2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げが治った!!

1 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:34:06 ID:7KbZqfie
これマジ!!
まず、ボウスにします!!そんで毎日納豆キムチと豆乳とのり(味付けでもおっけい)を夕飯のあとに取る。そんでシャンプーの時にマッサージを5分程度。それで12時には寝る。
オレはこれで復活できた!!

2 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:35:48 ID:ms1i1n/j
ハゲ死ね

3 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:37:22 ID:sXebDXg+
>>1
写真うぷ汁
あと年齢は?

4 ::2006/12/14(木) 16:42:35 ID:7KbZqfie
年齢は20代前半。
マジでびっくりした!

5 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:45:49 ID:d9VKQzzX
俺全スカだから坊主に出来ない(´д`)

6 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:46:36 ID:cJKCsxmp
マッサージの仕方わからないんだけど、どうやってる?
美容院行った時にやってくれるんだけど気持ち良過ぎる
自分じゃうまくできね

7 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:47:41 ID:d+r9ap/R
>>6
頭皮を前後に動かすようにゆっくり指の腹でマッサージ!

>>1
どのくらいの期間で復活した?

8 ::2006/12/14(木) 16:51:48 ID:7KbZqfie
ボウズにしなくても豆乳だけでも十分だと思います。


9 ::2006/12/14(木) 16:53:14 ID:7KbZqfie
期間は10ヶ月くらい、約一年です。

10 ::2006/12/14(木) 16:54:33 ID:7KbZqfie
期間は10ヶ月くらい。約一年です。

11 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:57:21 ID:d+r9ap/R
はげはじめて(はげに気づいて)どれくらいで対策はじめた?

12 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:59:58 ID:7KbZqfie
前髪に異変を感じたときから、すぐに美容院の人に相談しました。

13 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:00:52 ID:ORW6xY+l
こういうノイローゼスレはもう勘弁だな

14 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:03:13 ID:ewFLAngp
馬路おと返せ
殺すよごみ℃も


15 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:08:40 ID:cJKCsxmp
俺は豆腐でさえ苦手で食えないから豆乳をココアにしてみたら結構いけた。お勧め。

16 :毛無しさん:2006/12/14(木) 18:22:06 ID:5Ml7KaKI
画像は?

17 :毛無しさん:2006/12/14(木) 19:29:20 ID:Y2TH1SD6
薄情ハゲ

18 :毛無しさん:2006/12/14(木) 20:00:41 ID:Yyqx6w/w
味付け海苔にはアルギニンがたっぷり入ってるらしいぜ!!

以前高齢出産した人のテレビを見たことあるんだが味付け海苔が好物で年とってもビンビンらしい

19 :毛無しさん:2006/12/26(火) 11:30:31 ID:rUIVSrtz
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)