2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯シャンについて真剣に語り合うスレ4

1 :毛無しさん:2006/12/15(金) 09:37:13 ID:QUTlo71x
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1158648716/

塩シャン
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1163894225/

シャンプーのいらない世界
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1146555545/

美容板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1152539675/

参考サイト
http://aquatheraphy.com/atopy/
http://www.shizensui.com/
http://albertsu.hp.infoseek.co.jp/
http://shokumou.hp.infoseek.co.jp/
http://www.onjix.com/nonki/sukoyaka/herb/h_shampoo.html
http://www.onjix.com/paddle/te/te01.html

仙人氏の教え
http://life.2ch.net/hage/kako/998/998666765.html
http://sennin-no-kekkai.hp.infoseek.co.jp/shampoo-nashi-no-senpatsu-jintaijikken.htm

2 :毛無しさん:2006/12/15(金) 10:37:47 ID:Sv85Jd01
ハゲ死ね

3 :毛無しさん:2006/12/15(金) 13:25:36 ID:ROTn8Thn
1おつ

4 :毛無しさん:2006/12/15(金) 19:01:32 ID:jtbm0YQo
湯シャンは毎日した方がいいですか?

5 :毛無しさん:2006/12/15(金) 19:26:51 ID:Kj5ATdUB
>>1
乙。

禿げは氏ねwwwwwwwwww

6 :毛無しさん:2006/12/15(金) 23:01:23 ID:WJAi55R0
>>4
>湯シャンは毎日した方がいいですか
自分で考えろよ。子供じゃあるまいし。

ここは他のスレと違って業者の親切丁寧な回答はないよ。
金もらってないんだから。

7 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:01:57 ID:SnvQXnzB
子供みたいな質問連発してるのは、ゆとり世代ハゲだろ

8 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:13:40 ID:vsbjc6qF
お前が考えろ(^^)

9 :毛無しさん:2006/12/16(土) 01:51:14 ID:OUEk3LQh
ここのスレは親切な回答や解説はない。
ボランティアでもない。
まず、質問する前に実行すること。

 

湯シャンとは 
お 金 を 一 切 使 わ な い こ と だ よ。

すべては、金でうごいているんだよ。

10 :毛無しさん:2006/12/16(土) 02:33:18 ID:pPW+ZuTb
>>4
どいつもこいつも優しくないから俺が答えるよ!

毎日推奨。出来れば2回とかなら尚いい。
シャンプーみたいなケミカル系じゃないので、頭皮の健康に良い。
でもただのお湯ではなく、塩湯がお薦め。
美容スレにもあるくらい、塩の効果は凄いよ。

11 :毛無しさん:2006/12/16(土) 03:31:29 ID:OUEk3LQh
塩業者か?

12 :毛無しさん:2006/12/16(土) 03:31:43 ID:M0q0YPpE
湯シャンそれは男のロマンでつ

13 :毛無しさん:2006/12/16(土) 07:13:29 ID:UPYMV0pN
>>11
何でも業者とか言ってバカじゃねーの

14 :毛無しさん:2006/12/16(土) 07:20:57 ID:YGE6YE3k
>>13
塩業者イラネ

15 :毛無しさん:2006/12/16(土) 07:30:06 ID:OUEk3LQh
宣伝するなら金をくれ
宣伝するなら金をくれ
宣伝するなら金をくれ
宣伝するなら金をくれ
宣伝するなら金をくれ
宣伝するなら金をくれ
宣伝するなら金をくれ

16 :毛無しさん:2006/12/16(土) 08:13:38 ID:lUkYeOqn
シャンプー文化がないであろうイスラム圏の国では、禿が皆無な事について。
遺伝性のM禿やO禿なんか見た事ない。
逆に欧米、日本ではゴロゴロいる。

もうわかるよな?

17 :毛無しさん:2006/12/16(土) 10:33:28 ID:UPYMV0pN
>>14
業者じゃないんだが。

18 :毛無しさん:2006/12/16(土) 14:56:24 ID:ZRWVHgMs
>>17塩厨は塩スレ池や
邪魔でしょうがねえ
明らかに塩業者でしょ
1キロ1万する塩とかあるし
それを買ってくださいとか言いそうじゃね?
マジムカつくんだよオマエみたいな奴は
シャンプー業者同様来るんじゃねえぞゴルァ

19 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:01:11 ID:OUEk3LQh
>>17
だから、何もしないのが、良いんだから、頭皮の健康に良いとか
塩の効果は凄いよとか、業者みたいな言い方するからだよ。

植物の法則にのっとったら、塩を植物にかけたら、育たないでしょ?
自然じゃなでいしょ?

まずお金を使わない。
植物と土壌の関係をイメージする。
自然にまかせる。

これだけで良い。
坊主にして床屋代3500円シャンプーリンス整髪剤、育毛剤3500円
一年で84000円 5年で42万も浮く


20 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:04:25 ID:OUEk3LQh
42万あったら、フルHDの液晶テレビとDVDレコーダー
買えるぞ。しかも髪も復活している。

21 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:39:44 ID:UPYMV0pN
>>18
俺は業者じゃない。勝手な妄想するな。
>>19
塩の効果は凄いよとか言った覚えがないんですが。てか塩シャン薦めた覚えもないです。発言が業者っぽかったのかな。自分も湯シャンしてますし

22 :毛無しさん:2006/12/16(土) 16:09:47 ID:dyCE605s
 湯シャンならケアナケア使ったほうがいいかなと。
 あと、シャンプーも丁寧にやればマッサージ効果あるし、成分も悪いものばかりではなく
 育毛に有効な成分が入ってたりもするし。塩は・・・・・・ないでしょ。

23 :毛無しさん:2006/12/16(土) 18:09:51 ID:Es+5NbfU
塩シャンいいんだけどなー
完全湯シャンに移行中の人で、もう合成シャン使いたくないって人にはいいよ
自分は湯シャンと塩シャンと減シャンをその日の頭皮の具合を見て決めてる
まだ高価なシャンプーが物凄い量残ってるからたまーにそれも使う

絶対的に湯シャンだけ、とかシャンプー毎日汁!とかの
極端はイカン。そうなっちゃう人は適応能力ないのかな
頭皮も頭ん中も柔軟なら尚良し

24 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:48:56 ID:SnvQXnzB
汚れたら洗うのが基本だろ。
定期的に毎日決まった回数洗わなきゃならないなんてのは
業者が言い始めたことだよ。
必要の無い洗髪は無意味な負担を頭皮に強いるだけ。

25 :毛無しさん:2006/12/17(日) 03:34:22 ID:TS22eGR5
前回のスレから参考にしてきたが・・・

不安になってきたよ。


これからはお湯だけだ!!って思って はや2週間。


ケアナチュラル買って毛穴広げて、そのあと指で軽く洗って

またケアナチュラルかぶってあっためて、そのあと冷水と温水交互にかぶって

を毎日繰り返してきた。のこやし、ビタミンB、C、マルチミネラル、カプイソ

もやってる。

けど、進行中だよ↓↓



禿げ方:前頭から側頭にかけて左側が薄くなってきた→それがだんだん内側に進行

    →気づいたら前髪は薄くまばらに、前頭部は密度が薄く地肌が薄く見える




26 :25:2006/12/17(日) 03:35:31 ID:TS22eGR5
抜け毛とまんね

27 :毛無しさん:2006/12/17(日) 04:24:04 ID:8Ldnsxae
2週間で効果が、がらりとかわるのは
サクセス止めた時だったぞい
抜け毛は減るけど、進行が止まるわけじゃないってことを
理解してない必死な方が多いようで・・・

28 :毛無しさん:2006/12/17(日) 05:45:20 ID:x0TFRW+a
>>19
お前、バカだろ?w

29 :毛無しさん:2006/12/17(日) 05:54:33 ID:gnzbUhuT
★☆★ハゲに悩みすぎ、もう湯シャンしかない、とトチ狂った考えをおこした方へ★☆★

湯 シ ャ ン で は 生 え ま せ ん 。
このスレは基地外による自演で伸びている糞スレです。
湯シャン基地外の言うことを真に受けないように。
基地外は湯シャンを否定すると業者業者と叫びますが、
こんな糞スレを業者は相手にしません。
どうしても湯シャンがしたいという方は、その前に以下のHPをご覧下さい。

『脱シャンプーは危険です』
ttp://plaza.chu.jp/hair/Rinse.php

上記URLはシャンプー業者のHPですが、内容は十分に信用のおけるものです。
このサイトをご覧になればわかるように、湯シャンを行うリスクは非常に大きいのです。

湯シャンは、行うことで今以上に禿げるかもしれないリスクが生じるだけなのです。
また、湯シャンで生えることはありませんので、ハイリスクノーリターンということになります。
さらには湯シャンでは毛穴に詰まった皮脂は落とせないため、皮脂の酸化による脱毛のリスクも生じます。
そして周りの人間からは「臭い」「髪がべとべとで不潔」等のレッテルを貼られることになります。
その結果、ハゲ以上に大切な人間関係を失いかねません。

悪いことは言いません。
湯 シ ャ ン は 止 め な さ い

30 :毛無しさん:2006/12/17(日) 06:18:31 ID:x0TFRW+a
>>29
あなたは何故そこまで必死なの?

31 :毛無しさん:2006/12/17(日) 08:23:51 ID:XlsIC38M
なんで湯シャンは抜け毛へるのにハゲるんだろ
シャンプー再開するしかないかな。

32 :毛無しさん:2006/12/17(日) 08:42:50 ID:6045vD1J
負けてシャンプーしちゃったら人生終わる

33 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:36:01 ID:/9aCHuON
夜シャンプー、トリートメントしたときは髪型決まらないのに朝おきて湯だけですすぐと髪型は決まるのはなんで?
湯シャンがいいっていうのはここからきてるん?

34 :毛無しさん:2006/12/17(日) 09:45:18 ID:oWk6wdXG
>>19
植物の法則ワロタw
最早釣りにしか見えませんw

35 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:46:38 ID:AdN1WY1D
【気違い】湯吉について真剣に話そう
湯吉(気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲの略)
ハゲ板の70%はこの精神患者の自作自演
小細工を使いIDを変え、一日中ホラをふき捲くっている
この気違いがいる為、ハゲ板は荒れる。税金もあがる(精神患者の為、障害年金を国からもらっている)
俺達の税金で生かさせてもらっているにもかかわらず、頑張って働いているハゲ板の住人に『ありがとう』の気持ちすらない
こんな悪徳な気違いハゲは早く逝ってもらおうではないか
立ち上がるんだおまい等!
日本の為にも湯吉を潰せ!!気違いをやってしまえ!!

36 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:50:19 ID:AdN1WY1D
湯シャンの特典
1 ハゲが急激に進攻する
2 頭から強烈な臭いがするようになる
3 シラミがたかる
4 人から嫌われる
5 他人から嫌がらせや暴言をはかれる
6 時々、後ろからいきなりぶん殴られることがある
7 左の気違いハゲ湯吉が喜ぶ(精神患者)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg

37 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:27:41 ID:5Q8mSrTy
ハゲ板に粘着しているホモ、
湯吉様がこのスレに御興味を持たれたようです。

    / ̄⊂二⊃\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)  ハァハァ   ハァハァ ハァハァ
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、 < ハゲ板は男色パラダイス〜〜〜
 /   \__ /"lヽノ  ヽ  \____________                 
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ   ハァハァ ハァハァ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /  シュッシュ 
  | 湯吉   ノ  ノ 彡イ シュッシュ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


湯吉確定コテ
チョロ、剣ちゃん、-冴-KEN-髪-、ハッピー、改行太郎、
ユカ、ももきょ、倉本麻衣、

38 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:06:13 ID:4MD9M+Xq
仙人氏の教えの書き込みが消えてて、ホムペは途中までなんだけど結局どうなったの?

39 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:22:17 ID:QgnMo36r
湯だけだと、痒くなって、フケがでまくりで不潔に見えるから
シャンプーしちゃいますた・・・

40 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:26:49 ID:ojIDKYoS
湯シャンってブラッシングして頭洗うとフケはでないよ。丸い頭用のブラシだよ

41 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:44:12 ID:O9cEzcI6
ブラシやった方がいいの?

42 :毛無しさん:2006/12/18(月) 14:12:57 ID:YrgI4GDZ
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

43 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:08:41 ID:D2ogLANS
湯シャンのみでは厳しい場合は、小麦粉洗髪するといいよ。
洗浄力は食器洗いに使えるほど強いし、シャンプーのような毒はない。
毎日やると脂不足になるので、週に1,2回程度。

44 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:10:30 ID:2NkDRiPr

吉外中年ハゲ湯吉!!






オマイ迷惑だから…年内に逝け

45 :毛無しさん:2006/12/19(火) 11:25:31 ID:unmym+ir
湯基地池谷

46 :毛無しさん:2006/12/19(火) 13:15:52 ID:BeIbsnvQ
ロンゲに近いんですけどゆしゃんして一ヵ月すぎるんですけど短い毛がたまに抜けます。これって回復の途中ですか??

47 :毛無しさん:2006/12/19(火) 13:25:36 ID:5NSSERa5
髪が増えてりゃ回復の途中だし、減ってりゃハゲの途中。

48 :毛無しさん:2006/12/19(火) 21:03:03 ID:irOblIrH
>>46
>回復
なにを基準に回復というのか?
ほんと変な奴多いな。妄想ハゲは。
本当の禿げと一緒にされたくないよ。

49 :毛無しさん:2006/12/20(水) 00:34:24 ID:qNJeK6Cr
>48
氏ねお前の妄想うざ杉消えろ

50 :毛無しさん:2006/12/20(水) 03:38:01 ID:HBhzVm9n
俺、一ヵ月ぐらい湯シャンしてるけどちょっと髪の毛増えた気がする

51 :毛無しさん:2006/12/20(水) 15:22:16 ID:FMYilMJh
ロンゲで湯シャンとか言ってるバカがいるスレはここですか

52 :毛無しさん:2006/12/20(水) 15:27:28 ID:EE+uSHVu
>>50
湯シャンにして髪にコシが出てきたんでない?
でも前向きな考えはいい事だよな。

53 :毛無しさん:2006/12/20(水) 16:37:05 ID:93dBE1Cy
ここは湯シャンで悪化した人たちのスレでつか(`・ω・´)?

54 :毛無しさん:2006/12/20(水) 17:55:50 ID:vKW9lmIi
湯シャンは悪化しかしませんよ

55 :毛無しさん:2006/12/20(水) 19:06:40 ID:Tjx1Mw8g
「禿げてない人のスレ」という所よりコピペ


12 :毛無しさん :2006/12/15(金) 22:01:20 ID:pdALPRAF
年齢・・・・・・27歳
シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。
オナニー・・・あんましない方。月2くらい。
タバコ・・・・やめた。
酒・・・・・・普通に飲む。
セックス・・・彼女いる時は結構する。今いない('A`)
運動・・・・・週3で筋トレ。たまに走る。
パソコン・・あんまりしない。ゲームはする。龍が如くサイコー!
食事・・・・てきとぅー('A`)肉中心。 ラーメン。
仕事・・・・地方公務員。超楽。職場徒歩2分。みんな常にまったり

http://p.pita.st/?avrpqdso
http://p.pita.st/?9i9kz8w2

ここに来た動機・・・目に付いたから。


「シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。」
「シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。」
「シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。」


えーっと・・・湯シャンで「コシ」が出たって人も写メよろしくです><
湯シャンを勧めてる人の頭って一回も見た事ないんで!

56 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:29:32 ID:BM0FB+Xd
江戸時代なんて禿なんて殆ど居なかったのに、
戦後からか急速に禿が増えたのは、
粗悪品なシャンプーで毎日洗ってたら禿げるよ。


57 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:32:28 ID:K3REPmqA
シャンプー以前に水道の発達は大きい。
禿たくなければ洗うどころか濡らしてもならない。

58 :毛無しさん:2006/12/20(水) 23:20:33 ID:HBhzVm9n
>>52コシがでてきたっていいことなのかな?

59 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:14:18 ID:SyVPOsLk
坊主にしたらシャンプーの必要性なんてまったく感じなくなった。
なんでシャンプーなんてしてたんだろって気分。

60 :毛無しさん:2006/12/21(木) 02:06:11 ID:tunIlqt/
>>56
江戸時代にハゲが居なかったソース出してみろよ基地外

61 :毛無しさん:2006/12/21(木) 09:47:12 ID:6XkwD1Q2
>>58
コシ、ハリは参考にならん。
髪の水分量や脂で全然違った感じになる。

62 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:31:59 ID:4T7gdzbW
>>59
俺も坊主にしたぜ
完治した
MOスカが同時にな

63 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:53:47 ID:tR+M1PfV
完治したのになんでこの板にいるの?

64 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:54:00 ID:l92FcVPr
おれも全スカ坊主にした。湯シャンやりやすい。この季節シャンプーなんかしたら肌が割れるぐらいの乾燥はだからをだけで

65 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:54:53 ID:l92FcVPr
おれも全スカ坊主にした。湯シャンやりやすい。この季節シャンプーなんかしたら肌が割れるぐらいの乾燥はだから湯シャンで十分すぎるぐらい

66 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:32:11 ID:VggahFVo
そんなんじゃ仕事できねーよ

67 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:50:03 ID:Cpy5sgMW
>>66
>そんなんじゃ仕事できねーよ
坊主でできない仕事はない。
もしあったら、その会社がオカシイだけ。

68 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:57:23 ID:L7B9B/Y/
継続は力なり!
続けてきてよかった
頭頂部薄いの目立たなくなってきたねって言われた・・感動した!

69 :毛無しさん:2006/12/22(金) 05:04:45 ID:pTO7BEqd
>>56
江戸時代、男は皆若い頃から頭を剃ったちょんまげ姿だった。
これこそ究極のハゲ隠しじゃないか。

70 :毛無しさん:2006/12/22(金) 10:44:38 ID:Wu7urrHC
昭和初期頃から髪を長めに伸ばし始めた
それと同時にシャンプーも
髪が長いので通気性は悪くなり悪化する
しかしシャンプーをしなければまだ大丈夫だった
しかしシャンプーをしてしまった


71 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:34:39 ID:BJFD99nr
髪が長くて通気性が悪いってwwwwwwwwww

72 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:57:24 ID:LUNYXeAl
髪が長いと蒸れるよな〜
たいしたセットせんで良いからラクなんだけど

73 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:15:32 ID:ReVBoMtB
>>56>>70
ttp://www.wakagaeri.net/skinheads/unchiku/hagejijyou_01.html
シャンプーなど存在しない大昔からハゲ薬が存在するのに、
昔はハゲがいなかったとか、大笑いだなw

いつまでシャンプーが害悪だという妄想に浸ってるんだ?湯シャンハゲよ。


74 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:48:04 ID:V8b+U9w8
別に大昔と比べなくても、ほんの2,30年前と比べても今はハゲが多い。
特に若ハゲがな。
昔は、ハゲと言えば中年オヤジか爺に決まってたものだ。
最近は二十歳くらいでも10人に1人は薄毛だからな。

75 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:38:29 ID:ReVBoMtB
>>74
>最近は二十歳くらいでも10人に1人は薄毛だからな。
ソース出せ。

ちなみに30年前に比べてハゲが増えてるのは、食生活の変化が原因と言われてる。
油分の多い高カロリーな欧米化した食事への変化が、頭皮に悪影響を与えてると考えられている。
だいたい30年程度前の話なら当時からシャンプーは普通に使ってるし、
シャンプーを使わないような人は石鹸を使って洗っている。
湯シャンなんぞしてる奴はその当時からいない。

76 :毛無しさん:2006/12/22(金) 14:52:19 ID:V8b+U9w8
必死にシャンプー擁護だなw

77 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:44:05 ID:ReVBoMtB
脳内ソースでいきがってんじゃねーぞ、糞ハゲ。

78 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:59:03 ID:Wu7urrHC
http://www23.atwiki.jp/sioshan/

79 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:45:59 ID:jZ1l6h9m
>>75
>ちなみに30年前に比べてハゲが増えてるのは、食生活の変化が原因と言われてる。
そんなの情報操作だよ。当たり障りがないからね。
ちなみに30年前に比べてハゲが増えてるのは、シャンプーが原因と言われてる。
これでもいいだろ?

ようするに金だよ金。
金がからまない方法が一番良いのだよ。
そこには、利害関係はないからね。
自分の目で見て、若禿が多い、若白髪が多いのはあきらかだろ。
馬鹿でも解るが、被害にあってない奴は興味ないだけ。

80 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:51:15 ID:gt4BoQr2
「禿げてない人のスレ」という所よりコピペ


12 :毛無しさん :2006/12/15(金) 22:01:20 ID:pdALPRAF
年齢・・・・・・27歳
シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。
オナニー・・・あんましない方。月2くらい。
タバコ・・・・やめた。
酒・・・・・・普通に飲む。
セックス・・・彼女いる時は結構する。今いない('A`)
運動・・・・・週3で筋トレ。たまに走る。
パソコン・・あんまりしない。ゲームはする。龍が如くサイコー!
食事・・・・てきとぅー('A`)肉中心。 ラーメン。
仕事・・・・地方公務員。超楽。職場徒歩2分。みんな常にまったり

http://p.pita.st/?avrpqdso
http://p.pita.st/?9i9kz8w2

ここに来た動機・・・目に付いたから。


「シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。」
「シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。」
「シャンプー・・・TUBAKI、メリット、初めにクシでがんがん梳いてガシガシ毎日洗う、すすぎは長め。」


えーっと・・・湯シャンで「コシ」が出たって人も写メよろしくです><
湯シャンを勧めてる人の頭って一回も見た事ないんで!


81 :毛無しさん:2006/12/22(金) 20:13:23 ID:ReVBoMtB
>>79
>ちなみに30年前に比べてハゲが増えてるのは、シャンプーが原因と言われてる。
>これでもいいだろ?

30年前も今もシャンプー使用率はかわらない。
むしろ30年前のシャンプーは今よりも成分が粗悪だった。
よってシャンプーが原因ならハゲ率は減りこそすれ、増えることはない。
なのに当時よりもハゲが増えていれば、原因はシャンプーじゃないわけ。
こんなこともわからんとは、相変わらずキチガイだな。

82 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:19:17 ID:jZ1l6h9m
>>81
>成分が粗悪だった
オイオイそんなの売ってたのか?
いいのかよ!





83 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:21:59 ID:jZ1l6h9m
>原因はシャンプーじゃないわけ。
そんな証拠も根拠も無い。信用できないしな。
だから使わない、買わない、金はらわない。
これで良し。
こんな所に書く暇あるんだったら、禿げないシャンプー作ってくれよ。

84 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:21:05 ID:+JKt891r
この板初めて来たが、

何故浮浪者は禿ないか知ってるか?
それは外で暮らしているからだよ。
障害物、外敵、刺激などから守るように身体が対応するだけ。

そもそも髪を含め、毛がなんのためにあるのか考えれば分かると思われ。

家や布団、冷暖房器具など様々な安全でぬくぬくと生活できる環境に人類が随分といた為、
現代社会ではますます禿が多くなっただけ。


てか禿って格好悪いか?
一般的な禿の髪型とそのイメージ(偏重な既成概念)が悪いだけだろうに。


だから気にすんな!

禿ネタとかで笑ったり馬鹿にしてる奴がいたら、
「お前等そんな話題で盛り上がれるなんて寂しいなw」くらい言ってやれ。
もし禿ネタでむかついたことあったら、相手の短所を弄くってやれ!

大抵禿ネタという身体的問題(デブ・チビなども)で盛り上げる奴は
話題に乏しく器も小さく、自信もない奴が多い。

お前等がもしフサだとして、禿を笑いネタにする奴(男でも女でも)を親友・恋人にしたいか?
少なくとも性格良いね!とは思わないだろ。

もっと一度しかない人生を謳歌しろや!
禿をウジウジ悩むよりもっとやるべきこと、考えることがあると思うのだが。

85 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:22:53 ID:T+EDL51M
吉外中年末期ハゲ湯吉は精神患者だからな、
シャンプーしないとハゲが加速するぞ!

86 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:53:36 ID:arkvsYC5
>>81
その通りですね。
>>82
以前は洗浄力が高いが頭皮への刺激の強いラウリル硫酸塩が使われていましたが、
現在はより低刺激の成分へと改良されたラウレス硫酸塩が主流となっています。
また、頭皮への刺激のほとんどないアミノ酸系等の洗浄成分が開発されたりと、
シャンプーは洗浄成分だけでも日々進化しています。
>>83
証拠も何も>>81を読めばシャンプーが原因ではないことぐらい小学生でも分かるでしょう。
現実から眼をそらさないことです。
>>84
ハゲの浮浪者も大勢います。
ただハゲの場合、見た目がさほど不潔に見えないため目立たないだけです。
>>85
その通りですね。

87 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:36:03 ID:kLgmI4K4
>>86
>その通りですね。
あなた、85にまで事務的に丁寧な言い方することないと思いますよ
文章から推測して石鹸業者じゃないんでしょうか?

石鹸は特に禿げるから注意が必要です。まだ合成のほうがリスクが低いです
>ハゲの浮浪者も大勢います。
それはどうでしょうか?
お年をめされてるのに、フサフサの方が多いと思います。

それでは、お休みなさいませ。


88 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:50:27 ID:arkvsYC5
>>87
石鹸がハゲるのならシャンプーが広まる以前は石鹸が主流でしたから、
昔はハゲだらけだったということになりますね。
しかしそんなことはありません。
要するに石鹸ではハゲないということですね。
ちなみにこんな過疎版のクソスレの戯言を業者は相手にしませんから。

それからハゲは浮浪者に見えないのも事実です。
頭がサッパリしていればそれなりに清潔感がありますからね。

89 :気違い末期ハゲ湯吉逝けや、:2006/12/23(土) 03:07:21 ID:T+EDL51M
基地外中年ほら吹き祖チン悪徳末期ハゲ湯吉!!
今日もID変えてホラ吹きまくって24時間自演か、あぁ〜ん!!
初期ハゲを末期ハゲに追い込み自演を繰り返す基地外ハゲ湯吉
ハゲ板住人みんな、迷惑してんだよ、テメー責任取って精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って、逝けや
みっともねーハゲ頭さらして自演してんじゃねー
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
左は湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ、ボブ等)
湯吉が逝く事は、ハゲ板住人みんなの願いです。

90 :毛無しさん:2006/12/23(土) 03:41:10 ID:kLgmI4K4
>>88
>ちなみにこんな過疎版のクソスレの戯言を業者は相手にしませんから。
じゃああんたは、何のためにわざわざ書き込んでるの?
石鹸でハゲた。でいいじゃん。相手にしてるのはあんただよ。
昔っていつだよ?もっと詳しく書いてみろ。
書けば書く程、ボロがでるし、記録に残るし、みんな見てるんだよ。
逆効果だと思うよ。
ていうか、石鹸シャンプーは死語だけどね。

91 :毛無しさん:2006/12/23(土) 04:01:44 ID:arkvsYC5
>>90
あらあら、寝るといって寝てないんですか。
よっぽど私のレスが気になるのでしょうか?(笑)

>じゃああんたは、何のためにわざわざ書き込んでるの?
私は明らかに間違いだから違うと言っているだけです。
掲示板に書き込むのは私の勝手でしょう。

石鹸は紀元前から存在しています。
日本で明治時代に粉石けんが使われ始め、
シャンプーが使われだしたのは昭和に入ってからです。
シャンプーが使われる前は石鹸でした。
シャンプーのほうが歴史が浅いのですから当然ですね。
こんなことはアホでもわかります。

92 :毛無しさん:2006/12/23(土) 04:10:51 ID:kLgmI4K4
あんたら石鹸業者が無添加だの、何だの言い出したから、禿げが
増えたんだよ。合成シャンプーだけなら進行を遅らせられたかもしれないのにさ。
石鹸は外人が洗濯用に使ってたんじゃないのか?
アホでも解りたくないね。プププ

もうねるよ。頑張ってアルバイトしてね。正月は金かかるしね。
俺もヘルシア緑茶飲んで寝るよ。

93 :毛無しさん:2006/12/23(土) 04:15:45 ID:arkvsYC5
毎度の事ながら、言い負かされると業者のレッテル張りをしてファビョるしか能がないんですね。
何年も全く成長しないのには呆れを通り越して感服します(笑)

94 :毛無しさん:2006/12/23(土) 09:58:16 ID:7QOEvxHQ
>>93さんって何年間もハゲ板で湯シャン湯シャン書き込んでるんだw

やっぱり!

95 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:03:07 ID:arkvsYC5
>>94
過去ログを見ればシャンプーを敵視している湯シャンキチガイが
スレに常駐し続けてることぐらい分かります。
頭固いですね(笑)

96 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:20:38 ID:7QOEvxHQ
>>95
どうやって湯シャンを敵視してる書き込みが同一人物の物と特定したんですか?頭皮までカチカチの湯シャンマニアさん!?

97 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:33:04 ID:a8MatGcd
シャンプー止めて15cm円形の台湾ハゲ部分にうっすらと生えてきた。1ヶ月お湯しゃんなれてきた。時々フケでるが、フケは悪いものに感じない。フケがでるとその後その部分の皮膚が白くなる。5cmの中心の赤い部分も白くなり、毛が生えてきた。嬉しくて報告すますた。

98 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:36:34 ID:arkvsYC5
>>96
普通、ハゲは100%シャンプーのせいで、少しでもシャンプーや石鹸を擁護すれば
業者業者とわめき散らす気の狂った人が二人もいるとは考えないでしょう(笑)

99 :毛無しさん:2006/12/23(土) 10:47:56 ID:7QOEvxHQ
>>98
俺めっちゃ勘違いしてたw>>98さんが湯シャンマニアかと思ったらまともな人だったのね…
ちゃんとレス読んでなかった。変な事を言ってごめんなさい。

100 :毛無しさん:2006/12/23(土) 11:21:49 ID:l4W6mqAm
ここはハゲの臭いがプンプンしてますね

101 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:30:03 ID:D1ILhpW8
湯シャンについて真剣に語るスレだから批判意見もあっていいと思うよ。

俺個人の感想と意見を書かせて貰えば、運動してる人間や若い人間は
健康的な頭皮バランスが保たれている。しかし、シャンプーのしすぎと生活習慣によって
頭皮バリアが崩れて、皮脂量が減ったり過剰分泌される。
バリアが崩れる要因はシャンプーのやりすぎと生活習慣の悪化による体質の悪化だと思う。
通常の体質ならシャンプーでバリアが崩れても体が修正してくれるが
生活習慣で悪化した体質はその回復力もない。

最近の若ハゲやハゲは、上記によるものだと思う。
また皮脂量の減少、頭皮バリアがなくなって固くなった頭皮は男性ホルモンの影響も受けやすくなる。
頭皮バランスが崩れる事で細菌やデモデクス、フケ、真菌などの2次的被害が起こる。
これは、顔と洗顔料の関係にもあてはまる。

以上は全て俺の妄想だが、今まで毎日市販シャンプーをしていて更に石鹸シャンプーも試した俺は
崩れて切った頭皮バランスをこれ以上崩さない為に湯シャン。
防衛能力を失って雑菌が繁殖しやすくなった頭皮対策に酢リンスをしたら、
フサってた頃のような頭皮にさらさらの皮脂が出るようになって
頭皮も柔らかくなって痒くなくなった。

以上の経験から市販シャンプーと無添加石鹸シャンプーは
頭皮バリアを崩すという意味において同一のものだと思う。
あと、頭皮の殺菌の為に湯シャンだけでなく酢リンスも効果的だと思う。実際効果が全然違う。
1のリンク先の生え際が生えてきた人も酢リンスをしている。
だが湯洗髪だけでも美容板のスレで同じように生え際に髪が生えてきた書き込みがあるが。

102 :101:2006/12/23(土) 12:38:20 ID:D1ILhpW8
続き
あと、中国で21年間髪を洗わなかった人間がフサフサである事や、
過去レスのようにシャンプー文化のない国民程、男性型の禿が皆無な事から、
やはり合成シャンプー、石鹸シャンプーの類は髪に大きな悪影響があると俺は強く思う。


103 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:42:16 ID:movoyAZs
まあ、インチキ育毛業者も騙して得た金で生活してるとはいえ
家庭がありローンがあるから
職を失うまいと必死になるのもわかる。

104 :101:2006/12/23(土) 12:58:20 ID:D1ILhpW8
>>103
俺もそう思う。
ここに、意味のないコピペや3人称のレッテル張りをする
書き込みを続けている人間が業者なのかは知る由もないが、
この手の情報に危機感を感じるとすれば現状で利益のある大手化粧品会社よりも
育毛が全ての収入になっている、いわゆるコンプレックス産業の隙間産業の会社だと考えられる。
ハゲの悩みは所詮個人の悩みだが、そのような人間からすれば彼らの生活がかかっている死活問題な訳だから、
皮肉な事に、ハゲよりも、生える情報に敏感に反応しなければならない
と考える事は、別に不自然な事ではない。

105 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:13:10 ID:arkvsYC5
>>101
>あと、中国で21年間髪を洗わなかった人間がフサフサである事や、
特殊な事例を挙げても詭弁になるだけですよ。

>過去レスのようにシャンプー文化のない国民程、男性型の禿が皆無な事から、
こんなソースは過去ログにもありませんよ。
アデランスが国別のハゲ率を出していますが、そこからわかるのは
欧米人が禿やすく、次に黄色人種、そして黒人の順にはげにくいということだけです。
シャンプーが悪いのなら毎日シャンプーをする習慣が根付いている日本人がトップに居ないとおかしいですね。
しかし実際は14位、メキシコの下です。
まさか日本人よりメキシコ人のほうがシャンプーをしてるとか言わないですよね?(笑)

ソースを出してシャンプー、石鹸は問題ないと指摘していることに対して
脳内ソースで湯シャンを妄信するのはあなたの勝手です。
せいぜい頑張ってください(笑)

>>103
相変わらず業者のレッテル貼りをして叩くだけですか?
本当に成長しませんね(笑)

106 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:21:17 ID:3Tkn6g3t
>あと、中国で21年間髪を洗わなかった人間がフサフサである事や

http://www.sorainu.com/archives/50649264.html

このじじいの事?
3枚目の写真普通に禿げてるだけど

107 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:24:29 ID:arkvsYC5
>>106
その爺さんは湯シャンもしていませんね。
爺さんを信じるのなら絶対に洗わないことです(笑)

108 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:26:50 ID:D1ILhpW8
>>105
コンプレックス産業の大元であるアデランスの情報が正確な情報といえるか?
ソースになるのか?調査団体を教えてくれますか?

中国のケースはなぜ特殊なケースだと断定できるのですか?

私は中東や南アジアのニュースの映像、日本にいる
インド、中東人に禿をほとんど見たことがないのですが、
仰る通りソースはありませんし、これはソースになりません。
しかし、日本にいる欧米人や欧米のニュース映像と比べて、それらと禿が少ないのは明らかだと感じますし
同じように考える人は少なくないはずです。

109 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:27:55 ID:3Tkn6g3t
>>107
信じないよw
だってみごとに禿げてるもん。
このじじいの頭って泉谷しげるが髪伸ばしただけじゃん。

110 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:34:16 ID:3Tkn6g3t
>>108
業者云々言うのなら君がソースになれば?
湯シャンで業者が脅かされて掲示板で書き込みしなきゃならないほどの効果を感じてるんだろ?
見せてよw?ってか湯シャンしてるって奴が頭晒した事なくねw?

111 :101:2006/12/23(土) 13:36:59 ID:D1ILhpW8
>>106
に対してですが、仰る通り確かにフサフサとは言いづらいですね。
これは私に非があります。
しかし、あなたは、なぜ自分の書き込みに3人称のレスポンスをつけているのですか?


112 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:43:48 ID:D1ILhpW8
>>110
私はあなたに対して直接、業者云いを言った事ありません
なぜ、そのような発想になるのでしょうか?
あと私は111の様に自分の非は認めますし、湯シャンを盲信している訳でもありません。
あとあなたの書き込みは、私の108に対しての根本的回答になっていません。

113 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:44:04 ID:3Tkn6g3t
>なぜ自分の書き込みに3人称のレスポンスをつけているのですか?

意味が分からんw分かるように説明して。
俺がどの自分の書き込みに3人称のレスポンス(?)を付けてるのかw

>仰る通り確かにフサフサとは言いづらいですね
いや、っていうか完全にハゲてるからw


114 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:53:29 ID:D1ILhpW8
>>113
私のアンカーの読み間違えです。
私の不用意な指摘により、あなたの書き込みの
信憑性を損なう事を招きかねない事について深くお詫びします。
申し訳ありませんでした。

115 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:54:46 ID:3Tkn6g3t
>>112
俺に直接言ってなくても誰でも見れる掲示板に書き込んでるんだから。
俺はそれは間違ってると思ったから言ってるんだけど。

それにソースが無いって話をしてたからそれなら「湯シャンで効果があがってる君がソースに
なれば最強じゃん」って提案してあげてるんだよ。分かる提案ね?
嫌なら晒さなければいいだけの話www

君が>>111で謝罪してるのは分かったけどそれ以前の>>110のレスに対して
それを言ってどうなるの?

>私の108に対しての根本的回答になっていません
俺はあくまで中国のじじいの話とソースの話で気になったから口をだしただけ
俺がちゃんと指摘しなきゃじじいは禿げてるって分からなかっただろ?

それに俺もアンチ湯シャンでもなんでもない。
ちゃんとしたソースが見たいだけ。


116 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:58:26 ID:3Tkn6g3t
>>114
俺が長文書いてる間に自己解決したのねw

さぁこれでじじはソースにならないって事が分かったし誰か湯シャンで
生えたって人晒してくんないかなぁwww
いっぱい生えたって報告あるから一人ぐらい晒せる人いるっしょ?

117 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:01:50 ID:arkvsYC5
>>108
>コンプレックス産業の大元であるアデランスの情報が正確な情報といえるか?
>ソースになるのか?調査団体を教えてくれますか?

正確かどうかはアデランスへどうぞ。
だいたいこれを先に>>102でソースとして持ち出したのはそちらですよ(笑)
過去ログで出てくるデータはアデランスですから。

>中国のケースはなぜ特殊なケースだと断定できるのですか?

ごくまれな反例をとりあげるのは詭弁の特徴ですよ。
特殊ではないというのなら、26年間髪を洗わないでいた人が大勢居るのですか?
『26年間洗髪しなかった人千人のうち、ハゲていないのは○%』
といったデータがあるのなら問題ありませんが(笑)

118 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:10:37 ID:D1ILhpW8
>>115
勿論、書き込み内容に不適切だと考えられる内容があれば、指摘するのは当然な事だし、
指摘された方も、それが明らかな誤りなのであれば、謝罪、訂正するのは当然です。
私はそうやって対立する意見のせめぎ合いで情報を研ぎ澄ましていく事で、
初めて、その情報の真価がわかるものと思いますし、それが議論ということだと思います。
また、その為には過ちを恐れずに情報を出すことが必要であり、
その中の過ちは議論の過程の中では避けては通れない事でもあります。
議論を妨げる問題はその過程の中のレッテル張りや低次元な投稿者の個人攻撃だと思います。

画像投稿についてですが私は禿始めに写真をとるような事はしておりません。

また、仮に完全に効果がでた段階にきた場合、過去ログの仙人氏が仰ったようにそれを公にするか疑問です。
なぜなら、自分が治れば、他人の事は関係なくなったりするのは人間の性です。
ですので現時点の効果が更にはっきりでた時に晒したい気持ちもありますが約束はできません。


119 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:23:29 ID:7QOEvxHQ
よく分からないけど湯シャンマニアが誰か頭晒せば済む問題だよね?
そうすれば脳内ソースでごちゃごちゃと長文を書かなくてもにっくき業者とやらも玉砕できるのにねw
サラサラになってコシがでたって湯シャンマニアの頭を俺も是非見て見たいw!

ここを見てる湯シャンマニアはID付きで画像よろしくm(_ _)m

120 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:26:08 ID:D1ILhpW8
>>116-117
参考までに私が湯シャンの効果を信じた動機を書きます。
1のリンク先の海外在住の方のホームページと
美容板のスレで全く同じ効果の書き込みが見られことです。
ソースにはなりえませんが私はこれを非常に信憑性の高いものだと感じ、
自分も同じ事をやったところ、効果がありました。
効果は画像を晒せない以上、これ以上申しあげられません。
このスレを覗いた所、内容のない煽りあいの雰囲気を変えたかったのと、
他人の感想を聞き出したかったので自分の感想を書き込みました。以上です。


121 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:36:56 ID:D1ILhpW8
>>119
もしあなたが業者の方でないのならば、その言い方は失礼なのではないでしょうか?
もしあなたが同じように禿で悩んでいる方ならば、
誰も、あなたに治ってほしいと思う情報はださないでしょう。
個人攻撃は問題だと書きましたが、人のコンプレックスを逆撫でするような発言を続けている以上、
本当にあなたが、ハゲに悩んでいる立場の方なのか疑問です。
もしあなたがハゲを馬鹿にしたいがための愉快犯ならば、
私は是非あなたにハゲてもらいたいと思います。
私の書き込みは以上にしておきます。

122 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:45:09 ID:qwdmxHG4
>内容のない煽りあいの雰囲気を変えたかったのと

104 :101:2006/12/23(土) 12:58:20 ID:D1ILhpW8
>>103
俺もそう思う。
ここに、意味のないコピペや3人称のレッテル張りをする
書き込みを続けている人間が業者なのかは知る由もないが


内容のない煽りあいしてんのモロ自分じゃん
あんたの後だしジャンケンはもういいから・・・・
俺も早く画像が見たい

123 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:45:11 ID:arkvsYC5
>>119
禿しく同意いたします(笑)
ID:D1ILhpW8は国語力が足りない人だと思っていましたが、
121を読んで単なるキチガイだと理解しました。
湯シャンしてる人ってみんな狂ってるんだね(笑)

124 :毛無しさん:2006/12/23(土) 15:26:33 ID:+vd0Wods
晒してくれるとなるとなんか期待しちゃうな。
本当に期待してます

125 :毛無しさん:2006/12/23(土) 15:27:28 ID:VrzWnryW
おい、はげだまれ(^^)

126 :吉外中年末期ハゲ湯吉!!テメーの幻覚板じゃねーぞ、ボケ!!:2006/12/23(土) 16:04:21 ID:T+EDL51M
【気違い】湯吉について真剣に話そう
湯吉(気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲの略)
ハゲ板の70%はこの精神患者の自作自演
小細工を使いIDを変え、一日中ホラをふき捲くっている
この気違いがいる為、ハゲ板は荒れる。税金もあがる(精神患者の為、障害年金を国から
もらっている)
俺達の税金で生かさせてもらっているにもかかわらず、頑張って働いているハゲ板の住
人に『ありがとう』の気持ちすらない
こんな悪徳な気違いハゲは早く逝ってもらおうではないか
立ち上がるんだおまい等!
日本の為にも湯吉を潰せ!!気違いをやってしまえ!!

127 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:26:47 ID:lGVAg5Cg
批判してる奴ってのはやってるが挫折したクズばっかだろ
坊主にしたらいいだけ
できないってことはその程度ってことだ
とっとと失せろ

128 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:29:49 ID:VrzWnryW
はげがきれても恐くない(・・;)

129 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:30:01 ID:lGVAg5Cg
相当程度この方法が気になってしょうがない人達なんだろうね
既存の方法ではハゲて行くばかり
ところが湯シャンしてる奴はどんどんフサフサになって行ってる

そりゃ嫉妬するわな
簡単だよ
オマエも湯シャンしたらいいだけ
挫折してできないから発狂して荒らす
典型的なクズだな
しゃしゃり出んなやシャンプーハゲが

130 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:40:53 ID:LdRUvDvF
お前、本当は湯シャンやってないだろ?

131 :毛無しさん:2006/12/23(土) 18:06:52 ID:arkvsYC5
湯シャンしてる人は妄想癖のキチガイばっかり(笑)

132 :毛無しさん:2006/12/23(土) 18:25:43 ID:VrzWnryW
じゃあこここないで一人でやってろよ(^^)

133 :92:2006/12/23(土) 18:32:23 ID:kLgmI4K4
あらら、俺のいない間に書き込み増えてるな?
写真公開とかいうけど、それじゃ業者の宣伝みたいでなんか嫌だな。
信じてくれなくても、別にいいしね。
別に広める気もないしね。試せば解るってことだし、
自分で納得して、信念を貫かないと成功しないしね。
それに俺は回復してるしね。
だだ、いくら自分の生活のためとはいえ、人の弱みにつけ込んで
儲けようという考えわゆるさん。悪いと思ってやってるなら、
まだ慈悲の心もあるが、お前らそのうち、罰があたるよ。
悪行の付けは、必ずまわってくる。
好きでやってるんだから、書き込まないでほしいね。

134 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:22:47 ID:7QOEvxHQ
結局誰も晒せませんwまぁ初めから分かってたけど。

残った襟足の毛を湯シャンでゴワゴワさせて「増えた!ボリューム出た!」とか一生言っててねw

135 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:28:12 ID:kLgmI4K4
写真もムービーも記録してあるよ。
家族には見せて驚かれてるよ。
危ない奴が多いから、ネットでは見せないけどね。
湯シャンやってる人は記録したほうがいいかもね。
テカリとかよく解るしね。ムービーがいいよ。

136 :毛無しさん:2006/12/23(土) 20:55:08 ID:vPz5EkL2
>>135
あの、良かったらここで晒してもらえませんか?
顔と背景に完璧ににモザイクを入れれば特に問題はないと思うんですが

137 :毛無しさん:2006/12/24(日) 02:44:38 ID:pGRHQvIr
本当に誰も晒せないのか……

138 :毛無しさん:2006/12/24(日) 03:31:06 ID:XmI6NDzH
誰がお前みたいなクズにわざわざプライバシーのリスクを侵して画像を貼るかよw
身の程知らずもいい加減にしろ。お前には、湯シャンが効果なかったんだろ?
効果あった奴には効果あった。それだけだ。
お前みたいな、頭の中までハゲきった人生の末期ハゲは、
永遠にハゲ板で湯吉コピペしてればいいんだよ。
成仏できないハゲゾンビの分際で回復者に一丁前に余計な口聞くな。ハゲ


139 :毛無しさん:2006/12/24(日) 03:59:26 ID:pGRHQvIr
>>138
なんで逆上してんの?
俺はこのスレの多数の復活報告を見て一人くらい晒せる人がいると思ってたから「あれ?おかしいな。やっぱりか…残念だな」って思っただけだよ。

別に君個人が晒せないからってからかってるわけでも責めてるわけでも無いからねf^_^;
君個人が晒せない理由はちゃんと分かってあげてるからね!
あ、ちょっとからかってるかもw



まぁ引き続き画像募集中…

140 :毛無しさん:2006/12/24(日) 05:38:36 ID:5Emi+NZ0
湯シャン暦○年だけど〜、とか○ヶ月だけど〜、ではじまるレスが
過去に何百レスもあるというのに誰一人として晒しませんw

バレバレだから書き方をもうちょっと工夫したほうがいいよw


141 :毛無しさん:2006/12/24(日) 05:50:30 ID:/RNc6ou1
>>140
>140
だって、その内の何人かは、妄想ハゲか、業者の作り話だからな。
妄想ハゲが、一人だけ晒したことあるが、普通の髪だった。
俺がそいつを攻撃したら、ユキチが登場した。
2年くらい前の話だ。
それでは良いクリスマスを。

142 :毛無しさん:2006/12/24(日) 06:17:55 ID:pGRHQvIr
一時期まだ俺が良い意味で湯シャンに興味があってロムってた時に、ずっといた奴で俺が覚えてるのは「ふぅー」から書き始める奴w

「ふぅー、やっぱり湯シャンはすっきりするね。」とかを毎日毎日w

多分そいつが今もこのスレの核w

143 :毛無しさん:2006/12/24(日) 06:22:40 ID:/RNc6ou1
>>142
>142
知らんな?お前も核の一人だろ?

144 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:13:13 ID:9ikTtSrM
旋毛のとこだけでも晒してくれや
MやOやスカが治った俺としては早くスレ潰れてほしいんだよね
だって皆フサフサになったら俺の仕事減るじゃん

湯シャンは間違っています
毎日シャンプーしましょう
しっかり洗いましょう
アナタの子供にもシャンプーリンストリートメントを使ってあげましょう
頭皮に異常が出ても構わず使ってあげましょう

145 :毛無しさん:2006/12/24(日) 13:50:57 ID:pGRHQvIr
>>144
あ、晒すのツムジだけじゃだめだよ〜。
前頭部ハゲさんw

146 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:03:06 ID:n1izK8or
生活環境変わったから、シャンプーは必要だと思う、
都会なら車の排気ガス等で、湯シャンでは落ちない汚れが付くからな、
でもシャンプーした後はよくすすげよ、残ると劇薬なんだから、
汗掻いたぐらいなら湯シャンで十分だから、シャンプーを使う必要はない、
1日2回シャンプーなんて馬鹿げてるから止めろよw
シャンプー業者の思うつぼ




147 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:27:35 ID:/RNc6ou1
>>146
>都会なら車の排気ガス等で、湯シャンでは落ちない汚れが付くからな
そういう環境汚染を排除するほうが、正しいと思うよ。

148 :毛無しさん:2006/12/24(日) 20:29:18 ID:nhY8vcsj
さっさとハゲ晒せや

149 :吉外中年末期ハゲ湯吉の幻覚スレッドです 早く逝けや、ハゲ:2006/12/24(日) 20:45:14 ID:lES5uFtk
【気違い】湯吉について真剣に話そう
湯吉(気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲの略)
ハゲ板の70%はこの精神患者の自作自演
小細工を使いIDを変え、一日中ホラをふき捲くっている
この気違いがいる為、ハゲ板は荒れる。税金もあがる(精神患者の為、障害年金を国から
もらっている)
俺達の税金で生かさせてもらっているにもかかわらず、頑張って働いているハゲ板の住
人に『ありがとう』の気持ちすらない
こんな悪徳な気違いハゲは早く逝ってもらおうではないか
立ち上がるんだおまい等!
日本の為にも湯吉を潰せ!!気違いをやってしまえ!!

150 :吉外中年末期ハゲ湯吉の幻覚スレッドです。早く逝けや:2006/12/24(日) 20:47:56 ID:lES5uFtk
早く監獄に落ちろ幻覚障害ハゲ湯吉
オメーのデマのせいで、何十人、いや、何千人のハゲが犠牲になってると思ってんだ

オメーみたいな幻覚障害ハゲは精神隔離閉鎖病棟で早く逝け、な…

151 :吉外中年末期ハゲ湯吉の幻覚スレッドです。早く逝けや、ハゲ:2006/12/24(日) 20:58:50 ID:lES5uFtk
基地外中年ほら吹き祖チン悪徳末期ハゲ湯吉!!
今日もID変えてホラ吹きまくって24時間自演か、あぁ〜ん!!
初期ハゲを末期ハゲに追い込み自演を繰り返す基地外ハゲ湯吉
ハゲ板住人みんな、迷惑してんだよ、テメー責任取って精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って、逝けや
みっともねーハゲ頭さらして自演してんじゃねー
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
左は湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ、ボブ等)
湯吉が逝く事は、ハゲ板住人みんなの願いです。
湯吉はクリスマスなのに精神隔離病室で一人ぼっちW
テメーのハゲ頭にローソクでも立てとけや!

(*゚∀゚)゚::*;ブハッハッ…

152 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:03:15 ID:mE55TO86
>>145
うわぁ〜 典型的なシャンプーハゲがいるね
きんも〜

153 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:04:49 ID:mE55TO86
>>146
出たよ
排気ガス厨が
マジワロス
そんなんでシャンプーかよ 典型的なハゲだな
ワラス

154 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:07:33 ID:5Emi+NZ0
排気ガス厨wwwwwww
完全に病気だな

155 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:28:44 ID:YAenFnlM
ここは湯シャンでハゲた人達のスレでつか(`・ω・´)?

156 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:40:06 ID:/RNc6ou1
ここは、業者の恨み節を聞くスレです。
誰も、相手にしてないし。

157 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:44:00 ID:5Emi+NZ0
ここは湯シャンアンチは業者だと思い込んでしまう精神を患った方の集うスレです

158 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:56:07 ID:YAenFnlM
わかりまつた(`・ω・´)

159 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:22:33 ID:lES5uFtk
彼女と3発やったぜW
俺様の巨チンでいきまくりW
また、一休みしてからヤルぜ
(;´д`)ハァハァ

わりーな、気違い末期ハゲ湯吉W
オマイは精神隔離病棟で一人ぼっちW
ハゲ頭にローソク立てとけよ、毛生えるかもよ

(*゚∀゚)゚::*;ブハッハッ…

160 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:52:22 ID:ADpGLCi1
湯シャンしてる香具師のレスは穏やかだな
いっぽうアンチは何が気に入らないのかレスが荒いw


161 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:54:47 ID:NYB+2WJZ
だまってやってりゃ俺みたいに治るのに。

162 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:03:53 ID:pGRHQvIr
画像マダーw?

163 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:48:49 ID:VoFZc8j0
おらぁ〜吉外中年末期ハゲ湯吉!!
納税者様からテメーのローソク乗せてるハゲ頭のうっP願いでてるぞ!!
うっPしろや、ボケ!!

彼女とまた2発やっちゃいましたよW
ワリーな気違い末期ハゲ湯吉!!

164 :毛無しさん:2006/12/25(月) 03:04:09 ID:ZMm1c3M1
湯吉のコピペと内容をシャン吉に変えればピッタシなんだけど。
159と163の書き込みだけど、マジで可哀想な奴だったんだな・・・南無。


165 :164:2006/12/25(月) 03:13:24 ID:ZMm1c3M1
セックスの合間に2ちゃんのハゲ板の湯シャンスレにせっせと書き込む、シャン吉・・・ワロス
きっと、ハゲで一日中引きこもってたけど、夜中になるに連れて自分の境遇に悔しくなっちゃったんだな…。
ここしか八つ当たりできる場所がないから…。こうなったら人間終わりだな。
お前にも、髪が生えるといいな…。おやすみ。

166 :毛無しさん:2006/12/25(月) 09:36:40 ID:epxIitnV
業者は氏ねばいいと思うが、業者に洗脳された信者は可哀想だよ。
せっせとシャンプーして献金して、しかも禿げていくわけだからな。

167 :毛無しさん:2006/12/25(月) 17:17:49 ID:bM0C2iiG







     湯シャン愛好家の タモリさんが結果を出しましたねぇ!

     全スカ街道まっしぐら!

168 :毛無しさん:2006/12/25(月) 18:56:33 ID:xt7GrS0i
おまw
タモさんいくつだと思ってるんだよww
年相応の毛量だろうが。

169 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:20:44 ID:B1MnFzP6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000005-notr-musi

170 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:23:39 ID:kvxcJPYh
>>167
タモリが湯シャン? 本当かよw
それなら結果出てるじゃん、20年前より確実に増えてる

171 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:51:24 ID:AH0qrf+K
シャンプーは飲めない
よってシャンプーは毒
そんなものを頭皮に付けていいわけがない
さあ、アナタもシャンプーを浴室からゴミ箱に捨てましょう

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)