2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもお悩み相談♪

1 :癒されたい名無しさん:2006/03/20(月) 01:09:19 ID:0/HhrZ7c
俺でよければ 話聞くよ
マジレスなら そういってくれ 真剣に相談にのるから
ネタレスなら こっちもネタで対応しますよ

2 :癒されたい名無しさん:2006/03/20(月) 01:43:50 ID:Cf0pwS24
相談です。僕は俳優なりたいけど親に打ち明けられない高1の男です。親は「少しでも良い会社に入れるよう勉強しろ!」とか父は気難しい人なので・・・。こんな弱気な奴じゃ無理っと思うかもしれません。でも昔からの夢だったんです!! 親には何て言えばいいでしょうか??

3 :癒されたい名無しさん:2006/03/20(月) 01:48:29 ID:MPMUhLLB
明日仕事なのに眠れない

4 :癒されたい名無しさん:2006/03/20(月) 02:54:38 ID:0/HhrZ7c
2さん 親の言うことも一理ありますが あなたが間違ってると言う
訳でもありません。 まずは親に夢を少しずつでもいいから
打ち明けてはいかがでしょう? たとえば ドラマなどを親と見て
いる時に 俺も、俳優になってみたいなぁ〜 と さりげなく
つぶやいてみるなどして
それでも、親が気づいてくれないのなら 直接言うしかありません
どんなに厳しい親でも 自分の子供には大きな夢をもってほしいと
ねがっているはずです @は、自分はなぜ 俳優になろうと決心したのか
いつから その夢を抱えているのかを 詳しく話してみましょう!

2さん もし、あなたが未成年ならば暖かいものをを飲んで
    気分を落ち着かせて 布団につくのがベストでしょう
    
    もし20歳以上なら お酒を少し飲んで
    眠気を起こしましょう 飲みすぎは厳禁です!!
    @睡眠薬にわ できるだけ頼らないほうがいいですよ
    あれは、脳を無理矢理 眠らす薬なので
    飲みすぎると 脳が機能停止し 死にいたることもあります
    
    

5 :癒されたい名無しさん:2006/03/20(月) 02:56:23 ID:0/HhrZ7c
間違えました 眠気をおこす方法は3さん宛てのカキコなので
2さん ややこしいとは思いますが ご了承ください・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)