2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを指摘された時の対処法スレッド

1 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:25:07 ID:Xpavgp3U
俺は思った。ハゲてきた奴は絶対ハゲるんだ。
ハゲを治す方法なんてないんだ。だから、もうそこは受け入れよう。諦めよう。

だから、俺達ハゲができることは 「おまえなんでハゲてんの?」と言われた時の対処法を考える事だ。
たぶんそっから逆転できるんだ。
最終的には「おまえなんでハゲてないの?」と言えるようになりたい。
みんな、人にハゲを指摘された時、どうやって返しますか?

2 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:26:53 ID:J5o9lug3
指摘されたことないです。

3 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:30:00 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「毎日悩みまくってるんだ。ほら、頭の良い人悩むっていうじゃん。悩むとハゲるんだ。つまり頭がいいからハゲてるんだ。あれ?なんでおまえハゲてないの?馬鹿?」

どう?

4 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:34:18 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「なにかしら自分にキャラクターつけようと思ってさ。ハゲキャラってなんか愛されそうじゃん?コンプレックスを持たずにぬくぬくと生きてる奴って言ってみたら何もキャラクターが無いって事だもんね。あれ?なんでおまえハゲてないの?なにキャラ?」」

どう?

5 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:38:29 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「ハゲってもはや普通なんだよ。普通の人はハゲてるの。ハゲてない人は普通じゃないの。ハゲは人間である証明なんだ。あれ?なんでおまえハゲてないの?怪物?」

どう?

6 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:42:45 ID:RXOnj4KC
だんだん適当になってきるな

7 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:45:48 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「戦国時代では兜をかぶる時髪があると頭頂部が蒸れるから剃ってたんだって。俺も同じような理由だよ。あれ?なんでおまえハゲてないの?百姓?」

どう?

8 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:51:12 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「ほら、セックスの時やたら女って男の髪の毛引っ張るじゃん?女って変わってるよな。あれ?なんでおまえハゲてないの?童貞?」

なんかよくわかんなくなってきたぜ。

9 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:03:55 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「美容院でやってもらったんだ。少し薄くしてくださいって。まぁ最近じゃ雑誌にもこのヘアスタイル載ってるし、俺も流行好きだからさ。あれ?なんでおまえハゲてないの?童貞?」

もう必死だぜ

10 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:07:41 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「ははははwwwまじちょーウケるんですけどwwwwwあれ?なんでおまえハゲてないの?ちょーウケるんですけどwww」

それなりのリスクは伴うよな。


11 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:14:46 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「俺の髪の毛成長しすぎて自立したんだよ。こいつを見てると俺も早く親離れしなきゃなって思うよ。あれ?なんでおまえハゲてないの?髪の毛ニート?」

これちょっとうまくない?

12 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:17:38 ID:bgjX0sIB
結構続くな

13 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:19:20 ID:HovPy61R
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「このスレまったくおもしろくないけど書き込んでるやつはおもしろい文を書いていると思ってるんだろうな。あれ?なんでおまえまだ書き込むの?死んだほうがよくない?」

14 :毛無しさん:2006/12/23(土) 22:19:43 ID:Xpavgp3U
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「宗教の関係でさ。あれ?なんでおまえハゲてないの?うちの宗教入る?」

もうそろそろ無くなるぜ。っていうか誰か助けてくれ。


15 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:26:54 ID:eM/m85gi
俺は考えた。
A「おまえハゲてきてない?」
俺「ハゲがキャッチコピーです。これからはハゲを全面的に押し出していきます」

16 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:34:35 ID:KvQDBRTO
ヘルプ

17 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:59:39 ID:bF37MjpV
はげてるんじゃなくてはがしてるんですよ フヒヒ

18 :毛無しさん:2006/12/24(日) 02:19:44 ID:4h2Md0ic
なんかもう笑えてきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)