2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若Hage大学生・浪人生・中退生全員集合!11

1 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:17:35 ID:TcKUECgb
たてますた

2 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:54:40 ID:w3gNF3Yk
2(≧ω≦)

3 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/10(日) 21:55:14 ID:0FGC2GTI
二ゲットしまつた

4 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:57:34 ID:g6GJoHTO
4ゲット

5 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:57:44 ID:nF17T90F
>>3
・・・流石は、ヒロキング・・・

6 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:59:52 ID:g6GJoHTO
>>3
ズレてる・・・

7 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/10(日) 22:07:04 ID:gjWNFUeq
明日ユニクロ行ってみようかな。

8 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:15:29 ID:g6GJoHTO
>>7
ユニクロも着方によってはお洒落になるよ。
シンプルですし。

9 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:17:58 ID:zAxk6a+k
>>7
どこでもいいんじゃね?禿げてからお洒落の意欲失せたよ。
最低限の身嗜みだけ確保してハゲ治療の為に貯金した方が有意義だよ。

10 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:38:20 ID:iS2CQsFF
かわいい子とセックスしたい

11 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/10(日) 22:43:59 ID:0FGC2GTI
二ゲットしたと今、見て見たら・・・orz
>>9
貯金どれくらい貯めてんの?

12 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:48:02 ID:zAxk6a+k
>>11
使わないものオークションで捌いたから70万ぐらい。まあ25までに300ぐらいは貯金したいね。



13 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:48:13 ID:g6GJoHTO
>>10
可愛い子とセックスする為には3種類くらい方法があります。
1・まずルックスを磨く・お洒落になる
2・お金を持ち・余裕を持つ
3・飛田新地辺りに行って可愛い子を探す

14 :ふとししねや!:2006/12/10(日) 22:53:17 ID:sjbJZrxV
おまえら全員しねや!

15 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/10(日) 23:02:04 ID:0FGC2GTI
へ〜七十万か〜。
俺もリーブ行ってなかったら貯金あったのにな〜。
俺はしばらく実家いて貯金するよ。
寝るか

16 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:13:23 ID:zAxk6a+k
>>15
リーブに行ったのか…勿体ないな。
そんな金あるなら貯金しなよ…
俺は貯金とスカッシュが最近の生き甲斐だわ。


17 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:24:03 ID:TcKUECgb
あしがくさいです

18 :二度とこない:2006/12/10(日) 23:47:30 ID:sjbJZrxV
さよならハゲ

19 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:09:42 ID:8iuksG3/
ヒロキング、ハゲお、横浜ハゲ、風間以外のコテはくんなうぜぇから

20 :ふとし:2006/12/11(月) 01:32:55 ID:T+omZXZZ
二度とこねーからな ハゲどもシネやバカばかりだな

21 :毛無しさん:2006/12/11(月) 07:04:04 ID:u8hv3pV+
大学生でハゲとか終わってるな



22 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/11(月) 12:34:28 ID:FkiC4fwv
もう忘年会行く事にしてしまった。
二十人ぐらいくる。
マジ行きたくありません。
働きにくくなります。
鬱病になります

23 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:02:47 ID:XKeWJBxk
頑張ってお持ち帰りするんだ。


24 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:03:34 ID:8iuksG3/
>>22
ヒロキングはなぜ、坊主にしない?

25 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:23:21 ID:TuDLNp+3
童貞ヒロ頑張れ

26 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/11(月) 18:33:45 ID:FkiC4fwv
坊主にしてるよ。
短大生や高校生の女の子をお持ち帰り?
お持ち帰れないし、俺より背が高くてガタイがいいからお持ち帰りたいとはそんなに思わん。

27 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/11(月) 18:37:34 ID:FkiC4fwv
皆にハゲ坊主を見られて、一瞬、時が止まったら、「悟りを開きました」って言って手を合わせて一礼してボケに走ろうかな


28 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:52:20 ID:AAKieWYz
それいいかもな。

29 :毛無しさん:2006/12/11(月) 20:40:46 ID:JakcGDHX
ヒロキングは、他人のハゲも人前にさらせないほど見っとも無いと思うの?

30 :毛無しさん:2006/12/11(月) 20:42:08 ID:hHQhXN82
>>26
職場がOKならそうすればいいと思うよ。
それより友達と鍋パーティして牡蠣で腹を壊した‥


31 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:03:01 ID:YuSb7G7O
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

32 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/11(月) 21:23:06 ID:FkiC4fwv
>29
みっともないとかの問題じゃなくてさ〜、他人が何か思うのが嫌なんだよ。
>30
俺、カキ嫌いだから気持ちわかんないや。
貝類嫌い

33 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:47:57 ID:hHQhXN82
>>32
中国地方出身じゃなかったっけ?
友達が実家から送ってきたそうなんだが‥岡山の日生って知らない?
そこの殻つきの焼いた牡蠣なんかとろけるほどうまかったぞ。
腹壊してしまったけど


34 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/11(月) 21:55:29 ID:FkiC4fwv
中国地方だよ。
貝類はグロテスクだよな〜。
食っても美味くないし。
寿司はイカとアナゴぐらいしか好きじゃないから。
高いマグロは美味いんだろうけどね〜。
岡山のは知らないな。
冬には米子から蟹送ってくるな。
安い蟹なのかあまり美味くはないが。
ってかハゲ板で何話してるんだろ俺


35 :毛無しさん:2006/12/11(月) 22:12:52 ID:cmdXskjv
ヒロキングは自分でも言ってるけど、相当暗いんだろうな。
書き込み読んでると、ほんとそう思うわ。
会社の人間が「暗い暗い」って言うのもよくわかる。
周囲に不気味なオーラ放ってるんじゃないか?

36 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/11(月) 22:30:21 ID:FkiC4fwv
>>35
そんな誉めるなよ。
照れるやい(*^_^*)


37 :毛無しさん:2006/12/11(月) 22:51:37 ID:XKeWJBxk
ヤリマンコに筆下ろしさせてもらう件はどうなったん?



38 :毛無しさん:2006/12/11(月) 23:39:07 ID:rK5/SN/K
もう髪いらね…
早くおじいちゃんになりたい
俺の願いはそれだけ

39 :毛無しさん:2006/12/12(火) 02:20:53 ID:xIy3E0Yy
確かにヒロキングは24才童貞。大学中隊、通信制中隊、実家に居座り中。チビ、色白。コンビニにいっただけでキモイと言われる可哀想な男だが、性格は優しい。

40 :毛無しさん:2006/12/12(火) 04:09:13 ID:8ZSGZAcd
まぁ湯吉の壮大な釣りらしいですが。

41 :毛無しさん:2006/12/12(火) 04:32:00 ID:6fVzTef6
怒らないの分かってて嫌み書くんだろうな
なんか見ててもの凄い不愉快だ


42 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 06:32:25 ID:BoYJQNR8
おまいらよ、ありがとお〜ありがとお〜ありがとお〜ありがとお〜ありがとお〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
おまいら、遅くまで起きすぎだでw
五連勤しんどかった。
今日で終わりだ。
逝ってくるよ。
筆下ろしは彼女的存在の人がいるからやめようかなと思うよ

43 :毛無しさん:2006/12/12(火) 08:21:34 ID:nW1BEhzt
【湯吉】ってまだいるのか?こないだ違うスレで飲んでたら逆ナンされたみたいなこと書いてたやついたけど
そいつ一日中書き込んでるんだけどいつ飲みにいったんだろう?思わず吹き出しそうになったよ
【湯吉】は精神科に隔離されて出てこないでほしいものだ

44 :毛無しさん:2006/12/12(火) 09:06:40 ID:ucgpwEAW
俺も色白だよ。これは最悪だよ。

45 :毛無しさん:2006/12/12(火) 10:44:54 ID:MtDSJ35q
ヒロキングきめぇwww

46 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 12:36:40 ID:BoYJQNR8
俺は肌の色は普通だと思うんだが・・・。
ハゲおの様子がおかしい今日この頃

47 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:30:16 ID:xIy3E0Yy
ハゲおは色白

48 :毛無しさん:2006/12/12(火) 14:31:27 ID:NzN1CjU+
ヒロは全身肌色

49 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:29:16 ID:ucgpwEAW
>>46
詳しく説明してくれ

50 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:45:16 ID:xIy3E0Yy
ハゲおは死んだ

51 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:15:13 ID:DjBmKReo
今日、初めてジーンズメイトに行ってきた。
思ったよりも品揃えが多く、デザインも凝った風な服が多かった。
もちろん張りぼてだろうけど、あの値段であのクオリティーなら
満足出来るんじゃ無いだろうか?
ダウンの半分以上にファーがついていたのはセレブ感を出す為なのか

52 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 17:24:00 ID:BoYJQNR8
ハゲおは二チャンに愛想が尽きたらしい。
理由を聞いても黙ったままだ

53 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:17:26 ID:cTE9h960
>>52
なんてこった!

54 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:49:04 ID:xIy3E0Yy
ハゲおは卒業だな。頑張れよ。

55 :毛無しさん:2006/12/12(火) 19:02:53 ID:NzN1CjU+
ハゲおもずいぶん好き勝手にチラシの裏みたいな事を書きたれていたがな、
今さら愛想が尽きたも何もねえと思うが

56 :毛無しさん:2006/12/12(火) 19:28:07 ID:nW1BEhzt
【湯吉】=ニート

57 :毛無しさん:2006/12/12(火) 19:32:32 ID:xIy3E0Yy
愛想がつきたとはヒロキングの主観だろう。

58 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 20:49:14 ID:BoYJQNR8
まあハゲおはもうこないよ。
メールの内容からしてそんな感じがした

59 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:17:31 ID:ucgpwEAW
>>58
そっか、これからはヒロキングがストライカーだな!

60 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 21:45:12 ID:BoYJQNR8
俺だけじゃなくて、人がいっぱいきて盛り上げて欲しいお(´・ω・`)

61 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:52:57 ID:cTE9h960
>>60
中々、無理だろ?ハゲてなさそうな奴多そうだしさ。
ヤンキー風間にももっと来て欲しいな!

62 :長男アデお:2006/12/12(火) 22:09:53 ID:/Q+pm7eC
リクルーターや今の時期の地銀からの電話は何だ

採用に関係あるのか

63 :ふとし:2006/12/12(火) 22:28:39 ID:Nj/YJHHm
ハゲお お前はなんて生意気なんだ もう家に転がり込んできても相手にしないからな
OB訪問の手伝いもやめた さっさとアコムいけ

64 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/12(火) 22:45:16 ID:pVKSsNWE
>>61
ヤンキーじゃないよ(´・ω・`)


65 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 22:53:00 ID:BoYJQNR8
ふとしマジいらない。
消えろ。
人の気持ち考えれんのかおまえ

66 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:57:10 ID:6fVzTef6
アコムとかありえないから。君はどこで働いてるんだ?


67 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/12(火) 23:00:07 ID:pVKSsNWE
>>65
ヒロ、忘年会はいろんな事で神経使うかもしれないが、なんとか乗り切ってくれ。

68 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 23:13:30 ID:BoYJQNR8
忘年会は明後日。
いつの間にかだいたいの人が参加するようになってた。
仕事で上手くやってる派遣さんや中国人の女の子達も参加。
俺と同い年ぐらいの女の社員も参加。
は〜あ・・・昔は毛深いので暗くて悩んでたがハゲになると毛深いのがちっぽけに思えるよ。
ニット被ったまま、酒や食い物は食えないからとるしかないか・・・

69 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:19:58 ID:cTE9h960
>>64
ちーすっ!
俺は全身ユニクロだよ!靴はちがうけどね!

今日、大学で女性と偶然眼があっただけで、
「顔キモイから、こっち見ないでよ。」だ。やっぱ下向いてないといけないね。

成人式行きたいよ・・・嫌いな奴らを一度見る機会なんてもうないのに(*^_^*)

70 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:25:08 ID:cTE9h960
  *
  / \
 [ニニニ]      病気が何だ!
 ( ´_●`)=つ≡つ   ハゲが何だ!
 (っ ≡つ=つ       ボコボコにしてやんよ!
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

どいつも、こいつもムカつくぜ!

71 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/12(火) 23:26:24 ID:pVKSsNWE
参加者が多いのは辛いな。確かに、ハゲると今まで悩んでた事が小さく思える。

72 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:31:00 ID:cTE9h960
>>68
お・・・ニットならいいんじゃない?
丸いのだよね?最近、皆被ってるよね。それなら被ったままでいいかと・・・。
問題は、飲むにつれて「帽子とるアルね!」とか言われる恐れあり!
俺も、バイトのときはおばさんたちに薄いだの、ハゲだの言われたよ。
そういうときは、「生まれつき病気持ちで・・・」と言うんだZE!

73 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/12(火) 23:32:30 ID:BoYJQNR8
まあなんとかやるさ。
酒の勢いも借りてさ。
>>70
惣菜、おまいずいぶん雰囲気が変わったな。
だけどおまいの素が出てていいと思うよ。
直接言ってくるとはその女すごいな。
まあ舐めて見下してるんだろう。
世の中ほんと人の気持ちわからん奴多いよな。
寝る

74 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/12(火) 23:34:51 ID:pVKSsNWE
ちーすっ( ^_^)/
俺、かなり人から言われた事を気にするから、女性にキモイなんて言われたら、かなりへこむ(´`)
俺もユニクロにすることにしたよ。
次にユニクロのチラシが来たら行くよ。

75 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:38:30 ID:DjBmKReo
>>74
風間はなんか可愛いな。
ユニクロもジーンズメイトも時代に合わせて変わってきてはいるから
良いと思う。
比較的丁寧だから長持ちする

76 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:38:43 ID:cTE9h960
>>74
問題は時間帯なんだよね!
人にまぎれて土日行くか、人目に付かず平日行くか・・・。
悩むよ、マジで!だから、俺はいつもイケメン親父と一緒に行くんだよ・・・;ー;
でも、そろそろ自分で行きたいとおもちょる。
ライトオンとかは行きにくいぞ。

77 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/12(火) 23:38:46 ID:pVKSsNWE
>>69
ごめん。アンカ忘れてた。

78 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/12(火) 23:48:45 ID:pVKSsNWE
>>76
確かに悩むけど、俺は帽子被って休日に行くよ。
休日は安くなってるかもしれないし。
俺の親父もハゲてるよ。
絶対に一緒には歩けない。

79 :ハゲお:2006/12/13(水) 00:16:12 ID:FblB62jM
ユニクロなんていいのないだろ ライトオンは高いがまあ服的には悪くない

80 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:16:46 ID:jt0EU1T1
ジーンズメイトでナンパする人がいると聞いて飛んできました

81 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/13(水) 00:19:36 ID:wia1UqM7
俺の親父も→× 
    は→〇 
ごめん。間違えた。

82 :ハゲお:2006/12/13(水) 00:19:39 ID:FblB62jM
ナンパはずいぶんしてないぜ まあ俺は女はもういいよ

83 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:21:00 ID:jt0EU1T1
ジーンズメイトでナンパできるんたからおまいもガンガレ

84 :ハゲお:2006/12/13(水) 00:22:59 ID:FblB62jM
おまえら ハゲを現状維持する方法教えてくれ せめて大学でるまでは

85 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:25:22 ID:V5TDxSZG
下痢がやっと治った。
>>62
地銀やメガに行きたいならリクは必須だよ。
そこである程度の枠確保するからね。

86 :山本ハゲを:2006/12/13(水) 00:27:55 ID:FblB62jM
リクってOB訪問とは違うのか 具体的にどうすんの(・・?)

87 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/13(水) 00:32:21 ID:wia1UqM7
>>84
ハゲおは、フィナは飲んでないの?
まぁフィナ飲んだところで現状維持できる保証はないけど。

88 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:35:35 ID:V5TDxSZG
>>86
俺はリク使ったことないからよくわかんないけど、周りはけっこう使ってた。
各学校によって異なってくるがOBは自分の先輩だけどリクルーターは
基本的に最初は若手社員だと思う。リクは直接採用にかかわるそうだけどね。
インフラ、金融、鉄鋼なんか希望してるならとりあえずリクの方が内定もらえる確率高い。
それがダメでも一般の採用で挽回できる可能性があるからね。

89 :雪山だハゲを:2006/12/13(水) 00:39:50 ID:FblB62jM
風間、俺はリィブにやられて以来 フィナやプロペする気がおきなくて今はアロエ酒たまにぬるくらい リクルゥタァってリクナビ登録ぢゃないと電話ないのかな(・・?)

90 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:44:09 ID:4HBIBcFR
ジーンズメイトやユニクロを頭ごなしに馬鹿にする奴はガチでダサい。
確かにメインで着る事は少ないが、ポイントやインナーには全然使える。
そんな工夫も出来無い奴が良い服を着てもたいした事が無いのは事実。
定番で良いならラグシーやアローズなんかもおすすめするが、
俺が良く使ってるのはHOMME




91 :雪山だハゲを:2006/12/13(水) 00:47:23 ID:FblB62jM
軽くユニクロ批判してたハゲだけど着地いいよね(*^_^*)

92 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:51:23 ID:V5TDxSZG
>>89
リクナビじゃなくてもその企業にES送った時点で電話ある。
俺も電話あったが丁重にお断りした。場合によってはしつこいぐらいかかってくる。
でも今思えば受けた方がよかったのかも。企業分析や面接練習にはリク面は絶対に役立つから受けた方がいいと思う。


93 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/13(水) 00:51:35 ID:wia1UqM7
>>89
リー〇にやられたなんて、ハゲおはかなり辛い思いをしてきたんだな。


94 :ハゲお:2006/12/13(水) 00:53:38 ID:FblB62jM
なるほど ありがとよ先輩と同じこと言うってことはやはりそうか HOMMEってなんてよむの(・・?)グッチの香水(・・?)

95 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:54:55 ID:V5TDxSZG
>>94
頑張れよおむ

96 :ハゲ:2006/12/13(水) 00:56:13 ID:FblB62jM
震えながらすがる思いで抜け毛をとめるつもりだった あの頃 まんまとだまされた 誰にも相談できなかった まあ俺の責任だ 後悔はあるが仕方ない

97 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:57:30 ID:4HBIBcFR
>>94
正式名称は291295=HOMMEで
にいきゅういちにーきゅうごーおむって読む。
ロックやミリタリーにレゲエアイテムなんかもあって品揃えは豊富。
値段は2万程度のアイテムが多いけど機能性なんかも考えると
おすすめ。


98 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:58:43 ID:FblB62jM
醜い過去を思い出したらきりがないぜ 情けないことばかりだ

99 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:01:53 ID:FblB62jM
なるほどな おまえらお洒落だな おまえら毎日人生どうだ 俺は醜いがまえむきにいきてくよ

100 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:02:08 ID:V5TDxSZG
>>96
生きてりゃ楽しいことあるから。とりあえず就活、ハゲ治療に向けて貯金しなさい。
就職すれば心も懐もある程度充実するから。自由(体たらく)な時間はなくなるけど。

101 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:07:18 ID:FblB62jM
そうだな 若ハゲに苦しんだり孤独に泣いてきたが 今は峠をこえた 就活頑張って きまったら幸せに近付ける おまえらなかなかいいハゲだな ありがとよハゲ ヒロもありがとよ

102 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:11:43 ID:FblB62jM
痛い記憶を最後に寝たふりしていた

103 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:11:46 ID:jt0EU1T1
>>101
HOMMEナンパハゲは就職どこに決まったの?


104 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:14:05 ID:jt0EU1T1
>>100
HOMMEナンパハゲはどこに就職決まったの?



105 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:17:06 ID:yHL8x0ey
ここは
イイヤツ
多いな


106 :毛無しさん:2006/12/13(水) 01:25:43 ID:V5TDxSZG
>>104
誰にレスしてんの‥俺は単なるメーカーってだけ言っておくよ。



107 :ふとし:2006/12/13(水) 02:09:17 ID:JYp11AsE
ハゲおのバカ!おねしょもらし!しんじゃえい!

108 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:27:37 ID:WDLcYFx1
ここで温厚なヒロにまで嫌われたら、もう来ない方がいいよ

109 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:31:29 ID:95kSP4uJ
ハゲに金かけるってのはある種のギャンブルだよな
おまけに易々と出せる金額でもない

俺は来月成人式だわ いかねえけどさ

110 :毛無しさん:2006/12/13(水) 08:31:02 ID:cmw9tEVk
ズラは長い目で見て、高すぎる!
手術がベターhttp://www.bosley.jp/05/day.html


111 :毛無しさん:2006/12/13(水) 09:20:17 ID:4HBIBcFR
>>104
悪いな。俺は就活してないフリーターなんだ。
だから
最近のナンパは、友達イベのチケットさばくキャッチの副業として機能してる。
1枚あたりさばくと1000円のお小遣いがもらえる+女の子のケー番
んで、イベ後からイケル子は行く。
あとは懸賞サイトで楽しく携帯代を稼いでるって感じ。

バイト代が基本18万だから、今の俺はこれで満足してしまってる。
いつまでもこんな事してれんのは分かってるから、来年の誕生日来るまでに考えておくよ
俺の将来の心配までしてくれてありがとう。

112 :毛無しさん:2006/12/13(水) 11:43:01 ID:FblB62jM
ハゲで童貞で借金の人いますか(・・?)

113 :ふとし:2006/12/13(水) 13:04:53 ID:JYp11AsE
だまれハゲ!もう二度と!二度とこないからなハゲ!

114 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:25:10 ID:J8WMBOD+
てめえ

きもいんじゃ

115 :負島:2006/12/13(水) 13:46:10 ID:74Uct2fV
今28歳の大学2回生
17歳からハゲはじめました
しかも留年のピンチ
人生オワタorz



116 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:52:07 ID:EaYSOP2W
>>115
心配すんな。俺は一年目で留年したw

117 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:57:50 ID:Ixh09MRk
>>115
どこ大学だ?それが問題だよ。

118 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:37:17 ID:FblB62jM
28で大学二年でハゲか 外見詳しく

119 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:49:29 ID:EaYSOP2W
28歳!?

120 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:52:56 ID:z68PVcuG
28で大学か…なんかすごいな

121 :負島:2006/12/13(水) 17:48:42 ID:BqLvfm+2
関西の薬科大学
高校を卒業してから8年間、サラリーマンをしていました
会社でのストレスでさらに抜け毛が・・・
前も頭頂部もやばいです
おまけに汗かきで、いつも頭から水をかぶった様な状態です(涙)




122 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/13(水) 17:54:13 ID:mCvYiAzY
>121
凄いですね。
自分は明日の忘年会のために髪を12ミリに揃えようか悩み中です。
今ちょっと伸びてるから長さが不均一なんだよな・・・帽子被ると短髪なのに髪が寝る状態だし・・・揃えるか

123 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/13(水) 19:08:31 ID:wia1UqM7
ヒロが明日の忘年会を無事に終えれることを願うよ。

124 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/13(水) 19:16:09 ID:mCvYiAzY
明日の忘年会が終わったら、明後日は仕事も行かずに、家でぶつぶつ独り言いいながらこもってたりしてな

125 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:39:07 ID:xcMAR+di
>>78
亀レスで悪いが、俺の親父もハゲてるぜ!
スキンで帽子被ってはるよ。

126 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:40:10 ID:AmpVC9PE
明日仕事終わったらそのまま忘年会直行なの?

127 :毛無しさん:2006/12/13(水) 20:45:49 ID:WDLcYFx1
愛のエプロンの武内アナ、今お父さんも出てるが、きっちりハゲとるがな。
おなごが綺麗でも、ハゲ遺伝子の爆弾を抱えてる場合、男は結婚について
その点も熟考するべきだな。
この板を見てれば嫌でも考えさせられる。息子は苦しむかもしれんものな。

128 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/13(水) 21:00:13 ID:mCvYiAzY
>126
そうだね。
送迎バスが来るけど時間が空きそうだったらチャリで会場まで行こうと思ってる。
送迎バス待つ時間も気まずいし乗ってる間も気まずい。
チャリで行くと言ったらちょっと苦笑いされたがな。
忘年会では誰の隣に行けばいいのかわからない。
仲がいい人いない

129 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:04:52 ID:WDLcYFx1
ちなみに皇太子妃を決める時、系図を遡って調べるのは言うまでも無いが、
ハゲの可能性も当然追求されると思う。
ああいう国民のアイドル、『象徴』たる方々は、特に見栄えが重要だろう。
ノックが貴族や天皇だと、ありがたがる前にプッと笑ろてまうわな。
東京都知事でもどうかな〜。やっぱ大阪止まりかな。

130 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:08:49 ID:HoUXnOUa
ヒロチンポコフィナの調子はどう(?▽?;)

131 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/13(水) 21:17:11 ID:mCvYiAzY
>>130
現状維持止まりかな

132 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:27:21 ID:yHL8x0ey
フリーターってやばくない?若禿以前に

133 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/13(水) 21:35:03 ID:mCvYiAzY
おまえら、酒は何を頼んだらいいか教えてくれないか?
店で酒飲むのほとんど初めてだから。
無難にビールをひたすら飲んでればいいか?

134 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:37:36 ID:yHL8x0ey
ビールと焼酎

135 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:47:05 ID:Ixh09MRk
>>133
知的にワインといえ!

136 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:49:43 ID:4HBIBcFR
>>132
目標のあるフリーターなら問題無いけど
俺みたいにバイトしてるだけのフリーターはヤバイね〜
彼女にもやっぱそこは突っ込まれるし、そろそろ定職につかないとな。

詳しく言えないけど闇バイトもした事あって
貯金がまだ500万以上あんのが定職につかない理由でもある。
ダメ人間だわ、俺。



137 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/13(水) 21:50:27 ID:wia1UqM7
ヒロ、酔った勢いではめをはずすなよ。

138 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/13(水) 22:12:51 ID:mCvYiAzY
>>134
焼酎って作られたのが出てくるんだよね?
作り方知らない。
>>135
ワインってガブガブ飲まないよね?
>>137
ハメを外すぐらいが逆に良かったりすると思うんだがな俺は。
皆にハゲが受け入れられれば仕事もやりやすくもなるしさ。
明日は一時間早出だからもう寝る。
早いのは忘年会のせいか!このやろ〜!
五百万も貯金あるってマジうらやましいな。
何百万も稼げる闇バイトってなんだよそれ・・・世の中平等じゃねえなこのやろう

139 :毛無しさん:2006/12/13(水) 22:19:50 ID:yHL8x0ey
焼酎お湯割

140 :毛無しさん:2006/12/13(水) 22:52:45 ID:jt0EU1T1
おまえらにくいな

141 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:24:59 ID:4HBIBcFR
>>138
俺も、もっとハゲに優しい世の中になる事を願ってるよ。
確かに何百万稼いだけど、人に胸張って言えるような仕事じゃ無いんだよ↓これが
体張った仕事とだけ言っておく。




142 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:25:21 ID:Ixh09MRk
彼女いる奴って何なの?ハゲてねーだろ

143 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:47:23 ID:MjYjG74H
中学校、高校の時に一日二回も自分で誤った染め方をしたり・・・計6回ほど染めた自分を本当に恨む。
しかも毎日オナニーしてワックスつけまくりだった
今では薄毛の19歳。

過去に行って、中学生の自分と真剣に語りたい。

144 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:09:42 ID:lJP0ivFn
>>142
ハゲたから彼女出来無いとか言ってる奴は、フサでも出来無いよ。
ハゲドルのISSAや川畑だって彼女出来てるじゃん。
要は清潔な頭にしときゃ良いんだよ

145 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:31:17 ID:0SvxPUtd
>>144
このレスよく見るな
顔も重要だろ

146 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:41:53 ID:lJP0ivFn
>>145
顔も大事だけど、やっぱりガタイなんじゃないか?
幸い俺はハゲる前から体鍛えつづけてたんでハゲてもそこまで気にならない。
清原や武蔵も細い時は今程のオーラ無かったぞ。
鍛えれば顔つきも変わってくる。ISSAや川畑もガッチリ体型。
海老蔵もKIDもガッチリ体型。
ハゲで女にモテルには清潔感があるガッチリ体型。

147 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:46:52 ID:5x3q8v/c
コエンザイムって体にいいん(・・?)

148 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:54:05 ID:5x3q8v/c
まあぶっちゃけ俺の女は浜崎に似てるよ まあ自慢だ 友達がいないから自慢させてくれ まあ浜崎そんなにスキぢゃないが

149 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:54:26 ID:pJa886F+
答えから先に言ってやる、「効かない」

150 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:59:13 ID:5x3q8v/c
コエンザイムってなんだ(・・?)

151 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:09:50 ID:tSF81Ic+
はげでもデブでも彼女できるよ
要は確率の問題

152 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:56:22 ID:dg1RAJPw
ハゲおよりは俺の方がもてるな 彼女もかわいいし 学歴も俺の方が上だ

153 :橋本:2006/12/14(木) 02:41:11 ID:5x3q8v/c
おやすみ みんな クリスマス近いし 前向きに生きてくよ しばらくこないけど元気でな(^_^)/~

154 :毛無しさん:2006/12/14(木) 06:07:54 ID:irjBtoiZ
怖いお兄さんの女に手を出してさっきまで軟禁されてました^^;

155 :毛無しさん:2006/12/14(木) 06:12:50 ID:16ZOpeQN
いきなりですが相談です。最近かなり抜け毛が多くて髪の量も減りました。頭皮にデキモノがあるんですけどどうしたらいいでしょうか?

156 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:32:32 ID:0SvxPUtd
あー橋本さん、お久しぶり…じゃねーよ
お前誰だよ!

157 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:57:45 ID:lJP0ivFn
身長175以上のお前ら!
背が高くてガタイが良いと綺麗なお姉さんと付き合えるぞ!
まずは逆立ちしながら腕立て20回出来るようになれるよう頑張れ!
これで貫禄のある肩幅と厚い胸板に引き締まった腹筋を手に入れるんだ!
女ってのは引き締まった筋肉に弱い生き物だ。
筋肉こそ男に与えられた特権。



158 :毛無しさん:2006/12/14(木) 09:24:45 ID:0SvxPUtd
>>146
あのさ、ここに上げられてる人は不細工いないでしょ。皆さん、普通以上の方じゃないですか。
ホンコンさんには失礼かもしれないが、彼が体鍛えてモテるようになると思うのか?
皆さんの不細工はどのあたりからなのですかね?
あとここに不細工ハゲの方いませんか?初心者なもので…

159 :毛無しさん:2006/12/14(木) 09:29:15 ID:lJP0ivFn
>>158
ちなみに146は私であ〜る。
体鍛えてたら顔も普通以上になるんじゃないのか?
それとも俺が元から普通以上だったのか?
ブスや不細工男がダイエットすると良くなるのと同じ仕組みじゃ無いのか?
ホンコンがもっとスリムだったら今より酷くは無いと思う。


160 :毛無しさん:2006/12/14(木) 09:51:05 ID:0SvxPUtd
>>159
体鍛えたら普通以上の顔になれる世の中なら、誰しもが体鍛えてますよ。
不細工=デブという解釈もどうかと…
ちなみにわたしは171センチで体重は60キログラムです。

161 :毛無しさん:2006/12/14(木) 09:57:16 ID:lJP0ivFn
>>160
もこみちやキムタクが中肉中背ならあそこまで人気無かった。
カッコ良いと言われてる人達は自己管理が出来ている。
俺も中肉中背になってモテ無くなる時期もあった。
それが嫌でストイックに鍛え続けている。
顔が痩せて首が太くなり肩幅があるだけでだいぶ印象変わるから
頑張ってみてはどうだろう?
171で60よりも体脂肪が一番大事。
俺は178の66で体脂肪9です。
これを3年はキープしている


162 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:01:08 ID:lJP0ivFn
ちなみに運動と筋トレ無しで痩せると貧相になるだけなんで
顔体操も加えながらやるとより効果的。


163 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:06:38 ID:0SvxPUtd
>>161
しかし、彼らが普通の体型でもモテるのは確かですよね。だれもあそこまでモテたいなんて無理があるし、思ってもいないです。
私は体脂肪を量ったことはありませんが、昔スポーツしていたので、昔とまではいきませんが、ガタイはいい方かと…

164 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:11:40 ID:lJP0ivFn
>>163
なら普通の体型でモテナイ人達はもっと努力するべきだとは思いませんか?
彼等は普通の体型でモテルのにさらに鍛えている。しかも影で。
そこを見習うべきなんじゃないかと俺は思う。
モテナイ男を脱がせば分かるんだけど、だいたいが締まりの無い体をしている。
逆にモテル男は体が締まっている。
これだけでも鍛える価値は十分あると思うんだけど、どうだろう?



165 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:19:33 ID:0SvxPUtd
>>164
それは彼らだからですよ。彼は顔がいいから、鍛えてようとした。
例えが異次元なので納得はなかなかできないですね。

166 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:30:14 ID:lJP0ivFn
>>165
その考えの時点で、あなたは負けですな。
顔がダメなら体だけでもとは思えないんですか?
女にモテルのは間違い無く逆三角形のサーファー体型です。
完璧に筋肉つけるのが難しいならシルエットだけでも
サーファーになれば良いでしょう。

確かに俺も一般的にはカッコ良いと言われ続けてきた男なので
それが力になったのかも知れないけど、誰でも下積み時代ってのはあるもんで
それを乗り越えた人だけが、他の男と一線を越える事が出来ると俺は思っています。

今でも毎日1時間のトレーニングと1時間の半身欲は欠かしません。
ほんの1年でも死ぬ気で頑張ればあとはこれだけでキープできます


167 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:34:34 ID:+eN8cI3z
さすがハゲ板。粘着が半端無い。

168 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:43:13 ID:lJP0ivFn
例えば体を鍛えていると167のような馬鹿にしてくる奴を
リアルではぶっ飛ばせるので、非常に便利です。
暴力はいけませんが、最大の抑止力になる事も事実です。
学校などでも
肩パンや腕相撲などで威力を見せつけとくと喧嘩売ってくる奴も最大限に抑えれます。


169 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:46:23 ID:+eN8cI3z
殴られたらそのまま警察だよw頭の中身まで筋肉か?w
池沼は救いようが無いな。肩パンて高校生かよ。

170 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:48:48 ID:RLdtGEMF
>>168は何歳でどのくらいはげてるの?

171 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:52:22 ID:lJP0ivFn
>>169
俺が高校生の頃の話ね。
正直、そのまま警察に行かさなければ問題無い。
警察も数発殴ったくらいでは真剣に動いてくれないの分かってるし
路上で殴るなら路地裏に連れていきボディーに2・3発。
顔は殴ると後々不味いんでさける
これで大抵の奴は怯み何もしてこなくなる。



172 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:54:32 ID:lJP0ivFn
>>168
23で小杉並。


173 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:58:40 ID:0SvxPUtd
>>166
顔がダメだからこそですよ。何やってもバカにされてるのは物心ついたときからです。
それに初めは不細工でも体を鍛えれば…と言ってるのですが、例え話がキムタクとかカッコいい方たち…
話が違ってるようですが…

174 :毛無しさん:2006/12/14(木) 10:59:34 ID:RLdtGEMF
>>172
いっちゃわるいが、23で小杉は禿げすぎだよ。
禿エリートすぎるでしょ。23でそんなにはげるのは100人に1人も
いないんじゃないかな?
遺伝というより体調管理できてない証拠じゃないか?
体の管理のこと言ってるが、できてないとおもわれ。

175 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:04:43 ID:lJP0ivFn
>>172
まぁ、小杉は言い過ぎかもしれんがそんな感じ。
19の頃に無茶苦茶な生活してたからな〜↓
体は鍛えても内部はボロボロだったんじゃねーかと思う。
今は反省して真面目な生活送ってる。
マシにはなってきてるが後悔が大きいな

>>173
なら、ワッキーや庄司で良いんでないかい?
スポーツ選手の大半も当てはまる




176 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:09:03 ID:0SvxPUtd
>>175
あなたにとっての不細工はワッキーや庄司なのですか?話ているレベルが違いすぎるようです。
ありがとうございました。

177 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:10:17 ID:lJP0ivFn
>>176
どうも。


178 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:16:27 ID:olx+JbgL
最近は痩せてるほうがもてるが

179 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:19:06 ID:lJP0ivFn
>>178
だからサーファー体型。
肩幅があり適度な胸板があり、くびれがある腹筋も持つ体型がベスト。
正直、ただ痩せてるだけの奴なんて俺からしてみたら
ガリガリなだけ。これは一部の女にウケが良いが
モデル体型の女はスリムマッチョを求めている

180 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:37:53 ID:+eN8cI3z
てっきりハゲてないとか言うかと思ったが。
さすがに小杉は体調管理どうこうでなるレベルじゃないだろ。
23で小杉ぐらいで気にしてないってのは凄いな。煽りでも何でもなく、凄い精神力。

181 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:38:22 ID:olx+JbgL
イケメンなら面白いこといって褒めてやさしくするだけで女なんか簡単に落とせるんだがな

182 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 11:44:07 ID:sMgoDwCt
鍛えてサスケ出ればモテモテじゃね?

183 :毛無しさん:2006/12/14(木) 11:56:36 ID:lJP0ivFn
>>181
さすがにハゲ出したら無理だろ↓

>>180
体と顔に自信があるからそれでカバーしてる感じ。
週4でオール、酒、射精、使い捨てコンタクト3日つけっぱなし、
矯正やらパーマにカラーリングにアイロン・・・
ありとあらゆる髪に悪い事をしつづけてきた俺の結果がこれだ!

184 :ハゲお:2006/12/14(木) 12:44:38 ID:dg1RAJPw
おまえら全員しねや!

185 :毛無しさん:2006/12/14(木) 12:45:51 ID:+eN8cI3z
184 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

186 :橋本:2006/12/14(木) 13:27:18 ID:5x3q8v/c
ハゲチビ不細工童貞低学歴はさすがにいないのか

187 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:40:29 ID:52vW9zW1
受験中にはげちまったやついるか?
俺は完璧にそうなんだが、ちょっとでも復活するのかな…

188 :毛無しさん:2006/12/14(木) 14:39:22 ID:olx+JbgL
彼女なんてめんどくさいだけだ
セフレが欲しい

189 :毛無しさん:2006/12/14(木) 14:53:23 ID:irjBtoiZ
自演ご苦労様

190 :ハゲお:2006/12/14(木) 15:54:04 ID:dg1RAJPw
黙れハゲ!

191 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 16:23:28 ID:sMgoDwCt
今から家に帰って六時半に集合だ。
頭がスッポリ隠れるニットを被って行く。
今まさに特攻隊の気分だ。
二度と消えない傷を負う可能性もある

192 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:27:18 ID:RLdtGEMF
ヒロキングは傷になれたほうがいい。
臆病で気にしすぎ。

193 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:35:06 ID:olx+JbgL
ヒロ早いとこ酔っちまえ

194 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:58:32 ID:ORW6xY+l
>>183
結局、顔じゃん。
>>188
ニートご苦労さん。

195 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 17:07:26 ID:sMgoDwCt
ひきこもったらまたみんなよろしく('-^*)/
ニートばんじゃ〜い\(^_^)/
ニートばんじゃ〜い\(^_^)/

196 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:18:56 ID:lJP0ivFn
>>194
顔だけじゃないだろ?
一番大事なのはそいつから出てる雰囲気やオーラだよ。
男で言うとやっぱ肩幅と胸板と腹筋・背筋は最低限装備しておかなければいけない
ステータスだと俺は思う。



197 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:21:37 ID:ORW6xY+l
>>196
不細工からは不細工のオーラしかでないよ。
>>195
ニートばんじゃ〜い\(^_^)/ニートばんじゃ〜い\(^_^)/ニートばんじゃ〜い\(^_^)/
・・・コラコラwいかんでしょ!

198 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:25:15 ID:+eN8cI3z
>>195
頑張って来い。無事を祈る!

199 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:32:20 ID:lJP0ivFn
>>197
まぁ、平均以下の不細工の人はそれなりの道を行くしかないでしょうな。
正直、顔についてのクレームは俺には関係ねぇ。
諦めてくれとしか言えない。
ワッキーや庄司のレベル高いってどの目線なのかよく分からないし


200 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:45:07 ID:JEYoH/l6
良くも悪くもアクシデントキボンヌ

201 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:03:45 ID:5yFgPI0n
>>199
最初と言ってること違うぞ、お前。

202 :ハゲお:2006/12/14(木) 18:06:19 ID:dg1RAJPw
黙れハゲ!

203 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:19:52 ID:lJP0ivFn
>>201
言い訳ばっかする甘ちゃんと真面目に接するのが馬鹿らしくなったんだよ。
顔が悪いから鍛えても意味無いとか
ハゲてるから彼女出来ねーとか
ほんと内から腐ってるわ。


204 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:22:52 ID:5yFgPI0n
>>203
は?勘違いしないか?俺は>>176じゃないぞ。

205 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:41:36 ID:+vbjWmnj
まあ要は、ハゲだからてあきらめてるやつよりは
ハゲでも努力しているやつのほうが魅力的ってことだろ

206 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:41:42 ID:lJP0ivFn
>>204
ほんと腐ってるわ〜


207 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:43:07 ID:lJP0ivFn
>>205
ほんと腐ってるわ〜

208 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:48:36 ID:dg70Gq7O
今19だがハゲかなり治った 主にやったもの
いわし、ビタミン剤、爪短く、リンス使わない、ドライヤーは冷風、頭を水で冷やす、マッサージ、洗髪2日に1回、運動、睡眠、足つぼスリッパ、プロぺ、ワックス使わない
これを半年続けた


209 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:22:45 ID:LGrl98om
>>201
金も女も不自由なくてフリーターやってる人間が一日中張り付いて説教とはいい身分だな

210 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:43:08 ID:5yFgPI0n
>>209
俺はフリーターじゃないぞ?大学生だよ。

211 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:48:35 ID:lJP0ivFn
>>209
金も女もいるフリーターなんてこんな楽なポジション無いぞ。

しかし、これも全て俺の肉体改造による努力が獲た結果がこれだ!

好きな事やって好きな時に働き、好きな時にSEXする。
これで俺の育毛は順調。

212 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:50:14 ID:lJP0ivFn
>>210
209は俺の事言ってんだよ。
さっきはネタに使ってスマン。
なんか言いたかったんだよ



213 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:50:25 ID:LGrl98om
>>207
の間違い

214 :毛無しさん:2006/12/14(木) 20:10:43 ID:irjBtoiZ
まあ俺もハゲレベルも顔も次課長の井上レベルだからモテるがヤ○ザの女に手を出してしまった。
あれはやばかった^^;チャカ突き出されたからな^^;まあルックスも能力も最強だから周りからの圧力も凄い

215 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:04:33 ID:4B828kQV
>>214
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ツマンネハゲ! ツマンネハゲ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J



216 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:12:36 ID:GcYu2MaK
>>208
その中にプロペがなければすごいと思ったが…多分それはほぼプロペのおかげ。

217 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:15:28 ID:DjF5/BaP
プロペって遺伝のハゲも治る?

218 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:15:49 ID:irjBtoiZ
いやーまいったよ。

219 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:18:13 ID:nWoE47cL
ヒロキングどうなったかな〜

220 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 21:34:30 ID:sMgoDwCt
忘年会終わった。
上司に、休みの日遊んでる?友達と遊んでる?って言われた。
よほど暗い奴だと思われてるな。
まあそうだけど。
暗いなりになるべく会話に参加しようと頑張ってきたよ。
俺の横が、俺によく話しかけてくれる社員さんだったからその人中心に話が進んでたからちょっとは会話に入れた。
趣味はとか聞かれて流石にパチとは答えられなかったな。
ビール三杯飲んだがたいして酔ってないな。
ビールがマズいと再認識しただけだ。
ニットはずっと被ってていけた。
ハゲ友の課長もニット被ってたから安心して被ってられた

221 :ハゲお:2006/12/14(木) 21:58:31 ID:dg1RAJPw
ヒロキングに乾杯

222 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:07:17 ID:lJP0ivFn
>>220
おっ2〜。
にしてもビールが不味いだなんて聞き捨てならんな。
俺の大好物なのに。
ハゲ友の課長も必死だなw

223 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 22:11:09 ID:sMgoDwCt
課長はまあ職場ではたまに脱いでるんだけどね。
前からキテる感じ。
密度はあるとは思う。
ビールは苦くてマズい。
三杯飲んだがちょっと酔ったぐらいで、すぐ覚めたし、まだまだいけそうだった


224 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/14(木) 22:14:54 ID:jwp9YIPj
ヒロ、無事でよかったな。帽子はやっぱりハゲの必需品だな。

225 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:17:54 ID:lJP0ivFn
>>223
て事は、帽子がかぶれる職場?
前からキテルなら俺と同じ前ハゲだな。
前ハゲスカでミクスチャー。
ビール不味いのに三杯飲むとかツワモノだな。
カクテルとかソフトもあろうに

226 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 22:35:41 ID:sMgoDwCt
>>225
作業帽を被って食品を流れ作業で作ってます。
女達十八人ぐらいをまとめるために日々頑張ってます。
まだまだ未熟者でわからないと指示が出せないで挙動不審になってベテランさんに教えを乞う感じだけど。
でも入った時に比べて挙動不審はなくなってきて自分にもちょっとは自信がついてきた。
長くいれば職場のみんなとも仲良くなれてちょっとは明るくなれるかもな〜。
でも社員旅行だけは勘弁だ。
おまいら、社会人は大変だぞ

227 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:35:58 ID:LGrl98om
お前いい加減ウザイ

228 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 22:39:29 ID:sMgoDwCt
>>225
みんながだいたいビール飲んでたからひたすらビール飲んでた。
ビールにご飯食ってた。
俺、おかずを食べるならご飯はほとんど食べるんだよな〜。
酒にご飯は合わないな

229 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:41:12 ID:lJP0ivFn
>>226
食品を俺達の食卓に届けてるわけか。
それはすばらしい仕事だ。
仕事に自信持てるってのはすばらしいよ、ほんと。
女18人もいるなんてハーレムじゃん。

230 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:50:08 ID:FvXZa5SJ
ご飯に酒はメタボリック症候群になるよ
焼酎が一番!ビールはプリン体の含有率が異常に高いから痛風になる
あとは酒が飲めないなら自分でリキュールに適当に買った来たジュース
混ぜてカクテルとかで酒慣れした方がいいよ
俺はそこそこいける口だからビールや焼酎でいいけど
社会人ならある程度取引先の人や同僚とも飲めないといけないからね

231 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 22:52:34 ID:sMgoDwCt
十八人言ってもおばさんばかりですよ。
若いのは五人くらい。
寝るか。
おまいら夜はまだまだ長いから若者らしく盛り上がれよ\(^_^)/

232 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:53:53 ID:LGrl98om
ハゲのフリーターがカクテルやナンパの話してるのが笑える!
フリーターとか終りだろ
しんだ方がいい

233 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:59:20 ID:lJP0ivFn
>>231
おやすみキング!
>>232
お前の方がなんか笑えるよw
一人で発狂してどした?
落ち着けよ!頭に血をのぼらして育毛すんのか?

234 :毛無しさん:2006/12/14(木) 22:59:23 ID:5x3q8v/c
最近ヒロが俺に努力しろよと言うのだが少し気分が悪いです すまないヒロ ちくってしまいました

235 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:06:33 ID:LGrl98om
粘着ご苦労様フリーター様

236 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:08:33 ID:FvXZa5SJ
>>232
俺はフリーターじゃないよ
学校ももう殆ど行かなくていいしフリーターみたいな生活してるけど。



237 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:09:54 ID:lJP0ivFn
>>235
どうも。ありあす


238 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/14(木) 23:10:20 ID:sMgoDwCt
努力してない俺がいうから気分悪いのかもしれんけど、努力しないと努力しないなりの人生だよ。
ハゲおの事をおもって言ってるんだ。
そんな事わかってるよと思うだろうが実際ならないとわからない事もあると思う。
まあ俺はもう何も言わないさ

239 :ハゲお:2006/12/14(木) 23:17:58 ID:dg1RAJPw
ごめんひろきんぐ!

240 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:20:12 ID:LGrl98om
お前もウザイしね 人生卒業しろ

241 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:23:14 ID:lJP0ivFn
>>240
それは、俺がお前になったら考えるわ。


242 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:26:41 ID:LGrl98om
お前に言及してないんだよフリーター野郎


243 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:27:27 ID:LGrl98om
俺は部活の大会で負けてイライラしてるんだよ

244 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:30:25 ID:lJP0ivFn
>>243
負け犬の遠吠え。負けるくらいの実力なら辞めてしまえ。

245 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:31:26 ID:lJP0ivFn
>>243
続けても無駄。

246 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:33:56 ID:LGrl98om
負け犬?誰に言ってんだ?日本では負けなしの俺に何ていう口聞いてるんだ?

247 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:36:18 ID:lJP0ivFn
>>246
お前だよ、お前。
お前がハゲてるから皆、同情して負けてくれてるのに早く気づけよ。


248 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:36:32 ID:LGrl98om
お前はよく釣られるな!ダボ鯊だな!

249 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:39:21 ID:QiR+y84d
ホントここは2chとは思えないほどよく釣れるよな
何でもかんでもすぐ喰いつくw
コテはスルーを知ってるのにな。

250 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:40:03 ID:lJP0ivFn
>>248
俺も同情して釣られてやってるのに早く気づけよ。


251 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:40:29 ID:LGrl98om
何言ってるんだ?俺がやってるスポーツは個人競技だが八百長は一切ない
ちなみに亀田もだ八百長などではない
わかったな糞ハゲ

252 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:41:38 ID:lJP0ivFn
>>249
あんたもスルーってのおぼえた方がええよ。

253 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:41:56 ID:LGrl98om
フリーターは暇だからよくつれる

254 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:43:18 ID:irjBtoiZ
>>252
自分が一番釣られてる

255 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:43:27 ID:QiR+y84d
ほれ釣れたw

256 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:43:32 ID:lJP0ivFn
>>251
は?意味わかんねーよ。
ただの部活君のくせにプロヅラすんなよ。

257 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:44:51 ID:LGrl98om
プロだよ ライセンスはあるから 興業収入は見込めないがな

258 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:45:29 ID:lJP0ivFn
ほんとおもしれ^−な。
釣れたって言えば良いと思ってるんだからな
ネットオタクどもはこえーわ。


259 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:46:37 ID:LGrl98om
一日中粘着してるお前がオタクだろ

260 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:47:23 ID:lJP0ivFn
>>257
お前ボクシングやってんのw
ヅラボクサー2号にはなれんぞ。辞めとけ、無駄だ。
お前じゃ〜俺にも負けんじゃね?


261 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:48:39 ID:lJP0ivFn
>>259
粘着してるのに毎回突っ込むお前も粘着だろ?
俺はネットサーフィンして内職してんだよ。


262 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:51:13 ID:lJP0ivFn
なら、時間来たからサイナラ〜
今度はまともな話ししようぜ。
ヅラボクサー君。

263 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:54:31 ID:LGrl98om
釣れるな〜 負けることは 多分ないかな? 階級は割りかし普通だけど 関取や武蔵並の大きさで 取っ組み合いになれば負けるわ
ライセンス剥奪になるから


264 :毛無しさん:2006/12/14(木) 23:56:14 ID:QiR+y84d
池沼粘着の書き込み38回あるんだけどw
○資以来じゃないのこんな回数。

265 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:00:18 ID:LGrl98om
すげ

266 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:07:43 ID:JJotKVmO
>>264
君が○資なんじゃないの?俺はもう釣られないから。
どれが君の自演か分からなくなった。まあ就職に女遊びに頑張りたまえ。
フリーターか外資か知らないけど‥煽っても無駄だよ。




267 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:17:57 ID:mhLGi0YE
lJP0ivFnは、23歳で小杉並に禿げてるなんて
哀れだなw
同情してもしきれない。
30で立派なノックになるでしょうw

268 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:20:52 ID:4hU8v/Lu
>>266
って言いながら釣られてる『湯吉』を見抜けないようでは社会で通用しないぞ
コテ以外は荒らし自演のオンパレードなんだから少しは見抜けよ

269 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:26:09 ID:TzWu2O6F
吉害ばかりだな

270 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:27:16 ID:Z4/HP9jW
今日は基地外は一人しかいなかったが。

271 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:29:34 ID:TzWu2O6F
大体文面見て判断できないのはオカシイよ
ハゲおもヒロキングも慶應も外資も口調や文字見れば俺は一発でわかる
吉がいのように書き込んでるのはこいつら以外に
まだいると思う

272 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:30:15 ID:aMAWXj6c
氏ねやこのクソハゲどもw

273 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:35:13 ID:Z4/HP9jW
>>266の意味が分からんのだけど。どこをどう読めば俺が外資になるんだ?
俺はあいつ並みの真性基地外が来たと言ってるんだが。

274 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:37:30 ID:JJotKVmO
>>273
ゴメン。「w」って付けてるから自演臭くみえた。


275 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:46:47 ID:qOuA2rts
へタレってまだ粘着してんのか。いい加減消えたと思ったんだが

276 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:47:32 ID:Z4/HP9jW
w付けたのは真性に対する嘲笑と、ここが2chだから。
まあ普通に分かってもらえてよかったわ。

277 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:54:55 ID:4hU8v/Lu
>>275
コイツがホンモノ ID変わってるが この偉そうな口調と 体を鍛えてると
威嚇する態度で直ぐにわかる 物凄い血相で反応する
あとみんな外資は外資慶応は慶応と言うのに 一人だけヘタレを使う古典的なパターンが ものの見事

278 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:55:38 ID:Z4/HP9jW
あー、俺からすりゃ慶応も池沼だよ。真性基地外。
ここの板見始めてから、あの二人に次ぐような池沼が昨日の奴。
2ch全体でも十分真性の3人。

279 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:06:13 ID:JJotKVmO
>>278
まあな。俺は嘘一つついていないから。馬鹿正直すぎてどれが嘘かも見抜けないわ。
残念ながら。

280 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:09:07 ID:4hU8v/Lu
だな 全員気違いじみてるわ まあ今日の気違いと
もう昨日の気違いは最近粘着しまくってる
まあ誰かわからんけど同一人物ダベ


281 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:09:19 ID:WeJT9NBU
お前ら真面目にハゲの話しろ

282 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:11:28 ID:AZ+OE5Uq
当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。
会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

283 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:13:13 ID:Z4/HP9jW
なんだこの誤爆
オタク考察かな

284 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:14:38 ID:4hU8v/Lu
他の奴が言うように 真性気違いが いよいよ末期に入り 妄想を殴り書きしてるからな
暫くは無理だよ 多分年内まで

285 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:15:44 ID:mhLGi0YE
>>283
自己紹介してるんじゃないか?


286 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:28:09 ID:TzWu2O6F
クリスマス近くになると彼女はおろか友達もいない天外孤独な奴は発狂して粘着するしかないんだろうな!
まあ暖かくみんなでレスしてやろうぜ!



まあ、なんだ可愛そうだしな!ヒロキングは光が差してきたってとこだな

287 :毛無しさん:2006/12/15(金) 02:37:02 ID:qOuA2rts
まあつまりはへタレの自演確定ってこと?

288 :毛無しさん:2006/12/15(金) 07:04:33 ID:TzWu2O6F
それはわかんないけど朝から粘着してたフリーターは確実に孤独な可愛そうな奴だよ あまりにも見ててイタイタしかった
あまりにも可愛そうだから反応してやらないと きっとドウテイなんだよ


289 :毛無しさん:2006/12/15(金) 10:06:17 ID:8zR5XcYr
なんでこんなにどろどろしてんだ

290 :毛無しさん:2006/12/15(金) 14:33:09 ID:Q2O0j9eg
おまえらは醜いよ。俺は一歩先に卒業だ。さよなら

291 :毛無しさん:2006/12/15(金) 17:33:40 ID:lD/LcCra
俺もヘタレ対外資の戦いで嫌気がさした口。一旦沈静化したが外資が消えた後もヘタレは疑心暗鬼に荒らしにいちいち反応してる。この真性基地外と距離を置きます。もうすぐ就活はじまるしね、さよなら。

292 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:52:56 ID:4hU8v/Lu
まあ嘘で塗り固めてるつまらん奴よりましだわな

293 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:43:20 ID:QoEKnNUo
>  / ̄ ̄\  
> < ´・  \
>  | 3   丶
> < 、・    \
>  \__/∪ _∪)
>       U U

294 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:07:00 ID:AZ+OE5Uq
女に思わせぶりうざいって言われた
好きなことをアピールしてただけなのに

295 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:44:16 ID:4PIay2Sa
今のうちにやれるだけやっとこうぜ。
十年後には実質ご隠居様だ。悔いを残さないようにな。

296 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:50:02 ID:8UYY5Xg2
おまえらは負け犬だよ

297 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:00:04 ID:d50ykxO5
犬ではないな

298 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:04:14 ID:8UYY5Xg2
おまえら大学はでとけよ。客観的に自分をみてすば抜けた才能がないんなら大学はでとけ

299 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:09:02 ID:8UYY5Xg2
おまえらまだ髪の毛かくせるんなら彼女はつくっとけよ。温水になったら女はできないぞ。今のうちに結婚相手はきめとけ。健康な女なら誰だっていい

300 :毛無しさん:2006/12/16(土) 04:05:58 ID:8UYY5Xg2
僕の手

301 :毛無しさん:2006/12/16(土) 09:16:44 ID:spNwUoyP
ネクラばかりできもい。ばい菌みたいに


302 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:12:20 ID:spNwUoyP
>>298
だなw俺はめちゃ偏差値の高い私大で超一流企業内定だし
モテモテだしなww俺の胸板みたらどんな女もイチコロだわ

303 :毛無しさん:2006/12/16(土) 13:25:26 ID:8UYY5Xg2
さんまるにしね

304 :毛無しさん:2006/12/16(土) 13:30:24 ID:8UYY5Xg2
にほんちんぼつ。たぎょうげんきか

305 :毛無しさん:2006/12/16(土) 16:22:51 ID:8UYY5Xg2
おまえら自己紹介しろや

306 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/16(土) 18:14:05 ID:NSdqC039
おまいら近況報告しろや。
まず風間↓

307 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/16(土) 21:19:16 ID:NSdqC039
風間いないか。
つまらない〜プップ〜

308 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/16(土) 21:55:20 ID:lrXtK1X+
今日、隣の駅にある服屋が閉店セールしてた。
行ってみたが、売れなさそうな服しか、大きな値引きはなかった。
何も買わず手ぶらで帰ってきた。
近況報告はこれぐらい。

309 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/16(土) 22:24:35 ID:NSdqC039
結構、風間、外に出てるな。
まだ坊主にはしてないよね?
とりあえずちょっと高くてもいい服を二、三着買ってればいいんジャマイカ

310 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/16(土) 22:33:58 ID:lrXtK1X+
20ミリにしてるけど、20ミリは坊主の範囲かな?


311 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:36:04 ID:mwSN7BxG
>>310
ヒロさんも風間もスポーツ刈りだよ。

312 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:25:33 ID:ewRFR9p/
この板おわりだな。童貞低学歴のふとしを中心に死ねよ

313 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:26:10 ID:9s08FcIH
カプイソスレにも同じ事書き込んだけど

初期ハゲの諸君
スカるのがいやなんだろう?
お前ら髪洗うときにリンス使うのと使わないのだと
使わない場合髪の毛のボリュームが物凄いあるように感じられてスカスカには感じられにくいと思う
今毎日リンス使ってる人いたらリンス使うのやめな
良い匂いにしたかったら香水買うのお勧めするよ
少なくとも初期ハゲの全スカ気にしてる人はリンス使っちゃだめだよ
マジで。

314 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:55:08 ID:ABM88dCq
すまんが、これ嫌がらせで書くんじゃないよ。
風間のレス見て常々思うのだが、本当に頭悪いと思う。
何を未練に20mmに固執するのだろう? で、なおかつヒキ? 何の意味だ?

スカは、毛髪の抜けるサイクルが短くなって、ふぞろいが発生するからで、
下草は結構残ってたりする。それを刈りそろえる事で、スカが軽減するのだ。
当然、短くすればするほど有利。(ハゲに見えなくなる)
普通は5、6mmにしてまた伸びるのを待つ、という感じだと思うが。
風間レベルでしょっぱなから20mmだと、全く意味を成さない。

言い方きつくてあれだが、思いっ切りどこか欠けてるような気がする。
順序立てて物を考えないというか・・・。
(母ちゃんだけはスカに気付いてないと信じてたり、確実にズレた所が有る)

315 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:50:12 ID:ewRFR9p/
今の御時世、ひきは死ねよ。大卒、国公立と有名私立以外はくるな

316 :毛無しさん:2006/12/17(日) 03:05:54 ID:cFsvKF5B
ワックスと整髪スプレーどっちの方が髪に悪いですか?

317 :毛無しさん:2006/12/17(日) 03:07:14 ID:aZO0xade
風間は負け犬ですね。

318 :毛無しさん:2006/12/17(日) 03:28:54 ID:h2X6501g
>>316
どっちも
スプレーは環境にも悪い

319 :毛無しさん:2006/12/17(日) 04:02:04 ID:ewRFR9p/
ヒロキングは働いてるからマシだな

320 :寛平 ◆bm3oYSdK4Q :2006/12/17(日) 09:04:31 ID:2q7MQFW9
自己主張しすぎ 人のこと偉そうに賛否できる人間か?















糞ハゲども

321 :毛無しさん:2006/12/17(日) 11:44:52 ID:0wYZmr9u
本当は、ヒロさんも風間も角刈りだよ。

322 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 11:46:00 ID:7vY7wuF9
風間、20ミリは長いな。
帽子被ってるのか?
全体を12ミリで丸めたらスポーツ刈りじゃないでしょ。
俺んとこは年末にバイト五十人ぐらい雇うから風間こいよ\(^_^)/

323 :毛無しさん:2006/12/17(日) 11:57:22 ID:ewRFR9p/
風間はニィトか。カスだな。二十歳すぎて親のスネかじりは死ねよ

324 :毛無しさん:2006/12/17(日) 12:00:23 ID:ewRFR9p/
何不自由なく食わせてもらって、ハゲたからひきる人間は弱い。弱すぎる。

325 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:25:10 ID:igmm2pyJ
ヒロは一生そこで働くのか?

326 :ヒロキング ◆.38YFRe34k :2006/12/17(日) 14:29:24 ID:ewRFR9p/
まあな。ハゲだから

327 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:54:33 ID:R/qp5IZb
>>326
ハゲは関係ないぜ!公務員はやめか?

328 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:05:02 ID:aZO0xade
トリップ違うじゃないかw
本物は、一生働こうとは思ってないでしょ。

329 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:18:35 ID:R/qp5IZb
>>328
マジやwwwww
言われて気づいたわwwwww

330 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 17:28:12 ID:7vY7wuF9
風間、アンチは気にするなよ。
自分のペースでいけ。
俺はやらなきゃいけなくなったし、やらないといけないと思ったから自分を追い詰めて就職した。
風間も考え悩みまくる時期が来る。
その時には頑張れよ。
今の仕事場でずっとやるかはわからない。
警官が二十七か三十ぐらいまでなれるから考えてる。
学歴が中退

331 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:31:29 ID:sJaGluBl
ハゲたら別れると彼女に言われた

332 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 17:32:30 ID:7vY7wuF9
学歴が中退だと面接で落とされるかもしれんがやるなら頑張るよ。
やるなら一人暮らししてから自分の時間がもてるようになってからだな。
来年には一人暮らしするかな。
風間は家が居心地良さそうでいいな

333 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:44:11 ID:R/qp5IZb
>>332
公務員は学歴関係ないぞ!
勉強したもの勝ちである。

334 :毛無しさん:2006/12/17(日) 18:08:33 ID:GvidiRqu
学歴関係あるよ

335 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 18:13:39 ID:7vY7wuF9
面接で学歴関係あるでしょ。
中退はかなりマイナスイメージなキガス。
俺の工場に、高校は偏差値60近い高校行ってて大学は四流大学中退がいるけど、面接で落ちて公務員諦めたらしい

336 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:05:37 ID:wlxTE7FT
昨日久々に友達と買い物に行ってたんだがそこで立ち寄った店に
俺たちと同い年ぐらいで温水級に禿げてる人が9万もするダウン買ってた。
常連らしく店員との会話も弾んで小奇麗な服装だったけど髪の毛との
あまりにも激しいギャップに居た堪れなくなった‥あれぐらいの禿げ具合なら
思い切って坊主がスキンにすればいいのにと思ってしまったよ。
居た堪れなくなってしまったがその人の堂々としている姿を目にしたし
違う店でも金髪坊主のスタッフがいたりしてけっこう若ハゲが多かった。
少しだけ勇気付けられた‥


337 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:07:32 ID:wlxTE7FT
昨日久々に友達と買い物に行ってたんだがそこで立ち寄った店に
俺たちと同い年ぐらいで温水級に禿げてる人が9万もするダウン買ってた。
常連らしく店員との会話も弾んで小奇麗な服装だったけど髪の毛との
あまりにも激しいギャップに居た堪れなくなった‥あれぐらいの禿げ具合なら
思い切って坊主がスキンにすればいいのにと思ってしまったよ。
居た堪れなくなってしまったがその人の堂々としている姿を目にしたし
違う店でも金髪坊主のスタッフがいたりしてけっこう若ハゲが多かった。
少しだけ勇気付けられた‥


338 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:07:42 ID:R/qp5IZb
>>336
温水級に禿げてる人はともかく、若ハゲなんてそうそういないよ。

339 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 19:13:37 ID:7vY7wuF9
>>336
童顔で若く見えただけじゃね?
マジで若ハゲはそうそう見ない。
俺の周りにはいない。
大学時代は五百人に一人ぐらいいたかも

340 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:14:39 ID:R/qp5IZb
↑俺は中学から、周りからハゲハゲ言われてきた。
都市に住んでるが、若ハゲなんて今まで一人しか見たことないぞ。
女性だったが、数えるくらいにしか髪がなかったよ。

341 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:15:25 ID:wlxTE7FT
>>338
少なくとも俺よりも禿げている人が多かったってこと(誰が見ても明らかなハゲって意味ではない)



342 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:17:00 ID:R/qp5IZb
>>340
ミス・・・>>338です。

>>341
じゃあ、ハゲではないだろ。

343 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:17:06 ID:wlxTE7FT
スマン>>339

344 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:18:47 ID:wlxTE7FT
>>342
んなーこたーない。

345 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:22:34 ID:R/qp5IZb
>>344
誰が見てもハゲじゃないんだろ?
ハゲではないだろ。
ヒロキングの言うとおりだろ、これは。
500人に一人はは薄毛くらいじゃないか?
大学に一人、馬鹿にされてる奴がいればいいほうだろ。
それが俺達じゃないの?皆は第三者言われないのか?

346 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:26:02 ID:wlxTE7FT
>>345
海老蔵や田中賢介をどう思う?
鋭い人には指摘される。まだ大丈夫って言う人の方が多いけど。
指摘されるってことは前者ではないのか?

347 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:32:58 ID:2q7MQFW9
ノイローゼ

348 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 19:47:21 ID:7vY7wuF9
エビちゃんはデコ広いなとは思ったがハゲではない。
ホンコンぐらいになるとあれはハゲなのかな・・・ホンコンって、あのデコの広さは元々?
なんか後退してなったデコにあまり見えないよね

349 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:13:38 ID:R/qp5IZb
>>346
俺は海老はハゲと思ったことはないし、ハゲてもないだろ?
田中賢介は名前すらしらない。すまん。

350 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:18:29 ID:R/qp5IZb
>>346
鋭い人じゃないでしょ、それは・・・。
それは、もうねノイローゼでしょ。
フサ以外ハゲとかありえないよ。

351 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:28:11 ID:SqvpQD5O
ハゲの基準はそれぞれだから、このままずっと平行線な気がする。

若くて薄くなってきてるやつなら結構見る。露骨なハゲは滅多に見ない。
俺は海老は普通、賢介は若干キテるけど薄毛ってほどではないって感じ。
日ハムスレでは賢介はハゲてきてるって言われてたな。

352 :もてもてふさ:2006/12/17(日) 21:20:01 ID:ewRFR9p/
完全なハゲはいないよ。完全なハゲは哀れだ

353 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:42:05 ID:igmm2pyJ
エビとかが出てる時点でノイローゼしょ!

354 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 22:15:56 ID:7vY7wuF9
最近気分が不安定。
おばちゃん達マジ愚痴愚痴うるさい。
何かをやらせれば自分の嫌な仕事だと文句をいい反発する。
自分ばかりやらせれてると文句を言う。
好きな仕事ならそんなに言わないくせに。
で、不完全なんだから練習したらいいじゃないですかと言えば、自分は出来るとキレだす。
ちょっとなんか聞けば気分が悪ければすぐにキレだす。
グチグチうるせえよっていつか言ってしまいそうだ。
黙ってやれよ。
関係ない事書いてスマソ。
人間関係めんどくせ

355 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:52:50 ID:igmm2pyJ
>>354
…それは主任に言った方がいいぞ

356 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/17(日) 23:04:49 ID:7vY7wuF9
まあ、ベテランさんの準社員は、派遣は文句いうならやめてもらえばいいよって言ってるんだけどね。
その人、人はそんな悪くないんだけど気性が激しくて厄介でね。
被害妄想が激しいというかね。
おまいら、先輩がおまいらの事を想って社会を教えといてやるぜ\(^_^)/

357 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:11:16 ID:igmm2pyJ
>>356
気性が荒い奴には一応は対応策はあるよ
頑張れ先輩!!

358 :ふとし:2006/12/17(日) 23:17:01 ID:lKV5TEV/
はげおがまた失禁した もう堪えられない 頼むからでてって

359 :ふとし:2006/12/17(日) 23:19:00 ID:lKV5TEV/
はげおのIDでプロミスにエントリーしたら 俺のパソコンに大量のアコムメールが
俺のIDだった ハゲおなら プロミスの 2次か3次まではすすめる ハゲてなければ メガバンクは足きり

360 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:25:06 ID:wlxTE7FT
さっきCD借りに行ったついでに数人で打ち合わせにしてたら
そのうちの一人が何故か知らない女の子を連れてきていた。
合コンで知り合ったそうで

361 :ふとし:2006/12/17(日) 23:26:12 ID:lKV5TEV/
ハゲおが 中学生騙してつきあってる 同世代からは 相手にされないらしい 駅前で 気の弱い14才くらいの
子ばっかナンパしてる 正直 兄として恥ずかしい 注意したいが 奴の人生だ 黙認する 和歌山の 恥さらしだ

362 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:38:55 ID:wlxTE7FT
その人は物凄くかわいいと聞いていたのに俺から見たら全くかわいくありませんでした。
もしこのままハゲが進行したらかわいい女性と結婚できないのかと思うと激しく悔しいです。

363 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:39:03 ID:igmm2pyJ
ふとし、ハゲおは和歌山か!
和歌山って何地方になるんだ?

364 :寛平:2006/12/17(日) 23:49:54 ID:2q7MQFW9
ハゲが結婚 夢見るんじゃねぇ


























糞ハゲが

365 :寛平:2006/12/17(日) 23:50:46 ID:2q7MQFW9
ふとし=ハゲお






366 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:17:01 ID:CsIKuOKG
寛平=バカ

367 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:29:38 ID:0a+LWJ95
ハゲおって京大だろ。写メ流れてるぞ

368 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:37:56 ID:CsIKuOKG
>>367
まじ?どえらい頭いいな!
どこにウブされてんだ?

369 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:42:36 ID:0a+LWJ95
横浜ハゲ=慶応、ふとし=法政、ヒロキング=岡山理大付属中退、ハゲお=京都、外資=氏ね

370 :毛無しさん:2006/12/18(月) 01:02:10 ID:JVbMpLBz
かんぺいとふとし











きも

371 :毛無しさん:2006/12/18(月) 01:04:34 ID:CsIKuOKG
ヒロさん、結構頭いいじゃん!なんかショックやわ…Fとか言ってたのに…
横浜さんは慶応か、さすが
てか、高学歴多いな

372 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/18(月) 03:40:43 ID:qoLALXRQ
>>371
おまいつられるなよ。
おまいが釣れてたからこんな時間に目が覚めたよ。
また寝る


373 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/18(月) 03:45:02 ID:qoLALXRQ
よく知らないが岡山理大って偏差値50あるっけ?
多分偉くはないぞ。
よくて普通

374 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/18(月) 03:50:03 ID:qoLALXRQ
というか、ショックって、不細工や低学歴だと二チャンで受け入れられやすいっておかしな話だよな。
同じハゲなんだからステータス関係なしに仲良くしようぜ。
まあ俺はマジに大学卒業してても低学歴だよ

375 :毛無しさん:2006/12/18(月) 07:27:04 ID:g3zD/Vbk
岡山理科大は…

376 :毛無しさん:2006/12/18(月) 07:42:56 ID:CsIKuOKG
ヒロさん、こいつは失敬。

377 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:32:43 ID:CsIKuOKG
他のコテがさっぱりこないお(´ω`)

378 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:26:17 ID:CsIKuOKG
(`ω´)

379 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:28:43 ID:8itOQdkk
ヒロキングおばちゃん連中の相手大変そうだな
単体とかならそうでもないんだろうけど集団になるとな

380 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/18(月) 19:01:33 ID:qoLALXRQ
過疎り過ぎだお(´・ω・`)
今日はいつも通り、パチしてゲームしてたお。
社会に出れば何か大変な事はあるお。
パチ帰りに前のバイト先の本屋の前を通ってちょっと中をのぞき込んだら、レジでボーっと突っ立ってて、気楽でうらやましいな〜オモタよ。
風間、人と関わるの嫌なら小さな本屋に就職しろよ

381 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:09:12 ID:wIKTciEW
>>380
あんまりそういう事言っちゃイカンよ
いつまでたっても成長しないじゃん。
ましてや、もう二十歳なのにさ。

382 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/18(月) 19:50:58 ID:qoLALXRQ
まあでもさ、人多いとこで働いてもすぐ辞める可能性あるから、人少ない気楽なとこで働いて徐々に人と接するのに慣れた方がいいと思ってさ。
働かない状態よりだいぶマシでしょ。
まあ風間にとってはこんな書き込みはいい迷惑かもしれんがな。
俺もニートの時は人からごちゃごちゃ言われるのが嫌だったからね

383 :毛無しさん:2006/12/18(月) 21:15:12 ID:FdxqtkRm
(´・ω・`)ショボーン

384 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:14:46 ID:FdxqtkRm
タイゾー(´・ω・`)ショボーン

385 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:48:08 ID:0a+LWJ95
ヒロキングの場合、ハゲ以前の性格の問題だね

386 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:53:20 ID:0a+LWJ95
男たるものが小さな本屋志望とは醜態を思い知れ!

387 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:50:11 ID:bFsBxMkH
はげおは和歌山大学屈指のハゲらしいな
結構大生板で話題になってる

388 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:51:36 ID:zcFN88+f
どんだけ特定されてんだよw

389 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:01:24 ID:RtMAaCZ7
はげおは末期なのか。大生板って何だ?

390 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:30:38 ID:GYb8ggdH
大阪府立

391 :ハゲ連合:2006/12/19(火) 07:03:49 ID:jp3046Eh
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69561709

392 :毛無しさん:2006/12/19(火) 14:05:30 ID:ooIDl7wh
冬休みになったぜ!引き篭ろう!

393 :毛無しさん:2006/12/19(火) 18:42:15 ID:ooIDl7wh
これはマジでヤバイで!人がいなさ杉!
まぁ、いつもノイローゼばっかだがな

394 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/19(火) 18:48:45 ID:zqG2y0WI
やばいよ、やばいよ〜

395 :毛無しさん:2006/12/19(火) 18:56:33 ID:ooIDl7wh
もうコテはヒロさんしかいなんだ!
なんとかしてくれ!
うわぁあっぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあ!

396 :ふとし:2006/12/19(火) 18:59:32 ID:bFsBxMkH
ハゲお かかってこい 兄に対して 何でも言っていいんだぞ おまえは やっぱり
和歌山の希望だ ただし 中学生騙すのは やめろ あと プロミスに 入れ
 

397 :毛無しさん:2006/12/19(火) 19:21:55 ID:xa7b9sh0
ふとし=みんなの嫌われ者=禿げ+妄想癖+
基地外+短気+ホラ吹き+不細工

398 :ふとし:2006/12/19(火) 21:14:59 ID:bFsBxMkH
ふとし=ハゲおの兄 ハゲの星 じまんじゃないが 俺はエリートだ 

399 :毛無しさん:2006/12/19(火) 21:43:03 ID:RtMAaCZ7
ふとしが実の兄貴ならハゲおはかわいそうすぎる

400 :毛無しさん:2006/12/19(火) 21:57:40 ID:NCPIFuwL
ふとし、ハゲおについて詳しく!
本当に兄なのか?

401 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:07:40 ID:RtMAaCZ7
ネタとはいえ、ハゲおへの執着が異常だな。

402 :毛無しさん:2006/12/19(火) 23:59:17 ID:RtMAaCZ7
ハゲお帰ってこい

403 :ふとし:2006/12/20(水) 01:44:14 ID:pgV+N1o+
わかったよハゲお 家でも2ちゃんのことについては触れない だから最後のお願いだ せめて中学生ばっかナンパするのは
やめてくれ 正直どうかしてるぞ 一歩間違えば立派な犯罪者だ そんな弟を持ちたくはない 和大は レベルの高い大学じゃないが
ハゲという悩みを抱え それでもめげず 確固たる信念を持って合格したお前は 俺の誇りだった 大学に入ってからはげた俺は 
受験期にはげてたら お前のように勉強できなかっただろう お前は家族の誇りだが 恥でもある 自分を見つめて 就活しろよ 頑張れよ おやすみ  

404 :毛無しさん:2006/12/20(水) 13:47:37 ID:u+ul/2dM
・・・このすれを終曲を迎えたか・・・

405 :毛無しさん:2006/12/20(水) 14:57:48 ID:ZvR/pxIM
(;^ω^)過疎だお

406 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/20(水) 18:01:56 ID:zSexi+cx
おばちゃんと上司の板挟みにあって心が苦しい。
苦情があるなんて言わなければ良かった。
頑張るぞという気持ちになってくれるかと思ったら逆だった

407 :毛無しさん:2006/12/20(水) 18:33:53 ID:zydaHUxe
ヒロ、金曜日にもしかしたらお先に童貞捨てるかもだ

408 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/20(水) 19:19:19 ID:zSexi+cx
>>407
何かいい事あったか?

409 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:32:46 ID:ZvR/pxIM
童貞を死守するお(;^ω^)

410 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:20:13 ID:p9EYB3dh
ヒロキングは仮想恋愛。ふとしは道程、風間は

411 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/20(水) 21:32:37 ID:zSexi+cx
>>410
現実にするお(`・ω・´)シャキーン

412 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:43:30 ID:ZvR/pxIM
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)

413 :995:2006/12/20(水) 21:55:38 ID:UUk1p3Zi
今日テレビで見たんだけど、父親がはげだとはげるってのは迷信らしいよ。
母方祖父はげの禿確率も50%らしいし、ほとんどがストレス、生活習慣
などらしい。このスレの住人いくらかはすくわれたんじゃない?
もちろん煽りもあるだろうけど。
つけくわえで、女の子ははげ気にしない人もいるし、はげはもてるという
説も聞いたことがある。(そのまんま東 談)
女の子にはたぶん不自由しないから楽しんでいこう^^
以上 ノイローゼはげより



414 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:43:05 ID:tuVVYpFD
黙れハゲ

415 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:47:18 ID:v3UMjuim
このスレでプロペ飲んでる人どれぐらいいるの?

416 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:07:31 ID:s4/6p7Iy
おまえら相変わらず醜いな

417 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:31:08 ID:s4/6p7Iy
正直にいうが 俺は今までかなり女を抱いてきた

418 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:42:48 ID:tuVVYpFD
俺はおまえより 抱いてきた

419 :毛無しさん:2006/12/21(木) 12:50:03 ID:C0vZoh65
俺はおまえを抱いてきた

420 :毛無しさん:2006/12/21(木) 13:48:56 ID:8U1Ayyj1
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaage.


421 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:03:25 ID:PwxqmH8c
これはヒドい…(;^ω^)

422 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:21:10 ID:dcYaFP/h
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

423 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:39:08 ID:tuVVYpFD
俺は大人になるしゅうかつたいへんだがはっきりいってハゲおより上田

424 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/21(木) 17:53:34 ID:imulYoB8
おまいら冬休みなんだよな。
うらやましす。
ハゲおは彼女のとこに行った。
大学時代暇だったな〜。
自分のためになる勉強をしてれば良かったと今思う

425 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:59:57 ID:dJqBNfe5
後悔さきに立たず。
おまえが悪い。自業自得。

426 :毛無しさん:2006/12/21(木) 18:16:27 ID:HH8KSOuL
いちいちうるせーな

427 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/21(木) 18:31:10 ID:imulYoB8
じゃあ、過疎ってるし、しばらく卒業するわ。
風間がまた出て来たら顔出すわ

428 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:03:43 ID:PJ2qv769
>>427
そのころにはこのスレはないよ・・・マジで

429 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:52:10 ID:tuVVYpFD















俺も卒業








430 :毛無しさん:2006/12/21(木) 20:04:18 ID:PwxqmH8c
>>429
いやいや、ノイローゼの方は卒業もクソもありませんから^^^^^

431 :毛無しさん:2006/12/21(木) 20:20:12 ID:sfkG8uTr
ハゲが香水つけてたらキモいか?

432 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/21(木) 20:26:32 ID:imulYoB8
>>431
いいと思うよ。
ダサいよりおしゃれした方がいい。
二着を着回してる俺が言う言葉ではないが。
スレが残るか否かはおまいら名無しにかかってるんだぜ(`・ω・´)シャキーン

433 :毛無しさん:2006/12/21(木) 20:29:11 ID:s4/6p7Iy
つられるやつはガキだ

434 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:25:47 ID:HH8KSOuL
こんなスレ、無くなってもいいと思う。

435 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:50:00 ID:DEt1nq2S
へタレ?

436 :毛無しさん:2006/12/22(金) 02:11:50 ID:QP9jO8A2
(`ω´)メキー
なんでこんなに衰退したお(;^ω^)

437 :毛無しさん:2006/12/22(金) 02:58:09 ID:+CeWQ+Hm
ふとしって正体何?気味悪い

438 :毛無しさん:2006/12/22(金) 07:54:04 ID:iW2aiDR7
今日病院いこうと思うけど、皮膚科と頭髪専門店どっちがいいですかね

439 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:13:35 ID:h9Z0tbyP
死にたくなってくるな
親がノック、多浪な俺
学生生活が始まる頃には光源氏みたいになってるわ
勉強してて涙出てくる
大学生のハゲ率は1/200ぐらいかな?死にたい、でも親に悪い

440 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:41:13 ID:Ukk+OWCA
あーフサになりたい
むしろ福生市に住みたい

441 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:27:31 ID:maqH/751
>>439
そんな事言って時点でノイローゼだな。
そんなに確立高くねーよ。大学に一人いれば、いい方だ。

442 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:50:23 ID:gjQRqhqJ
見てみて!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html


443 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/22(金) 19:03:51 ID:d1Hmiof4
>>438
頭髪専門店ってどんなのなの?

444 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/22(金) 19:23:25 ID:d1Hmiof4
今ミュージックステーションみてるけどミヒマルの男かっこいいよな。
グラサンがマジ似合ってる。
ハゲおも似たようなグラサンしてたな。
俺、童顔だから正反対だ。
あんな男になりて〜な〜

445 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:23:56 ID:cQa+Muxk
>>439
ヒキの禿げ自覚率は、限りなく100%に近い。
毎日やることが限定されるから、一つことに異常に拘るし囚われる。
そこを是正する毎日の、第三者との豊富な会話量にも欠ける。
つまり間違った自意識の修正が効かないばかりか、自問自答を妄信するしかなくなる。

「複数の第三者に指摘されない・・・」スレで、自意識過剰になっていないか検証したら?

446 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:43:27 ID:WNO6Sn4T
歌上手いやつはかっこいいよな
うまくなりて〜

447 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:00:35 ID:CFOd04Z1
>>444
ヒロさんよ、ハゲおは結局ハゲてないんだろ?
何でここにいたんだ?

448 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:08:07 ID:DEt1nq2S
うるせーハゲ!

449 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/22(金) 20:20:16 ID:d1Hmiof4
>>447
てっぺんは見てないからてっぺんハゲなんじゃない?
まあ髪を伸ばせてる分、俺よりマシだったがな。
仕事場の人に「ずっとその髪型なん?」って言われて「伸ばしたらやばいんすよ」って言ったら「まあ髪が食べ物に混入したらやばいからね〜」って言われた。
ちげ〜よ〜伸ばしたら幽霊なんだよ〜って心の中で思った


450 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:55:56 ID:lXjSfpZR
>>449
おまえが禿げてるから、気を使ったに違いない。
心の中では、「この禿、きめー」だな。

451 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:26:25 ID:DEt1nq2S
>>450
うるせーよカス ヒロキングの悪口いうんじゃねえよチンカス かかってこいや

452 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:07:02 ID:pf/QyjIK
>>450
「晒すスレ」の113のレスを呼んだほうがいいな。
ついでに「第三者に指摘されない」スレも呼んだらいい。

453 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:31:44 ID:pf/QyjIK
波平さんやノックさんならいざ知らず、自分が自覚するスカリに気を遣う奴なんていねーよ。
だいたい他人なんて、人のちょっとしたスカリを気にするほど暇じゃない。

自意識過剰というか、その頭に染み付いた被害妄想を何とかしろや。

454 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:42:48 ID:DEt1nq2S
ってかひでーなこの過疎りぐあい
やっぱ横浜ハゲとかハゲおがいねーとだめだな
ヒロキングこいよ

455 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:53:37 ID:iIB/GdWs
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \クリスマスの予定 は
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \ 決まったかお?
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


456 :毛無しさん:2006/12/23(土) 05:07:04 ID:RpXjXT3v
元々が、神(髪)から祝福されなかったハゲに、今さらクリスマスなんか来るか

457 :毛無しさん:2006/12/23(土) 11:22:45 ID:b606bSrQ
それ以上たらたらと、被害妄想ばかりを膨らませるなよ。
ここの自称ハゲやチビやデブ、それに目に見えない様々なコンプレックスを、抱える者にも等しく、
クリスマスや正月は来る。
努力で変えられるものには、前向きに取り組んで徐々に変えて行けばいい。
変えられないものは、そのまま真摯に受けとめて、そこには拘らずに違ったアプローチをすればいいだけ。

458 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:55:12 ID:vDUixqck
一度この板の
■複数の第三者に、指摘されない奴はノイローゼ■
に行って自分を検証するといい。


459 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/23(土) 17:31:44 ID:j5oKr0Yb
俺は八割にハゲだと言われてると今までの経験から考えてる。
たまにハゲてるの?って曖昧な感想を持つ人もいる。
だが、幽霊の時は、駅で騒がれたり、二度見された事は何度もある。
これが被害妄想でノイローゼだったらマジいいよな〜

460 :SO-ZAI <○> <○>:2006/12/23(土) 18:56:27 ID:TVzAnMJS
今日、はじめて美容室行ってきたよと・・・。
まぁ、なんだ美容師さんいい人だったよ。

461 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:24:37 ID:zDqi64o6
惣菜はご臨終したはずだ
偽もの乙

462 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:27:08 ID:fP10j9bj
ヒロはキスすらしたことないのか?

463 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:51:58 ID:bbAY0s17
髪を引っ張るとゴムほどじゃないが
けっこう延び縮みするんだけど、
これって良いこと?

マジレス頼む

464 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:52:24 ID:jZP5cqgi
明日租チン フル活用予定者は早く寝ろw 立たんぞw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166881322/l50
明日租チン フル活用予定者は早く寝ろw 立たんぞw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166881322/l50
明日租チン フル活用予定者は早く寝ろw 立たんぞw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166881322/l50
明日租チン フル活用予定者は早く寝ろw 立たんぞw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166881322/l50
明日租チン フル活用予定者は早く寝ろw 立たんぞw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1166881322/l50


465 :SO-ZAI <○> <○>:2006/12/23(土) 22:59:54 ID:TVzAnMJS
>>461
えwまだ、死んでないよ!てか、俺のこと覚えてる人いたんや・・・。
>>463
それは髪質でしょ?ハゲとは関係ないんじゃない?

466 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:26:07 ID:5IEByVfo
偽物乙

467 :ふとし:2006/12/24(日) 00:13:50 ID:gtMWCkQd
今日は彼女とのデートだ 仕事も早く終わらせてやる 頑張れよ おまえら
午後のプレゼンが終わったら 俺のほんとの一日がはじまる

468 :毛無しさん:2006/12/24(日) 11:27:55 ID:OLAiltEu
ふとしは来るな。
基地外ハゲ野郎、ふとし氏ね

469 :毛無しさん:2006/12/24(日) 18:21:12 ID:y5UMH0lX
( ・ω・)モニュ?

470 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/24(日) 19:54:21 ID:wIKqmRzf
(´∀`)

471 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/24(日) 21:09:56 ID:LLdOryeZ
(´・ω・`)y━・~

472 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:32:33 ID:y5UMH0lX
(⊃д⊂)エーン

473 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:40:09 ID:B80u0wtX
風間もヒロも悲しい夜を過ごしてるみたいだなw

474 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:44:30 ID:CHbIGQ3w
今まで両親と俺との3人でケーキ食ってぐるない見てたよ。
ないにがホーリーナイト、サイレンナイトだよ。キリスト教でもないくせに。
( ゚д゚)、ペッ

475 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/24(日) 22:01:55 ID:LLdOryeZ
クリスマスにいい事と言えば、ケーキが食べれる事ぐらいしかない。


476 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:41:07 ID:imqKNDmU
ケーキの脂肪分がさらにハゲを促進し・・・

477 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:04:17 ID:y5UMH0lX
>>476
ノイローゼってまだいたんだw

478 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:40:05 ID:4Z8zOVn6
ノイローゼがほとんどだろ!


479 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:54:55 ID:mg/yc1A3
http://vista.jeez.jp/img/vi6695470014.jpg

坊主にしてみた、学内に坂田並の奴が居るが、まあ俺はベストイレブンってとこか、っつか就活こえぇえええええええええ

480 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:49:29 ID:mJahunqy
なんだかな

481 :毛無しさん:2006/12/25(月) 01:03:46 ID:IpLdfGS/
>>479
……………フサフサじゃん。このスレもダメだな、こりゃ。

482 :スレ立て人 ◆PHQ4V.b5rw :2006/12/25(月) 12:58:14 ID:mJahunqy

本日をもってこの板を終了させていただきます。





長い間ご利用していただき誠にありがとうございました。

483 :毛無しさん:2006/12/25(月) 13:01:53 ID:hb5RTEsH
石鹸シャンプーやめた方がいいんですか?あとメリットのシャンプーってダメなんですか?

484 :スレ立て人 ◆PHQ4V.b5rw :2006/12/25(月) 13:08:21 ID:mJahunqy
空気よめハゲ!

485 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/25(月) 13:21:56 ID:kNfgY91q
一旦コマーシャルです(・ω・)/

486 :SO-ZAI <○> <○>:2006/12/25(月) 18:15:49 ID:Qv+PWuv3
みんなメーリークリスマス(´・ω・`)y━・~

今日は惣菜屋以来のバイトが朝からあったよ。
倉庫で、ビールやら酒やらを運ぶものでした・・・。
どえらいキツイかったです。紙には8:30〜12:00くらいまでです・・・
と、記載されているのに実際に行ってみたら・・・今日は3:00までです
だってさ・・・。勘弁して(⊃д⊂)エーン
短期だから助かったものの、今度バイトするときはスーパーの品出しがいいな。
マジで疲れたな。

487 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/25(月) 18:25:52 ID:kNfgY91q
惣菜、クリスマスケーキは食べるか?
俺はケーキすらない。
風間や名無しやらはどんなクリスマスを送ってるんだろうな

488 :ヒロキング ◆NspSZSs96o :2006/12/25(月) 18:56:13 ID:4pRF/sWQ
俺?
図書館でスタディ中。
一人でもくもくやってると強迫観念が酷い

489 :惣菜・アスカ・ラングレー <○> <○>:2006/12/25(月) 19:00:23 ID:Qv+PWuv3
>>487
今日食べるつもり!まぁ、ケーキなんていつでも食えるんだが・・・。
ケーキはアイスケーキがいいよね!
もうすぐお正月だ。福袋を買いに行こうかな・・・高島屋まで。

490 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:36:01 ID:dZOeBrMh
ぃょぅハゲ共
二ヶ月ぶりにハゲ板きたぜ
頭皮はなにも変わらず。ヒロは回復したか?

491 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/25(月) 19:44:46 ID:kNfgY91q
頭は現状維持ってとこかな。
惣菜、福袋っていいのが入ってるのか(?_?)

492 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:52:59 ID:dZOeBrMh
ヲーイ風間ぁ〜まだ髪あるかぁ〜?w
ハゲおとかまだいんの?

つーかこの板マジなつかしいわw

493 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/25(月) 20:17:34 ID:Nwgk/XCQ
>>487
ケーキを食べながらテレビを見てるクリスマス。  クリスマスは毎年同じことしてるな(´・ω・`)

494 :惣菜・アスカ・ラングレー <○> <○>:2006/12/25(月) 20:18:19 ID:Qv+PWuv3
>>491
それがまったく、わかんないんだよねw
そもそも買ったことないんだよ・・・。
てか、人が多すぎて買えないような気がするわw

495 :惣菜・アスカ・ラングレー <○> <○>:2006/12/25(月) 20:24:10 ID:Qv+PWuv3
>>493
チース!
俺もそうだ。毎年同じだな・・・来年も・・・再来年も・・・そして、これから一生、一人ぼっち。
あぁ〜あ〜果てしない、夢を追いかけて〜

496 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/25(月) 20:25:29 ID:Nwgk/XCQ
>>492
あったとしても、弱々しい毛ぐらい。
もうフィナがなくなった。4日ぐらい飲んでない。
年末はフィナ届かないみたいだから、オワタ。

497 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/25(月) 20:31:29 ID:Nwgk/XCQ
>>493
チース(・∀・)ノ
福袋と言えば、テレビでハゲ用の福袋を見たような気がする。


498 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/25(月) 20:39:12 ID:Nwgk/XCQ
>>491
ヒロ、現状維持ってことは、いい方向に進んでるってこと?
現状維持は羨ましいなぁ。ヒロは、100錠3000円の所で買ってんだっけ?

499 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:44:23 ID:dZOeBrMh
風間なんか明るくなったな
いいことだ
一時期クソスレ化してからめっきりこなくなったがこれからはちょくちょく来るわ


500 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/25(月) 20:58:41 ID:kNfgY91q
最近は結構過疎ってるよ。
風間、俺はミノフィナで約八千するとこで買ってる。
ハゲ用の福袋ってどんなの入ってるんだよw
惣菜、高島屋で買って来てくれ(・ω・)/

501 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:18:04 ID:awvCykum
毛髪業界の価格破壊!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html

502 :惣菜「相手してあげるわ、鉈女。」<○> <○>:2006/12/25(月) 21:18:27 ID:Qv+PWuv3
>>500
500いただき〜
マジか!皆、楽しそうに開店を待ってる中、ハゲを気にする俺・・・。
諦めよう、来年行こう・・・。
>>497
なんじゃそりゃ、ハゲをバカにしてっぺ?
中身は・・・メリット、サクセス、などなど・・・。

503 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/25(月) 21:26:12 ID:Nwgk/XCQ
>>502
確かブランド物の帽子が入ってた。あとは忘れた。


504 :惣菜「この拷問狂。」<○> <○>:2006/12/25(月) 21:31:22 ID:Qv+PWuv3
>>503
おぉ〜いいね。
でも、俺は異常に帽子が似合わない人間なんだよね・・・。
いつも、頭晒して歩いてるwww
北風〜小僧の寒太郎〜

505 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/25(月) 22:06:58 ID:kNfgY91q
あれ?
惣菜ってハンチングとか被ってるんじゃないっけ?
別人?
さて、ハゲを気にしてる人は10時から2時が髪が育つ時間なんで寝ましょうね。
俺は寝る

506 :スレ立て人 ◆PHQ4V.b5rw :2006/12/25(月) 22:07:53 ID:mJahunqy
俺の挑発を境にお前らがスレを盛り上げる 危機感から来る人間特有のinteractive reaction
俺の名はFUTOSHI 先見性と企画力は誰にも負けない自信がある 俺の手の中でお前らが踊る
悪くない 続けよハゲども ただし派手にな

507 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:23:24 ID:JZPlfPZl
ヒロキング偽物に釣られないように

508 :惣菜「この俺がスローリィー?」<○> <○>:2006/12/25(月) 22:32:35 ID:Qv+PWuv3
>>505
・・・実はそうなんだが・・・それがさっぱり似合わなくてね。
自分で鏡見て笑うくらいさw

いやいや、俺は本物だよ。
よく考えてみ、ハゲおやヒロさんの偽者はある意味面白いけど
俺の偽者なんてダレが好んでやるよ?

509 :毛無しさん:2006/12/25(月) 22:52:04 ID:NjsszaxM
今宵も元カノとのセックスを思い出しオナニーをする醜い俺

510 :惣菜「シェルブリッド!!!!!」<○> <○>:2006/12/25(月) 22:56:36 ID:Qv+PWuv3
>>509
昔、彼女いたならまた作れるはず!ガンバ!
きっと、君の魅力は髪だけではないよ。

511 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:00:00 ID:7F4sRt7E
久々にこの板に来たけどこのスレ雰囲気変わったね。

ふりかけをかけて人生復帰を心がけた、大学中退して25歳になった俺。
教習所では車のシートの頭部分を黒く染めてしまって教官に怒られ、
電車や学科教習では高校生にあからさまに中傷されたり。
反省を踏まえ新たなふりかけを使用したけど歯医者の治療用の椅子も
黒く染めて注意されもした。
久々に外に出ていろんな人と接したけど、ふりかけのことは自業自得だけど
その他はやっぱ社会は冷たい。
免許とれたけど、また動くのにもう暫く充電時間が必要になりそ・・

512 :惣菜「季節は〜色を変えて」<○> <○>:2006/12/26(火) 00:04:49 ID:WjpDk9ho
>>511
ふりかけなんて、使うことないぜ!
坊主でいこうぜ。
俺も小学生のころから、ハゲ晒して歩いてるよ。

513 :毛無しさん:2006/12/26(火) 02:01:21 ID:M/MuGg3H
>>509
超わかる。俺もたまにやる。そして激しく自己嫌悪。わかるわ

514 :毛無しさん:2006/12/26(火) 04:12:51 ID:QSTabY1/
漏れ大学3回生
今年の春まで髪普通にあったんだが、3年付き合った彼女に浮気され振られて
この1年家からほぼ出でずひきこもってたんだわ
んでようやく吹っ切れたんで大学辞めて仕事でも探そうと思ったんだが
ふと自分を鏡で見ると1年前とまったくの別人になってた
なんつーか落ち武者?みたいな髪型に・・・・
人生終了ですかね?なんか手立てはないものか・・・・
これじゃー外でれねぇ。実家にも帰れん・・・・

515 ::2006/12/26(火) 07:20:23 ID:sHsv4YI2
オナニすると精子がでるよね?精子は髪によいタンパク質。

オナ禁をすれば精子はでない。そしてオナ禁を2週間位?続けると精子は体内に吸収される。
つまりオナ禁で精子を体内に吸収しまくればはえるんじゃないかと。
3日とか4日とかの半端なオナ禁ではいみない。
極限までオナ禁をして吸収するんだ。

髪は3ヶ月のサイクルではえるらしいね。つまり3ヶ月〜6ヶ月オナ禁をしたらどうなるだろ?吸収しまくりだよ

516 :hageo:2006/12/26(火) 11:17:13 ID:M/MuGg3H
お前ら相変わらず醜いな

517 :毛無しさん:2006/12/26(火) 11:23:45 ID:WlA2s/8M
>>515
>髪は3ヶ月のサイクルではえるらしいね
それはない

518 :毛無しさん:2006/12/26(火) 14:30:11 ID:sdw7kuct
たぶん汚い手でチンポ掻いたりオナったからだと思うけどチンポにニキビできた
軟膏塗ってれば治ると思う?わり汚い話で


519 :hageo:2006/12/26(火) 15:50:10 ID:M/MuGg3H
それってかなりやばいよ!確かリンパ肉芽腫症の一種で乾燥する時期に発症した場合体内の抗体のほとんど
が毒素に犯されて免疫不全になってチンコから毒が入ってその過程でたんぱく質とか髪の栄養素が搾取され最終的にはますますハゲるよ

520 :毛無しさん:2006/12/26(火) 16:15:34 ID:sdw7kuct
マジで?痛みとか痒み無いんだけど
てか抗生物質とりあえず塗ってるけど



521 :毛無しさん:2006/12/26(火) 16:23:32 ID:sdw7kuct
調べたらマジであった
軽い症状なら軟膏塗るって書いてあったからとりあえずやっとくわ


522 :毛無しさん:2006/12/26(火) 16:36:23 ID:sdw7kuct
>>519
お前ずいぶん大げさに言ってくれやがって。びっくりしたじゃねーか
ハゲに関係ないだろ
そもそもセックスしてないのに性病ってどうゆうことだっつーの

523 :hageo:2006/12/26(火) 19:25:51 ID:M/MuGg3H
うるさい黙れ

524 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/26(火) 19:58:40 ID:hS2LWYr3
俺もチンコにブツブツ出来た事ある。
包茎だからちゃんと中まで洗ってなかったから出来たんだと思う。
それから毎日洗ってたら自然となくなった

525 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:31:12 ID:sdw7kuct
悪かったなちょっと動揺してた
調べたら性病らしい…なんでやねん
セックスしなくても性病なんの?


526 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:33:59 ID:BDPnkMD9
性病じゃないだろ
おそらくフォアダイス
ちんこに毛乳頭ができる現象

527 :hageo:2006/12/26(火) 20:40:30 ID:M/MuGg3H
性病ってのは性行為をしたから性病って呼ばれるわけじゃない
性病の原因は日常的にも寄生する物質からなっている
てことは・・・わかるだろ

528 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:41:04 ID:R47qplVx
お前ら正直ノイローゼだろ?
余裕すぎだ。テメエらのレスは。何の悩みも感じられん

529 :惣菜 <○> <○>:2006/12/26(火) 20:49:45 ID:hhgXImWk
>>528
そんなことないさね

530 :ヒロキング ◆NspSZSs96o :2006/12/26(火) 21:30:39 ID:4WY586cL
惣菜ばっかくってりゃそれは禿げるよ!

531 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:35:40 ID:sdw7kuct
>>526
ググったが違う
ただのイボイボだろそれ。画像みたことあるし
>>527
お前詳しいな。お前がいなきゃホッタラカシにしてたわきっと。念のため今日薬塗って朝まだ腫れてたら明日病院いってみるわ。ありがとよ


532 :惣菜 <○> <○>:2006/12/26(火) 21:56:23 ID:hhgXImWk
>>530
惣菜ばっかてwwwなわけねーって!
生まれつきハゲなんだからYO!
まぁ、でも高校生での育毛でかなり生えたがな・・・。
これでも、昔よりは多いんだぞ・・・。

533 :風間 ◆gBb8SYLShc :2006/12/26(火) 22:04:16 ID:qGrSb+nQ
惣菜ってなんか前と比べて感じが変わったような・・・俺の気のせいかな。
気分転換に次からトリップでも変えてみようかな。

534 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:07:26 ID:sdw7kuct
風間
お前も自分じゃ気付かないかもしれんが変わった感じするぞ


535 :惣菜 <○> <○>:2006/12/26(火) 22:16:31 ID:hhgXImWk
>>533
俺は多重人格だからね!
まぁ、伸ばしてた髪を切ったからかな、爽快だよ。
一回坊主にすると、少し伸びただけでも嫌になりますぇ。

536 :風間 ◆LAY/xjpkMo :2006/12/26(火) 22:17:35 ID:qGrSb+nQ
>>534
そうかな?
トリップ変えてみた。

537 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:54:22 ID:sdw7kuct
つかSMAPの稲垣ふつうにヤバいな
香取は絶対ハゲなそう

538 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:56:19 ID:R47qplVx
あれでやばいというやつはやっぱりノイローゼ

539 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:00:47 ID:sdw7kuct
いやいや。やばいっつーかどちらかと言えば明らかに薄い方だろって意味
もうすぐごまかせなくなりそう


540 :惣菜 <○> <○>:2006/12/26(火) 23:07:01 ID:hhgXImWk
スマップにハゲなんていなし、薄毛もいないだろ。

541 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:16:11 ID:1ac6iAAL
自演やめなよフリーター

542 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:17:43 ID:1ac6iAAL
自演やめなよフリーター

543 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:23:03 ID:z0e1xlni
>>542
どれとどれが自演だ?俺にはわからん。

544 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:28:11 ID:1ac6iAAL
惣菜だよ

545 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:31:43 ID:7/5KLeFh
関係ないけど今洗面所で頭掻きむしってきたら6〜70本くらいぶっとんだ………まだ俺18なのにマジ終わってる。人生不公平すぎ。

546 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:34:36 ID:z0e1xlni
>>544
そうか?自演には見えないがな。惣菜はフリーターじゃなかったと思う。新規の人かな?
または、君はもしかして自演を見つけて優越感に浸るタイプか?

547 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:43:32 ID:1ac6iAAL
惣菜の偽物って意味だけど

548 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:49:38 ID:z0e1xlni
>>547
ゴメン、そういう意味かマジですまない。ごめんなさい。

そうかな?偽物と言われるとそうかもしれないなwww
彼にしか知らないことをしゃべらせ(ry

549 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:58:04 ID:B+1TfPlF
普通に考えてふとしだろう。
ハゲおに粘着してそっぽ向かれたら、今度は惣菜か。
何でこう「オンブ」体質なのかね?

550 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:26:51 ID:lbA4TRRE
>>549
あーふとしか。かもしれないなwww
結局、ふとしは何者なんだろなw

551 :毛無しさん:2006/12/27(水) 05:49:39 ID:O59SPWhz
痒い

552 :ヒロキング ◆4s.Mrb5eiA :2006/12/27(水) 06:17:55 ID:rfefuJqs
惣菜は本物だと思うよ。
最初に礼儀正しかったのはこのスレにまだ慣れてなかったからだと思う。
俺も最初はそうだったけど変わったし

553 :ふとし:2006/12/27(水) 12:28:15 ID:qtyi695x
なんでもかんでも俺のせいにする おまえらは醜い 俺はハゲおの兄だ 

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)