2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ板】 何でも質問・相談スレ

1 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:01:25 ID:K0Y8Vrwv
無いので立てた。

各種育毛剤・育毛法などは商品名などでスレを検索して
そっちで質問してね。

2 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:10:36 ID:wk2acbrT
じゃぁ 立てんな馬鹿

3 :毛無しさん:2006/12/18(月) 22:12:33 ID:qddU/pQz
カレーはやっぱシーフードだよな?

4 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:34:30 ID:CSN/ycwU
そうだね、プロテインだね!!

5 :毛無しさん:2006/12/21(木) 05:16:19 ID:adc5PBLf
自分が乾燥タイプなのか油タイプなのかって、
どうしたら判断可能ですか?

6 :毛無しさん:2006/12/21(木) 07:04:42 ID:adc5PBLf
追加で質問です。
27歳♂で右側のこめかみの横だけ薄くなったのですが、
M字はげほど上の部分は薄くなってないのです。
これは何はげの可能性があるのでしょうか。

7 :モックン:2006/12/21(木) 13:28:48 ID:qtsEbM0X
質問です。
髪の量は染色体の関係でみんな同じで、違うのは髪が太いか細いかって本当でしょうか?

8 :毛無しさん:2006/12/21(木) 14:43:57 ID:yB1Q+n5L
質問です。
気違い末期ハゲ湯吉をボッコボコにしたいのですが、湯吉の入院している精神隔離病棟は一般人、入れますか?

9 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:26:43 ID:dcYaFP/h
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

10 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:11:22 ID:H0co89RV
ttp://www.e-bestlife.com/
今、神経麻痺の治療でこれに似たやつを接骨院でやってもらってて、
ピンの形を見てて思ったんだけど、頭皮に良さそうじゃね?
禿については一切触れてないけど、どうかね?
HPはかなり嘘くさいんやけど・・・
ちょっと意見聞かせてくれ

11 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:21:12 ID:H0co89RV
ttp://www.taichouju.co.jp/product/index.html
今見てたら、接骨院でやってもらってるのがあった。
パンフPDF2を見てくれ
頭皮もおkみたい
高杉で買えないから、次から頭もやってもらおかなwww


12 :毛無しさん:2006/12/21(木) 19:56:12 ID:847yOPY2
終了

13 :毛無しさん:2006/12/21(木) 22:09:19 ID:7uJNd4qz
>自分が乾燥タイプなのか油タイプなのかって、
洗髪後すぐに油っけがひどければオイリー。
感想タイプって何?


>これは何はげの可能性があるのでしょうか。
円形脱毛症?


>髪の量は染色体の関係でみんな同じで、違うのは髪が太いか細いかって本当でしょうか?
8万〜11万本くらいで個人差あるでしょ。
細くなって行って薄く見えるというのはあるだろうけど。


>湯吉の入院している精神隔離病棟は一般人、入れますか?
あなたも大事な患者様だから入れます (;¬_¬)

14 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:31:46 ID:qS691y5Z
オデの食毛スレ、落ちたの?

15 :食毛スレファン:2006/12/22(金) 01:42:38 ID:vB+ewana
>>14
確かになくなってる…
また立ててくれよ。オレあのスレ好きだったんだ。
またうめどー!うめどー!って書き込んでよ。

16 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:56:04 ID:qS691y5Z
まぢでー!!
じゃあオデ、また立てちゃうけーの
ちなみに今日は眠いので、明日

17 :毛無しさん:2006/12/22(金) 03:59:23 ID:S/6qeJhk
セックスして〜な〜

18 :モックン:2006/12/22(金) 10:44:50 ID:iYZo2cMi
>>13
回答ありがとうございました。

19 :毛無しさん:2006/12/23(土) 00:50:57 ID:bQ1p7F1/
>セックスして〜な〜
毛髪100本と交換になります(;¬_¬)

20 :毛無しさん:2006/12/23(土) 01:02:05 ID:JAyjAWrf
>>17
すればいいじゃん

21 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:39:16 ID:vJYFqpO4
塩シャンの後に酢リンスしたんだが、粉噴き出して前髪がパリパリになって無茶苦茶細くなったんだが、どういいこと?

22 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:14:43 ID:TE0GRfPh
手相で将来ハゲるかどうかわからないのかな?
手相詳しい人求む。

23 :毛無しさん:2006/12/24(日) 23:05:55 ID:xcHBR0zd
高校時代は髪の毛がかなりあり、邪魔なくらいだったのですが、
大学入って一ヶ月後ぐらいから徐々にハゲはじめてます・・。
大学入ってから急に変えた思い当たる点がいくつかあるのですが、
お風呂の湯があついのスキなんで45度に変えたのと、就寝する時間が12時から
3時に変わったのと食生活が変わったとか思うのですが
この3つの点だけでもここまで急にハゲるものなのでしょうか
ちなみに18歳です。


24 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:01:53 ID:7+WfNHrv
髪洗いおわった時に鏡見たら地肌がめちゃくちゃ見えて焦りました
タオルで拭いたら地肌はまったく見えないんですが、濡れてるときって誰でも地肌見えるもんですか?
ちなみに21歳です

25 :毛無しさん:2006/12/26(火) 02:13:56 ID:fPxl4x8/
>食生活が変わったとか思うのですが

貧乏食生活に変わったのなら影響大じゃね?

26 :毛無しさん:2006/12/26(火) 03:00:07 ID:SN5Q1fwR
何年か前にタモリと稲垣吾郎の番組で
ハゲが直る技術が何年頃に開発されるって言ってたんだが
いつ開発されるって言ってたっけ?

27 :モックン:2006/12/26(火) 10:40:22 ID:cjFLCuna
>>26
確かその時に10年後って言ってた希ガス

28 :毛無しさん:2006/12/26(火) 11:00:25 ID:SN5Q1fwR
シンクス

29 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:34:01 ID:qQ7yD2+K
>確かその時に10年後って言ってた希ガス
2年くらい前の番組だったと思うけど、プロピアみたいなので
「なんだ、カツラの進化版じゃん」って残念だった気がする。

30 :毛無しさん:2006/12/27(水) 01:29:06 ID:4xuaXswB
生まれつきデコがものっそい広いんだが、現時点ではそれに通用する育毛剤はないのか?

31 :毛無しさん:2006/12/27(水) 01:30:19 ID:AiGiQ05U
頭痛とか、肩こりとか関係有る?禿げに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)