここのきちがい住人どもの釣りですよねwww?
あと改めてロムってみたらほとんどの書き込みが嵐の皆様のものなんですよね〜www

133 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:19:58 ID:KLuJfBDl
>>131
同じ事を言っています、スレ主さんがこの目茶苦茶に荒れて住人まで嵐化する状況をどうするつもりなのか意見を伺い、有効な打開策がある様なら削除依頼は出さない場合があります。
私は荒らしではないので人の気持ちを大切にしたいだけです
あと番外編の住人なので、2ちゃんのキミハゲスレ住人から「番外編の住人は荒れそうとかそんな理由で2ちゃんのキミハゲスレ立てを妨害する」

と思われたくないのでスレ主さんとお話しして削除同意が欲しいんです

134 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:49:25 ID:Sff+h69O
>>132
日本語でおk

>>133
( ゚,_ゝ゚)そうかい?頑張んなよ

135 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:58:38 ID:Sff+h69O
>>133
で、削除理由は?

136 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:19:06 ID:JwmSrP1n
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

137 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:21:00 ID:tPeVQ3LD
( ^ω^)お疲れ様だお

138 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:29:20 ID:JwmSrP1n
まだ内藤がいきのこっていたとはな・・・
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

139 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:32:08 ID:QM786CSo
( ^ω^)うぬぼれるなお

140 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:33:20 ID:JwmSrP1n
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

141 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:35:37 ID:JwmSrP1n
>>139
ふんっ下郎が・・・
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

142 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:44:10 ID:JwmSrP1n
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

143 :毛無しさん:2006/12/14(木) 02:46:10 ID:JwmSrP1n
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

144 :毛無しさん:2006/12/14(木) 03:47:08 ID:JwmSrP1n
俺が毎日書き込みしてるからこのスレは続いている
俺のおかげだ
俺を崇めろ
俺を讃えろ
俺に跪け
俺を

新 世 界 の 神

として褒め称えろ

145 :毛無しさん:2006/12/14(木) 03:53:41 ID:spsj/8pc
>>144
おまえ2ちゃんねらーをなめたらどうなるかわかってないみたいだな
ちゅうこくしとくよ
いいかげんにしとけよ

146 :毛無しさん:2006/12/14(木) 04:49:38 ID:lTeLkU4y
( ^ω^)今日も清々しい良い天気だお

147 :毛無しさん:2006/12/14(木) 07:54:56 ID:2/LGh7jK
ここを保守している住人へ
スレ主も放棄しているこのスレは、まもなく削除対象になります

住人が嵐化する荒れっぷりを見るに耐えないけど保守している住人は、巻き添えになる恐れがある為保守を止めて下さい

148 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:08:37 ID:68DJCGxX
自治厨ウザイ

149 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:06:55 ID:JwmSrP1n
保守しまーす☆

150 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:20:14 ID:JwmSrP1n
もっと保守しまーす☆

151 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:08:08 ID:G8y+CN9M
( ;ω;)・・・
( ;ω;)削除依頼出した内藤さんへお願いだお、僕はどんなに荒れてもキミもハゲだおスレが大好きだお、ここの住人たちは僕に希望をくれたお、だから削除を中止してほしいお。

152 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:32:45 ID:G8y+CN9M
( ;ω;)お願いですお、番外編の方々でもいいのでレスお願いしますお。

153 :枝葉末節 ◆daei.srKm6 :2006/12/15(金) 05:08:16 ID:Q7OySAKO
( ^ω^)>>152たん おこんばんわお(*´Д`)ハァハァ
( ^ω^)キミの気持ちはよくわかるお…大丈夫だお「キミもハゲだお」スレは永遠に不滅だお(*´Д`)ハァハァハァ
( ^ω^)…ただ今はちょっとタイミングが悪いだけだお ここにもキミのような内藤がいること…折れは忘れないお(;´Д`)ハァハァハァハァ

154 :毛無しさん:2006/12/15(金) 08:01:43 ID:G8y+CN9M
( ^ω^)・・・枝葉末節・・・ププッ
あぁなんでもありませんよwww


155 :毛無しさん:2006/12/15(金) 08:28:25 ID:KoCtat9X
( ^ω^)本気なわけねーだろ

156 :151:2006/12/15(金) 12:20:38 ID:G8y+CN9M
ヤベッ枝葉末節を騙しちゃったよWWW

157 :毛無しさん:2006/12/15(金) 12:32:46 ID:G8y+CN9M
枝葉末節 ◆daei.srKm6 (*´Д`)ハァハァ 06/12/15 08:51:43 ID:xaC+l1M4
( ^ω^)…やれやれ…久しぶりに見事に釣られたお 新スレで(*´Д`)ハァハァ
( ^ω^)ちょっとお人好しになりすぎたかなお?(*´Д`)ハァハァハァ
( ^ω^)けど、性格だから仕方ないお ここのみんなには謝るお 釣られてスマソ(;´Д`)ハァハァハァハァ


バロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

158 :毛無しさん:2006/12/15(金) 17:53:02 ID:G8y+CN9M
毛無しさん 06/12/15 09:23:09 ID:J+KSzyqh
(; ^ω^)通勤中だけどカキコするお、やはりあのスレを本スレと見てたらみんなが傷つくんじゃないかお?

( ^ω^)枝葉たん…キミもハゲスレは不滅だお、本スレ指定もないスレで粘着してる嵐は相手にしない、気にしないでいいんだお

( ^ω^)あそこまで哀願するそぶりをして釣る程荒らしも削除されて荒らせ無くなるのは苦しいんだお

( ^ω^)こちらでマターリしてる内にいずれ平和になるお



湯吉の負け惜しみ乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


159 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:36:30 ID:5HEptS0l
>>158
空しくならないか?

160 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:14:59 ID:G8y+CN9M
楽しいYO!!楽しいYO!!!

161 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:17:48 ID:KoCtat9X
よっぽどリアルが寒いんだろう・・・哀れだ・・・

162 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:33:23 ID:G8y+CN9M
ダマレ負け犬ハゲどもがぁ!!
俺はキサマ等みたいに一日中2ちゃんやってる寂しい人間とは違うのだよ、おまけに髪は量が多すぎて困るくらいナノサ!!

163 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:04:24 ID:G8y+CN9M
なんか番外編も仕組みがわかれば僕達が安心して荒らせるらしいんですけど、どうやったらいいか教えてくださーい☆笑

164 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:21:11 ID:23ZB3QZX
>>163
嵐の方々、もうほとんどの住人は番外編にしかいないよ、住人が0に近い殆ど誰も見てないスレを必死に荒らしてる位知恵の足りない悪いアタマを振り絞って荒らし方考えてみ

まぁチキンだしROMる事位しか出来ないだろうけどwww



165 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:35:03 ID:4DS6iE1r
まぁ内藤は嵐に怯えて逃げ出したということで嵐の勝ち、よって


終了

166 :164:2006/12/16(土) 01:58:30 ID:T3UL0it+
>>165
なんか前の嵐の発言>>163より弱い言葉になってるね

アタマ弱いって事実を言われて傷付いちゃったの?

ごめんなさい、嵐君のデリケートな気持ちわかってあげられなくて

でもすでに住人が削除申請しているスレに嵐が終了とか言ってもwwwww

バカだね、あっまた言っちゃった、繊細な嵐さんを傷付けちゃったよ

でも頭悪いのは事実だから仕方ないよね


167 :毛無しさん:2006/12/16(土) 03:27:29 ID:THW094cH
ちょw おまいそれは言いすぎだろ








まぁ事実だから仕方ないけどw

168 :毛無しさん:2006/12/16(土) 06:07:38 ID:x5fKiTmG
嵐はリアル世界で溜まったストレスをこのスレに向けないでほしいね
ママンにでも愚痴こぼしとけよ

169 :毛無しさん:2006/12/16(土) 06:16:27 ID:dy6OZDIK
ちょwwwwwwwwwwおまいらwwwwwwwwwwwwww

170 :毛無しさん:2006/12/16(土) 09:33:11 ID:T3UL0it+
ここには嵐と嵐を煽りたい連中しかいないのかwwww

前の様にハゲに悩む奴をこき下ろすスレじゃなくなったんだ、消えるわ

最後に言わせろ、>>165はホント頭弱いね、消防?カキコしてないで平日はちゃんと小学校に行けよ

171 :基地外ハゲ湯吉迷惑だから逝けや:2006/12/16(土) 09:40:18 ID:plkaQhkb
【気違い】湯吉について真剣に話そう
湯吉(気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲの略)
ハゲ板の70%はこの精神患者の自作自演
小細工を使いIDを変え、一日中ホラをふき捲くっている
この気違いがいる為、ハゲ板は荒れる。税金もあがる(精神患者の為、障害年金を国から
もらっている)
俺達の税金で生かさせてもらっているにもかかわらず、頑張って働いているハゲ板の住
人に『ありがとう』の気持ちすらない
こんな悪徳な気違いハゲは早く逝ってもらおうではないか
立ち上がるんだおまい等!
日本の為にも湯吉を潰せ!!気違いをやってしまえ!!


172 :毛無しさん:2006/12/16(土) 13:47:53 ID:4DS6iE1r
毛無しさん 06/12/16 12:12:35 ID:+7fdOSPL
>>669
( ^ω^)つI
毛無しさん 06/12/16 12:16:07 ID:qW0Y6+7A
>>670
I⊂(^ω^ )10万円硬貨ありがとうお



こいつらキメェし頭わりぃし考え幼稚、さすがきちがいハゲWWW

173 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:37:49 ID:x5fKiTmG
ネタをマジだと思うお前にはいつも脱帽だよ

174 :毛無しさん:2006/12/16(土) 18:13:59 ID:4DS6iE1r
この糞スレはいつ削除になるんでちゅか〜??笑

175 :毛無しさん:2006/12/16(土) 19:54:50 ID:dy6OZDIK
ついに独り言を言い始めた

176 :毛無しさん:2006/12/16(土) 21:57:54 ID:x5fKiTmG
誰か精神病院連れてってやってくれ

177 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:19:12 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

178 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:27:44 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

179 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:31:35 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

180 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:32:38 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

181 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:33:40 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

182 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:34:48 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

183 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:36:12 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

184 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:49:21 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

185 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:50:55 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

186 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:52:08 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

187 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:53:10 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

188 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:54:40 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

189 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:55:45 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

190 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:04:12 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

191 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:05:24 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

192 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:06:40 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

193 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:07:38 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

194 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:13:11 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

195 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:14:41 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

196 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:37:03 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

197 :毛無しさん:2006/12/17(日) 08:24:52 ID:O/hR2+Qa
( ^ω^)

198 :毛無しさん:2006/12/17(日) 08:54:21 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

199 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:26:20 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

200 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:27:32 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

201 :毛無しさん:2006/12/17(日) 10:48:43 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

202 :毛無しさん:2006/12/17(日) 11:48:49 ID:1Um5D39I
>>177-196>>198-201
精神病院池

203 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:18:44 ID:mli21TAc


204 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:19:23 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

205 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:21:06 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

206 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:26:34 ID:AdN1WY1D

気違い末期ハゲ湯吉!
看護士に鎮静剤打ってもらえ
もしくは、精神隔離病棟で首でも吊ってろや、ボケ!!

207 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:04:05 ID:ROf2vjOm
↓精神病院池

208 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:21:12 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

209 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:22:35 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

210 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:24:04 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

211 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:24:47 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

212 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:25:45 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

213 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:43:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

214 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:44:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

215 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:45:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

216 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:46:38 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

217 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:47:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

218 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:59:48 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

219 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:00:47 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

220 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:01:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

221 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:02:38 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

222 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:03:45 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

223 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:04:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

224 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:05:39 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

225 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:46:05 ID:p0zjbpRt
>>224
あの?日曜日だよ?
君さっきから長い時間荒らしてるけどさ。日曜日だよ?


もしかして遊んでくれる相手もいない子なの?

ねえ、そうなの?

教えて、お願い教えて?

226 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:04:16 ID:ROf2vjOm
00:19:12 00:27:44
00:31:35 00:32:38
00:33:40 00:34:48
00:36:12 00:49:21
00:50:55 00:52:08
00:53:10 00:54:40
00:55:45 01:04:12
01:05:24 01:06:40
01:07:38 01:13:11
01:14:41 01:37:03
08:54:21 09:26:20
09:27:32 10:48:43
12:19:23 12:21:06
13:21:12 13:22:35
13:24:04 13:24:47
13:25:45 13:43:39
13:44:39 13:45:39
13:46:38 13:47:39
13:59:48 14:00:47
14:01:39 14:02:38
14:03:45 14:04:39
14:05:39

227 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:28:54 ID:AdN1WY1D
>>224は気違い末期ハゲ湯吉!!

湯吉(気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲの略)
ハゲ板の70%はこの精神患者の自作自演
小細工を使いIDを変え、一日中ホラをふき捲くっている
この気違いがいる為、ハゲ板は荒れる。税金もあがる(精神患者の為、障害年金を国からもらっている)
俺達の税金で生かさせてもらっているにもかかわらず、頑張って働いているハゲ板の住人に『ありがとう』の気持ちすらない
こんな悪徳な気違いハゲは早く逝ってもらおうではないか
立ち上がるんだおまい等!
日本の為にも湯吉を潰せ!!気違いをやってしまえ!!

228 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:49:47 ID:VsZ3oiIB
完全にイカレタなw

229 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:54:18 ID:AdN1WY1D
湯シャンの特典
1 ハゲが急激に進攻する
2 頭から強烈な臭いがするようになる
3 シラミがたかる
4 人から嫌われる
5 他人から嫌がらせや暴言をはかれる
6 時々、後ろからいきなりぶん殴られることがある
7 左の気違いハゲ湯吉が喜ぶ(精神患者)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

230 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:00:20 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

231 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:01:47 ID:xHjb3miv
( ´ω`)やめるんだお

( ´ω`)またみんなでマターリするお…

( ;ω⊂)どうしてこんな風になってしまったんだお…

232 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:14:13 ID:xHjb3miv
哀願してると見せかけて・・・


私を法としろ私のみを王としろ私のみを神としろ
私に祈れ私を信じろ私を尊敬しろ私は絶対だ

     ∧_∧
    (´Д`) r-っ
    /⌒ヽ/ / _)
   | \\//
   |  \/
   |  ∧二つ
   |  \
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)   \_つ



233 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:34:45 ID:R6pUxecb
pppw

234 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:36:46 ID:xHjb3miv
私を法としろ私のみを王としろ私のみを神としろ
私に祈れ私を信じろ私を尊敬しろ私は絶対だ

     ∧_∧
    (´Д`) r-っ
    /⌒ヽ/ / _)
   | \\//
   |  \/
   |  ∧二つ
   |  \
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)   \_つ



235 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:38:22 ID:xHjb3miv
私を法としろ私のみを王としろ私のみを神としろ
私に祈れ私を信じろ私を尊敬しろ私は絶対だ

     ∧_∧
    (´Д`) r-っ
    /⌒ヽ/ / _)
   | \\//
   |  \/
   |  ∧二つ
   |  \
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)   \_つ



236 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:55:22 ID:VsZ3oiIB
IDが変わったと同時にキモハゲがまた発狂するんだろうなw

237 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:14:21 ID:2Lg71Cpq
このスレ早く削除しろよ、こいつ日に日にイカれてきてるじゃんWWW

238 :毛無しさん:2006/12/18(月) 02:48:51 ID:Na1rieGl
>>ID:xHjb3miv

こいつ携帯からじゃねぇかw
きもww

239 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:12:10 ID:GrgR+FXZ
ここにもクソハゲドモがウヨウヨw






















キモッw

240 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:55:07 ID:V8R1/6o/
お前ら釣られてるんじゃねーよwwwwww
俺が釣った時点でお前らの負け!
そう!釣りだったのだwwwwww釣られたお前ら乙wwwwwww
俺の釣りリアルですごかっただろwwwwwww
一つ言わせてもらうけど番外編ロムることしかできないのは当たり前じゃんw
実際、アク禁になるんでしょ、そんな分かっててわざわざ無謀に荒らしに行くヤツなんていないっしょ、バカ?笑。
それにそんな裏でコソコソ俺たちの陰口言うことしかできない現実逃避のチキン末期のキサマらにきちがいだの子供だの言われたくないっつーのwwwwww
あと他の嵐は知らねーけど俺は最近抜け毛減ったよ、だってこの糞スレ荒らしまくってストレス解消してるおかげだもん、サンキューwwwwww
よって俺は勝ち組、きちがい内藤のおまえら負け組www
じゃあ俺はもう寝るwwwww乙wwwwwwwww負け犬どもwwwwwwwwwwwww
あぁ最後に俺サマのカキコに色々罵声浴びせてくれてもいいよ、どうせ語彙が少ない頭の悪いキサマらのカキコなんて大体想像つくし負け犬に何言われても痛くも痒くもないからwwwww
じゃあねーwwww

241 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:01:24 ID:2NkDRiPr

(´_ゝ`)バカジャネーノ

逝け、ハゲ

242 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:14:01 ID:FCx85W7/
>>240
早く仕事先見つけろよ、キモハゲ

243 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:17:07 ID:ElpLzAsE
m9(^Д^)プギャー



必死すぎw  さっさと逝け

244 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:20:38 ID:2NkDRiPr
>>240
君は湯シャンをした方がいいよ。


その後、街に出てボコボコにされてこいや。
それとも、吉外中年ハゲ湯吉と一緒に精神隔離病棟に仲良く入院するか〜?

245 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:24:31 ID:2NkDRiPr
>>240 >>243 =吉外中年ハゲ湯吉と認定しました。
今まで荒らしていたのは湯吉

246 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:25:41 ID:2NkDRiPr
>気違い中年童貞粗チン末期悪臭悪徳ハゲ湯吉が24時間自作自演している証拠
オマイ等、見ろ!!
これが気違いハゲ湯吉の正体ダ!!
俺たちの税金で生かしてもらってるにもかかわらず、ハゲ板住人に『ありがとう』という気持ちすらない。
初期ハゲを末期ハゲに追い込もうと、ホラをレスして24時間自作自演
こんな基地外は、ハゲ板いや日本国民の迷惑だ!!
早く逝くようにハゲ板住人で協力しあおうではないか!!
湯吉(10年、ヒロキング、ユカ、ハゲお、キュールマンボブ等)の悪臭漂う末期ハゲ(左)http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

247 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:26:58 ID:2NkDRiPr
注)ハゲ板には気違いがいます
これから現在確認されている気違い名をあげます
湯吉=ハッピー、チョロ、ペンキチ、なかよし、ロム吉、牙髪 剣、-冴-KEN-髪-
ターニヤ、ハゲ丸、3年、5年、10年、改行ハゲ太郎、ヒロキング、ユカ、ももきょ、ハゲお、キュールマン
倉本麻衣、チョイ吉、亀吉、下狸、ボブ等、1番多いのが無名(ばれずに済むから)
このサクラは精神隔離病棟で強制入院させられている「精神病院に入れられているは社会が悪い」
腹いせに初期ハゲを末期ハゲに追い込もうとしている
この悪徳気違い末期ハゲを一日も早く逝ってもらうようにみんなで祈りましょう

248 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:28:03 ID:2NkDRiPr
気違いの為、国から援助(障害者年金)をもらって生かされている、気違い中年童貞粗チン悪臭末期ハゲ湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ、キュールマン、ボブ等)
俺達の税金で生かしてもらってるにもかかわらず、俺達に『ありがとう』の気持ちすらない
だから、ハゲ板でIDをひたすら変えて自作自演…
あげくに、嘘ばかりレスして俺達(納税者)を騙して初期ハゲを末期ハゲにし、仲間(悪臭末期ハゲ)を増やそうとしている
ハゲ板の70%は湯吉のレス
こんな迷惑な気違いは責任をとって逝ってもらおうではないか!!
ハゲ板住人…いや日本国民の為にも!!
気違いハゲ湯吉(左)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

249 :毛無しさん:2006/12/19(火) 13:23:36 ID:PXPQxTsr
>>246-248
中三まではあんなにフサフサだったのに…まで読んだ

250 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:53:20 ID:V8R1/6o/
>>241-248
ぷっWWW
俺がへこむような書き込みしてくるのかと思いきや随分頭の悪い小学生レベル以下の文章だなWWWWWWWWWWWWWWWW
あぁそんなに頭が悪いから禿げてるのかぁ!!笑
ごめんねぇ、君たちに気遣えなくて・・・こんなにとげのある書き込みばかりしちゃって、悲しすぎて涙が出てくるよ(;ω;)笑

251 :毛無しさん:2006/12/20(水) 02:16:20 ID:t1ypfo7S
いよいよだな

252 :毛無しさん:2006/12/20(水) 19:44:09 ID:oGCxk22U
あぁ。

いよいよか…

253 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:24:05 ID:HqrAZfrr
              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( ^ω^)'゙ヽ.     _/ おっおっおっおっおっおっおっ!!
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !   
     し'
        シュッシュッシュッシュッ

254 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:17:12 ID:u4xa8BDW
( ^ω^)きみもハゲだお

255 ::2006/12/22(金) 22:44:03 ID:xaX5Kple
黙れきちがいハゲ!死ね!!!

256 :毛無しさん:2006/12/23(土) 07:17:49 ID:nsj6B8n8
>>255
お前が死ね!!!
ハゲでニートで童貞のくせにWWWWWWWWWWWWWWWW
ほれ!反論してみろ 
ネット弁慶!
いじめられた腹いせに嵐をするチキンのくせにWWWWWWWWWWWWWWWW



257 :毛無しさん:2006/12/23(土) 07:23:06 ID:nsj6B8n8
>>255
くやしかったら、番外編にきてみろ!WW
峰なゆかのDVDで、毎日オナばかりしてる禿げニートWWW

早く死ね!


258 :毛無しさん:2006/12/23(土) 07:56:57 ID:yNFBSmrZ
( ^ω^)お願いだからマターリしてくれお・・・

259 :毛無しさん:2006/12/23(土) 09:37:28 ID:yNFBSmrZ
( ^ω^)>>256-257たんもそんなふうにレスするから嵐サマも勢いづくんだお、あと嵐サマも番外編に来いなんて挑発にのっちゃダメだお

260 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:41:18 ID:SGnIQ7wp
てかもう番外編をメインにしたらいいじゃん
ハゲ板に立てる必要性はないだろ

261 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:06:02 ID:xSTvrmVl
( ^ω^)壱九分けに挑戦したお

( ^ω^)家族に笑われてやめたお



262 ::2006/12/23(土) 15:42:27 ID:yNFBSmrZ
( ^ω^)もうおまえもここじゃなくて番外編に書き込めお、もうここは廃墟同然だお

263 :毛無しさん:2006/12/23(土) 16:08:34 ID:T+EDL51M
ハゲには関係ないから、削除依頼だしとけや、吉外中年末期ハゲ湯吉!!
幻覚見てねーで逝けや、ハゲ

264 :毛無しさん:2006/12/23(土) 16:21:10 ID:SGnIQ7wp
>>255-257
は自演だろ

265 :毛無しさん:2006/12/23(土) 18:53:42 ID:vYPmNCzT
>>260
番外編はあくまで避難版、このスレの投下時期が最悪だっただけ

266 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:00:22 ID:w2cr/R5B
>>265
投下時期なんてかんけーねーよ!
時期うんぬんなんてレベルじゃ(ry

267 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:20:19 ID:vYPmNCzT
>>266
番外板のテンプレにもスレ主さんが本スレの様子次第と言ってますし

自暴自棄にならないで下さい、冷静になって荒らしの習性を運営板とかで学習して来て下さい

268 :毛無しさん:2006/12/24(日) 06:26:50 ID:Iyoc2DB/
>>267
ネタにいっさいふれないおまえには脱帽したよ


269 :毛無しさん:2006/12/24(日) 10:44:51 ID:z3VRIPvF
何この糞スレ?荒らしと煽りばっかりじゃん

元々居た住人達は何処に行ったの?

270 :毛無しさん:2006/12/24(日) 11:03:46 ID:Iyoc2DB/
>>269
少し前のレスも読めないの?

271 :毛無しさん:2006/12/24(日) 14:08:54 ID:GKCJTQrR
( ^ω^)僕はフサフサだお、ハゲはきもいお、うざいお、死ねお

272 :毛無しさん:2006/12/25(月) 08:17:47 ID:uXJLXcXY
( ^ω^)ハゲは不滅だお

273 :毛無しさん:2006/12/25(月) 16:06:30 ID:fC81Czfn
( ^ω^)卑屈で秋葉なハゲは死ねお、きもいお、うざいお
前向きで明るくてパンクスタイルなハゲは好きだお

274 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:49:08 ID:cSvkkogz
http://2ch-.seesaa.net/#top
( ^ω^)↑ここの人らに比べたらだいぶましだお

275 :毛無しさん:2006/12/26(火) 07:07:31 ID:tgb5+flu
>>274
お前は馬鹿か?比べる事自体おかしい!禿げは犯罪者か?

禿げになりたくてなった分けではない!


こそこそせず、堂々としてろ!

276 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:19:43 ID:K4GBLZm0
( ^ω^)ネタとしか思えないおw

277 :毛無しさん:2006/12/26(火) 12:59:45 ID:wfR3lQDu
『気違いで精神病棟に入院して18年目(湯吉)』
にスレタイ変更します。
気違い中年童貞粗チン末期ハゲ湯吉の幻覚スレッドです。
一般の方固くお断りします。
気違いハゲ湯吉(左)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
現在、群馬県の精神隔離閉鎖病棟で入院しています。
この、気違いハゲ湯吉がハゲ板を荒らさないように、ボッコボコにぶん殴りに行きましょう。
たとえボコリ過ぎて逝ってしまったとしても貴方は罪にはなりません。相手は気違いですから…
ハゲ板の荒らし、日本の粗大ごみですから

278 :毛無しさん:2006/12/26(火) 16:17:27 ID:TKIuRoNk
この糞スレまだ続いてたんだ

279 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:25:11 ID:R47qplVx
( ^ω^)髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお髪がほしいお

280 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:29:07 ID:K4GBLZm0
>>279
( ^ω^)つ〜

281 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:33:11 ID:R47qplVx
( ^ω^)間違えたお



( ^ω^)頭皮ごと移植させておお頭皮ごと移植させてお頭皮ごと移植させてお頭皮ごと移植させてお頭皮ごと移植させてお頭皮ごと移植させてお頭皮ごと移植させてお頭皮ごと移植させてお

282 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:57:44 ID:tgb5+flu
髪より金!

283 :毛無しさん:2006/12/26(火) 18:10:23 ID:lOTOoOYl
でもハゲは犯罪でもイイヨナ?見てる人にとっちゃ不快なだけだしな外出の時は帽子着用やかつら着用を義務としてまもらないとそのまま逮捕とかでいいな

284 :毛無しさん:2006/12/26(火) 18:52:23 ID:K4GBLZm0
>>281
( ^ω^)贅沢はアカン

285 :毛無しさん:2006/12/26(火) 19:05:05 ID:voC9vXBu
禿げは建築士見て飛んできました!

286 :吉外中年末期悪徳ハゲ湯吉をみんなでボッコボコにしようぜ:2006/12/26(火) 19:31:52 ID:wfR3lQDu
『気違いで精神病棟に入院して18年目(湯吉)』
にスレタイ変更します。
気違い中年童貞粗チン末期ハゲ湯吉の幻覚スレッドです。
一般の方固くお断りします。
気違いハゲ湯吉(左)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
現在、群馬県の精神隔離閉鎖病棟で入院しています。
この、気違いハゲ湯吉がハゲ板を荒らさないように、ボッコボコにぶん殴りに行きましょう。
たとえボコリ過ぎて逝ってしまったとしても貴方は罪にはなりません。相手は気違いですから…
ハゲ板の荒らし、日本の粗大ごみですから

287 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:06:55 ID:K4GBLZm0
( ^ω^)こう寒いと髪洗う木にならんお

288 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:16:09 ID:K4GBLZm0
 彡⌒ミ
( ^ω^)だれか割れ目を隠す術を教えろお

289 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:40:12 ID:R47qplVx
( ^ω^)さっき2ちゃんにくる前にハゲで検索したら「ハゲルヤ」っていう本があったお



( ^ω^)美人生物教師が若禿高校生のハゲを治すらしいお。


( ^ω^)漫画か文庫かは知らんけど知ってるやついるかお?

290 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:00:13 ID:K4GBLZm0
( ?ω?)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160176768/

291 :毛無しさん:2006/12/27(水) 08:06:10 ID:ldqwk6eq
( ^ω^)フサフサだお、量が多すぎてセットに困るから、ハゲたいお、ハゲる方法を教えてお

292 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:03:07 ID:LsEAgt0o
(  ̄ω ̄)眠い・・・寒い・・・薄い・・・

293 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:13:44 ID:34mgmP6Q
糞スレ

294 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:32:43 ID:LsEAgt0o
( ^ω^)

295 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:37:56 ID:bX8BSs0f
( ^ω^)髪の毛はもう諦めるお。


( ^ω^)でも神様…僕の家族を幸せにしてお。笑顔がいっぱいの家族にしてお。


( ^ω^)悲しいことを忘れさせてお

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)