2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27年間悩んだハゲを克服してスキンにした男の挑戦

1 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:44:12 ID:MpoYRZt5
生まれつき髪の毛が薄く、小学生にしてハゲ認定を受けた俺・・・
サラブレッド中のサラブレッド・・・(小学生で床屋大人料金;;)
27年間悩み続けてやっとスキンへ移行する決意をしたとたん
すべてのもやもやが消えました。

冗談ではなく真面目にスキンにしたくても悩んでる人がいれば
と思い田舎を飛び出し東京ではげパフォーマンスをやります!
<続く>

2 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:46:14 ID:MpoYRZt5
行うことは東京のパフォーマンスエリアではげ頭を晒して
公開生放送(ネットラジオ)を行います。

もし、スキンヘッドにすることへの抵抗がある方は
是非自分の姿を見ていただきたいのです。
本当にすべてから開放されますよ。

来る12/16(土)(午前中〜正午当たり)

・第一部/有楽町駅近くのビックカメラ前
・第二部/ソニービル前
・第三部/渋谷周辺

P.S.
ヅラ経験もあり

3 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:48:35 ID:MpoYRZt5
当日パフォーマンスを行う1時間前までにはこのスレに
「何時何分パフォーマンススタート!」
の書き込み+放送用スレッド(したらば)の
アドレスを公開しますので悩んでる人、
是非見てやってください。
クソスレだったらごめんなさい。

4 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:54:22 ID:MpoYRZt5
あ、ついでにプロフも入れといたほうがいいよね^^;

性別:男
年齢:27歳
ミノフィナ歴:1年半
※スキンヘッドでもノックラインは出るので産毛程度の効果の
ミノフィナでもやったほうが多少ノックラインが緩和されます。

5 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:01:54 ID:bHR2/hh7
警察にry


6 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:03:16 ID:exaIa2sa
今まで女関係はどうだった?
後スキンにしてからの周りの反応はどうよ

7 :1:2006/12/13(水) 00:11:48 ID:B632KDAj
>>5
いや、違法にはならない範囲でやるつもりではありますが^^;
>>6
女関係
付き合った彼女、4人だけ
スキン後の反応
超ノックだったころよりも男らしくてソッチのほうがいい!!
あと、スキンヘッドにするに当たってイメージチェンジとして
服装やアクセサリーも一新したので「別人みたい」といわれてます。

あと、デリヘル(勤務先)の女の子からは
「うじうじしてるよりもソッチのほうが男らしくていいよ」
って+の意見と
「うわ、スキンはちょっと彼氏にするのは無理」
って意見と半々です。

8 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:34:08 ID:exaIa2sa
なるほどね
超応援するぜ!!
何をするのかよく解らんがw

9 :毛無しさん:2006/12/13(水) 04:18:37 ID:tBBn5TdF
>何をするのかよく解らんがw


         wwwwwwwwwwww

10 :さよならバス:2006/12/13(水) 04:26:30 ID:8QO0ibl7
ウ○ルコムの社長ですか?


11 :毛無しさん:2006/12/13(水) 04:38:52 ID:Sax8drg3
おれも何をしたいのかよくわからんが応援するわ

12 :1:2006/12/13(水) 17:41:43 ID:B632KDAj
>>8
>>9
>>11
ありがとうw
>>10
そ〜だったらいいの(ry
ただの甲斐性無しのハゲです・・・orz

13 :1:2006/12/13(水) 17:45:30 ID:B632KDAj
何をするのか分からないままではさすがに寂しいので
↓やることはこれです
ttp://live.ladio.livedoor.com/

今まで飲み会だろうとナンだろうと帽子は常に着用
しっぱなしで、人と目を合わせることすら困難だった
俺は「スキンヘッド」でここまで変われたよ!
という思いを悩んでる同士に伝えたいな・・・ってのが
趣旨です。
たぶんコレだけでも分かりにくいと思うので
今日実際に家からだけど21時くらいからやりますわ。
その時また書きます。

14 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:37:49 ID:Sax8drg3
何て言ったらいいかわからんが
スゴイ計画だな・・・

15 :1:2006/12/13(水) 19:09:25 ID:B632KDAj
やるからにはとことん行っときたい!
ってことで報道各社にも取材要請なんかもしてみました。
まあどこも取り合ってはくれないでしょうがw
別にスキンだけがはげの生きる道ではないですが、
同士のみんなの何かきっかけになって欲しいです。

堂々と自信を持って生きていこうぜ!人目なんかむしろ「Lock at me!」

を合言葉に行こうぜ!同士のみんな!!

16 :1:2006/12/13(水) 21:03:40 ID:B632KDAj
デモンストレーションとして実際に東京でやることを
家でやってみます。要するに外でラジオ放送するか、
中でラジオ放送するか、の違いだけですけどね^^;

ttp://203.131.199.131:8030/paprika
↑このアドレスを入力するとメディアプレーヤーが開いてラジオが聞けます
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/4165/
↑この掲示板に書き込むと放送中にリアクションします。
ようするにメッセージボードです。

まあよかったらはげの放送聴いてやってください^^

17 :1:2006/12/13(水) 21:26:44 ID:B632KDAj
放送終了いたしました。
う〜ん、反響0ってことはやっぱこんなパフォーマンスじゃ
本当に悩んでる人の力にはなれないってことなのかな?
別段東京まで行ってフサの人の見世物だけで終わるならやる意味無いし、
計画やめようかな?とも思ってます。
どうせやるなら本当に力になれることに力を注ぎたいし。

ってなわけでまあ別の方法とか考えてみます。

18 :毛無しさん:2006/12/13(水) 22:39:01 ID:m5AekC5W
27才てwおまいは赤ちゃんのときから悩んでたのかw

彼女4人も作ったんなら上等だろう

19 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:01:27 ID:ePUBRBgg
オフが一番現実的じゃないかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)