2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ハゲを面白可笑しく罵るスレ○●

1 ::2006/12/18(月) 14:55:15 ID:u8y59OsU
こんなスレッドが一つぐらいはあったっていいと思います。
では↓

2 :毛無しさん:2006/12/18(月) 14:55:57 ID:u8y59OsU
このうすらハゲ!
ツルピカ!


3 ::2006/12/18(月) 15:01:59 ID:u8y59OsU
レスなしですか。
そんな事だからハゲは暗いとかキモイとか言われちゃうんですよ。
開き直ってさあ!


4 ::2006/12/18(月) 15:05:08 ID:u8y59OsU
おいどうしたハゲどもよ!

5 ::2006/12/18(月) 15:06:30 ID:u8y59OsU
そんなことだからハゲなんぢょ!!

6 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:06:49 ID:vzuMvwBs

お前の母ちゃんプラスチックのくせに!!!!

7 ::2006/12/18(月) 15:07:14 ID:u8y59OsU
よしきたあああああ!!!

8 ::2006/12/18(月) 15:09:32 ID:u8y59OsU
ハゲ!ハゲ!ハゲ!

9 ::2006/12/18(月) 15:10:14 ID:u8y59OsU
ハゲ!ツルッパゲ!

10 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:12:12 ID:vzuMvwBs
うるさいわ!!ハゲが!!!そろそろ黙らんと甘くて美味しいチョコレートを食わすぞ!!!!!馬鹿!!!!!!

11 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:15:27 ID:4+FfitXK
ハゲはセクシーだとぉもぅよ(*^_^*)

12 ::2006/12/18(月) 15:17:30 ID:u8y59OsU
心からそういえますか?

13 ::2006/12/18(月) 15:19:52 ID:u8y59OsU
女どもは正直ですな。
ハゲども、彼女達の陰口聞いたことありますか?
俺は泣けてきましたよ…。
奴らはおにですよp…。

14 ::2006/12/18(月) 15:22:02 ID:u8y59OsU

●このスレはこの偉大な1様がレスし尽くす事に決定しますた!●

15 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:22:15 ID:PAGalaHo
海老フライ!食〜〜べたい!!!

16 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:23:21 ID:vzuMvwBs

クヨクヨすんな末期ハゲが!!!豚汁喰わせて殺すぞ!!!

17 ::2006/12/18(月) 15:23:23 ID:u8y59OsU
毛が三本

18 ::2006/12/18(月) 15:25:17 ID:u8y59OsU
うおおおおおお
俺は俺は

はげたくなかったあああああ

19 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:26:35 ID:4+FfitXK
ハゲって愛だとぉもぅよ(*^_^*)

20 ::2006/12/18(月) 15:31:51 ID:u8y59OsU
わけわからねええよお
さりげなくばかしてんのかあああああああさああ
ほんとはわらってるんだああ
なんでにこにこなかおもじなんだよおおおあJ

21 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:35:29 ID:4+FfitXK
うんうん(*^_^*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)