2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライヤーははげる?

1 :毛無しさん:2006/12/16(土) 20:56:18 ID:B+38htYL
温風が当たるだけではげるのかな?


2 :毛無しさん:2006/12/16(土) 20:56:58 ID:ikmy6m6I
むしろ自然乾燥の方がいくない。

3 :毛無しさん:2006/12/16(土) 20:58:08 ID:ikmy6m6I
あとこの前のおもいッきりテレビで温風と冷風で交互に乾かすのがいいと言ってた。
よってこのスレ終了

4 :毛無しさん:2006/12/16(土) 20:58:59 ID:B+38htYL
どっかでドライヤーすると禿げるって聞いたんだけどさ。
何か早く乾かさないと細菌がついたりするから早く乾かすためにドライヤー使ったほうが良い
って育毛剤のサイトで書いてたんだけど

5 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:12:25 ID:+PBNGwDi
クルクルドライヤーは禿げる

6 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:14:56 ID:QpvPJXb4
風呂上がりのドライヤーで何本ぐらい抜ける?
俺は10本前後

7 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:00:56 ID:Ob2MefXp
ドライバーで禿げるのかな 禿げるやつは禿げるんだがな

8 :頭皮は清潔に。:2006/12/17(日) 00:26:31 ID:y5xz2+A2
ドライア〜〜は毎日アフォ観たいに掛け過ぎたら頭皮を痛めます(乾燥しすぎて必要な水分も取ってしまうから)。
でも 洗髪した後 そのまま放置していたら
ぬれた頭皮に雑菌が繁殖して 衛生上よくない。最悪 毛穴に雑菌が入って吹き出物ができる。だから最低限度のドライアーは必要だね

9 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:12:12 ID:2VCZ9kbr
マイナスイオンのやつは普通の風で温風ぐらいの早さで乾くよ


10 :毛無しさん:2006/12/26(火) 19:20:28 ID:f/SWZElF
低電磁波ってどうなんだ?

11 :毛無しさん:2006/12/26(火) 19:22:19 ID:4IsX0mdK
ドライヤーの当てすぎで禿げた奴
http://p.pita.st/?r4xgcr3e 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)