2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸ってる馬鹿ちょっとこい

1 :1(0日目):2006/12/13(水) 03:36:15 ID:fUG5HIYO
18から吸い始めて現在23。
5年間吸ってるわけだが、Mと前頭部が薄くなってることに気づいて禁煙しようと1週間前から吸ってなかった。
すこぶる体調がよかった。
だが今吸っちまったんだ・・・。
気分悪くなったし、もう絶対吸わないと決めた。
煙草は100害あって1利なし。
みんなで禁煙しようじゃないか。
オナ禁と同じように名前欄に禁煙暦を記入しよう。

2 :1(0日目):2006/12/13(水) 03:40:49 ID:fUG5HIYO
じゃあ俺は寝るけど多数の参加者まってるぜ。
俺は毎日くるからな
おやすみ

3 :毛無しさん:2006/12/13(水) 05:31:13 ID:SoapjwNL
1日2箱。やめたいけどやめられないし、吸う本数も増えていく一方。

4 :毛無しさん:2006/12/13(水) 05:34:59 ID:WZHtpb2R
煙草止めたら皮脂が減ったなる書き込みをやたら見かけるが、その医科学的な根拠を答えられる人いない?


5 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:39:39 ID:Jkl3mFQ2
おれは乾燥肌がなおったけどね

6 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:56:18 ID:TUT5AdPz
>>1は間違っている。
喫煙者は非喫煙者に比べ、パーキンソン病にかかる確率が低いと言う事が、医学的に証明されています。
つまり、九十九害あって一理ある、というのが正しい表現です。

7 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:00:11 ID:PvAtqeqA
飲み会の時だけもらいタバコしてるよ

8 : ◆nI6MR3NZ6s :2006/12/14(木) 01:19:17 ID:6NlXVA/g
俺も参戦しとくよ
経過禁煙時間6日22時間36分44秒

9 :1(2日目):2006/12/14(木) 18:29:36 ID:LrUQzoFi
テンション保つために節約した金も書いくわ。
ただいま600円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)