2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ・薄毛だけど女性関係頑張ってる人いる?3本目

1 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:49:25 ID:CICMw2kx

ハゲだけど女性関係頑張ってる人いる?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1155714616/l50
ハゲ・薄毛だけど女性関係頑張ってる人いる?2本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1160956884/l50

ハゲ・薄毛の進行度合いは人それぞれ。顔の良し悪しも性格も
十人十色である。
その点を十分理解し、過度に自分の意見を押し、他人を批判する
だけの書き込みは荒れるだけ、スレまでまさに、「不毛」になる
のでスルー推奨。

ではどうぞ。



2 :テンプレ:2006/12/24(日) 15:50:44 ID:CICMw2kx
・スレルール

XYZと名乗る男はハゲを受け入れてくれる
優しい女性達の心と体をもてあそんでいる卑劣な男であり、
ハゲのイメージを陥れる我らの敵です!

絶対に相手をしないようにして下さい。




3 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:53:32 ID:QC0IjNRY
とか言いながらXYZ批判してるな

4 :テンプレ:2006/12/24(日) 15:54:17 ID:CICMw2kx
多くを望まない…
日本の伝統的な教えのひとつではないでしょうか?
私はそうやって育ち生活してきました。
今までの人生の9割方は控えめに目立たず、何事にも波を立てないように生きてきました。
快活とは程遠く暗い人生、それが自分の人生でした。
高校生活や大学生活、青春と表現される時期に自分は主に勉強をしていました。
周囲の人間が異性と戯れるなか、そういった環境を味わうことなく生活する日々…
ただ当時の自分にとって、それはごく当然のことであり何ら不自然だと思うこともありませんでした。
世間ではそれなりに一流と評価をいただける大学を卒業し、
それが多くを望まず、控えめに、コツコツと生きて来た結果でした。

自分に残されたものは、
当たり前のことが当たり前にできない自分、そして孤独でした。
自分は、異性との対人コミュニケーションを避けて来た人間です。
友達はおろか共通の場で挨拶を交わす程度の知り合いしかいませんでした。
新たな場で知り合った異性と気兼ねなく打ち解け仲良くなる…
そんな世間では当たり前のことでさえ出来ませんでした。
何度かそんな状況を抜け出そうと思った時もありました…
ただ意味もなくプライドの高かった自分は、
異性を楽しませる能力に自信がなく、
それよりも楽しませられない自分を見透かされるのが怖くて、
つまらない男という烙印を押されるのが怖くて逃げていました。
いつも人の評価や他人から見た自分を気にしていました。
異性を避け逃げることが、唯一、自分自身の存在やプライドを守る術でした…
異性を避け殻に閉じこもった分、傷つくことはありませんでしたが、
殻に閉じこもった分だけ異性との距離は広がってしまいました。
異性との距離は広がり交遊関係などありませんでしたが、
それでも節操をわきまえ寡黙である自分を男らしいと思っていたし、
きっと自分のような男を好んでくれる異性もいると…淡い期待を持って生きていました。
結局は、終わりの見えない孤独のレールに乗っただけです。

5 :テンプレ:2006/12/24(日) 15:55:04 ID:CICMw2kx
人間にとって最も耐え難い苦痛の一つが孤独ではないでしょうか?
自分にはかなり辛かったです…
だから孤独を脱するチャンスが欲しかったし、
いつまでも煮え切らない自分を捨て新しい自分を形作りたかったし、
何より失ってきた時間を少しでも取り戻したかったからナンパをはじめました。
こういったたくさんの理由が自分を支えて続けてきたし、今も支えています。

ナンパは一つの出会いの形と表現する人がいます…
今は自分も本当にそう思います。
ただ、自分を動かし続ける確固たる理由もなく、
確立され熟成された理論や技術がない人間が挑戦しても、
一つの出会い…だなんて響きの良い聞こえ方はしないはずです。
特に最初は厳しいし辛いし、甘くもなければ本当に難しいものです。
一つの出会いの形…
自分は異性を口説く以前に、
異性と出会うなんて以前に、
異性との上手な接しかたさえわからなかった…
出会うなんてことよりももっと以前のスタートラインに立っていました。
だからこそ人の何倍も苦労や失敗をしました。
でもそのぶんたくさんのこと研究し、分析し、考察して学び成功を積み重ねてきました。
Academy には特殊専門学校という意味があります。
自分がこのサイトで伝えていきたいと思っているのは、
ナンパに特化しているので、世間的には特殊な内容です。
だから言葉の意味としてひっかけてみました。



6 :テンプレ:2006/12/24(日) 15:55:38 ID:CICMw2kx
対人コミュニケーション、特に異性とのコミュニケーションの取り方は学校では教えてくれません。
現にそんな内容の授業は、義務教育課程のプログラムにも含まれていません。
なぜならそれは当たり前のことだから。
普通になに不自由なく異性とコミュニケーションをとれる人間は、
小学校や中学校、その過程での林間学校や社会家見学、修学旅行、体育、普段の授業でさえ、
同じ空間や時間を共有することによって自然に身に付けています。
そもそも人から教わるものでもないし、
あまりに当たり前のことすぎて、普通の人には何を教え伝えればいいのかもわからないと思います。
誰も教えてくれないし、
当たり前のことが当たり前に出来ない自分が苦痛でしかなかった…
そういった部分をすべて補完してくれたのがナンパでした。
女性に声をかけた瞬間から最も要求されるものがコミュニケーションの力です。
そういう意味ではルックスなどは二の次だと思います。
どんなにイイ男でも声をかけてから黙っていては上手くいきません。
無言で頭の中で考えていることが、
まるでテレパシーのように伝わってくれることなど100%ありません。
コミュニケーションをとらなくてはならないのです。
ナンパに限らず、どんな場面でも必要になります。
軽い挨拶であろうと、深い内容の会話であろうと、
たとえそれがSEXでもコミュニケーションの形が違うだけだからです。
ナンパはコミュニケーションの力が強烈に要求されるぶん、
その力が鍛えられます。
テレビやゲーム、携帯電話やパソコンなどで対物的にコミュニケーション能力を育んできた人は、
生身の女性を相手にすれば、すぐに自分のそれがもろいものだとわかるはずです。
だからこそ身につけておいて損なことは絶対ありません。
同じ職場、学校、友達の紹介、ナンパ…
どんな状況でも円滑に異性とコミュニケーションがとれることは素晴らしいことです。
もともと自分に備わっていなかった力だからこそ、
かなり強調してしまいました。
なぜなら自分の人生が一変したから、それほど大きなことでした。
その過程で自分が培ってきたものを、
Nanpa Academyで伝えていきたいと思います。

7 :テンプレ:2006/12/24(日) 16:05:34 ID:CICMw2kx
最後に、
ナンパをどう思いますか?
女性でも男性でもそれぞれの答えがあると思います。
特にこれからやってみようと思っている方やまだはじめたばかりの方に言います。
ナンパでは、しょせん真面目に付き合う彼女を作るのは無理とか
まともな女性はひっかからないとか、ルックスが良くないとダメだとか…
否定的な発言をする人が少なからずいるようですが、
絶対に耳を傾けてないでください、傾けるだけ無意味です。
これもナンパに限らずのことですが、
どんな業界でも自分で限界や天井を作る人間にそれ以上はありません。
だからこそ人の行く末は幸と不幸に二分されるし、
公平、不公平の差がはっきり出ます。
本気で努力した人間には必ず返ってくるものがあります。
中途半端でいつも適当な人間は、
それなりでしょうし、人によっては何もなく終わると思います…
寝る間も惜しんで努力し頑張った人間と、
時間を持て余しあぐらをかいたり、挑戦すること自体から背を向けている人間が、
例えば同じ大学を受験したどうなりますか?
二人とも落ちる可能性もあります。
受験の方がずっと厳しい世界です。
それに比べてナンパは何度でも挑戦することが出来ます。
だからこそ長いスパンで見ると差が大きくなってきます。
長いスパンだからこそ、途中で挫折しそうになるのも当然のことです。
ただそこで諦めるか諦めないかは
その人のモチベーションなどメンタルな要素が密接に関わってきます。
技術的な練度だけがあれば良いというわけではありません。
同時に精神的な強さも必ず必要になってきます。

8 :テンプレ:2006/12/24(日) 16:06:19 ID:CICMw2kx
宝くじは買わないと一等は当たりません。
ナンパは声をかけないと何も起こりません。
宝くじは買い続けてもずっと一等が当たらないこともあります。
ナンパは声をかければ何か起きるかもしれません、
声をかけ続ければ必ず何か起きます。
自分にとっての一等も当たります。
受験のように定員や合否、明確なボーダーを争う熾烈な競争があるわけでもありません。
ナンパはそこまで冷たくありません、情けも血も涙もあります。
それが実感出来ないのは本気で取り組んでいないから…
努力するわけでもなく、
何かを学び吸収するわけでもなく、
ただ闇雲にやっている人間には何も言えませんが、
すくなくとも精神的にも技術的にも基本的なことを身につけ、
頑張れる人には絶対に自分の目的とするものが手に入ります。
それは、よりたくさんの女性と肉体関係を持ちたいでも
一生をかけて愛すべきその人と巡り合いたいでも構いません。
それらを実現するための方法、しやすくするための方法を
自分が培ってきた理論や技術の中で紹介出来ればと思います。
ナンパは何が起きるか本当にわかりません…
明日、絶対地震が起きないと何故言い切れますか?
「全然タイプじゃなかったし、最初は好きになるなんて思わなかったよ☆」
何十人にも言わせてきました…
自分に鞭をうってでも成長してください。
今の辛さを、いつか本気で笑える時がきます。
生きているかぎりスタート切るのに遅すぎるなんてことはありません。

本気になるコツは、
今生きている自分の人生は、
本当にたった一度きりのものだと、
どれだけはっきりわかるかだと思います…

9 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 16:09:40 ID:CICMw2kx
テンプレ終了

10 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:10:49 ID:QC0IjNRY
☆←このマーク見覚えがあるがまさか…

11 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:12:38 ID:QC0IjNRY
やっぱり…

12 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:27:37 ID:QC0IjNRY
携帯からお粗末な自演にワロタ

13 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 16:38:23 ID:93blJj8A
>>12
俺のことですか?
言ってる意味が良くわからない…。
ずっと携帯で書き込んでて、パソでスレ立てただけですけど…。

14 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:45:56 ID:QC0IjNRY
お前以外に誰がいるんだよ?お前はフリーターの金子だってのはわかるんだよ

15 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:52:12 ID:QC0IjNRY
一流大学卒のフリーターとは滑稽だな

16 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:55:39 ID:j0t+nuNf
お前もこいつらと同じく滑稽だよ専売特許に釣られすぎ


17 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 16:57:35 ID:93blJj8A
だから俺はただのハゲ浪人だって言ってるじゃないですか…。
オナ禁スレにも前から書き込んでるって言ってるでしょ?
俺はこのスレとオナ禁スレにしか書き込んでないし、書き込む時はいつもこの名前で書き込んでます。
自演自演言われるのも疲れます…。

18 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:59:03 ID:QC0IjNRY
あれ?テンプレに書いてあることと矛盾してるんだけど

19 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:05:08 ID:QC0IjNRY
騙される奴も馬鹿だけど騙す方ももう少しマシな自演しろよ
わかりやす過ぎて笑い堪えるのに必死だよ


20 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 17:10:50 ID:93blJj8A
どこが矛盾してるんだよ…。
もし矛盾してたとしても、テンプレだから貼っただけで問題ないでしょ。
疑り深すぎ。俺=金子という先入観でレス見すぎ。
100%俺≠金子とわかってる俺からすれば、あなたの方が思い込みの激しい基地外の馬鹿にしか見えません。


21 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:16:46 ID:QC0IjNRY
ん?俺は気違い承知でやってるんだけど…
まあ気違いではなく的を得た論結だと思うけど。
金子が消えた瞬間に君が現れたりてるからな…
ただ擁護するのはいいんだけどあまりにも都合のいい時に現れてるからさ!
皆は賢いからスルーしてるけどどうも矛盾が多いからさ…


22 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:22:06 ID:QC0IjNRY
ば金子の論点の滑稽さに吹き出しそうになっただけ。
君も書生なら大切なもの失うなよ

23 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/24(日) 17:26:19 ID:x8GFID+v
>>20
俺は自演じゃないの信じてるから勉強終わってから考えた方がいいよ。


24 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 17:29:01 ID:93blJj8A
矛盾してる所とはどこですか?
金子が消えて俺が現れたら矛盾なんですか?
矛盾なんて100%確実に有り得ません。
なぜなら俺≠金子だから。
それと、擁護って言っても、「金子の考え方は見習いたい」「俺は金子は自演じゃないと思いますけどね」の2つの発言だけじゃないですか…。


25 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:32:39 ID:QC0IjNRY
ノムラマン騙されたらダメだ

お前は書生だから他にやることあるだろ

で?書生が予備校も行かずに何やってんだ?フリーターだからじゃないのか?



26 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 17:34:19 ID:93blJj8A
>>23
そうですね。ハゲなんで学歴だけでも武器にできるように勉強してきます…学歴が武器って悲しいけどw
ハゲのせいで勉強のやる気もあんまり出ないんですけどね…。
俺は>>22に釣られたのかもしれませんw
それじゃ勉強してきますノシ

27 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:38:21 ID:QC0IjNRY
釣られてるのはお前が金子だからだよw

28 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 17:38:59 ID:93blJj8A
最後に
>>25
予備校も土日は休みです。(クラスによっては土曜もあるかも)
しかも今は冬季講習に入ってるので、講習とってない人は授業ありません。
自習室行かずに家で勉強してるだけです。
これで信じてもらえるかな?
それじゃノシ

29 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:42:58 ID:QC0IjNRY
分かったからそんな時間あるなら公式の一つでも覚えろw
ハゲで低学歴とかオシマイだぞw
金子みたいなフリーターになったらオシマイだからな。
いい見本じゃねーか

30 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/24(日) 17:48:35 ID:x8GFID+v
>>29
君面白いね。俺は金子を一応信じて待つことにするよ!
自演かどうか分からんけど先走って予定組んじまったし

31 :毛無しさん:2006/12/24(日) 18:23:06 ID:PB/paN/m
>>28
どの辺りのレベル目指してるの?
旧帝とか?

32 :ふりかけ帽子 ◆rKvekZoP0A :2006/12/24(日) 23:41:50 ID:93blJj8A
>>31
旧帝には遠く及ばないレベルです。
旧帝志望の人の滑り止めにギリギリなって、”世間一般”で難関と呼ばれる最低ラインぐらいかな…。
全然学歴が武器になるようなレベルじゃなかったですね…すみませんor2
おやすみなさいノシ

33 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/24(日) 23:42:06 ID:x8GFID+v
金子頼んだぞ。連絡とりあえずみんなに入れといたから。

34 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/24(日) 23:46:22 ID:x8GFID+v
>>32
おー奇遇だな!いいから勉強した方がいいぞ!

35 :毛無しさん:2006/12/25(月) 00:32:09 ID:JZPlfPZl
>>34
お前まだ信じてるの?あいつは噛ませ犬だよ…
クラブなんか紹介できないよ。
明日の早朝辺りにコテ付けて湧いてくるからそれまでは絶対に来ないよ。
紹介の話が盛り上がってるみたいだけど土壇場で逃げられるのがオチだから。


36 :毛無しさん:2006/12/25(月) 01:51:28 ID:M6sHMkQ2
金子君と野村君。
今のままだと間違いなくドタキャンなるから本当に会うつもりあるなら捨てアドで密に連絡取り合ったほうがいいよ。
ここでゴタゴタやられると住人も迷惑だと思うし。

37 :毛無しさん:2006/12/25(月) 02:06:03 ID:JZPlfPZl
面白そうだから煽ろうぜwwどうせいるのは金子とノムラマンと俺ぐらいなんだからww
ワクワクしてきたぜ!楽しみだわ!やり取り見てるだけで暇潰しになるし。
ここまで来たら捨てアドでコソコソしないで見守ろうぜ


38 :毛無しさん:2006/12/25(月) 02:15:31 ID:JZPlfPZl
明日の朝には金子も来ると思うしw俺の忠告も聞かずに
ネタにマジレスしてるノムラマンもなかなかの馬鹿だしw
こうなったら白黒はっきりさせて結果報告頼むわ!


39 :毛無しさん:2006/12/25(月) 07:00:47 ID:K1LPJ4zd
クリスマス女の子と過ごせた





















バイトで

40 :毛無しさん:2006/12/25(月) 12:08:08 ID:M6sHMkQ2
昨日はカップルばかりでナンパどころじゃなかったぞ!
クリスマスにやるもんじゃねーな

41 :毛無しさん:2006/12/25(月) 12:51:21 ID:a7J0dBKf
セクロスしたけど腹の具合が悪くて中折れした

ノロか…?

42 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/25(月) 18:56:23 ID:cl70WN22
野村、ただいま!
昨日は話しの途中で抜けて悪かった!!
オールで彼女とクリスマスデートした後、早朝からバイト行っていま帰宅してきた。
かならず実行するんで、連絡しといてくれて良いよ☆
正直、俺も下調べしている内に久々にクラブ行きたくなってきたし。
ところでクラブと言えばオールが定番なんだけどそっちの予定はどんな感じ?
終電で帰る?


43 :毛無しさん:2006/12/25(月) 20:24:01 ID:3DvwuRjN
>>32
マーチか閑閑同率ってところかw
一様武器じゃねえか?
優良上場企業最低ラインってところかな
学歴で切られることないしね。


44 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/25(月) 22:14:41 ID:VIHkC8CW
>>42
終電で帰るならわざわざ休みの前日指定しないよ。
オールでもいいし雰囲気が合わなかったら途中で抜けて
バーかカラオケに移動するわ。それかタクシーで帰宅でもいいし。
女の子も門限のない子だけしか来ないみたいだからその当たりは心配しなくていいよ。
で第二土曜ってことは13日ってことでいいのかな?
とりあえず段取りだけヨロシク!!







45 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/25(月) 22:37:33 ID:cl70WN22
>>44
オッケ〜。なら時間気にせず行こう!
クラブはハマルと本当に楽しい!踊るなら動きやすい格好がオススメ!
今日、帰宅してる時に車でサイケやハウス流してたんだけど、やっぱ俺好きだわ!
ハゲてきてから嫌煙してたけど、やっぱ行きて=な。
音聴いてるだけで場面が思い出せるようになるともう中毒。
あん頃、本当に楽しかった


46 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/25(月) 23:34:18 ID:VIHkC8CW
>>45
13日だよな?

47 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/25(月) 23:39:22 ID:cl70WN22
>>46
その返答は4日くらいにさして欲しい。
正直イベントスケジュール見ても90%年内しか無くて、たぶん3日くらいに
来月のスケジュール出るんだわ。
13日有力で予備で20日。どっちか
明日の帰りあたりショップやレコ屋にフライヤー物色にしにいくんで待ってくれ

48 :毛無しさん:2006/12/26(火) 01:17:55 ID:X7rEFyYG
つーか、捨てアド使わずにここだけで連絡取り合ってるのはお互いぶっちする気ぷんぷんですがw

49 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/26(火) 06:02:41 ID:SYqJ0Ran
>>47
13日にでヨロシク!
>>48
よく聞くけど捨てアドにした方がいいのか?どうやって捨てアドってどうやって作るの?
とりあえず俺の場合は頼んでる方だから問題ないさすがに予約入れてもらったら行かないといけないよな。
ノリ半分で頼んだから別にブッチしてもいいんだけど。
予約入れてくれたのに踏みにじるような行為だけはしないから予約入れてから
捨てアドってことでもいいと思うけど。まあその辺りは彼の次第だね。
彼もかなりクラブ精通してるみたいだし悪い奴でもなさそうだから
招待してくれたらかなり好意的に迎えてくれそう。


50 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/26(火) 06:06:22 ID:SYqJ0Ran
>>47
4日までとりあえず進展状況報告ヨロシク。
ちゃんと君の飲み代は賄うからさ。

51 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/26(火) 07:27:43 ID:WzB2F8m4
>>49
捨てアドは俺も作り方知らん!
俺はブッチする気は無いが、好意的に迎えるかどうかは気分しだいw
ある程度クラブ情報を事前に伝えておくと
クラブはデカイイベント以外は予約無しで行ける場合がほとんどで
1ドリンク制で2500〜3000が相場・時間は21〜5が多い
IDチェックがあるから身分証明が必要。無いだろうけどサンダルと短パン類はNG
んで、一度出ると再入場出来無いクラブが多くなってるから入ると出れ無い
盛りあがるのは0時10分前〜3時くらいがMAX
ロッカールームあるから羽織ってくるものや荷物入れれるし、汗カクなら着替えもアリ。
あとは、酒飲み過ぎるとヤバイから気をつけて。事前に伝えとくのはこんくらいかな
捨てアドは、野村自身の信用問題で作ってちょ。作ればそっちにメールする



52 :野村 ◆Nj3StCTqrU :2006/12/26(火) 07:40:18 ID:SYqJ0Ran
>>51
了解!今日会社の同僚に一応捨てアド調べとくけど。
めんどくさそうなら予約してくれたクラブの名前教えてくれたら現地集合でもいいよ。
とりあえず予約してくれてクラブの名前指定してくれたら行くから。
チケット代出してもらって行かないとかはありえないので
とりあえずチケット入手できたら即刻連絡下さい。お願いします。
では‥‥!

53 :毛無しさん:2006/12/26(火) 09:06:02 ID:Y6RPBZ00
てか皆!やりとり見てるんだろ〜けど。主旨からそれてね〜か?入りにくいぜ?

54 :毛無しさん:2006/12/26(火) 09:25:10 ID:LFeD8nWK
今はチョイハゲだけど
昔ハウスのダンサーしてたよw
10年ぐらい前の話w

高校生の俺は身分証偽造してクラブ通いしてた。
で女もナンパしたりしてダンサーは美味しい時代だったよ。
ヒップホップとかのイベントも行ったりしたけど女のレベルは低いかもね。

まあ俺は毎回飲みすぎてターンするとヨロヨロしてしまうんだけどねw
居酒屋で飲んでそのあとクラブで朝まで踊ってってこんな生活してりゃはげるわな

55 :毛無しさん:2006/12/26(火) 09:30:37 ID:rP7EuSx6
間違いなく禿るな

おれもいままの人生で2度ハゲを急加速させた時期があるけど
一つは夜勤してたころでもうひとつはネトゲに嵌って昼夜逆転してたときと
丁度時期的に重なる

56 :毛無しさん:2006/12/26(火) 10:10:08 ID:X7rEFyYG
>>49>>51
ヤフーで適当なメールつくって細かいことは裏で打ち合わせして欲しい。
二人のやり取りが頻繁すぎて他の人が様子見してて入ってこれてないじゃん?


57 :毛無しさん:2006/12/26(火) 10:53:23 ID:LFeD8nWK
>>56
別にいいんでない?
そのままスルーしとけばいいわけだしw
ご丁寧にコテつけてるわけだからあぽーんするのもありだな。

58 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/26(火) 17:23:02 ID:WzB2F8m4
>>52
だ〜か〜ら。人気のあるイべ以外はチケは当日で行けるから大丈夫!!
ブチらずに人数分の金払ってくれるなら前売りもアリっちゃアリだけど☆
無理なら保険もかけておくよ!!
>>56
申し訳無い!!
いつのまにか連絡チャット感覚になってしまっていた。
捨てアド検討してるしもう少しだけ我慢して欲しい。
>>57
あぽ〜ん



59 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:05:48 ID:1ac6iAAL
金子の発言がネタって分かってわざと書き込んでるんじゃないの?金子があぼーんするのはなんとなくわかる。
彼の専売特許だもん

60 :毛無しさん:2006/12/27(水) 06:46:46 ID:7l2G17GX
急に二人とも来なくなったネタ確定だわ

61 :毛無しさん:2006/12/27(水) 07:46:15 ID:MJHKr2TL
だいたい文面見ればハッタリって分かんないかな…
つまらないヤツだよ

62 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/27(水) 08:56:44 ID:FLEVDQ0n
昨日は夜勤だったんでいま帰宅。とりあえず眠い。
そろそろ捨てアド用意するか。野村の方で用意してもらいたいんだけど
無理だったら、俺のいまのアド来年の正月終わりにはかえるつもりだから
野村がいる時に公開するよ。おやすみ


63 :毛無しさん:2006/12/27(水) 09:43:24 ID:HIGVR5ei
今からナンパいってくる。
もちろん冬休みのK狙いだw

64 :毛無しさん:2006/12/27(水) 11:54:31 ID:7l2G17GX
自演乙

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)