2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【力を】ドフサの有名人【貸してくれ】

1 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:55:49 ID:vX8PvHZg
禿仲間を探しても自分の毛は生えない。虚しいだけ。
ドフサの有名人・芸能人から何かを得ようじゃないか。
一般人より激務であったり、生活も不規則なのにドフサ。
俺らと何が違うのか。何か秘密があるのか。

まずは、Dr.コトーこと吉岡秀隆。

2 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:11:24 ID:/8kaYJKi
GLAYのHISASHI

3 :毛無しさん:2006/12/18(月) 13:15:46 ID:td2U69sR
DNAが違う。
以上。

4 :毛無しさん:2006/12/18(月) 14:19:01 ID:vX8PvHZg
このスレを立てたのは
禿の有名人を禿が笑ってるスレが多くて嫌になったから。
他人を笑ってる暇はないんだよ。

音楽系は髪にダメージを与えているけど、ドフサの奴多いよな。
伸ばしたり、染めたり、立てたり、クルクルしたり。

5 :毛無しさん:2006/12/18(月) 17:30:50 ID:AUm7b2dM
掛布

6 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:39:25 ID:1yoDk5/1
好き勝手やってる音楽系のドフサの奴だって、
10年後はどうなってるかわからんよ。

10年間第一線で活動してるのなんてほんの一握りなんだし、
成功して金持ってる奴はあの手この手で延命措置を図るだろうし。

7 :スリムななし(仮)さん:2006/12/25(月) 18:14:28 ID:dMkLwCnt
小泉前総理もフサだよな。あんまりストレスなかったのかな。

8 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:47:34 ID:ay+7s22Q
音楽系にフサが多いのはこういうことだ

・目より耳を使っている(滅多にパソコン見ない。

・ストレスがたまらない(たまってもライブで解消

・運動不足じゃない(常にどこかしら動かしてる、バンドなんて常に体動かしまくり



まぁパソコン見るな、それだけで改善される。

9 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:12:00 ID:RvgyHZTd
まあ誰でも知ってることなんだがな

10 :毛無しさん:2006/12/26(火) 10:22:44 ID:JaF3fRnC
>>8
最近の音楽系は、PC使って曲作ったりしてねーか?
まぁ、ここの住人よりはPCと接する時間少なそうだもんな。
内田裕也だって、あの年齢で金髪・ロン毛を考慮すればフサの域だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)