2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険な指圧処

1 :怒りのオヤジ:2006/04/08(土) 17:07:12 ID:uVR/3O11
友人の知人がY手線 T馬場 W田指圧という所で体の神経を
痛める被害を受け、痛みはもとより痺れ(指先まで)や固化
してしまった体に何年も気が滅入った状態となっています。
ずっと治療を続けているそうですが。
その指圧に行ったことのある別の知人にも聞いてみたが、
加害者の男の指圧師は異様な目つき(顔つき)に見え、怖い感じ
だそうです。
危険な指圧について情報ありましたらお願いします。



2 :癒されたい名無しさん:2006/04/08(土) 17:10:39 ID:Bm/hM/no
和田サンマジックですか

3 :癒されたい名無しさん:2006/04/08(土) 17:28:33 ID:hAHpWf+E
どんな理由であれ、警察に相談した?
業務上過失傷害罪だよこれは。

4 :癒されたい名無しさん:2006/04/08(土) 17:40:18 ID:Wk8fMx77
今からでも遅くない警察、保健所や法律相談事務所等に相談するべきだよ

5 :癒されたい名無しさん:2006/04/08(土) 17:49:11 ID:c9BJ7HYV
>>1ネタか?SSCの事もあるし。

6 :情報者:2006/04/12(水) 18:05:19 ID:0dy6U1kb
やはりというか、これは高田馬場にある早稲田指圧というところに
間違いないね。
高田馬場に会社通いしている仲間がいて一度行っているが、
同様の意見で、陰気で眼鏡の奥の目つきが不気味な男の指圧師がいて
粗雑だがかなり力が強い、恐怖を覚えたと言っている。
彼の会社の人達にはその指圧に絶対行かないように云ったそうだ。
首根っこなどの急所も平気で強引に押すという悪評も何度か耳に入って
いる。
仲間内では狂気の指圧と呼んでいるが、まったくあきれた暴力的な指圧
だね。
この指圧のHPに代表:波多野 洋二 と書いてあるが、これが問題の異常
な指圧師なのだろうか?
被害者の一日も早い回復をお祈りします。


7 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 18:30:45 ID:EJjkozH6
田井中K一の弟子なんちゃう?

8 :癒されたい名無しさん:2006/04/12(水) 20:56:22 ID:JDpkHvhY
警察池

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)