2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ女、中島美嘉の薄れゆく生え際

1 :毛無しさん:2006/12/12(火) 06:02:50 ID:Xf7uwfcM
前から来てた感じだったけど、今かなりやばすぎ
デコが広いとかいうレベルじゃない
分け目がスッカスカ
男性型並にスイッチが入って急速に進行してる

2 :毛無しさん:2006/12/12(火) 06:20:46 ID:Tn/erpRb
俺人生初だよ!2!2!

3 :毛無しさん:2006/12/12(火) 10:52:37 ID:MtDSJ35q
>>2
m9(^Д^)プギャー

4 :毛無しさん:2006/12/12(火) 11:05:34 ID:iPdAbZRK
マジレスすると、ナナの髪型に似せようと
あえて薄くしてる。あの髪型はボリュームあったらできんからね。

5 :毛無しさん:2006/12/12(火) 11:07:18 ID:Qx96Eelq
ありゃストパーもガチガチにかけてるから薄くみえて当然だわな。

6 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:03:58 ID:ZFdqdjF+
髪が短いと分け目ってそんなに目立たない気がする。特に女性なら。

7 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:51:10 ID:2pgTLYvm
マジレスしたらダメー
1の話をきくだお^^

8 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:35:55 ID:46iWjYST
そんな事より自分の髪が心配です…。

9 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:52:57 ID:78/KqyQQ
>>8が核心をついた!

10 :毛無しさん:2006/12/12(火) 15:28:17 ID:6ylR5O1O
全米が泣いた

11 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:08:37 ID:bsUdyI0W
泣ける2ちゃんねる

12 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:09:09 ID:BoA/ZxpR
中島美嘉ちゃん好きな人ぉぉおおお!!!!!!!!
中島美嘉ちゃん嫌いな人ぉぉおおお!!!!!!!!

13 :毛無しさん:2006/12/12(火) 21:19:22 ID:lT5fBgLw
漫画キャラってきもいほど細身だから
役作りとかでそうとう下手なダイエットや絶食してるんだろうなぁ
たんぱく質トレよ

14 :毛無しさん:2006/12/16(土) 09:14:55 ID:uKY8xK0J
でも、ハードスケジュールもあるっしょー 痩せやすい体質だったりしてなw

15 :毛無しさん:2006/12/16(土) 09:47:45 ID:UBIpmh58
地上波でNANAやってたけど、芝居ヘタだね。

でも好きだけど

16 :毛無しさん:2006/12/16(土) 09:55:32 ID:ikmy6m6I
芝居にうまい下手とかお前がわかるのか?

17 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:34:34 ID:UBIpmh58
16は芝居の上手い下手もわからんハゲか?

それより日本語の勉強しろよ。「芝居が」だろ?



18 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:57:05 ID:/9S7+dAA
うたばんに出てたけど普通にはげてなかったからつまんね

19 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:59:58 ID:ikmy6m6I
>>17
黙れ所詮ハゲw

20 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:06:25 ID:j5WUc48Q
>>16-19
ハゲが内ゲバww

21 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:08:00 ID:5dFdNoXN
>>12

歌は好きだが、顔は嫌い。

22 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:52:50 ID:jYRw4OO3
ミカは乳無いな

しょうがないからアナルを攻めるか

23 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:58:47 ID:Qh86Hi5j
ナナとしての中島美嘉はいい女だよ。
あんな彼女がいたらうれしいね。
オレもパンクファッションで。

24 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:03:23 ID:jYiTxvBB
テメーの髪の毛だろ!テメーで取り戻せ!

25 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:56:53 ID:YPp1ZYCC
中島美嘉で検索したら小さい頃の写真があるな・・・デコ広い

26 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:13:49 ID:GM3+SQlE
いらない!!もう顔も見たくない!

27 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:27:09 ID:iFvx/JlL
タバコ・酒・○○○で男性ホルモンでまくってるもんな

28 :毛無しさん:2006/12/17(日) 04:43:03 ID:Qa5cYVOr
キメエよナカシマ

29 :毛無しさん:2006/12/17(日) 13:57:17 ID:zEOBEsBJ
ハゲではないんでないかい?

30 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:19:15 ID:iZLy7uw2
もっとハゲろ

31 :毛無しさん:2006/12/17(日) 14:46:23 ID:YyeAcKe7
お前ら、人間として終わってる
最低なやつらだな

中島のことも言えないだろ

32 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:41:23 ID:eJmvVOn+
>>24>>26
吹いたwwwwwwwww

33 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:20:37 ID:zIS77IQ2
中島嫌いなら2ちゃんねるで中島美嘉って調べるなよ^▽^
いっさい現れるなよ^▽^

34 :毛無しさん:2006/12/22(金) 21:14:59 ID:IzyKuioo
ば は は
は は は
は は は
は は っ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)