2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから、癒し板にラジオ協会でも作ろうぜ

1 :癒されたい名無しさん:2006/03/21(火) 11:23:32 ID:OTJ6y8JC
癒しのラジオなんて良いと思うんだ。
この考えについてどう思う?


2 :癒されたい名無しさん:2006/03/21(火) 14:51:10 ID:tMkzAa23
       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < 癒し放送〜〜
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)


3 :ほのか。:2006/03/21(火) 15:36:39 ID:rGJIN0nG
おもしろそう。投稿者は、はがき 職人ですね。答える人が、DJになるわけだ。参加さして!

4 :癒されたい名無しさん:2006/03/22(水) 06:05:07 ID:XhIRZNvH
>3
ネット放送って流行ってるじゃん?だからそれをやろうと思ってさ。
他にもDJがいると助かるんだけど・・・

5 :ほのか。 ◆7ZPfzVcRoQ :2006/03/22(水) 07:31:34 ID:bgF1e/bQ
DJは、トリップだっけ?きちんとつかってもらって、 ハガキに答えたり、その人が、答えたり。ボツにしたり。だれが、DJとか決めないほうがよくない?

6 :癒されたい名無しさん:2006/03/22(水) 07:33:29 ID:XhIRZNvH
>>5
あ、掲示板でDJがレスしてくって事?

7 :ほのか。:2006/03/22(水) 08:26:42 ID:bgF1e/bQ
ハガキ投稿したり、されたり。投稿者には、何何さんこんにちは、ぼくどうたら  ってきたら、ペンネームなんちゃらさんの見たいな?

8 :癒されたい名無しさん:2006/03/22(水) 15:06:29 ID:XhIRZNvH
ふむ。
とりあえず、普通のFMとかのラジオを聴いたことある?
ああいうのが、プロじゃなくても誰でも簡単に出来るんだな。
で、ここ癒し板で癒しのラジオなんかを放送しようって考えた。

まぁまずは聞いてもらうのが早いと思う。暇な時間を言ってくれれば、URLを貼るよ。

9 :癒されたい名無しさん:2006/03/22(水) 19:10:36 ID:XhIRZNvH
さて、宣伝のためにageます。ラジオに興味を持ってる人って他にいないかな?

10 :のべつまくなし。:2006/03/22(水) 19:48:31 ID:bgF1e/bQ
やろうぜ!ノリ悪いなぁ。たのしんでこうぜ!!
いたんCMです。
(車のエルグラ何とか) ♪テケテテ テ、テ
今日の部長、頭ハゲすぎです。♪

11 :癒されたい名無しさん:2006/03/22(水) 19:55:27 ID:XhIRZNvH
>>10
おっけい。君はDJ向きだ。

12 :のべつまくなし。:2006/03/22(水) 20:03:16 ID:bgF1e/bQ
ひ、ひとりでは 無理っすよ。アシスタントやゲスト ハガキ、聞いてくれる、リスナー、ライバルDJ。。。いないと。。。

13 :のべつまくなし。:2006/03/22(水) 20:22:58 ID:bgF1e/bQ
まっいっか。のべつまくなしの暇つぶしラジオ!
はじめまして、こんばんにゃ。。。
それでは、ここで1曲。
それぞれ自由に歌ってください。
ガチャ。♪♪♪・・・

14 :癒されたい名無しさん:2006/03/22(水) 20:29:54 ID:XhIRZNvH
>>13
ちょwまずはソフトダウンロードしてこないとwww

15 :のべつまくなし。:2006/03/22(水) 20:44:25 ID:bgF1e/bQ
ガチャ。
いやぁー ブルハツの人にやさしく、素敵な曲だったね。
 ハガキ。聞きたい曲?誰かに聞いてほしい曲。どしどしマッチョるけんのぅ。ムキムキ(^Q^)/^

16 :のべつまくなし。:2006/03/22(水) 22:11:14 ID:bgF1e/bQ
おハガキも、リクエストも何にも無いので。。。
今日の放送は、ここまで。 質問。悩み。のべなし。だったら?みたいなのでも 良いので まってます。♪再来♪アディオス♪グッパイ♪さよなら♪また、あう日まで♪へい!

視聴率どうだった?まじ!仕方ねぇか。
やとわれDJだもん。
打ち上げいこう。。。

一人で。。。

17 :朝ですよ。:2006/03/23(木) 08:02:14 ID:CoxXjqJ4
お天気悪いけど、雲の上は 晴れなんだなこれが、また。
働きアリの、働いてる人。言ってらっしゃい。
今からねる寝人さん。
おやすみなさい。

さぼってる 働きアリさん。コラ。
良い 一日を。

18 :のべつまくなし。:2006/03/23(木) 13:26:03 ID:CoxXjqJ4
いやー、晴れてきましたねぇ。ピーカンになれぇ!
クルリンパ。

爆発しても、すぐにテーブルのしたに隠れちゃう。
のべつまくなしが、のんべんだらりと送ってます。

いたん。CMです。
味の素って すごいなぁ。

19 :のべつまくなし。:2006/03/23(木) 21:53:12 ID:CoxXjqJ4
ごめんなさい。みんな来て!って事です。マジ初心者です。

20 :癒されたい名無しさん:2006/03/23(木) 22:31:19 ID:CoxXjqJ4
すいまんです。

21 :のべつまくなし。:2006/03/23(木) 22:55:49 ID:CoxXjqJ4
のべつまくなしです。見ていってよ!
これがまた。しかし、あれだね。
一人だと。。。
話題が無い。
歌でも、歌うかな。
♪どうしよう。つまらないつまらないんだ。誰かぁーたすけて。。。最悪。
CMです。
あら、大変。すすいだしゅんかんキュキュとー♪

22 :のべつまくなし。:2006/03/23(木) 23:03:15 ID:CoxXjqJ4
大切な人に贈りたい、ささやかな、こころほどけるラジオ(パクリ)。
曲ね。♪さびしいな、さびしいな、おばけの学校も。事件もなんにも無い。

23 :癒されたい名無しさん:2006/03/23(木) 23:14:24 ID:/EeAS877
のべつまくなしさん、何か和む曲かけてね。

「なごみ」の曲だよ、優しい曲頼むね。

24 :のべつまくなし。:2006/03/23(木) 23:38:52 ID:CoxXjqJ4
リクエスト!初のリクエスト頂きます。
ありがとうございます。そめの介そめ太郎?
なごみ の曲で、出会い。
♪もしも、もしもあの時、君の笑顔に 出会わなければ 僕の笑顔は どうなっていたか。。。
もしも もしもあの時、ぼくの言葉で 君の笑顔をうしなって しまったら。僕はきっと 姿が消えていた。。。♪
なごみ の曲だとさ。
チャンチャン♪        こっぱずかしい、曲だけどどっか パクリぽいね。
でも、満足。

25 :のべつまくなし。:2006/03/23(木) 23:48:36 ID:CoxXjqJ4
CM 満足一足、口つめて窒息。
のべまくさん、CM開けるまで5秒まえ、6秒まえ、7、8 
増えてるよ!
♪どんどんどん ベタベッタ もち食べたら手が ベタベタでーす。オチです。

26 :のべつまくなし。:2006/03/24(金) 07:58:13 ID:ZWkXUOwM
みんなさん。
おはようございます。
8時ですよ!
ほぼ。。。

いってらっしゃい!
おやすみなさい!
コラ。行動する。

わたくしも、行動してますよ。

27 :癒されたい名無しさん:2006/03/24(金) 13:55:55 ID:9bW5Yi/+
リクエスト〜
なんか癒されてポカポかする話希望〜(・ω・)

28 :のべつまくなし。:2006/03/24(金) 21:10:49 ID:ZWkXUOwM
リクエスト!いただきました。
ペンネーム無しさんからいただきました。

癒されて、ぽかぽかするはなしかぁ。
「みなさん。こわがら無いでくださいよ。しかし勇気がありすぎるのも考えものだ。おばけに対して失礼ですからね。」
(ムーミンパパの冒険より)

29 :のべつまくなし。:2006/03/24(金) 23:14:46 ID:ZWkXUOwM
宣伝ですよ。
カモン!

30 :のべつまくなし。:2006/03/25(土) 01:05:08 ID:zxT77kWI
いやーびくり。
聞いてくれる

あのね、あのね。
聞いてくれる。

視聴率悪すぎ。。。
いいもん。本から、好きな言葉さがす。
暗いと不平を 言うよりも 進んで灯りをつけましょう。
そうゆう人間にしか行けない所がある。
だからもっと がんじょうなオモチャを。
ハーモニカが聞こえる。
今度は君の番だよ。君の花が咲く番。

31 :のべつまくなし。:2006/03/25(土) 06:55:03 ID:zxT77kWI
おはようございます。
朝ですよ。
朝のあいさつは、自分の気を引き締めるのに大切ですね。
のべまくも、一日ガンバリます。
みなさんも、♪ガンバ ガンバ ガンバと仲間達♪

32 :のべつまくなし。:2006/03/25(土) 07:57:03 ID:zxT77kWI
1
プロデュサー、やってらんねぇよ。テメーも、出てこいよ。


33 :のべつまくなし。:2006/03/25(土) 08:34:55 ID:zxT77kWI
やめます。

34 :アナウンサー。:2006/03/26(日) 09:04:24 ID:2iPy1iBj
朝です。おやすみなさい、おかえりなさい、おはようございます。行ってらっしゃい。
サボりは、だめですよ。
今日も、ガンバリましょ。

35 :癒されたい名無しさん:2006/03/27(月) 13:03:21 ID:Mj+TvWL4
そうだね、あと半日♪

36 :のべつまくなし。:2006/03/28(火) 07:09:53 ID:91YXFqmc
ペンネーム名無しさん。
おハガキありがとう。   よし。俺、けっぱるぞ!

37 :アナウンサー。:2006/03/28(火) 07:21:57 ID:91YXFqmc
おはようございます。
あそび心いっぱいで、いってらっしゃい。
寝びとさん。ぉやすみ。
さぼりーマン。コラ。なんでも 良いから行動!意味なんて、無駄だから。たのしくね。

38 :アナウンサー。:2006/03/29(水) 07:26:38 ID:wGTKnpJ6
おはようございます。

おぱよ
ぉちゅみ。
いってらしゃい。
おかえり。
ほら、勇気の鈴。プレゼント。リンリンリン。行動しなね。

39 :癒されたい名無しさん:2006/03/30(木) 09:34:59 ID:gPVsR23f
おはよう。いってきます。公園に。。。ひとりで。

40 :癒されたい名無しさん:2006/03/30(木) 14:05:27 ID:gPVsR23f
空いてる電車で、ラリックス。。。
ラリって どうすんの。たくもう!
ひとりボケひとりツッコミ。最近、ツッコミ事案

41 :独り言。:2006/03/31(金) 01:54:32 ID:C9SJ+iji
♪せつないな。せつないな。おばけの仕事も♪   なんだかなぁ。早く寝たら寝たで 早く目覚めやがる。べつに、3時間寝たからいいよ。
 自己陶酔。
できる。案外できる。適当にできる。
はぁ。
♪小さな昆虫 片手で潰した 腹が立ったんじゃない 殺しちゃたんだぜ   みんな わらってた ぼくも笑ってた みんな同じとこの   健康体さ  ぁあぁあー♪

42 :癒されたい名無しさん:2006/03/31(金) 18:43:40 ID:0/MFu5pT
あなたは行動を大切にしているんですね。いいことですね。
今日もお疲れさまです。
リクエストします。…

43 :のべつまくなし。:2006/03/31(金) 19:32:32 ID:C9SJ+iji
リクエスト!
いただきました!
うれしぃ。クスン。
いったん、CMです。

44 :癒されたい名無しさん:2006/03/31(金) 22:54:52 ID:0/MFu5pT
ちょ、リクエストしますって言って
何もリクエストしてないことに対する
ツッコミは無いんかい!!ww

「最近、ツッコミ事案」っていうから
頑張ってみたのに…w
ま、いいけど。

45 :のべつまくなし。:2006/03/32(土) 00:50:12 ID:iaywEIwg
あ!そうか、すいません。 リクエストは、無いのかよ。。。
・・・         君のボケに、・・・は、のべまくでした!おい!俺!しばらく、修業しに 2ちゃん 離れるぞ!
よし、いってこい。
おやすみなさい。

46 :癒されたい名無しさん:2006/03/32(土) 20:18:20 ID:cetkzzTB
えぇぇえぇえ!?
ボケに対してボケで返すのも
ありだと思うんだ…うん。

47 :癒されたい名無しさん:2006/03/32(土) 20:20:21 ID:cetkzzTB
あっ!ボケじゃなかったのをボケと言ってしまったか!!
いや、あれはナイスボケですよね、ね?ww

48 :のべつまくなし。:2006/04/02(日) 05:05:39 ID:JYkr2r51
ペンネーム 46、47さん。お便り感謝、感激、雨、あられも無い姿で喜んでます!ありがトイざらす。 みなさん、おはよう。寝る人、オヤスミ。安心だよ。サボリーマン、コラ。
 気負付けて、いってらしゃい。(^ε^)-☆Chu!!男です。

49 :のべつまくなし。:2006/04/02(日) 23:26:57 ID:JYkr2r51
終わりの時間が、ちかずいてます。ご意見、ご要望、おまちに なってるのよね。あんがい、淋し狩り屋さん。。。12時10分前が 放送終了。7時半分が、放送開始予定時間なのかな?

50 :宣伝:2006/04/02(日) 23:49:48 ID:JYkr2r51
宣伝。

お や す み。

51 :乙骨様。:2006/04/03(月) 07:03:43 ID:/HdaD0Ul
おはよう。ござーる-。
(大奥バージョン)。


52 :アナウンサー。:2006/04/04(火) 09:32:21 ID:atqaNOlO
あっ。忘れてた。
 おはようございます。
晴ればれした天気。です。イッテらっしゃい。

53 :癒されたい名無しさん:2006/04/04(火) 23:32:14 ID:LydcHMc7
和むニュースぷりーず☆

54 :アナウンサー。:2006/04/05(水) 06:59:34 ID:Ge6agnVK
おはようごさいます。

おハガキ いただき。
朝起きて、頭を使うと目覚める!
 和ニュー、でした。

55 :アナウンサー。:2006/04/06(木) 09:34:01 ID:Q6Mq/mBn
おはよう から おやすみまで 気がむいたら 顔をだす。のべつまくなし一年中、自分かっての提供で お送りしています。

56 :癒されたい名無しさん:2006/04/07(金) 08:26:48 ID:yjuUknWL
おはようちゃん。

57 :1:2006/04/19(水) 03:37:12 ID:8prVwU7F
まだあったのかよwwww

58 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 10:32:26 ID:1+s4n1dc
サタデーお昼の放送は?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)