2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のハゲ

1 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:39:46 ID:QZdV3bkN
30歳こえたらあきらめる?

2 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:04:57 ID:QC0IjNRY
それはない

3 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:08:08 ID:QC0IjNRY
コテの野郎は色んなスレで暴れてるな・・・
ておくれで発狂してる『湯吉』だわ

4 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:12:17 ID:QC0IjNRY
スレ違いすまぬ

5 :毛無しさん:2006/12/24(日) 00:13:38 ID:lUkh2j7f
32才。
二ヶ月ですっかり禿げた、来年後半には恐ろしいことになっているのかしら・・・

6 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:50:42 ID:0IgO3Z4v
>>3
お前最近謙虚だな。

7 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:14:24 ID:/SoaI/Ix
 見てみて!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html

8 :毛無しさん:2006/12/24(日) 18:09:43 ID:UygggFHV
>1
38歳なるが、髪のことは凄く気になるし、あきらめていないよ。

しかし、今日も抜け毛が枕に多数付着…
歳はとりたくないな。

9 :毛無しさん:2006/12/24(日) 21:46:13 ID:w2TsMwRh
36歳です。
私はもう終わりです。
頭頂部から前髪がスカスカです。
2ヶ月前からおかしいかなと思っていましたが、
この1ヶ月で一気になくなりました。
いまだに抜け毛が凄いです。
もう隠しきれないところまできています。
何もする気が起きません。
早く年取りたい。
死にたい。

10 :毛無しさん:2006/12/25(月) 02:47:46 ID:HRhybfhF
32でスカスカ禿だよ
引きこもりたい

11 :毛無しさん:2006/12/25(月) 02:54:00 ID:CvoUBTF3
秋以降一気に抜けた。マジでつらい。

12 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:41:50 ID:zZnZba3o
30代つっても、なりたてもいれば
40前って人もいる。
10年間あるんだよ。
んでハゲには一番結婚が絡んでくる時期じゃないかな。
僕は30なったばっかだけど
もう周りがかわいそうでネタにできないくらいハゲてる。
もち独身。
結婚してる人でハゲ気にしてる人
結婚できただけ幸せだよ?

13 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:43:12 ID:0bjQyypl
ハゲの癖に結婚したいか?
珍しいやつだな

14 ::2006/12/26(火) 20:52:55 ID:pr6kzoxE
なんだと。もっぺん言ってみろやハゲが。

15 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:32:38 ID:Vhc1Ce8S
高速で禿進行中ですが、
俺も結婚したい。
相手はいませんが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)