2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助のリーブ21のCM

1 :毛無しさん:2006/12/19(火) 20:37:08 ID:EVLLGMF4
紳助ってツラだよな?生え際全く見えないし。
で、カモフラージュか?

タバコ吸いながら、「友達に教えようかな」ってなんでやねん!

2 :毛無しさん:2006/12/20(水) 09:55:24 ID:088Na2+q
ドフサのアイツが宣伝して何の効果があるんだ?
そんなのに大金使うくらいなら治療代安くしてやれよ!どうせ詐欺なんだからさ

3 :毛無しさん:2006/12/20(水) 10:04:39 ID:tGZYXcqh
2人してラジオブースでわざとらしいと昨日初めて観て感じた。
ドフサの人が言っても全く説得力がない。ツルツルの人が本当に生えて
CMに出てるなら少しは信用してしまうかもしれないけど。


4 :毛無しさん:2006/12/20(水) 10:15:19 ID:N6ezDfvJ
岩尾と小杉を使って本当に生やしたら10倍は需要が上がると思うんだが・・

5 :毛無しさん:2006/12/20(水) 14:23:34 ID:YrMrI9j0
http://tvmania.livedoor.biz/archives/23987297.html
島田紳助、ヤクザとの交際を公言していた


6 :毛無しさん:2006/12/21(木) 10:00:15 ID:D9lY12mh
発毛って素敵やん♪

7 :毛無しさん:2006/12/23(土) 16:52:15 ID:tudQp1Fu
あのCMは全く説得力がない逆効果だ。金のためなら何でもありかよ。

8 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:19:59 ID:sesxFijQ
絶対矧げないと思われる著名人しか起用しないのは
10年前の大手と同じですね

アートの中野は、今他社植毛会社のCMに出ています。

笑えますね! オカマと朝鮮のトーク方式は辞めたのかな

細胞を活性させるって、嘘ばかり言っていたのに、そんな事

医者でも出来ないのに、単純な活性なら、風呂入っただけで、活性されますよ。

9 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:38:55 ID:yaa38195
紳助もチョンだろ?あの顔?

10 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:17:43 ID:AzBWqEp2
紳助さんってファーストキッスをした女性と
未だに友達らしいね。
で、たまに二人だけで会ってファーストキッスの思い出を
2時間でも3時間でも語り合うらしいね。
外見どおりロマンチストな紳助さん。
すてきだと思う。



11 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:13:27 ID:C6B5GLiL
自分が大好きなだけ
ロマンチストぶって自分に酔ってるだけ
テレビに良いイメージを出す為。女を落とす為
【本当にロマンチストなら晩年の松本竜介に少しは援助するだろう。おそらくテレビ一本のギャラを援助するだけでも竜介の生活は楽になったはず】

12 :毛無しさん:2006/12/26(火) 11:54:53 ID:YCcnY8bN
リーブ21は社長が朝鮮人、
CMに起用しているタレント和田あき子も在日朝鮮人、
そんな会社の商品は・・・これ以上言わなくても解るよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)