2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは頭の冷え性

1 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:18:27 ID:wE6jLg6E
おれは髪は普通にあるけどダラダラ汗かきの冷え性なんだ
冷え性は体のどこかに感覚の空白箇所があるんだよね
自分で丹念に整体していったら汗かき直ってきたんだよね
んでハゲの先輩も頭汗かきで水分ガブガブ飲む人だから
もしかしたらハゲって頭が冷えてんじゃないかって思うんだよね
俺が考えた方法は冷え性全般に効くと思う
でもなにをするかは教えない
頭を温めるとかそうゆうことじゃなくあくまで整体って観点ね

2 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:36:37 ID:cxd7qnmD


============糸冬       了============


3 :毛無しさん:2006/12/10(日) 19:53:44 ID:KmmZXAEw
参考にしてみて。冷え性に良いかも・・・
http://www.e-wonderful.com/

4 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:15:12 ID:VDZZL0s+
>>1
ばか?

5 ::2006/12/10(日) 22:12:57 ID:SfWEQkoO
ハゲって咽頭筋力が少ないと思うんだよね

6 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:13:30 ID:SfWEQkoO
ああ 間違えた 咽頭を下げる筋力

7 ::2006/12/11(月) 10:02:47 ID:pqifqbO+
だから噛みしめ傾向が強く口角が下がって顔の血行悪くなるんじゃないかなって

8 :毛無しさん:2006/12/11(月) 12:19:34 ID:pqifqbO+
だからハゲの人相ってへの字口か口元がたるんでる人が多いと思うんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)