2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が猫になったと想像

1 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 22:55:55 ID:zN2MH3yr
結構癒されると思うんだけど。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 22:57:33 ID:IWmgluin
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 23:06:31 ID:PXm6WLch
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  癒されたいね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


4 :癒されたい名無しさん:2006/06/21(水) 23:57:17 ID:dq2RaJaf
八十八箇所貼り付けたら世の中が良くなって癒されますよ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1142850221/629-630

今日び
「スカパーよりも割高なチャンネル代で選択肢少なく」
「ADSLより割高な料金で工事費も馬鹿高!(怒」
FLETS ADSL 光プレミアム に 太刀打ちできない。
さらに市民の血税で山奥まで配線、ブースター工事
(難視聴地域ってことににしちゃえば工事利権拡大)


ここで一句

シコチューの 空に架かった 銅のゴミ

(よみひとしらず

5 :癒されたい名無しさん:2006/06/24(土) 00:51:37 ID:D2Nq3gly
寝るときは「猫の手」にする

6 :癒されたい名無しさん:2006/06/26(月) 18:27:08 ID:o1JRFrNJ
本棚の上で丸くなりつつ下を見下ろして
我が家の中で一番強いのは自分という妄想に浸る。

エサが欲しいときだけ飼い主にすり寄ってゴマをする。

7 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 01:39:24 ID:CjoQ8nFi
気に入った人間にはサービスで体をこすりつける

8 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 21:16:58 ID:rGZVU9Z+
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

9 :癒されたい名無しさん:2006/06/30(金) 22:01:39 ID:0EV1BPrf
無敗のチャンピオン猫になるべく毎日トレーニング
ありえないほど腹筋作ってみせる


10 :癒されたい名無しさん:2006/07/07(金) 16:04:14 ID:DsFtlhix
見たいWWWW

11 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 02:57:28 ID:xMWkRCjL
昔飼ってた猫は筋肉もりもりだったなー
犬とケンカしてたよ
エサは飯にカツオブシだった

12 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 03:04:37 ID:hGccfDwJ
中国  「日本を本気で怒らせてみたいが、潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国  「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
米・露  「ふーむ…」
北朝鮮  「・・・テポドン打ち込んでみたんだが、半年ぐらいで許してくれるそうだ」
ペルー  「俺は女の子をレイプして殺したのに死刑にならないんだぜ」
全員   「じゃあ、どうすれば・・・」
柳沢   「俺なんか急にボールが来て慌てただけなのに、日本中から袋叩きだぜ」


13 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 23:49:23 ID:aJ0qbjsL
猫好きの彼に会いに行って
いっぱい撫でてもらう。


14 :癒されたい名無しさん:2006/07/20(木) 01:23:01 ID:XtklUpup
>>13
男じゃないよね。

15 :癒されたい名無しさん:2006/07/20(木) 22:06:51 ID:ZCnhenBj
>>14
女です。

16 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 00:39:20 ID:JtCTMPtr
>>13
今でもできるような・・・

17 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 22:24:17 ID:HmbJmiOQ
>>16
彼と言っても片思いしている相手なので、そうもいかない。

18 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 00:20:33 ID:M+FC26a8
近所に女子高があるから外にいたら猫好きの子と遊べるかも。

19 :TALI?:2006/08/06(日) 04:27:17 ID:qmGG+d9n
にゃんだって!?

20 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 01:14:33 ID:sONjHGj5
∧_____∧
(。゚´ω`゚。)ニャ‐

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 22:17:53 ID:3EhbT4l4
近所の猫とお喋りする

22 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 22:29:49 ID:HLGrdSkd
電波と言われるよ。

23 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 23:45:10 ID:FO1sRznO
猫好きの人に悪い人はいないよ。僕がこんな偉そうなことは
言えないんだけど、今まで僕が付き合ってきた、、と言っても
恋愛的なことを除いても、僕の家の猫とか犬とか可愛がってる人は
いい人ばっかだったたよ。

実は僕の家にはもう22〜3年生きてる真っ白なねこがいるんだよね。
でも最近なんか目が全く見えなくなっちゃったみたいで、ぶつかりながら
鼻だけを頼りに生きてる。昔僕がガキだったころになぜか知らないけど
うちのその猫をいじめてたんだよ。今思えば絶対に悪いことだと思うし、
いじめてたことを後悔してる。だからこそその猫には居なくなって欲しくない
んだ。泣     でももう年だし、いつ逝くかも分かんない。でも、、
ほんとに一生懸命生きているんだよなまたこれが。僕は見るたびに昔の
元気だった頃の映像があたまによみがえるんだよね。
だからその償いのつもりで、今は一生懸命面倒見てます。そしてより長い時間
一緒にいられることを願ってます。
こんなたいしたことでもない話だけども、どーしても聞いて欲しかった
から書いてみました。そして、もしよかったらみんなもその猫の長生きを
心のどこかで祈って見て下さい。

24 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 15:31:51 ID:TlXBK9tN
ごめん、猫だから飽きっぽくて長い文章読めないんだ。

25 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 01:11:21 ID:Q+9hq/fJ
短文なら読める学者猫?

26 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 14:12:12 ID:4vVllZba


                           コロコロコロコロコロコロ・・・ ∩
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゛⌒ヽ
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂( =。-。)⊃
                                       ∨∨


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)