2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主頭でも女にモテる方法を考えるスレ

1 :毛無しさん:2006/12/19(火) 06:54:55 ID:Ws2G0pyg
逆に考えるんだ
「坊主頭でモテるならむしろそれが最高」と考えるんだ

俺は坊主でも服がオサレでマッチョ、少し日焼けして性格がよければ普通にモテれると
思うんだけどどうかな?

2 :毛無しさん:2006/12/19(火) 08:26:11 ID:sbGfvK3V
無理の2

3 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/19(火) 08:46:38 ID:tI0Dcnei
坊主なら見た目は男っぽく爽やかワイルドスタイル。以上


4 :毛無しさん:2006/12/19(火) 09:13:56 ID:fBZYtYTh
坊主でモテテもハゲではモテナイんじゃないか?

5 :毛無しさん:2006/12/19(火) 09:28:21 ID:D29o4wIQ
ハゲは坊主にいつでもできるだろう
周りの毛を剃ればいいだけだし

6 :毛無しさん:2006/12/19(火) 09:49:19 ID:iaQEokC6
ヒゲをはやしたり、色黒になったり、男らしい強さがあれば女はついてくる。

7 :毛無しさん:2006/12/19(火) 13:59:25 ID:DFda/Hdz
坊主と禿げ坊主とスキンは違うんじゃないか?


8 :毛無しさん:2006/12/19(火) 14:41:11 ID:JRQm1rmQ
スカ坊主はモテない。
笑のネタにされるだけ。

9 :毛無しさん:2006/12/19(火) 17:38:29 ID:vmldAn9N
フサ坊主はワイルドだが、
スカ坊主は貧そ。

10 :毛無しさん:2006/12/19(火) 17:59:15 ID:knLTPeHc
ハゲでもMで顔がっかっこよければサマになるかもだけど、スカで坊主とかは正直だめでしょ。


11 :毛無しさん:2006/12/19(火) 18:05:19 ID:FeJqUHol
加えて坊主は頭の形が良くないと似合わないよ。

12 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/19(火) 18:29:41 ID:tI0Dcnei
俺は残念ながら頭の形が悪い。よって頭頂部を長めにしてバランスを整えてる坊主
ケンドーコバヤシのように。Mのカリスマ


13 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:00:03 ID:ezq0y6Oe
オレは良い形だ!
帝王切開で生まれたからね
生まれるときにマンコで頭絞められると形が悪くなるらしい・・・母いわくw

14 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:05:59 ID:2w4rvVTt
それをお前に語る姿想像して吹いた

15 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:24:48 ID:J4048q2A
チンコにシリコン入れよっと!

16 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:39:04 ID:StZ4f55M
頭の形は遺伝だわな

17 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:42:42 ID:V9xYhT/z
スカ坊主だろうがフサ坊主だろうが坊主は坊主
問題は似合うかどうか
つーか要は顔

18 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:46:44 ID:5GNGuJ4B
スカ坊主が似合うヤツなんていねーよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)