2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台、宮城のマッサージ

1 :癒されたい名無しさん:2006/05/29(月) 14:22:12 ID:T4OPgrIw
店舗、出張問わず、お薦めの所教えて下さい!
ちょいエロ有りも可(風俗店は除く)

2 :癒されたい名無しさん:2006/05/29(月) 16:02:39 ID:FkKtADa5
仙台ならやっぱりここだね

http://www.naturalwave.jp/



3 :癒されたい名無しさん:2006/05/29(月) 19:08:12 ID:6jI+HXIc
あげ

4 :癒されたい名無しさん:2006/05/31(水) 09:34:41 ID:05hSKTlO
訪問でのオイルマッサージ初体験!
気持ちよかった。
http://hw001.gate01.com/uoiti/index.htm

5 :癒されたい名無しさん:2006/06/02(金) 20:11:15 ID:Fk5kmfwy
どこか ありますか?

6 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 15:53:43 ID:UO7HGRX8
牛タンマッサージとかないのか?

7 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 23:26:37 ID:oizjOPlm
福岡で上手なマッサージ店を教えて下さい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1141638783/

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/04(日) 23:35:01 ID:koIMeL7A
何故に福岡?

9 :癒されたい名無しさん:2006/06/06(火) 16:03:11 ID:65dBl/83
安いのはどこ?

10 :癒されたい名無しさん:2006/06/06(火) 19:46:25 ID:r9nhU2XZ
http://rilaxhappy.web.fc2.com/
橘さん可愛い!みんな指名しる(・∀・)
ちと料金高いが、全体的に良かった。
気持ち良すぎて息子が元k(ry

11 :癒されたい名無しさん:2006/06/06(火) 23:16:53 ID:yNCZ+giX
うまいのはどこ?

12 ::2006/06/06(火) 23:25:12 ID:cfFVJj9E
1

13 :癒されたい名無しさん:2006/06/07(水) 16:04:48 ID:jS9AQIMY
出張マッサージは受けてみたいけど
どんな人が来るのか少し心配ですね。
(風俗でなく普通のマッサージ)

14 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 01:30:41 ID:oXb3ac5P
普通のマッサージなら大丈夫じゃない?
マッサージがうまけりゃいいんでしょ?

15 :癒されたい名無しさん:2006/06/08(木) 13:39:58 ID:oz3F7isw
今度挑戦してみます!

16 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 13:47:10 ID:cIGFC2Ya
どこ?

17 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 16:24:39 ID:PuT8SY7d
健康館って どんな感じ?

18 :癒されたい名無しさん:2006/06/11(日) 17:44:38 ID:L+D10FmM
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


19 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 09:19:31 ID:76GdMREm
健康館近いうち突撃してみます。
自前パンツらしいけど

20 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 18:57:29 ID:ng5NriQu
トレゾアは紙パンツでしたよ。部屋も女の子も綺麗でした。健康館はどんな感じですか?


21 :癒されたい名無しさん:2006/06/12(月) 23:42:33 ID:8cfIGscQ
健康館・トレゾアは何マッサージか?
詳しく報告願う。

22 :癒されたい名無しさん:2006/06/14(水) 10:50:38 ID:VcfAqDhm
マッサージで不快な思いをした事がある方いますか?
特に女性の場合は心配ですよね。

23 :癒されたい名無しさん:2006/06/14(水) 17:01:50 ID:GHvz+Tp4
トレゾアはマッサージっていうより、全身トリートメントみたいな感じでした。かなり際どい所までしてくれましたよ。

24 :癒されたい名無しさん:2006/06/14(水) 23:08:16 ID:OgfUohRq
美人?カワイイ嬢がいるのか?是非お願いしたい。

25 :癒されたい名無しさん:2006/06/16(金) 01:26:54 ID:DGOwdpLG
盛り上がりに欠けるな。
面白い話しない?

26 :癒されたい名無しさん:2006/06/16(金) 08:20:31 ID:9kqoHRX1
5人くらいるみたいだけど、まだ3人しか当たってないけど、かわいかったですよ!一人ぽっちゃりの子がいたけど、それはそれでよかったです!

27 :癒されたい名無しさん:2006/06/18(日) 09:42:51 ID:jCPrRQJS
トレゾアの詳細な体験談ありませんか?よろしくお願いします。

28 :癒されたい名無しさん:2006/06/19(月) 23:52:45 ID:ZTCTsVKe
カシサヤンの女の子は、どんな感じの子がいますか?今度行くので、ハズレに当たりたくないので。

29 :癒されたい名無しさん:2006/06/20(火) 02:12:55 ID:EaD3QYC2
仙台で評判の良いマッサージの掲示板
http://bbs.mitinoku.jp/test/read.cgi/m_sendai/1065058981

30 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 20:51:28 ID:k3aR4Rk5
いつの間にか藤田マキのフットサロンなくなったね。

31 :癒されたい名無しさん:2006/06/25(日) 01:09:52 ID:x8ycn/2W
コップに行ったよ!
オイルマッサージ。

32 :癒されたい名無しさん:2006/06/25(日) 08:44:09 ID:9CoTJOyv
オイルマッサージどんな感じでした?

33 :癒されたい名無しさん:2006/06/25(日) 10:52:56 ID:x8ycn/2W
コップのオイルマッサージは普通のマッサ。
個室っぽいけどカーテンだしトークもあんまり出来ない。
でも忙しそうだった。

34 :癒されたい名無しさん:2006/06/29(木) 01:09:38 ID:S+hAKLdR
リンって行った事ありますか?
情報下さい。

35 :癒されたい名無しさん:2006/06/29(木) 14:07:10 ID:OwMeWep0
先日、初めて男性の方にオイルマッサージやってもらいました。
少し恥ずかしかったけど、手が大きくて暖かくて力強くて、
とても気持ち良かったですよ。

36 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 01:00:08 ID:yjwK2VeD
↑どんなオイルマッサですか?

37 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 14:33:49 ID:dnr6t7NB
初回だったので
腕と脚だけのコースを受けてみました。
次は全身コース挑戦してみます。

38 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 18:56:38 ID:yjwK2VeD
是非、報告お願いします!

39 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 00:36:04 ID:IKDY9L+8
出張マッサージは どこにでも来てくれるのかな?
交通費とか請求される?

40 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 03:43:15 ID:wi13daAm
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yamato1055
出張整体概要

41 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 09:37:33 ID:2D9FaLDb
出張マッサージ、楽チンでいいですよ!
料金もそんなに高くないし、交通費も請求されませんでした。
私はアパート住まいで駐車場も無いんですが、
近くのお店に車とめてもらって来てもらっていて、
その時、ついでに買い物なんかもお願いしちゃってます。
でも、一番最初にお願いしたときは
やっぱり緊張しましたね。

42 :癒されたい名無しさん:2006/07/03(月) 17:53:17 ID:IKDY9L+8
それは普通のマッサージですか?
女の子が車を運転して1人で来るんですか?
買い物までしてくれるなんて いいですね!

43 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 00:06:33 ID:uAH6jvph
トレゾアのキャンペーンどうだった?

44 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 09:30:42 ID:ZwpU0Gla
トレゾア行ってきましたよ!結論からいうと、かなりよかったですね。ただ、やはりキャンペーン中は混んでいるらしく、延長が出来なかったのが心残りでした。今度は自家発に挑戦したいと思います!

45 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 17:20:31 ID:uAH6jvph
自家発OKなの?

46 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 19:57:27 ID:ZwpU0Gla
前回は無理でした。ただ、何回か通って再度挑戦したいと思います!

47 :癒されたい名無しさん:2006/07/05(水) 23:02:17 ID:y7Jf1ekG
w

48 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 04:00:23 ID:68zR5OZr
カシサヤンは何回か行ったけどカワイイ人にはまだ当たった事ありません。まだ他にも居るみたいだから情報あったら俺も知りたいです。トレゾアってとこは行った事ないから詳細教えて下さい!

49 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 22:45:37 ID:XQcGdx/G
カシサヤンのマッサージは うまかった?

50 :癒されたい名無しさん:2006/07/09(日) 13:40:13 ID:cR0+Co+4
トレゾアは2回ともぽっちゃり系の子だった 手もふくよかでよかった
リズムも圧もなく、えんえんとなでてるだけのマッサだけど、
コマネチラインまでやってくれるし、けっこうきわどいとこまで
触ってくれましたよ



51 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 00:21:54 ID:AG1kVhAs
リズムもなく撫で回されたのか・・・
それがいいのか?

52 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 23:51:02 ID:s1IjwUW7
仙台のサロンはどこもあまり技術に差はないような気がします。上手さで言えば、アロマは年の功というべきか、さすがにうまいですね!

53 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 23:56:57 ID:35SCBH/G
「アロマ」ってサロンがマッサージうまいのか?
場所 教えて。

54 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 01:57:10 ID:snYg4Z91
トレゾアで誤爆または自家発した人いませんか?
あと自宅とかホテルに来てもらうときも、あの制服?なんですかね〜


55 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 03:39:44 ID:n8PBBQMd
アロマは勾当台公園の近くの、ヤマザワというコンビニのマンションだったはずです!間違ってたらごめんなさい!

56 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 09:43:05 ID:tF5xLDgJ
アロマ情報ありがとう。

57 :癒されたい名無しさん:2006/07/12(水) 20:55:50 ID:GwsYFk1v
カシサヤン、マッサージ良かったですよぉ!こちらもかなり際どいとこまでやってくれます。紙パンツはTバックのビキニでした。トレゾアのパンツはどんなのですかぁ?それと制服ってどんな感じなんですか?カシサヤンはアジアンな感じの服でしたよ(^O^)

58 :癒されたい名無し:2006/07/13(木) 02:41:44 ID:vrz1nf/u
トレゾア行って来たけど全然際どくないよ!
マッサージも全然ダメだった。
きちんとマッサージしてもらって際どいとこもやってほしいならお薦めしませんね。
辛い所は? って聞かれたから 肩こり って答えたが別にそこを重点的にしてくれるわけでもなく、
マッサージは延々と撫で回してるような感じなだけ。
際どさも玉よこをサッとかすめる位。
若さだけがウリなのか?って思ったよ。

59 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 12:44:27 ID:owOcB+vc
トレゾア3人の女の子にしてもらいましたけど、女の子によって際どさが全然違いましたよ!2人は、技術も際どさもとてもよかったですよ!1人は上の方の、言う通りでしたね。やっぱり女の子によって違いますね!

60 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 16:57:21 ID:owOcB+vc
ミシュランの東北版のカシサヤンについて書かれていた、削除内容って何かかれてたんだろう?分かる人いませんか?

61 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 17:49:36 ID:XA12S1GI
59さんのいってる2人って ダレだろう
ぽちゃっとしたコでしたか??
ぽちゃのコは圧もあって 普通に上手ですよね  

>58
玉横かすめるのはアレ マニュアルなんでしょーかね
ワロタwwwwwwwwwww

62 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 20:54:37 ID:rFibdqfA
タイマッサージの上手なお店ありませんか?

63 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 01:28:41 ID:zL3d9yCi
どこまでが違法なんですかね?風営法って。
ミニスカよりナースの制服がいいな。

64 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 11:16:45 ID:8NnqbbId
>60
抜きのこと


65 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 20:48:08 ID:zL3d9yCi
抜きの事って どんな話し? 抜き無しでしょ?

66 :癒されたい名無しさん:2006/07/16(日) 20:16:41 ID:6VxXljpE
おねむり庵って ぜんぜん電話つながらないけど
いったことあるひといます????


67 :癒されたい名無しさん:2006/07/17(月) 21:14:03 ID:idnTzh+Z
トレゾアはミニスカでマッサージしてくれるのですか?紙パンツとの事ですがトランクスですか?ビキニタイプですか?質問ばっかりでゴメンなさい(*_*)

68 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 00:56:53 ID:nzQBTuAP
トレゾア行ってみたら?

69 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 09:46:46 ID:CfVo6Ftj
トレゾア ミニスカだったよ
ビキニの紙パンだったきがする
誰かチョコレートトリートメント ためした?


70 :癒されたい名無しさん:2006/07/25(火) 00:10:39 ID:jP73t5Kz
癒されたい!

71 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 04:02:33 ID:HTH8dg+i
もっとまともな所無いか?

72 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 15:21:49 ID:n+oeXUHG
まともとは?

73 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 14:53:53 ID:mt5LQSzT
仙台って まともなサロンが少なくてびっくり

74 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 23:35:35 ID:az4cX5P7
男性のうまいマッサージを受けてみたいな。

75 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 18:43:42 ID:VmoG4NmL
イベント行きて−!
どんな衣装なんだ?

76 :76:2006/08/06(日) 02:10:54 ID:T1lusAu2
仙台で睾丸マッサしてくれるところないのかな?

77 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 22:09:41 ID:R0xFLBOq
タイ式マッサージ行けや

78 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 15:00:19 ID:mkvGfV4A
カシサヤンのイベントの衣装ってどんな感じなんですかぁ?行った事あるひと是非ヒントだけでも!

79 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 20:57:12 ID:dRxGuSp2
セーラー服だといいな。

80 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 18:41:01 ID:s1uT7to4
トレゾア行ってきました。
結構きわどいですね〜、我慢汁が出てしまった・・・
あれだと間違って出しちゃう人いるんじゃないでしょうか。


81 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 01:45:12 ID:dm7Gjq2j
セイカンマッサージと回春の違いってわかる?

82 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 23:47:58 ID:S2OrN4AK
もっといい所知ってるぜ。
普通の女性がまさかって感じの。
あまり有名じゃないし、これからも荒らされたくないから名前は言えんが、
仙台市内で名目女性専用の店だ。
やはり女性客だけでは経営が成り立たんのかもしれんな。
ここを見つけるまではかなりの金と時間を費やしたよ。
みんなが行かないような所を探して行った方がいいということが解ったよ。

83 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 02:07:09 ID:qhNAgRkY
ヒントだけでも教えてくれ。お願いします。

84 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 14:49:41 ID:mK411ctb
カ○○○ン行ってきましたよ。正直ガッカリしました。イベントで浴衣だったんですけど、女の子がすごい冷たいっていうか、事務的な感じでした。おすすめの女の子っていますか?

85 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 18:08:18 ID:DxgrK6oD
カ○○○ン、オレには冷たく感じなかったが・・・
色々おしゃべりしながらやってくれてとってもよかったけど?

86 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 18:09:47 ID:DxgrK6oD
>>82
名目女性専用なら検討つかず予約も取りづらいハズだけど
予約交渉でもしたんですか?

87 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 01:45:20 ID:k6BE7L/E
女性専用なのに電話する勇気がないよ・・・
でもアリなのかな。

88 :癒されたい名無しさん :2006/08/20(日) 16:54:16 ID:iDMVyAwh
>>76
自分も受けたい!睾丸マッサ
タイ式っていうと二日町の店かな。
あそこ睾丸マッサあるの?

89 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 17:04:31 ID:zpn4XzH8
タイ式って二日町にあるんですが?
男性専用?

90 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 18:13:41 ID:sTxVxXa9
>>89
某ビジネスホテルの一角にあります
睾丸Mはプラス3kです

91 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 19:00:41 ID:zpn4XzH8
ありがとうございます。
個室の男性専用ですか?
裏メニューですか?
質問ばかりで すみません

92 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 22:24:10 ID:WQRTbnde
気仙沼でメッケましたぁ!
40くらいの主婦が家でやってるとこです。
ちなみに岡部まり似で俺のストライクゾーンど真ん中!
リンパマッサージの時、まりちゃんの手がさりげなくというよりモロ竿を
押さえつけるもんだから終わったあと我慢汁が紙パンからにじみ出てて
恥ずかしかったよ。
優しそうな人だったから頼めばもしかしたらそれ以上があったのかもしれない
とちょっと後悔してしまうが、次回是非リベンジしたい。



93 :癒されたい名無しさん:2006/08/24(木) 23:20:28 ID:Gi8eSxtZ
それ気仙沼のどこですか?料金は?俺も行ってみたいので詳しく教えて!

94 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 18:48:48 ID:dU1cYLRl
やっぱり個室で癒されたいよ。

95 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 00:31:09 ID:S5iW3gEZ
ホットペッパーに載ってる、ポンクライって言うタイマッサージはどう?

96 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 14:15:42 ID:WXiJsVjF
>95
マッサージの上手さは人によりけり。
健全マッサです。

97 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 09:42:13 ID:gJfUdQZ5
↑ありがとさん。
早速、行ってみます。

98 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 14:32:04 ID:IdwfFA4t
気仙沼の詳しい情報がしりたいんですが、HPとかってありますか?ヒントだけでもいいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

99 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 02:30:40 ID:zndj0/qI
オレの岡部まり様で気持ちいい思いするなボケ!

100 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 23:19:25 ID:XP0RYQz/
いつから岡部まりタンがあんたのものになったのよ?



101 :癒されたい名無しさん :2006/09/06(水) 10:25:59 ID:IjYbjW5I
仙台の睾丸マッサージしてくれるお店って、
二日町の韓国式マッサと同じ階にあるところかな?

102 :癒されたい名無しさん :2006/09/09(土) 16:18:28 ID:eqMzP2YM
>>101
オレも何回か行ってみたけどいつも予約で数時間待ち
なんであきらめた。詳細情報希望〜!

103 :トモ:2006/09/21(木) 16:58:55 ID:n0kTPs5q
松森の凜はタオルなしでやってもらえますかぁ?

104 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 12:54:23 ID:nC4MJPli
松森 おばちゃんだったよ なでまわしてるだけ
しかも手が冷たくて体温うばわれそうだった

105 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 00:24:18 ID:zk0Kryfu
松森 自分のパンツ履いたままだよ。
際どい攻撃も何もなし。うまいとは言えんな。

106 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 14:27:32 ID:9DsKcGpo
睾丸マッサージ可能な店舗情報希望!

107 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 01:04:01 ID:OdSSo+1x
整体院・もみほぐし処 やすらぎ館ってどうですか?
50分で2500円と他と比べてかなり安いので魅力的なので是非行ってみたいのですが、
他と比べてかなり安いのでちょっと不安です。
ちなみに、40分3000円のカイロコースをしようかと考えています。

108 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 11:59:44 ID:CyvxG9OY
最近のカシoヤンはどう?良い子入ったかな?

109 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 01:48:38 ID:iFMKzd61
久々にア○マ行きました。結構きわどかったですよ!
他にいいお店が行ってみたいんですが、どうなんでしょうね。
詳しい方教えてください。

110 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 13:09:11 ID:WZpICVfw
ア○マいいですよね。ほかには、トレ○アも、かなりおすすめですよ!ただ、女性により、際どさに違いがあるみたいです。

111 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 13:36:11 ID:0uidZIMI
まだ男性OK店なんて行ってるのか?
今は店が飽和状態で男性OK店なんてどこでも際どいのが当たり前になってるだろ。
今は女性専門店でいかに際どいことしてもらうかの時代だぜ。


112 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 16:16:21 ID:adXkP/7R
松森の凜ってどの当たりですか?

113 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 00:43:59 ID:jZUH3JIF
トレゾア

114 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 07:41:32 ID:nH1cQp86
仙台駅東口のコ○ージ一度しか行ったことないけどすごく良かった。




115 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 19:42:46 ID:NH57MDlL
コ○ージーって??良かったら詳細教えてください。何マッサ?パンツ有りですか?出来ればどの辺にあるのかも(>_<)よろしくお願いします!

116 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 18:16:28 ID:YCch//j4
どこが一番きわどいすか?

117 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 22:48:34 ID:WxLsWz0y
広瀬通りかな

118 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 09:24:31 ID:IT+rv2Ql
ぱど仙台西版11/17号に載っている
台原「リラクゼーションサロンRest」
北仙台「リラクゼーションサロンPause」
どのようなところか知っている方いますか?
フットケア40分1600円、オールハンド100分3300円〜など
すごく安いので気になったのですが。

119 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 13:32:49 ID:Enh6asJM
カ○サヤンの桐生は最悪。回春マッサージ超手抜き。

120 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 17:44:43 ID:icPFusSY
>119
お前の態度に問題有だったんじゃねーの?

121 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:04:24 ID:x8GTKWZ6
女性専用で きわどくって実際、難しいよな。

122 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:05:55 ID:x8GTKWZ6
女性専用で きわどくって実際、難しいよな。

123 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 20:07:36 ID:x8GTKWZ6
失礼。
2回 押した。

124 :didyano:2006/11/23(木) 14:53:41 ID:fWuMS5LW
最近仙台でヘルスがデリヘルスにかわって、なかなかいいところがんくなったんだけど、
オススメなお店ってありますか?

125 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 01:07:12 ID:gDWhqTQs
普通の按摩で最後までならあるぞ!
おばちゃんだがな。

126 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 02:50:37 ID:8s8soG3a
119さん同感です。○田さんが懐かしい・・・最近は泉に通ってます!

127 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 12:50:15 ID:ThJvjoU4
>126
睾丸触ってたらしいね○田さん
だからクビになったんでは?

128 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:27 ID:FingXvfY
お前みたにそうやって情報をもらす奴がいるから
○田さんみたいな貴重な存在がいなくなっちゃうんだよ!

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 12:14:54 ID:GBkxYVh9
>128
違法行為してるヤツが貴重なのか?
アホ

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 12:18:28 ID:GBkxYVh9
モロ触っちゃつまんないんだよ
ギリギリが楽しいんじゃないのか?

131 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 18:19:39 ID:UW/QMQHk
回春マッサージって玉とか肛門普通に触るんじゃないの??竿触るのは違法だと思うケド。違うの??

132 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 19:25:08 ID:GBkxYVh9
玉も肛門もグレーゾンだよ

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 21:23:43 ID:UW/QMQHk
グレーゾーンって事はギリ大丈夫って事?

134 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 21:27:48 ID:SicudxE9
それより仙台の睾丸マッサできる店情報キボンヌ

135 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 06:52:24 ID:tILOCLMc
楽ちん広場(デリヘルですが)私がついた子は可愛いしマッサージ良かったですよ。

136 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 12:14:43 ID:6C536mZH
デリヘルならいっぱいあるわさ。
ふー族でないから際どさがいいのわかるかなー。

137 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 12:33:48 ID:KbszZbnj
○秘情報をリークする奴のせいで過疎ってるスレはここですか?

138 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 01:59:06 ID:/dsrww00
タマは いいんじゃね?

139 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 17:32:02 ID:HC0ez3S0
ki○ki超だまされた。健全店でしかもへたくそ。

140 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 17:53:44 ID:8MZC87HN
カシなんとかの桐〇さん痛い。逆に肩凝った

141 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 18:20:21 ID:LaS6Wv+0
じゃあ、宮城には良い店は無いということで終了しましょう。

142 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 05:30:24 ID:C1ajOf0M
いい店。おしえて。

143 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 12:44:41 ID:+HdVoPVI
無いことはない、只、教えるわけ無いだろう。
時間と金をかけて開拓しているのだよ皆。
楽していい思いしようというのがあまいんだよ。
せめてギブアンドテイクでいこう。
事実は小説よりも美味しいことあるよ。宮城にも。

144 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:09 ID:4I7MOVK3
そう。あるある。
だが、誰しも嬢は独り占めしたいからね。
ヒントは出してもあからさまに教えるバカはいない。
女性専用に行く勇気ないとかって努力もしないで
聞いてばっかいる奴はいい思いする資格無し!




145 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:40 ID:StI2hX00
そりゃあわかってまっせ兄貴!ネット調べてもでてこないんっす!せめてヒントだけでも・・・・

146 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 02:02:01 ID:wU7960en
出したら 怒られる?

147 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 03:58:17 ID:PKjskAjn
無いことはない?そう。あるある。? 
バーーカ 無いですから。



148 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 13:15:32 ID:E9ebleM+
カシ○ヤンはなんかどうですか!

149 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 23:24:27 ID:spsyLv8g
宣伝乙
どうせこの後賛辞レス付けるんだろ

150 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 09:31:39 ID:CCVHe/xN
トレゾアってどこにあるのですか?
行きたいのですが全然わからず、
だれか教えていただけないですか?

151 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 15:03:08 ID:+krQ/Jyl
ググれ

152 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 00:42:36 ID:F3/Ics/n
トレゾアは完全予約制だから、予約しないと無理ですよ。ちなみに予約すると教えてくれます!

153 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 16:56:44 ID:Y05nZ8g/
152さん。ありがとうございます。
でも、電話番号もしりませんが、
調べる方法ありますか?
番号案内でわかりますかね?

154 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:16 ID:F3/Ics/n
カシサヤンもトレゾアも、HPがありますよ!

155 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 07:31:06 ID:3ge/EIrQ
探しきれませんがキーワード教えていただけませんか?

156 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:20 ID:3ge/EIrQ
みつけました。
ありがとうございました。
お勧めの子がいましたら紹介してください。


157 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:09 ID:9BrON7Vj
お前、どこまで人を頼れば気が済むんだ???

158 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:18 ID:VO3Iy0Wq
ホントだよ
イケ

159 ::2006/12/22(金) 03:04:38 ID:SX8riIgV
あげ

160 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 09:41:56 ID:y3YKqn+S
最近のカシサヤンはどんな感じですか?

161 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:28 ID:i/w63t4L
どうもこうも糞だ

162 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 18:18:34 ID:DmkJynLh
○田さん 何故 辞めた?
入れ替え 多くね?

163 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:12 ID:BAHDrvM+
気仙沼は穴場だ!

164 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 00:15:17 ID:4f047HjF
気仙沼の岡部さんが最強みたいだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)