2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MeltyCure - メルティキュア パート2

1 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 17:32:06 ID:KZkC3fa+
公式
http://www.meltycure.com/index.html

とりあえず設置

2 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 18:05:12 ID:nYSW+KqU
前スレ

MeltyCure - メルティキュア -
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1129052797/

3 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 18:47:21 ID:wHIIY1qS


4 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 21:42:41 ID:a7e9Uac2
お疲れ様です。

5 :癒されたい名無しさん:2006/07/10(月) 22:32:15 ID:ObXVN9h3
MOTLEY CRUE
のスレがこんなところにってうっかりクリックしちゃった w

6 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 11:56:45 ID:IGYjMVi6
モトリーには癒されようがないなwww

7 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 16:02:39 ID:u5q2ZeOH
新スレおめでとう!メルティ行きたいけど今日は終電まで仕事だしなぁ
明日は絶対行こう。

8 :白銀の稲妻:2006/07/11(火) 17:04:05 ID:jF25w1Rw
>>1さん
ありがとう。
でも、公式違うね。
公式はこっち
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★公式サイト★
ttp://www.meltycure.com/ (PC版)
ttp://meltycure.com/i/  (携帯版)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>>スレまとめ一覧ご希望の方へ
諸事情(ブログ自体のクレーム)により、
スレまとめ一覧は、一時配布停止させて頂きました。
今後は当方にてアキバ系のHPを準備中ですので、
そちらにて(クレームがこなければ)配信させて頂きます。
なお、前verからの変更として、
「裏情報(裏事情)」欄と、お店側にデメリットがあると思われる
項目については、削除いたしました。
(お店(店舗様)側に悪影響を及ぼすため)

− ここから配信目的、いいわけ書いていたが、 −
− 長文(22行、意味不明になるかもしれない)の為、省略 −
(↑HPにて記載することにしました)

とにかく毎度長文スマソ


9 :白銀の稲妻:2006/07/11(火) 17:09:08 ID:jF25w1Rw
(現在、このスレに進展かけようと思ったが、あるレスポンス待ち。)
(現在、停滞中・・・ぐぅ、ぐぅ。うぐぅ。←不眠で悩まされてる)
駄レス、スマソ

10 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 00:24:00 ID:NG3xz82X


11 :白銀の人:2006/07/15(土) 21:14:31 ID:/Wty9Lo+
<あの一覧>mo○herイズム
はい、ここ。
今回はひどくきついよ。
みなさんがんばって。
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/x64_ngfproject/lst?.dir=/22eb&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/(5重)
説明はこれ
http://akiba.geocities.jp/x64_ngfproject/meid/kaitou_houhou.gif(2重)
両方とも、偽装&圧縮あり。(説明にはパスワード偽装使用)
解ける人だけ見てちょうだい。


12 :癒されたい名無しさん:2006/07/18(火) 22:02:05 ID:WxZ2iEjI
何つーか、白銀さんはスゴイな
一体何者なんだろうか?


13 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 10:44:17 ID:Azd3aLaj
メルティの中の人

14 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 12:38:32 ID:6PdbU0KA
開店直後にご帰宅し、閉店までシャワー室の中に隠れている

15 :白銀の人:2006/07/19(水) 15:10:41 ID:OLxmZ5Ti
>>12
ハッカーに簡単に負ける、自作PCとコンシューマ向けソフトウェアに
多少詳しい人。
>>13
残念ながら、メルティの中の人ではない
>>14
そんなことはしていない。ノーマル生活のシミュレートは2.5倍速で
行っているが。

ってか、藻前ら3人全員釣りだろ?

16 :白銀の稲妻:2006/07/19(水) 19:29:59 ID:OLxmZ5Ti
>>all
あ、メイドリフレ一覧また変えた。(v-up)
入れてある場所は、>>11の場所。
説明はこれ(今回、説明は偽装なし)
http://akiba.geocities.jp/x64_ngfproject/meid/kaijo_houhou.txt
これ以上、偽装、圧縮方式を変えない予定。
(某リフレ店からクレームが来ない限り、変更しないよ。
 今回は、ちゃんとヒントいれてあるから、
 マニアックな人は解けるはず。ひらめきがないと難しいレベルです。
 偽装圧縮は、大人の事情から回避するためと思い、ご了承願います)

17 :癒されたい名無しさん:2006/07/19(水) 20:45:58 ID:hROz7fWF
総合スレでやったらどうですか?

18 :白銀の稲妻:2006/07/22(土) 18:16:19 ID:nu/25RuC
>>17
意見サンクス。
すでに>>16レスの後にレス済み。
今度から、>16系統は総合スレのみにするよ。

ああ、情報。
今週のファミ通(No.920)にメルティ載ってたぞ。
夏休みのレジャー特集で「カオス系」の2ページ。
(左ページの左下の方)

19 :癒されたい名無しさん:2006/07/23(日) 23:07:12 ID:9NWRpi6R
以前、メイドさんから名刺を頂きました
そこに記載されていたアドレスにメールを送っているのですが、
なかなか返信がきません。4回に1回返信がくる程度です
私がお店に行くことを明記すると必ず返信はきますが、それ以外は・・・

皆さんは、メールを送ってたりしますか?


20 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 00:10:50 ID:7XE7vh3s
まぁ仕方無いんじゃないですか?確かにすぐの返信はうれしいけどリフレの
合間に返してくれてるんだから。私は返って来るだけでうれしいけどなぁ。

21 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 01:43:21 ID:oUtbocrt
名刺くれたメイドさんにはとりあえず一度お礼のメールしてます
まぁそんな何人もから貰ったわけじゃないですけど…今のところ返信はちゃんと来ますよ

皆さん結構メールとか送ってるんですかね?

22 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 18:44:05 ID:3RifCx0S
>>19
メイドさんはたくさんの人を相手にしているんだぞ。
状況から察しろ。

23 :癒されたい名無しさん:2006/07/24(月) 19:50:46 ID:cmamMEde
うるせーハゲ

24 :癒されたい名無しさん:2006/07/25(火) 23:35:35 ID:lEIsgjqw
ここリフレ適当過ぎない?

25 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 00:26:20 ID:BUSRHfiv
リフレもトークもメイドによって個人差がある
当たりを引くまで投資する覚悟がない人は行かないほうが無難

26 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 13:40:27 ID:LmlInRN3
ただ一発で当てたオレはもう虜だったな。彼女無しでは生きていけない。

27 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 13:50:46 ID:k53VseL2
というか、最初がはずれだったら2度と行かないでしょ。
俺も運良く?あたりをひいたけど。

28 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 14:04:03 ID:3/zGZE0x
一人目って重要だよ
他の店でハズレだった所とかその後行ってないし
自分もここで最初当たりだったからここを選んだよ
というか当たってほしい子だった
ただ、今指名してる子は違う子だけどね

29 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 16:45:00 ID:t+Pgaoe4
メルティHPのメイド紹介の更新、どうにかならないのかなぁ
出入り激しいのはわかるけど、載ってないメイドさんや新人さんの情報がわからん

最近また辞めた人&新人さんが2〜3人いるようだし…

30 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 16:49:37 ID:YjItZ5QC
>>29
だねぇ。。
か○りちゃんまだいるのかいないのかわからんし…

31 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 21:14:37 ID:BUSRHfiv
イベントを開催するより、新人情報をアップしてもらったほうが
よっぽど行く気になるというのに

できればmixiのコミュとかで情報を管理したいところだけど
メイドさんのプライバシーもあるからねぇ

32 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 22:23:24 ID:upKQcwQr
既に店をやめたメイドもしっかり写真残ってるな

写真はずせよ。

33 :癒されたい名無しさん:2006/07/26(水) 23:34:13 ID:TOq0sZVY
自分が聞いた、まだHPに載っていて既に辞めてるメイドさんは…

マ○さん
レ○さん
も○さん
ひ○のさん
ち○るさん(受付専門の)

くらいでしょうか?
それに、もう入ってから結構経ってるけど載ってないメイドさんもいますね

み○さん
テ○○ラさん

以上、知ってるのはこれくらいです
他はまだ把握してません

34 :白銀の稲妻:2006/07/26(水) 23:58:30 ID:Z3vv325c
>>18の件
こっちに移動しました。
【メイドリフレ】スレ纏め委員会
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1149007796/
理由:スレ立てておいて、すでに全10レス近く汚しているため。
(また、こっちにレス書いたほうがまとめやすいし。)
こっちで知った方、スマソ。

>>33
dクス。漏れの知らないメイドスタッフが4人居るな。
卒業した五人のうち2〜3番目メイドさんの情報は知っているが、
そのほかは知らないぞ。
(まぁ、4月〜7月頃にかけて事情等あってやめて居るメイドさんが
 いるしね。)
あと、現在自分が知っている中で一人忘れていますね。
か○でさん。
この方も、就職先が決まって卒業されたそうですよ。
(公式にメイドさんから聞いた情報です)

>>30
か○りさんかぁ・・・。まだ在籍しているといいですね。
最近姿みてないし。というか漏れ自身事情があって行っていない。
(といって、お気にだった娘に嫉妬させてはいけないというか・・・もう、おそらく(ショボ))

というか、前スレから噂していたが、本当に入れ替わり激しいな。
この店は。応援しようにもどうアピールしたらよいのやら。

35 :白銀の稲妻:2006/07/27(木) 00:01:47 ID:Z3vv325c
>>30
書き忘れていたが、か○りさん、ソフトタッチでしょ。
かなり、ツボ押しは弱めでタッチヒーリングでいけるんじゃないか?
(初施術でそう思ったのでレスしてみた。問題レスだったらスマソ(スルーしてくれ))

36 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 00:05:20 ID:XB4n+GzU
まぁお気に入りのメイドさんが卒業してしまったら
オレも卒業だな。とても他のメイドさんに乗り換えるなんてできない。
本当はそこまで入れ込んじゃダメなのかもしれないけどね

37 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 17:16:06 ID:8YaT88FL
そういえば前スレでメイドさんに気持ち伝えるって言ってた人とかどうなったかね
特に『客』以上の関係になれた人もしいたら参考までに聞いてみたい

38 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 18:04:06 ID:I7NMXwOh
成功→後追いされては困るので、自分だけの秘密
失敗→メルティを去る、同時にこのスレからも去る
未遂→なさけないので報告できない

何にしても報告されない罠w

39 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 22:13:35 ID:3QNBTEA0
いえてるw

40 :癒されたい名無しさん:2006/07/27(木) 23:19:00 ID:rzh1Sdkp
紳士協定で
「**ちゃんは(コテハン)氏専属だからちょっかいを出さないこと」
とかって流れには

なるわけないよな〜w

41 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 01:27:16 ID:CXPL6XFV
気持ちを伝えるのはかなりのリスクはあるよね。たとえ週2〜3回通ってる
超常連だとしても(そんな奴いないか)失敗すれば相当キツイでしょ?
でも気持ちは凄くわかるのだ!わかりすぎる。

42 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 17:18:34 ID:EaMHrla3
>>41
週に2〜3日どころじゃない
前み○げちゃんに付いた時に毎日会いに来る客が居るって言ってたぞ
んで俺が「毎日って…その人危なくない?」
って聞いたら
「はい〜嬉しいんですけどさすがに怖いですぅ」と引きつり笑いをしてた
週に2回くらいは良いと思うが、毎日毎日通うのはメイドさんが怖がるから辞めようなw

43 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 23:24:03 ID:lIRoU5CU
この店のリフレのやる気の無さは異常

44 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 00:52:09 ID:eYZf0c4Y
>>42
自分が週2のペースだからってwww


「週2って・・・その人危なくない?」(ry

45 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 01:25:43 ID:8lGU+sD4
41なんですけど・・危ないというか関心するしかないな。でもそれだけ
通うというのはそれなりの収入もあるだろうし(時折見かけるスーツ組とか)
なんじゃないかな?ただ好意があるのは間違いないだろう。回数行けば良い
訳では無いだろうけど、それだけ行ける力があるのは素直に羨ましいな。
それに危ない奴だと思われないようにかなり気は使ってると思うよ。

46 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 21:39:47 ID:Xo1y4qci
週2くらいなら
普通じゃないのかな

47 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 23:09:23 ID:SzGFlrfL
行く回数も気になるが、一回に注ぎ込む金額も気になる。

因みに、ヲイラはだいたい月一で七千円程度。
約一年通って(使えない)サービスカードは三枚目が埋まりそう。

昨年のXマスイブイブとイブの連日通いをした時には、財布が空っぽになったさ!!!

48 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 19:32:06 ID:vxMsyEk1
週一程度で行ってても結構来てますね〜常連さんじゃないですかぁって言われたけど

そういやまた新人さん何人かいたぞ
てことはまた誰か辞めたりするんだろうな…

49 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 23:07:57 ID:nvKfx47e
ち〇なさん辞めるらしいぞ

50 :癒されたい名無しさん:2006/07/30(日) 23:16:42 ID:4ZjSzRFS
えぇぇぇ〜そんな〜〜〜え〜〜〜

51 :癒されたい名無しさん:2006/07/31(月) 00:17:27 ID:sUwXYWEX
チクショー!!
最後の砦は、み○げさんを残すのみか

52 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 04:30:04 ID:f0hdNaxH
み○げさんのせいで辞めた子多いですよ〜
よく来る客に色々買って貰ったり現金で何十万円くらい貰ったり…
これっていいんですか?バレたら店危ないんじゃあって心配になりました
み○げさんに貢いでる方いい加減にしてください
ここ見てますよね?ストーカーさんて呼ばれてますよ?
あなたのおかげでみ○げさんが調子に乗ってしまって新人にプレッシャーかかってるんです…

「いい金ヅルが出来た、まさかメイドで貢がれたりなんて考えてなかったよ〜」って喜んでますから
彼氏が何人か居るし(もちろんお客様ではない)お金もあるみたいだからあなたが必死に貢がなくても大丈夫だと思いますよ?
み○げさんはあなたがどんなにお金渡そうとエッチとかデートはしたくないみたいです
凄い噂になってるので、あなたのことは皆知ってます
これ以上エスカレートしたらお店が危ないので、普通にリフレだけ受けにきてくださいね?お願いします…



53 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 04:38:14 ID:f0hdNaxH

あ、関係無い人は気にしないでくださいね
み○げさんは普通に仕事してる時は可愛くて良い人なので


54 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 08:04:13 ID:Mt0CD1E8
前スレでそ○さんのこと暴露してた元メイドさんか?よくわからんけど乙

み○げさんは実際人気あるよなぁ
待ち時間の時とかでも予約の電話で指名する人多いし客が多く付いてるのもよく見る
ここ見てる奴等のお気にの大半が彼女なんじゃね?と思えるしw

この夏でメルティに世代交代が訪れるな…

55 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 09:24:12 ID:d+9aGJMB
もうさ、暴露系はやめてくれよ。直接客に言ってくれ、頼むよ。
みんながっかりする構図は良くないだろう?

56 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 14:13:54 ID:nkO/ab7X
>>52
乙。新人さんには、のびのびやってもらいたいね。

>>54
やっぱりみ○げさんも近いうち卒業なの?

57 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 18:54:46 ID:/JGfy4Hw
そうだな そんな裏の話は個人で探ればイイ。ここでそんなの聞いても
ただ不愉快なだけだな。悪く言った好きなファンは自分の意思で行けばイイ
んじゃない?


58 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 22:19:39 ID:Kn+RnHXl
暴露話で思うんだが、店を心配してるふうな言い回ししといて
結局はよっぽどみ○げをライバル視してるスレた奴がいるって
ことだな まさかあの子じゃ・・・とか思うと嫌な気分だぜ

59 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 22:55:31 ID:JSiJBdL+
誰でもいいから癒される話題plz

60 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 23:19:49 ID:5wYyHm/2
急にふいんき変わったな、このスレ。
マターリいこうぜ。

61 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 03:57:40 ID:HP3uPKNc
ヲイラも何となく分かった 人気もあってみ○げさんと同じくらい長く
メルティにいて 確か水曜休みのあの子 ちょいと前に叩かれてたし反撃か?
マターリいかず何だがな

62 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 05:25:58 ID:gUn8j+FW
>>61
それはないw

63 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 11:28:06 ID:C56f4i1v
ホントにやめよう。そんな探り合いに意味は無いから。

64 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 18:22:18 ID:rSuhuPDm
メイドさんはみんな仲良し

65 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 21:30:19 ID:b87CP8n6
み○げって人気なの?
全然可愛くなかった覚えが…
キツネみたいな顔の子だよね?

66 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 00:19:48 ID:F5tIJ7sO
釣られすぎw

67 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 10:23:36 ID:Y/cpO52V
>>66 オレも同感だ。

68 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 21:20:57 ID:jk0PI7S8
メルティのみなさん、体調がいまひとつらしい。
声枯れてたりとか。
無理してほしくないね。

69 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 23:44:18 ID:cfnKQ1tP
この場合行ったほうが良いのか?
行かないほうが良いのか?

70 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 00:45:07 ID:RbLDx5bG
酷いようなら休むか早退するかするだろうし、
何度か当たってて、気心知れてるのなら、
いつものように行けばいいんじゃないかな。

71 :白銀の稲妻:2006/08/05(土) 13:18:32 ID:m//SJF6u
>>52
確かに。その件(プレゼント等)は漏れもちとやりすぎた。
(漏れの場合はおにぎりとかメモステUSBメモリだけだが)
が、他人にも同じような振る舞いしていれば、まぁ、そうさせるわな。

あと聞きたいのですが、
うちの「み○げ」さんファンブログ、消去のススメ告げ口した
香具師、正直に出てきてください。(サンクスだから。あれはちと反省)
よければ、>>34のリンク先のスレで話しませんか?
(叩きぬきで相談キボンヌ)

「み○げ」さんの場合、
すべての行動は素で何気なくやっていると考えい。
(本当に自分で気付いていないところは気付いていない。
 つまりある意味女の子のおねだり系仕草は、ついついしてしまう感じ)
これ以上書くと、相当嫌味になるので、やめておく事とする。

まぁ、いろいろあるわな。メイドリフレも。
店側もどこまで本当か、どこまでウソか、はっきり言って、
わからないものだな。まさに「若さゆえの過ちというものを」って感じですか。

ああ、これ100%マジで書いているから。
俺の書いたレスにマジ釣りもあったが、これは、
「肩の力抜いて冷静に本気で書いています。」

ち○なさんがついに・・・事情は知らんが、あまり触れないことにします。
(別に直接悪いことしたわけではないが、何か事情があるのだろうね。)

72 :白銀の稲妻:2006/08/05(土) 13:28:37 ID:m//SJF6u
上記のレスについて書きたいことがまだあったのですが、
ここで、やめておきます。(これ以上長文で汚すの嫌なので)

>>71のレスについて
「意見のある方」、「単なる釣りだと思い、文句がある方」は
>>34のリンク先のスレで行いますので、そちらにレスねがいます。
(メルティスレ荒らし防止のため)

自分としては、このスレや、メイドさんに対して
皆さんとコミュして、仲良くいきたいと思っている次第です。
(その中には制御も必要と思われる)

73 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 00:15:52 ID:qkOOUpKM
なんだそれ…
み○げちゃんってそんなに色んな人に物ねだってたんだ
「あなたにだけだよ?」
なんて言葉に騙された俺が悪いのか…
はぁ〜〜
なんか手慣れてる感じだし過去にそーゆう仕事でもしてたのかな

当分店に行くのは辞めます
み○げちゃんは好きだけど良いように利用された感じだよ
ちょっと自分の中でケジメつけてきます

74 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 00:16:32 ID:ItbbF4Qf
ひさしぶりに行ってきたー

なんか新人さんだらけで
もはや別の店でした

新人のゆ○ねちゃんは
背が高くて、スカートのすそが高い位置に来るので
ちょっと目のやり場に困りました

75 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 09:54:45 ID:g/sjeGxT
出禁になった粘着の人か

76 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 17:30:12 ID:E9Dur7x3
ホントにいるらしいからな。全部脱いじゃう奴とか。

77 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 00:27:59 ID:LDgK0kml
コワイ コワイ


78 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 22:37:37 ID:jbtOPLT0
夏はイベントないのかなぁ
なんかやってほしい

79 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 23:57:06 ID:PncNq/Ey
2〜3日浴衣イベントとかいいな
でもそうなるとメイドリフレじゃなくなるかw

しかしメイドさん達の浴衣姿も見てみたいものだ

80 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 00:17:36 ID:J4nO4p++
今週はコミケなので、放置しても大繁盛かと

81 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 04:28:49 ID:KUGzKiMC
浴衣は七夕のときやろうとはしたらしい

82 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 06:23:38 ID:ajuKcChV
浴衣いいな
お気に入りのあの子の浴衣姿見たいぜ

83 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 22:24:48 ID:+CfJrnRR
みなさんのお気に入り教えて

84 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 22:34:28 ID:ffV4h/bd
それは興味あるな・・・

85 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 22:46:32 ID:1gOvv/ge
でも今ほとんど新人だからなぁ

86 :癒されたい名無しさん:2006/08/09(水) 22:52:44 ID:kD58wJ83
>>83
まずは提案した人から言うのが礼儀というものw

87 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 05:31:36 ID:jmfnH+T0
83です。
私のお気に入りは先日メルティからご卒業なされました・・・

88 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 06:25:07 ID:JeAJjCq4
>>87
以下同

89 :ハラショー:2006/08/10(木) 07:26:19 ID:g6zbgPq8
>>87>>88
ご愁傷様です

メイドさんの名出しは必ず荒れる原因になりますのでやめておきませんか?
それがお気にメイドさんなら尚更の事です。

それよりポイントカード特典が変わる話はどうなりました?
一枚貯めて500円?割引かれてもねぇ…
どこかのパクリになるかもしれませんけど
やっぱりチェキが無難な気がしますね


90 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 08:41:03 ID:IvXxo2P+
>>87-88
イ`

ポイントカードについて
1枚…指名料無料
2枚…オプション無料
3枚…基本コース無料

ってなってるからメイドさんにも3枚貯めた方がいいですよって言われた

91 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 10:16:51 ID:JrSJ2Qop
そうそう。
割引意味ね〜
誕生月もスタンプ押されるだけだし。
プレゼントとか写真にしてほしい


92 :ハラショー:2006/08/10(木) 17:52:04 ID:g6zbgPq8
提案:ポイントカード特典
一枚貯め…チェキ
二枚貯め…ポラ
三枚貯め…メイドさんの声入り目覚まし時計

やっぱり、特典は買えない物が良いですよね〜


93 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 18:38:48 ID:Scy1ha2P
十枚貯め…携帯のアドレス

さすがに無理か

94 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 18:54:54 ID:JrSJ2Qop
二十枚貯め…メイド服着たままデート

なんか、違う店になっちゃう

95 :白銀の稲妻:2006/08/10(木) 23:32:56 ID:sM47FEPf
>>73
そう見られるように書いてしまったが(視点が甘かった)、
本人はそれほどねだっていない。
(たまたま持ってきたお気にのチラシとかは、ほしがる場合があるが)
本人としても基本ねだっていないと思いますよ。
(客:9〜10割プレゼント、メイドさん:0〜1割おねだりの確率で(邪推))

>>89ハラショー氏
やはり、早めにルール対策しておけばよかったですね。
(総合スレのルール流用ですが)

>>93,>>94
幾ら頑張ってもひっくり返らないよ、このお店は。

ちなみにポイントカードのいい使い道を忠告しておくと、
(関東圏or金持ちオンリー)考えとしては当たり前だが6枚貯めて、
おきにの子に最後のリフレしてもらう時の切り札として使うべし。
(漏れは既に3枚で6月中か7月中に使用してしまったが)

ちなみに、だれかさんがいっていたアイディア(のアレンジ)だが、
ポイントカード使用したら1枚チェキとか。
(それは、あってもよいかな。)
1枚〜が駄目なら、3枚以上からとか。

96 :白銀の稲妻:2006/08/10(木) 23:35:56 ID:sM47FEPf
書き忘れた。
>>75
俺は出禁になった粘着の人ではないよ。
俺を釣ったやつが、「出禁になった粘着の人」だったりして。(笑、嘘)
(ちなみに「ウチはすべてコテハン」で通している)

97 :癒されたい名無しさん:2006/08/10(木) 23:52:24 ID:v1dFVb2q
とりあえず近々卒業予定のメイドさん達を、、、

す○さん(7/30で卒業)
ち○なさん(8月中)
い○ごさん(8月中)

古株さんが一気に辞めてしまいますなぁ…
新人メイドさん、先輩になるメイドさん、共に頑張ってほしいものです


98 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 10:47:19 ID:tXgFZrtM
>>93
スタンプカード半分しか溜まってないけどゲットした漏れがいるw

99 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 22:05:52 ID:kXFJoALF
>>98
誰の?

100 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 22:54:12 ID:wW20YF/9
今日も明日もコミケ→メルティって人多いんだろうなw

101 :癒されたい名無しさん:2006/08/12(土) 23:16:59 ID:wm3EJqKA
混雑してました
いつもの客層と違ってたかも
コミケと夏休みの影響かな?
メイドさんが大勢いて何か壮観でした

102 :ハラショー:2006/08/12(土) 23:36:14 ID:xGEkQjME
コミケのある今週よりも
新刊が販売される来週の方が混みそう…
夏休み…羨ましい…

103 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 08:37:19 ID:b90V2OLF
コミケもメルティもいけない盆休み皆無の俺には関係ない話だ

104 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 23:32:32 ID:aWmHk01T
今日はアキバ自体は混んでいたが、メルティはやや空いていた感じ。
ほんとに知らないメイドさんばかりになっちまったな。

看板メイドが居ないと商売的にキツくないかい?

105 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 00:08:12 ID:Yh7Yx4YP
でもいつかはそういう時期も訪れるわけで
入れ替わり激しいだろうけど看板メイドになれるような子もいるだろう
新人さん達は良いメイドさんに成長してくれたらいいね

106 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 10:01:38 ID:1GTbHjJN
今現在の看板メイドさんて誰?
やっぱ、み○げさんなのかな

107 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 11:05:58 ID:Zbphf486
昨日メイドさんから聞いた話だと、来週(たぶん21日からかな)は浴衣イベントをやるらしい
公式は更新されてないけど、お土産もあるとか

108 :癒されたい名無しさん:2006/08/16(水) 19:13:17 ID:t8DQs+S+
それは楽しみだけど、大きくメイドさんが入れ替わっちゃうんだね。
この夏と共にオレも卒業だな。思えば随分通ったな・・・

109 :癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 22:24:21 ID:VYCjCwXa
明日行こうかなと思うのですが、予約したほうがいいですかね?

110 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/08/17(木) 23:00:11 ID:Zhu9FrLX
予約しておいた方が無難です。
混む日に当ると、とんでもない時間まで待たされる可能性があります。



111 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 05:57:56 ID:xojifbgw
ありがとうごさいました。
では予約してから行くことにします。

112 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 22:02:22 ID:yEmBixVx
明日から浴衣イベントか
浴衣でリフレってのもなんかヘンな感じだな
でもメイドさんの浴衣姿は楽しみだ

113 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 08:52:49 ID:nZySd8+1
浴衣イベントどうですか?
ささやかなプレゼントってなに貰えます?

114 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 10:48:49 ID:3EaQleE3
浴衣は…あれは浴衣なのか?w
プレゼントはいつもの棒クジ引きで金出れば2ショット

115 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 13:13:21 ID:QCpBVStz
むしろアレの方が可愛いとオモ>浴衣

そして1周年キャンペーンに続いて連続チェキゲトー

チェキ以外の景品は手作り石鹸orお菓子だった

116 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 22:34:36 ID:J9HKFOfZ
遠方に住んでいるので、浴衣イベントは行けそうもないです・・・。


メルティキュアのファンサイトを作りました。

http://meltycure.yukihotaru.com/

117 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 23:19:13 ID:gRmnkX4g
勝手に辞めた娘の写真載せるなんてモラルないな。

118 :ハラショー:2006/08/20(日) 23:46:40 ID:8NxFLWof
>>116
写真の掲載許可は・・・取ってないですよね
自分の顔はきちんと隠しておいて…
ファンの行動として、これはちょっとどうかと思いますね…

119 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 01:20:32 ID:sQRoidou
>>116
・無許可なら本人にとっては大迷惑(やめた子はそっとしておいて上げるのが親切かと)
・辞めたメイドを紹介されてもどうにもできん(「伝説の」なんて書かれると、逆に今のメイドには魅力がないようにも取れる)
・自分の連絡先ぐらい載せようや(写真掲載するなら特に)


120 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 11:19:33 ID:X9FlezPs
レ イ ア ウ ト が 古 臭 い

121 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 22:12:47 ID:Aj7sOGbx
伝説だか何だか撮影禁止のルールを破ったメイドさん
という汚名もついてしまったな

122 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 23:13:05 ID:BxEzDh5b
伝説ってホント?
この管理人の脳内伝説ではないの?

123 :癒されたい名無しさん:2006/08/21(月) 23:57:05 ID:QslsDbLu
参考までに前スレのものを。


636 名前: 癒されたい名無しさん [sage] 投稿日: 2006/04/11(火) 21:07:28 ID:+LT8CaTG
>>634
同志。
俺にとってあの子は太陽だったよ。
ちょっとドラマのセリフを借りるけど、
あの子は俺の夜のような人生を、昼だと思わせてくれた。
明るくはなくても、歩いていくには十分だったよ。
本当に楽しい想い出をくれたから。
好きとか恋とかってんじゃないけど、すごくいい人だったと思ってます。
裏表を感じさせない、誠実な人…。
いまも元気でやってるかな。

メルティがオープンして間もないころ、まだ店内の規制がゆるかったため、
2ショット写真撮りたいといったら、快く引き受けてくれた。
あの一枚の写真は、俺にとって生涯の宝物です。
さら、がんばれよ!

637 名前: 636 [sage] 投稿日: 2006/04/11(火) 21:28:38 ID:+LT8CaTG
追加だけど。
ttp://mctimes.jp/mahoroba2.html
ttp://mctimes.jp/meltycure2.html
ttp://mctimes.jp/meltycure1.html
ttp://www.new-akiba.com/special/undoukai/index07.html
これと、雑誌「cos&maid」の付録DVD(動画)。

これらが、俺が知る限りの、さらが出ている写真ね。
誰か他にも知ってたら情報求む…。

124 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 01:24:13 ID:MdG7qS5F
歪んでるな、いろいろと…

125 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 03:13:24 ID:Lj1sS/1O
厳しくなってきましたね…

126 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 14:13:02 ID:8PHbzQTO
自分の惚れたメイドの情報が欲しいがためとか。
あわよくば、本人と連絡を取りたいからとか。
そんな理由で、サイトを作ったのではないかと。

127 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 14:47:24 ID:kxwIco3M
気持ちはわかるよな。やり方は・・・だけど。
よっぽど好きだったんだろうな。

128 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 21:52:43 ID:15R8yyq8
本人再登場しないが、サイトの閉鎖も無い

単にここを見て無いだけなのか
自分の世界にハマっちゃってるだけなのか、、、

129 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 00:02:56 ID:Jawq/8ox
今回のメルティのイベントでチェキゲットできた人いますか?

私は2回トライしましたが、2回ともお菓子でしたorz

130 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:21:07 ID:28FLyENz
最終日、行ってきました
チェキ当選確立25%だったにも関わらず、お菓子でした
あ〜、メイドさんがチェキの棒に誘導してくれてたことに気づかなかったな


131 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 01:05:10 ID:uTT5HTx0
最後にトライしてきたらチェキゲトできました
それにしてもニコパチのできない俺orz

132 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 17:16:47 ID:bO7kRnQG
俺も最終日にチャケゲットしました。
金引いたときは思わずガッツポーズしちゃいました。
撮影するときに他のお客さんに見られたのは恥ずかしかったけど。

133 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 21:42:30 ID:YQbOAIkf
予定があわず行けなかった…

134 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 20:35:44 ID:CX+4t0hv
ネットの通販でまったく同じものが売ってるのを発見
以下のカテゴリの浴衣シリーズ4種類でした(2ページ目も含む)
ttp://www.bodyline.jp/cgi-bin/category.php?cd=C1_2_1

135 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 23:07:50 ID:hzDHBnow
私は他の浴衣着ている子も見ましたよ
とにかく皆さんステキでした

136 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 03:08:21 ID:G8HwUXVB
うん、素敵な浴衣でした
個人的には、ずっとアレでお願いしたいくらいです
クリスマス時の赤メイド衣裳もそうなのですが、イベント期間以外でも着てもらいなぁ

137 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 21:39:11 ID:oufolRmU
でも俺の担当してくれた新人メイドさん曰く「これ重いし、リフレやり難いし、
早く何時ものメイド服着たいです〜♪」って言ってたから
中の人達の評判はあまりよろしくないようでw

138 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 00:44:12 ID:sYeT01ZT
あ〜…
気をつけてないと、袖がフットバスに浸かっちゃうしね

139 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 20:54:05 ID:Dux2Z4UR
今日、久々に行ったのですが、待合室に風俗店のような禁止事項なる張り紙(?)がしてあった。

その時にリフレしてくれたメイドさんの話では、最近マナーの悪い客が多いらしく、酷いのは・・・

ハンドリフレの時に、客の片方の手が○○○を弄っていた・・・らしい。
そっちの快楽を求めるのなら○宿や池○に行きましょう。

注意! エロと萌えは分けましょう。

140 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 23:25:42 ID:rcxhSxjL
ちょっと前になるけど、夜10時頃店のすぐ近くで店長と○○○が手を繋いで歩いてるのを見たよ

141 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 06:23:12 ID:q0mmcjP+
>>140
ち○なだろ?
店長とデキちゃったんだってね
いいのかなぁー?

142 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 14:54:54 ID:FBODljr8
>>141
なんだ、バレやめかよ。ここの店長風俗店もやてんだろ?もうかるから、冥土なんかやらなくていいってわけか。

143 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 17:10:22 ID:qynnW6vk
>>141-142
事実かどうか分からないけど、そういう噂は「火の無いところに…」というからな。
先行き危ういな。

144 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 17:37:08 ID:VT/n4qT2
みのもんたは「火の無いとこにも煙はたつ」って言ってたよ。

145 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 19:08:10 ID:nLtwScZY
元メルティのメイドですテンプレートまだー?

146 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 20:28:50 ID:mAr6A3AN
ここも荒れてんのか・・・orz

裏道だしな。

147 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:16:41 ID:kIqNWf9J
店の子に手を出すなんて最低なヤツだ

148 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:24:03 ID:1jQYygBk
まぁ待て! もうお店を卒業してるんだ。止めておけ!


149 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:28:58 ID:wdOKM5Cp
別に恋愛なんて個人の自由じゃないか
メイドさんだって店を出たら一人の女の子なわけだし

150 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:33:30 ID:1jQYygBk
もちろんそうだな。それは良い。ただ、すでに一個人になってる訳なんだから
この場で叩くのは止めておくべきだろ!


151 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:39:00 ID:mYjAatNO
わるいけど、折れもチャンスあれば、やっちまうよ。
冥土だろーがなんだろーが。背繰りたいね。

152 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:41:50 ID:qynnW6vk
別にお店を卒業したんだからそれはいいと思う。
ただ、店長が店員に手を出した(どっちから誘ったか分からないが)時点で
店への信用とかはガタオチでしょう。

店に来る人は擬似恋愛的感覚と心と身体の癒しに来ているんだから。
それを店長が手を出した時点でア ウ ト 

153 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:46:32 ID:HpMYrJ10
>擬似恋愛的感覚

おまえだけだよ。

154 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 21:54:49 ID:1jQYygBk
もう止めたほうが良いだろ。
確実な情報は無い訳だから意味は無いだろ?

155 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 22:10:28 ID:dBVdo6I9
ここの店長ってあんまり表に顔出してないみたい
なのによく分かったな やっぱでっち上げ臭い

156 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 23:32:21 ID:SS/hLE0F
ヒント:ここ書き込んでるのは客ばかりとは限らない

157 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 23:39:26 ID:dBVdo6I9
なるほど 内部に批判的なヤツがいる
なんか見えてきたがこれ以上触れたくないな

158 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 23:45:43 ID:dBVdo6I9
139〜143あたり怪しい

159 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 00:06:12 ID:qyPVoCgF
マジっぽくないか?以前在籍してた冥土が
「店長がち○なさんだけひいきしてる」
「給料沢山あげてる」
って言ってきたから…
その時は何故だろうね?お店長いからじゃない?で終わらせたけど、そーゆう関係だったなら解るよな
給料を余計に渡すのはよくないと思うが…

160 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 00:06:54 ID:m9+NaLwX
正直、元メルティ常連としては考えたくないな。
首を突っ込みたくなるのはわかる。でも今も通っているみんなは余計なコト
を考えずに素直にメルティには行ってほしい。

161 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 00:07:44 ID:m9+NaLwX
だから止めろって。

162 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 13:18:23 ID:OQANbpG2
ちゃ○さんは新人さんにオイルリフレの指導もやっていると
聞いたことがあります。指名も多くて能力もあり、オ−プニング
から頑張っている人が優遇されても当然のことだと思います。
内部の妬みから出る話に振り回されたくないですね

163 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 17:15:12 ID:GldQqOQC
そらそうだけどそれが度を越してたんじゃないの
じゃなきゃいくらなんでも客にそんな愚痴言わないでしょ
たまりかねてつい愚痴ってしまうぐらい
えこ贔屓が酷かったという解釈の方が自然ジャマイカ

俺は客で行ったときに普通に笑顔で接客してくれれば
あとはどうでもいいけど


まあ色々問題もありそうな店だし続々とメイドも辞めてるし
落ち目っぽいよなあ

164 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 18:30:32 ID:H1+NQFHK
み○げさんがいれば問題ないね
去った人間のことより、新人さんの話でもしましょうよ
まぁ私は、み○げさん専門なんで、新人さんについて何の情報も無いんですけど
もしもの時のために、新規開拓すべきか…

165 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 18:45:25 ID:Cp5eOn5H
み○げってち○なのことライバル視していたように思える。

166 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 18:47:02 ID:uhRNkr4D
公式のメイドプロフィールなんて半分位もういないんだから、
いい加減写真新人と入れ替えればいいのに…
わしはもうこの店に求める物は無いのでサラバ!

167 :白銀の稲妻:2006/09/04(月) 22:16:11 ID:ugFUMVsc
やれやれ、2週間以上見てないとおもったら、
相当荒れてるな。さて、この店もどうなることやら。
”三十六計逃げるにしかず”ですか!?
続きはまた後日の反応で。

168 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 22:58:23 ID:oNaMsGtK
店長がメイドに手を出したらそら荒れるわな。
この界隈そういう話多いなあ。いやになるよ。

169 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 00:47:38 ID:eiSCZWmZ
み○げちゃんには散々痛い目みせられたから俺はもういいや
うまく騙された感じだよ
口がうまいよねあの子

たしかにち○なさんをライバル視してたかもね
私のほうが実際可愛いって言われてますってムキになってたから

170 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 11:10:44 ID:+Mpsgi52
ち○なさんって、レースの手袋?みたいなやつを着けてた人ですよね?
彼女を指名したことなかったけど、常連の私の名前を覚えていてくれましたよ

171 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 14:09:07 ID:ozP/K2kf
レースの手袋は多分受付のみ○んさん
残念だがリフレはやっていない 何げに憧れなんだけどなぁ

172 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 17:09:08 ID:+Mpsgi52
あ…、み○んさんでしたか
失礼しました


173 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 20:12:14 ID:znGmXM4O
ち○なって、リフレのとき足が胸に当たるようにしたりとか、ス○ートの中、店袖見えないようにやってただろ。
そうやって誘って店長とも。ぷろふにあったとおり、まんま男好き変代ってことか。
そんでもって、冥土にばれて、敵作って剃り合わなくなったんじゃないってことかい?


174 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 23:04:00 ID:zVzDhsSF
ちゃ○とみ○げの叩き合いになってないか?
ちゃ○さん本人はこんなところに関わる人ではないが
み○げは・・・

175 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 00:09:20 ID:fS81iKeF
み○げはここチェックしてるって言ってたぞ
あいつも性悪だよな
新人イビリも本当みたいだし…ち○なさんが辞めたのもコイツのせいじゃないか?

176 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 00:58:48 ID:9cQdO0fI
み○げさんって小悪魔っぽい
キャラ作ってんのかね〜

177 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 01:01:32 ID:KH15sNM4
結局 みんなはメルティをどう思ってる訳?
いい加減ヤメたらどうだ この話題は。引っぱってもしょうがないだろ?

178 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 01:13:13 ID:ALBYw4py
メルティ自体はどうでもいい。
お気にの娘が辞めたら2度と行かないかも。

179 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 13:09:38 ID:uTV6sgbv
時々こんな感じになるな、このスレ
前にも書いたが、マターリいこうぜ

180 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 19:23:34 ID:BCnQJ1cd
ヲイラもお気に入りが辞めたら行かなくなると思うが
逆に他のメイドリフレには行かないな。

最近、ヘッドリフレの気持ち良さに目覚めた今日この頃だったりする。

181 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 01:42:36 ID:GhHw3P7t
俺なんてお気に入りの子が男と歩いているのを見たけど通ってるぜ

182 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 02:59:22 ID:t8DuOSzi
公式のプロフはいつ更新されるんだろうか


って内容が書かれるのは何度目だろうか
いい加減にしる

183 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 06:38:15 ID:NBniSubC
>>181
なにっ、詳細plz

>>182
近いうちにフットリフレのやり方を変更するらしいよ
たぶんそのときに、、、(淡い希望)

184 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 07:09:40 ID:gA0xNTwl
181へ
一体誰が男と歩いていたんだ?詳細送られたし

185 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 10:27:56 ID:T6lwAJ0w
>>184 
止めとけ!

186 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 11:09:27 ID:g1QUhIFk
別に目撃されてなくても、男いない娘なんていないから。
気にせず通え。

187 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 13:42:17 ID:i2JdTcyC
そうだよ気にせず通え。結婚してるのがいても気にすんな

188 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 19:32:50 ID:HmKntNOU
ううう・・・
もうあんまり言わないで

189 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 20:07:54 ID:T6lwAJ0w
だね。事情があるかもしれないにせよ、気にしないで通え!
それぐらいの気合が必要だぞ!

190 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 00:42:03 ID:BiHDqi6A
メルティさんってそんなに内部でいろいろあるんですか?><;
面接のときは店長さんとかもすごく優しかったんですけど…

191 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:06:01 ID:NqCvPvEs
人のやめ方がなんとなく不自然?
自然にやめる人ってのもあんまりいないと思うけどねw

つか、メイド降臨?!

192 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:20:47 ID:jNUGMY0Z
不自然ではないだろ
それぞれ事情があるわけだしな

ちなみに今月もメイドさんが一気に辞めるぞ

193 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:35:26 ID:BiHDqi6A
まだメイドじゃないんです><;
でも、面接は受けました。
お店の雰囲気が気に入ってたのですが、こういう事情があるならちょっと働きにくそうですよね…

194 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:45:59 ID:u7zNTMOL
他の店だって同じだよ。
女がいっぱい集まれば、いろいろあるさ。

195 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 01:58:59 ID:M6HaiiF1
私もあの店で働いてたけど、あそこ結構ヤバイよ。店長は奥さんあそこで働かせて、自分はお店の娘(←もう辞めちゃったけど)に手出してたし。

196 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 02:02:13 ID:x+RD7FUr
>>193
なるほど、もしかしたらこの先貴方にお世話になる可能性もあるのか
古株さんはほとんどいなくなってきてるからあまり気にしなくて平気
最近はホントに新人さんばっかりだし

まぁやってみてからアレコレ言うのも遅くはないさ

197 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 09:24:30 ID:0nNrbIV+
客からのセクハラなどが心配なんでは?

198 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 09:30:40 ID:BiHDqi6A
はい。半個室みたいな感じだったので変なことする人がいそうで不安というのもあります><;

199 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 10:59:18 ID:0nNrbIV+
無いとはいいきれないよねあまりにヒドイのはどうかと思うが多少はメイドも覚悟なんでは?

200 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 11:10:21 ID:Vp1TNgki
そういう時は然るべき対応を取れば店側が出禁にしてくれるはず

201 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 11:22:04 ID:0nNrbIV+
どこまではいいんだろな?

202 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 11:45:11 ID:Vp1TNgki
ヒント:セクハラは「何をやったか」じゃなくて「誰がやったか」

203 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 12:28:13 ID:0nNrbIV+
誰が?って?

204 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 16:55:13 ID:TG7qEZMK
イケメソならおk
キモヲタだとNG

ってことだろ

205 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 17:32:14 ID:NQrq5HnB
203はNGケテーイ

206 :白銀の稲妻:2006/09/09(土) 18:02:12 ID:RfjoSJ/w
>>ALL
ちょっと汚しすぎじゃないか!?
もうストップかけたほうが良いと思うぞ
そろそろ、おのれ等のために
「メルティ専用ガイダンスまとめ」なるもの
作ろうか?
いらないなら、このスレ潰しにかかるが。
(そろそろ厨房の雑談(猥談)も飽きてきたし、
 何かまとめないと、一定サイクルの繰り返しで飽きてくるので
 そういう斬新な面白みのないものは消していこうかと・・・)

207 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 18:22:20 ID:u7zNTMOL
>>206
おまえの存在ごといらない

208 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 18:35:59 ID:DJ1oPGt8
同意
白銀なんたらはいらない

209 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 19:17:13 ID:AirRbziW
この間ぴ○○ちゃんがイケメソと仲良く手つないで歩いてたぞ。
まぁ気にせず俺は通ってるけどなw


210 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 20:42:26 ID:NgFOJDvd
白銀
ほんといらないうざい

211 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 07:01:12 ID:vYQ1lbSX
あたしは、作ってほしいです!!
今働いてるメイドさんの一覧表とか…

212 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 10:40:54 ID:AiIyfbhX
いらねえよくだらねぇ

213 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 14:48:30 ID:in9jWI2Q
>>206
お前何様のつもりだ?
ここはお前のHPじゃねーんだよ

214 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 15:06:07 ID:hB5ZE9gn
>>209
私服はどんなんだった?
あの人のことだから私服もかわいいんだろうな

215 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 15:59:19 ID:gzabuab5
>195
それだけじゃないだろ。人間環形悪いみたいだし。

216 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 16:03:07 ID:gzabuab5
ち○なって、そうとう顰蹙買ってたみたい。
これの日記ってのがあったが、ものすごく自己満足の増す下記ものだった。
じぶんで不満書いて満足するやつ。それでいて、コメント残した相手には愛想不利まいてよろこんでるアイドル気取りだな。
だから、ほかの明度からけむたがられたんだぜ。

217 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 19:26:14 ID:T9FUD7MZ
>195
奥さん:み○○
愛人:ち○な
でおk?
でも、ち○なはまだ店長と付き合ってるのかな?
店長、○○で○が○○なくなったみたいだけど
計算高いようだから当然別れたよね

218 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 19:37:49 ID:rZtBJps+
月末で5人やめるらしいが、いったい何人残るんだ?
店の存続不可能な希ガス

219 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:00:18 ID:damN44PT
>>209
俺も見たことあるけどそれほどイケメソではなかったぞ

220 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 20:50:53 ID:3zBLQfk+
<218
今後、一体どうなってしまうのでしょうか?
気になるので、今度の週末にでも行ってみようと思う。

メルティ無くなっちゃったら他に行く所無いよ。


221 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 21:53:55 ID:izCxnkXt
>>220
報告きぼん

再来週くらいに行こうと思ってます

222 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 22:00:00 ID:vYQ1lbSX
>>218 誰が辞めるんですか?

223 :218:2006/09/10(日) 22:29:00 ID:rZtBJps+
ぴ○の
か○ん
ゆ○ね
+二人(忘れた)

だった気がするんだが、
そもそも今誰が居るのか正確に把握して無いので、
あんまりあてにしないでくれ

誰か再確認お願い

224 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 23:12:26 ID:5xE02V1o
>>223
ぴ○のさん
し○なさん
か○んさん
あ○いさん
あと一人不明(新人さん?)

だと思うが・・・ゆ○ねさんは先月でもう辞めてる
9月からは新人さんばかりで別の店な感じになりそうだ

つーか、メイドさん達みんなこのスレ見てるからな

225 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 23:52:05 ID:tZysd1mq
見てるだけならいいが、書き込んでいる香具師もいるようだな

226 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 00:08:32 ID:upFenjYj
こんなドロドロな内情だろうと、思った。
ち●なの顔に愛人して裏で店仕切ってますって、
書いてあったぜww

完璧に風俗の店長と嬢の関係じゃんwww



227 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 01:06:07 ID:7bXmw1FZ
また始まったな。楽しいか?

228 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 08:46:24 ID:t6TrX7Ig
メイドがここに書いて何故悪いんだ? そんな制限あんの?

229 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 14:12:54 ID:s6uP2tnz
>228 ここを荒らしまくってるオマエはみ○げだろ?
正気の沙汰じゃねぇぞ メイドだと?人間のクズだな!


230 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 14:21:08 ID:t6TrX7Ig
>229 すまん 自分はメイドではないよ 一応男性客の一人です

231 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 14:21:13 ID:5gmQ3wTW
>>229
荒らしキター!

232 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 14:48:33 ID:yS9tgSVJ
み○げどんいつもニコニコでいい子そうやん?駄目かい?

233 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 15:03:45 ID:s6uP2tnz
228がみ○げでないにしろ ここにあの子は関わっている
なんせ腹黒いからな

234 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 16:29:59 ID:t6TrX7Ig
メイド叩きはよせって!

235 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 16:59:45 ID:+pXIMWTL
ぴ○のさん辞めちゃうの!?
メルティで働くの好きだって言ってたのに
なんで辞めるんだろう・・・

236 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 21:49:01 ID:7bXmw1FZ
何だか最近荒れ過ぎだろ?どうしてこんな事になっちゃった訳?
そんなにメイドさんたちを叩いて楽しいか?
いい加減やめたらどうなんだ。

237 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 22:15:32 ID:obgwxiPk
オフィシャルHPの更新不足による情報不足が荒れる原因?
話題に出来るような情報があれば、その話題に専念出来るような気がする。

多少なりとも人気のある店なのだから、もう少しHPの扱いに力を入れて欲しい。

238 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 22:34:25 ID:UwAiTCv+
HPの更新が無いおかげで
新人が入るといううれしい情報よりも
人気メイドが辞めるという、
悲しいニュースのほうが出回ってしまいがち

239 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 23:10:31 ID:N9pC06Je
HPにブログとか入れてほしいよな
他の店みたいに

240 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 23:21:42 ID:M3iKcnPh
店長に食われてるってのは悲しいニュースじゃないのか?

241 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 23:30:26 ID:t6TrX7Ig
店長ってそんな誰にでも手出してるん?

242 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 23:30:51 ID:RZDckDo3
ここのHPの更新は、イベントとエレベーター点検の告知だけ

243 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 00:05:39 ID:LqKpFk+3
み○げってだいぶ客にたかってるよね
そのくせ金ないない言ってるのっておかしくね?
結構店長の文句とか、同僚の陰口とかいってるみたいだし
性格悪くない?

244 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 01:01:47 ID:+BzGzdQq
>>238
予約しようとして「○○は辞めました」と、突然言われるよりはマシ

245 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 01:05:58 ID:NhwLKlV6
人事だと思ってたら俺のオキニも退店…
ハァ…

246 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 01:07:01 ID:iX3kSILa
>>244
それ嫌やな〜

247 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 11:10:22 ID:PR+ntpcD
>>243
俺み○げちゃんの携帯代払ってあげました
払ってあげる代わりに色々サービスさせてくれたので…
でももうあんな馬鹿やらない
久しぶりに店行ったら
「あれ?今日はお金くれないのぉ?」とか言われました

あの子、お金無いって言ってるんですか?
毎月何十万も客から貰ってるって聞いたんだけどなぁ…

248 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 11:48:01 ID:tBJi0/4x
>>247
サービス内容キボンヌ

249 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 12:08:11 ID:NhwLKlV6
>>247
させてくれたってお前がサービスしたのか?

250 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 13:54:48 ID:PR+ntpcD
日本語間違えました
「色々サービスしてくれた」です
内容は言えません
本人には「内緒ね」と言われたのですが
このスレ見る限りでは、自分だけではないようですね
彼女に貢いだ方は相当居るようなので

251 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 14:24:27 ID:NhwLKlV6
自分だけじゃないからってばらすのはサイテー

252 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 19:51:19 ID:fu3GCh8W
>238 239 242
うむ、その通りですな。
メイドさんの情報はもっと色々と流して欲しいものです

特に新人さんはどのような方法でも良いので、
許される範囲で色々な情報を伝えて欲しいものです。
宣伝もしないで客が来るほど甘いものでもないでしょう。


253 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 19:57:27 ID:CgNjOCMy
>>250
サービスか…
私は、アーン♪ってお菓子を食べさせてくれたことがあるけど
コレ、サービスかな?

254 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:34:07 ID:LrNVhu4g
久々にHP更新あったと思ったら、またエレベーター点検の告知だった。
店長、そんなに更新が億劫なのだろうか?

255 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:38:03 ID:jO5of67n
貢ぐってわけじゃないんだろうけど
お土産とか持っていく人ってけっこういるのな
今日も見た

256 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 22:06:49 ID:fu3GCh8W
>255
ちょっと前だけど、受付のメイドさんに「お土産です」と言って
ケーキか何かを渡している奴を見た。

良くやるなぁ・・・って思ったよ。

257 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 22:09:28 ID:RSvIfoIe
冥土の土産でしょ

258 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 19:05:52 ID:kW2t9rce
冥途に土産でしょ

259 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 19:29:11 ID:u3Z9G31X
今週末にメルティに行く予定だったけど、
お気に入りのメイドさんがお休みである事が解ったので行くの止めます。

いちいち電話で確認しないといけないのは面倒だなぁ。

出勤情報をHPへアップして欲しい・・・ちょっとブルーです。

260 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 19:52:45 ID:QFKgbNj8
>>259
お前のお気に入りがわかったかも
たぶん俺と一緒だ

261 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 20:21:19 ID:u3Z9G31X
>260
最近、シフトが変わった「ち〜ん」が口癖のメイドさんです。

262 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 20:38:05 ID:T7HyZlMp
>>261
み○げさんか?

263 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 20:49:08 ID:1j4n4IQN
以前、み○げが腹黒ていってたが、いつまでも根にもつてるのはどちらかと言えばち○なの方だぞ。

ここのみ○げ叩も、案外ち○なの書き込みじゃないの?


264 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 20:51:35 ID:u3Z9G31X
はい、そうですよ。

色々言われているようですが、そんな事気にしていたらしょうがないからね。

265 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 21:39:21 ID:aDn748Bq
み○げとち○なの話は秋田。


266 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 22:12:24 ID:i6un3bIw
・・・んじゃ、別のメイドさんの話。

誰か、し○なさんにリフレしてもらった人居る?

今回の辞めるメイドリストに載っているんだけど、ちょっと残念。
一度、リフレしてもらったんだけど、控えめな物腰が良かったよ。(リフレはいまいちだったかな)

少なくとも、HPの写真より3割増でかわいいと思う。


267 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 22:23:56 ID:O5qE2xSD
し○なさんにリフレしてもらったことあるよ
俺はめちゃめちゃ気持ちよかったけどなぁ
気持ちよすぎて途中で寝そうになったくらい

清楚な感じでかわいいね

268 :たなか←誰?:2006/09/13(水) 23:21:58 ID:VvcUYVwB
ひなたさんに今日リフレしてもらいました。
凄く可愛かった上に一生懸命やってくれて、嬉しいやら気持ちいいやらで。

きちんと覚えましたよ?
「ひなたぼっこの ひなた です」

ありがとうございました。顔が可愛くて大好きです♪

追伸。昨日担当してもらった さや ちゃんもめちゃ可愛かったです(小野真弓似で)。ほっぺたが特に♪さやちゃんに初めてで担当してもらってなければ、今日この店に来てることは無かったはずですから♪

269 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 00:19:08 ID:rZe0HZ7h
テ○○ラさんも退店。


270 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 00:26:30 ID:rSah5OiD
どんどん辞めていくな
新人さんの情報ない?

271 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 13:52:11 ID:z4rghZu+
新人も良いけど、漏れ的には、そ◯ちゃんが一番いいな。かわいいし、話も面白い。うぬらはどう思う

272 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 15:44:20 ID:nTvAB1z2
結局のところ 自分のお気に入りのメイドさんに会うために余計な事は
考えず通えば良いんじゃない ただそれだけの事だよ

273 :ゆる〜く癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 19:02:04 ID:9OUGm2AM
週末にし○なさんに会いに行きます。

本命が16.18日お休みなので・・・来週の23.24日も出勤は未定だそうです。

確かに、本命の出勤日が最近変わって、平日の三日間が基本的な出勤日で
その他の曜日(土・日含む)がシフトになったそうで、
月曜(?)にならないと確定しないようです。
流石に仕事を休んで行く訳にも行かず・・・ちょっと寂しい。

274 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 23:11:42 ID:ij18wFI/
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1146489545/
かけもちの子もいたみたいよ
こっちは事実上開店休業みたいだけど

275 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 01:00:52 ID:hy1Rgmkh
>>274
そこまでいうなら誰かヒントくれ

276 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 03:21:00 ID:73/zaD61
あーあ、弁護士さんに相談中だって。

277 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 03:43:44 ID:0D84mgXr
>>276
これで削除されないね

278 :sage:2006/09/15(金) 03:51:51 ID:KOX9ZxNy
>>276
詳しく

279 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 03:52:47 ID:0D84mgXr
1 名前:店舗責任者[manager@meltycure.com] 投稿日:06/09/15 03:11 HOST:ZT081231.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/140-142
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/147
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/152
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/168
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/173
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/195
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/209
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/217
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/226
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/240-241
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1152520326/l50/274
削除理由・詳細・その他:
何ら根拠の無い誹謗中傷によって、多数のスタッフが精神的苦痛を受けています。
また、書き込みによって精神的苦痛を受けたスタッフが多数退職するなど、店舗の営業に支障・被害が出ているため、
できるだけ迅速なご対応をお願い致します。
また、本件に付きましては現在弁護士事務所に法律相談中です。
削除対応をして頂けない場合は、近日中に警視庁へ証拠書類と被害届けの提出を検討しております。
お手数をお掛けしますが、宜しくお願い致します。


280 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 03:58:08 ID:gL4zTU37
>>279
さんくす

281 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 04:00:42 ID:T5vmJl7Z
さて、どうなることやら?

282 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 04:02:16 ID:Gu1s0NSD
逮捕者が出ると見た

283 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 04:08:05 ID:AaleMUEZ
英国式メイドリフレクソロジィMeltyCure
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1158257370/l50

処分保留で削除されないに決まってますよ

で、埋め立てかよ

284 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 04:08:53 ID:0D84mgXr
連投埋め立てでスレを消費するのはお止めください。

連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける
迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等
断固とした措置を取ります。

参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html

自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。


285 :警告:2006/09/15(金) 04:57:55 ID:isluS336
連投埋め立てでスレを消費するのはお止めください。
連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等断固とした措置を取ります。
参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html
自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

286 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 05:15:43 ID:isluS336
警告聞かない様だから通報しといたよ。
あとはしらんぞ。

ここまでやったんだから自分で責任取れよ。

287 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 07:58:12 ID:agoQjUxg
きれいさっぱりです。( ̄ー ̄)ニヤリッ

288 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 11:02:24 ID:qIyyNmx7
人様の掲示板を荒らして、何がリフレクソロジィだよ
てめーの頭の中でもメイドリフレクソロジィしてろ低能w

>140-142
>147,152,168,173,195,209,217,226,240,241,274

289 :情報将校:2006/09/15(金) 12:39:00 ID:w5AjIAz5
連続投稿による埋め立て行為、荒らし行為は
威力業務妨害罪に該当する可能性がございます。
警視庁にお出向きの際は、自首という形を
オススメ致します。

290 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 12:42:47 ID:LILHW//x
>>288
俺は、埋め立てしていた奴に対してそれを言いたいね。

291 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 13:57:52 ID:qIyyNmx7
>290
言葉が足りなかったみたいだな
>288の文は埋め立て荒らしをした奴に対して、
アンカーは自分用ってことで

292 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 15:40:38 ID:4bOeRs0/
これで訴えたらアフォだと笑われるのがオチだなw

293 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 16:13:26 ID:ZWfDiZyP
白銀のうざさが荒れに拍車をかけた気もしないでもない

294 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 23:00:06 ID:0D84mgXr
トラックバック:http://yaplog.jp/strawberry2/tb_ping/9682

295 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 02:35:01 ID:Mq6Z7Rpb
私のお気に入りはついにHPにアップされないまま卒業してしまうorz

296 :白銀の稲妻:2006/09/16(土) 19:31:33 ID:Lvf0jctu
はぁ、1週間見ていない間に、こんなことになっていたとは・・・
改めて確認させてもらっていましたが、
何かややこしいことになっておりますね。
自分も責任がないとはいいませんが、
俺の言葉に釣られた香具師は、己でストッパーをかけなかったお前が悪い。
>>206の「スレ潰し」発言ですが、既成事実上、単なる「警告」です。
(文面が粗悪であれば脅しと考えていただいてもかまいませんが)
当方では、当書き込み時点ではこの方法について、思考中の段階であり、
まだ何も準備しておりませんでした。
>>206に関しては以上。
>>293
確かに書き込んだ以上、否定はできない。検証してみるよ。
ただ、俺も素で問題なくやってるつもりだし、
できるだけ発言に気をつけてやっているつもりだったが。
(ちなみに長文になるのは、ある意味癖になっている。)


297 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 20:18:48 ID:WYWq00Kk
>>296
いい加減寒いってことに気付けよ
もう来ないか、もしくはコテハン捨てろ
白銀の稲妻ってお前、恥ずかしくない?

298 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 20:22:45 ID:P5Q/6i1v
長文が続くと、内容に関係なくそいつの責任に見えてしまう罠

299 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 23:49:27 ID:OqRo0UyI
age

300 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 02:08:58 ID:pQT9lVZb
>>296
別に発言とか全て否定するわけじゃないけどさー
何というか…もうちっと空気読めというか

>俺も素で問題なくやってるつもりだし
自分で気がついてないというか意識がないのが一番タチ悪い
叩かれても仕方ないと思った方がいいな
大して関係ないことを書かなくてもいいのにグダグダ書くしw

と、スレ違いになるからもうやめとく

301 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 21:14:27 ID:VIHDRM7U
てst

302 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 12:30:41 ID:mCQkq5DK
昨日入り口に張ってあった「傘を忘れてませんか」(←文面うろ覚え)
のPOPは良かった、受付に居る子にそっくりだったw

303 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 13:49:22 ID:Y7CNFC/b
貢いでくれたモテないダメ男達に感謝!
でも、大人気のあの子は、店長のツバ付だからね
もうオタ相手の仕事は絶対しない
職場内は腐ってるよ
お前らは本当に幸せ者だね

304 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 14:03:56 ID:NkVvrtnT
そんなに訴えられたいのか…

305 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 00:36:00 ID:8PbreOzd
最近「メイドさんが好きになってしまいました」
って奴が現れないな〜

306 :白銀の稲妻:2006/09/19(火) 00:54:44 ID:d7Y6cK/n
>>294
読めん。
>>300
やばいのは解っているが、
そんなに空気読んでいる暇と体力がない。
別件があるから、それどころではないが、
これで最後にするから、書いている。
>>303>>305
釣り。うざい。客として最低だ。一回氏ね。
こっちはPSP破損で気が立ってるんだ。帰れ。

最後に、今後、うちは傍観者になることとする。
理由は、PSP破損修復とHP企画関連と求職で忙しくなる為。
(メイド店データも自HPでメインに情報要求することにする方向)
叩くなら、藻前らで勝手にこの始末をつけてくれ。
コテハン「白銀の稲妻」は使いたい香具師が使え。
じゃあね。

307 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 01:01:06 ID:pgp4uycb
日曜にか○んさんとあ○いさんが卒業したらしい

308 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 01:08:33 ID:tsb0jybe
そりゃ辞めるよ
こんな悪環境じゃ続かないって
それに女の子は私も含めて全員店長とち○なの関係知ってたし
奥さんが本当にかわいそうだった

309 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 02:02:27 ID:hxkXmdS2
どういう風評が立とうと、又それが真実であっても、現場で今やってる仕事に色々な想いを
込めてがんばっている人がいる以上、客である俺は「ガンバレ」と言いたい。

310 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 00:08:51 ID:uk270Avp
なんだかよくわからんが
今日行ったら普通に楽しかったがな

311 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 00:24:41 ID:PNpO7LJe
そうそう、メルティは楽しいとこなのですよー

312 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 22:55:24 ID:vsc+OjHT
新しいオーナーはまともな人だといいね

313 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 08:18:18 ID:M5gEkhY4
オーナーってかわったの?

314 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 09:21:51 ID:FnYoGrZD
前オーナーは、ちゃなと失楽園

315 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 09:52:50 ID:98QcgfMY
前オーナーって、ウラヤマシス

316 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 00:28:54 ID:KmF/gsh3
>前オーナーって、ウラヤマシス
なんでオーナーが変わったかって、考えてみなよ

317 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 01:09:05 ID:INWk6KzA
そーなんだー、オーナー変わったんだー
ついでにポイントカードの特典も変えてくんないかな

1枚でチェキゲットがいいなぁー

318 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 09:50:49 ID:yoHApR8l
>>317
それ禿同

319 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 15:40:25 ID:HgzJIpNu
>>273
本命って誰ですか?

320 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 15:45:45 ID:ZoeWWWOq
ちゃなが前オーナーの愛人ってマジ?
俺・・・何度と無くちゃなを指名しちまったよ・・・orz
なんかムカツク

321 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 05:48:24 ID:dljVlLeh
ムカツクって違うんじゃない?もう過去のことですよ。

322 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 23:30:45 ID:FRFcWSAH
接客してる間だけ完璧にご奉仕してみせれば、
アキバのメイドはそれで一人前

323 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 00:21:34 ID:UAbqwbQL
同感だ。そこまで突っ込んだら誰もメイドなんて出来ない。

324 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 00:27:33 ID:cXQXofGY
http://homepage.mac.com/kendo_nagasaki/tama/

325 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 00:37:15 ID:qsxVtvDy
オラもメイドと一丁楽しむとするか

326 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 00:55:23 ID:4XS7WKko
もうじき月末
また卒業者が、、、

327 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 02:35:37 ID:3nPZNei3
えっ、また卒業者!?
チクショー!今回は誰なんすか?
やっぱ時給が安いから辞めていくのだろうか
もう卒業された、あるメイドさんはそれが原因だったみたいですけど

328 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 21:22:40 ID:/NNQQPaq
あと10日。
ハァ…

329 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 21:33:02 ID:WZNTInEW
>やっぱ時給が安いから辞めていくのだろうか
>もう卒業された、あるメイドさんはそれが原因だったみたいですけど
○○だろ?
周りがどんどん上がっていくのに、店長の好みじゃないからあげてくれなかったんだよね

330 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 10:01:16 ID:mIhP6f+E
今日は朝イチでぴ○のちゃんにアタック!!

331 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 23:38:17 ID:FZvoqPEU
>>330
どうだった?

332 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 12:41:34 ID:Tg3ktTHn
>>331
察してやろうよw

333 :函館の人:2006/10/01(日) 12:46:03 ID:6tiy9bYe
本当にプロフィールの更新がないね。
俺のお気に入りのあの娘はもう卒業してしまったんだろうな。
まだいるならまた行きたいな。

334 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 14:57:12 ID:gxdQ2MRg
昨日でぴ○のさんとし○なさんが卒業したな

335 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 18:07:21 ID:CivJwcoE
おれもアタックしよかな…

336 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 19:04:00 ID:kBIAHZLO
>>330のアタックって、そーいう意味なのかなぁ?
卒業しちゃうと二度と会えなくなるだろうし、その気持ちはわからんでもない
私もちょっと考えてしまうよ

337 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:44:34 ID:KVHHrUE9
よせよせ、今頃心にポッカリ穴があいている状態だろうから、そこまで関心はない。たぶん、メイド喫茶へ行って寂しさを紛らわすとかするんだろうな。とにかく、ただただ見守って桶。

338 :癒されたい名無しさん:2006/10/02(月) 22:29:26 ID:1TS0PgFi
最近どんどん辞めていってるみたいだけど、結局今のところ誰が残ってるの?


339 :癒されたい名無しさん:2006/10/02(月) 22:51:56 ID:B6i3cqNc
>>338
公式のメイド紹介で残っているのは
み○げさん、ル○さん、そ○さん、くらいかな?

340 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 21:34:49 ID:taK168FB
新人情報を激しく欲する…

341 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 22:47:54 ID:VgGLoZgi
お気にのコの顔が掲載している写真をいつまでも眺めていたいので、HP更新しない方がいいのでは、という意見もあるかも…。



342 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 23:50:55 ID:ypEWA8uj
保存しろ

343 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 17:33:22 ID:YbMRQRU2
>>340
頑張ってあつめてね。
>>341
342に同じ

344 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:40:36 ID:SwmysPO0
そ○は結婚しててパートにこの店に来てるんだよね
旦那の稼ぎが少ないから店の雰囲気悪くなっても辞めるに辞められないってか

345 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 09:45:28 ID:4e4lZBFB
そんなのウソだよな
彼女、旦那がいるようには思えない…けど

346 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 11:56:18 ID:O33rLAOx
可愛いメイドなら彼氏や旦那が居るのも当然。彼女たちもお仕事ですから!

347 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 12:20:22 ID:qYeSC4sU
前スレの後半あたりに、そ〇氏のことで異様に荒れていたよな。あの頃が懐カシス。

348 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 13:41:44 ID:4e4lZBFB
>>346の言うことは分かるけど
でも会話の節々から、そんなのは感じ取れないんだよなー
やっぱプロフェッショナルに徹してのかね

349 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 14:31:29 ID:QCwh5Ndz
メイドの店に通ってしまうぐらい女経験値が低いくせに
何が会話から感じられない、だ。
相手は何十人という馬鹿な男を相手にしてるプロだぞ
虚構の会話を楽しむという割り切りができないなら通うのやめれ

350 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 15:08:54 ID:4e4lZBFB
まあ、確かに女経験値は2くらいですけどね
虚構かどうかは人それぞれじゃないかな

351 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 15:26:09 ID:O33rLAOx
気になるのであれば本人に聞いてみては? そういう話題だってありだし、かえって女の子も反応いいと思うけど。

352 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 16:00:34 ID:0R5euwWh
もうとっくに辞めたけど、ひ○のさんに彼氏とかいるのか聞いたら
え、いませんよ。と言っていた

353 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 16:36:40 ID:3+p5inkf
ちょwww

ただの客に言うわけないw

354 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 20:42:36 ID:Jub3xkt+
そういう女の子が困るような質問は避けるのが紳士のたしなみ

355 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 21:23:07 ID:LeprvAen
そんな気を使ってたらどっちがご主人様だかわからんなw

356 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 21:54:44 ID:CBvlLPbC
結局キャバクラのようなものでしょ?
酒がなくて代わりにマッサージしてくれる
あと、個室か

357 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 17:37:37 ID:vPeCxHiT
あとキャバより安いのと相手がメイドの格好してる事

358 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 18:33:45 ID:1kA6rs+a
普通にマッサージしてもらうのと料金変わらないからよいね〜

359 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 19:44:32 ID:iVQR0OL/
>>344
何が旦那がいるだ!ちくしょー!まんまと釣られちまったぜ

360 ::2006/10/07(土) 07:51:43 ID:zkHAybOl
昨日いつものように電話予約したんだけど
『雨が降ってるのでお体を濡らして風邪など引かぬように気をつけてご来店ください』
みたいなこと言われたよ。ちょっと癒された
雨の日の電話対応とか、以外にもしっかりしてるんですね〜メルティ

361 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 11:07:52 ID:ApRJyguJ
>>360
お前を心配したんじゃねぇよ。
オタは馬鹿だから風邪でも店に来るからな。
女の子にうつされると困るんだよ。
気付け。そして氏ねw

362 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 11:35:51 ID:z1yEHDO7
ワロタw

363 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 12:28:39 ID:zkHAybOl
あれ?雨の日の対応もしっかりしてるな〜って話をしたかったんだけどな
別に自分がどうのとかじゃないよ
ゴメン分かりにくかったかも

364 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 13:00:10 ID:CHxrIlud
キチガイに謝らなくていいよ

365 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 23:31:27 ID:Y/uKiuDx
な〜にがキャバだよ
全然ちゃうっつーの

366 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 00:18:47 ID:pRnH0JyA
>な〜にがキャバだよ
>全然ちゃうっつーの
そうだよな、全然違うよな
客と姫…もといメイドがそれを認めてないってところが違う
誰だったか、風俗とか水商売を毛嫌いしてるメイドがいたね
でも、仕事内容と給料のランクが異なるだけで、やってることは根本的には同じ
マッサージするモノが違うだけだって

367 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 12:14:29 ID:GXx+NXuo
ちょwwwwwマッサージするモノwwwwwwww

フいたわ

368 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 12:29:12 ID:eFo7+MN4
ここ、女性のお客さんていますか?
見た事ある?

369 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 12:29:14 ID:PAxj6NpO
マッサージの終わり方も違うな
あっちの方は技術があれば早めに終わる事が出来る
後は適当にお喋りしてればいい

370 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 15:11:00 ID:r816lCU/
今週、来週と新人さんがどんどん入るみたいだね
可愛い子くるかな?

371 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 15:48:06 ID:1h1uFMp5
ティ○ラちゃんの予約取れなかった、、、orz

372 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 18:07:31 ID:SWb10nkI
>>371
12時過ぎには予約いっぱいだったってさ。
あんまりココで話題上らなかったけど結構人気あったんだねえ。

漏れも今日でこの店卒業かな…

373 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 20:48:45 ID:vv6A242f
何人か卒業するメイドさんの最後の日に行ったけど、
12時の時点で予約がいっぱいってのは今までなかった気がする

374 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 22:31:32 ID:Zq+OcwmR
みんな辞めちゃって人がいないからじゃね?

375 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 02:55:25 ID:JvHjbDGq
こ○ねさんがメルティに復活したようだ

376 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 23:48:42 ID:O6LPfVtr
一時的な休養だったのか、それとも本人にとってうざい前オーナーが辞めたのを知って、今の時期にまた応募したら採用になったのか。
相方(ちоな)がああいう辞め方したのを聞いたら、結構ショックだろうな。




377 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 16:33:32 ID:3uYCqTq8
ここのオーナーってどんな人なの?
チーフとか普段見回りしてる男とは違うんだろ?
オーナーなんて普通の客は会わないだろ。

378 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 21:52:02 ID:7mDU6Wif
オーナー変わってないってよ
今まで通り髭生えた人


379 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 22:04:33 ID:IvA17pfL
>>368
ピンクのロリ服着た
女性客を見ました。
メイドさんも、びびっていました。

380 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 00:22:17 ID:cBGxk+k8
>>378
それチーフじゃない?

381 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 00:11:55 ID:t5v7wobr
今日行ったら、受付に新人の子が3人ぐらい居て、ちょっとビックリした

382 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 22:43:13 ID:tCarc/7W
あるメイドさんのことを本気で好きになってしまいました。
自分でも馬鹿だと分かっていてアセっています。
恥ずかしくてリアルでは誰にも相談できません。

その子に会って、自分のキタナさが清められていく気がしました。
人を中傷したりした自分の過去が恥ずかしくなりました。
その子に温かい言葉をかけられると、ナゼか神に許された気になります。
自分も人に優しく生きたいと思いました。

カノジョになってほしいなんて夢の夢のことですが、
その子に近づきたくて苦しんでます。



383 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 23:52:55 ID:geVLTeXU
まだ逢えるだけマシ



384 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 00:30:04 ID:DCXkV8RK
そんなに好きなら告白してもいいと思うよ


ほんとに

385 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 00:39:28 ID:EOjky5YG
んなわけない。
女の子を困らせるようなことはやめとけ。マジで。

386 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 00:48:24 ID:ctJfcGqa
レスありがとうございます。

 >>383 そうですよね。
    あなたは逢えなくなったんですか。

 >>384 はい。でも実はまだ会ったばかりだから、
    すぐに告白したら図々しいですよね。
    何回か通ってからにしようかと思ってます。
    自分は不定休だからなかなか日が合わないけど、
    週末に暇が取れたら行くつもりです。

387 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 00:53:03 ID:ctJfcGqa
レスありがとうございます。

 >>385 そうか。やっぱり好感度を上げる努力が先ですかね。

388 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 01:19:05 ID:EOjky5YG
ちょww
告白はやめとけと言ってるんだが。勘違いして突っ走る典型的なタイプか…。一番迷惑なタイプ。

389 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 01:31:02 ID:BCq+3bgt
いや、玉砕覚悟で告れ!
あとで、悶々とするよりはいい…

390 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 07:49:18 ID:CbN0B2xr
相手は愛嬌売るのが仕事だからな、勘違いかどうかは見分けろよ!!

391 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 11:17:30 ID:3NyhepJi
>>389
自己中な考え方だな。
キモヲタ客に告られる女の子の身にもなってみろ。そんなことはないほうがいいに決まってる。

392 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 21:17:46 ID:DCXkV8RK
>>391
そうかな。
そんな事いったら世の中みんな自己中だよ。


393 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 21:52:58 ID:r0rHR9yt
キモオタだって恋をするよね
バシッ!と気持ち伝えちゃいな〜
でないと何も始まらない

394 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 22:30:59 ID:ctJfcGqa
>>382です。
いろんな意見をありがとうございます。

その子はどんな人にも差別なく優しいような雰囲気で、
自分だけが時別に優しくされてるわけではないのは分かります。
そういうトコロがよけいに好きです。

その子に当たったことのある人は、今はまだそれほどいないと思う。
彼女がこれからいろんな客に接するのを考えると、少し嫉妬します。
でも、彼女に接したことで幸せになれる人が、
自分以外にも増えるのは良いことだとも思います。
複雑な心境です。ぐずぐずした書き方をしてすいません。


395 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 18:17:13 ID:7t1RIt8o
↑↑告るのは自由だぞ。
ただ断られた時に間違っても勘違いをするなよ?
あくまでも彼女らも仕事上それなりに優しくさりげなく断るだろうから。
それに彼氏持ちとかなら問題外だからな?!

396 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 21:02:36 ID:SxRLt95h
けど、まぁ、うん、正直きもいよな。

397 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 22:22:52 ID:OKlPP7QH
逢えました!!!(>>394)
お店がハローウィーンの装飾されてました。
当日は何かイベントがあるんでしょうか。


398 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 00:06:03 ID:fdz9SFLQ
HP見てきたけど、特に告知は無いなぁ
とりあえず明日行ってきます

399 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:33:52 ID:huYSexQh
閉店

400 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 20:46:08 ID:8bZtcFgp
おいおい、変なこと言うなよ。
昨日からハロウィンらしいね。

レポは誰かないの?

401 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 20:42:11 ID:wLPQPHdG
いってきたー
例によってクジ引いて、ポストカードとかチェキとかでした

メイドさんがネコミミとか、魔女帽子とかかぶってた

とりあえずポストカードゲットしますた

402 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 21:36:17 ID:q6U3Lukd
またハズレは入浴剤みたいなやつ?
もうあれいらないよ・・・・・

403 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 22:26:00 ID:mj0OkN9I
彼女に逢える週末がやってきた。
ハロウィンだから小さいお菓子でも渡そうかな。


404 :ハラショー:2006/10/28(土) 03:18:25 ID:i7kMSkuI
>>401
僕も今日行ってきましたが、おおむねそんな感じでしたね〜w
くじのチェキの確率は5分の1に上がって(減って?)ました、ハズレたけど…

405 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 20:10:23 ID:SxBQ4DHb
最近思うこと
メイドさんで爪を切って無い子が居るのは如何なものかと
これって注意しちゃっていいのよね?

406 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 23:32:22 ID:jCFyZk2D
部屋の外まで聞こえる位大声で話すキモヲタうっせ!




407 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 23:35:41 ID:BlYCfw44
キモオタばっかなの?

408 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 11:58:00 ID:wuPcNppc
半個室だから待合室とか受付でしか他の客の様子が見えないので良く分からんが
前に女装した客が来た事が有ったらしいよ

409 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 22:54:58 ID:sWWeuEgi
受付のみかんさんってまだいるの?

410 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 23:26:39 ID:eRiMNy2Y
いるよー
なんかメイド長らしいから、辞めることは無いらしい

411 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 19:58:03 ID:KKQFhoTs
だってみかんさんはオーナーの嫁さんだから辞めたりはしないだろう

412 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 00:16:50 ID:3309Pdqq
みかんさんいい人なのに暴露されて気の毒
美人さんだし目立つと妬まれるんだろ

413 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 00:57:06 ID:sFRnd/zY
リフレなくて良いから、みかんさん指名して
時間分だけゆっくりお話させてもらいたい

414 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 21:18:09 ID:WDbiMwcP
月に一回しか来ないくせに、毎日メールしてくるお客さん
仲良くなりたいのかもしれないけど、
そういうのは女の子に迷惑がられるだけですよ
メール返してほしかったら通ってください

415 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 09:47:40 ID:7/xTcNFC
深夜営業???
夜中の2時だの3時だのにリフレなんぞ受けに来る人がいるんだろうか。


416 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 10:00:54 ID:B0s6mKnO
ちゃなの次は誰を愛人にするんだろ?
教えて、店長!

417 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 10:15:52 ID:BONJb5ki
深夜営業かぁ…夜勤メイドは大変だと思うんだが
それに秋葉原の夜は早いし客足微妙な気がする

色々トラブルとか厄介事も増えなければいいけどね

418 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 12:11:34 ID:vR08Z79X
秋葉に夜中来るやつっているのか??
普段の時間を1時間延長してくれたほうがありがたいんだけど…

419 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 12:20:49 ID:w8aPUgP7
店長ってちゃなと一緒に消えたんじゃなかったっけ?

>深夜営業
だからイベントとかシステム変更以前に
メイド情報を更新しろと何度言ったら、、、


420 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 22:04:23 ID:7/xTcNFC
メイド情報の更新は、多分、今後しばらくないと思う…。

最近、メイドさんを狙うドアホが多いということで
彼女たちもそれなりに防御体制を敷いてはずだし、
無闇にウェブ上に素顔を出すことは、より危険を招くことに変わりはないから、
おそらくみんな嫌がっているんじゃないかなと。
だからといって、今のプロフィール欄から辞めたメイドさんの写真を
削除してしまうと、ページがカラッポになってしまうから、
それでそのまま写真を残してあるんじゃないだろうかね。
飽くまでも推測ですけど。
お店に行ったら、世間話のついでに聞いてみてはどう?

421 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 22:47:23 ID:NIYggtWX
要は店へ行って自分にとってお気にのコだったら次回以降指名すればいいということ
それにしても、深夜営業ってこの店は白〇屋かってのwww
客の入りが不透明な中で+1000円は元とれるのか?
なんかイベント以外で無意味なサービスはいらん




422 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 23:25:56 ID:B0s6mKnO
店長秋葉にマンション借りる

深夜営業スタート

客が来ない日にマンションに女の子呼んで店長ウマー

423 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 23:13:00 ID:vq45zMIS
21時以降に行った人の報告無いかなー

424 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 23:52:04 ID:zEPEeYAd
前の店のナイトパックみたいに朝まで泊まれるって訳でもないよね
マッサージしてもらって楽しんでも、その後深夜の秋葉に放り出されちゃたまらんないよね
その後ホテルでも探して御徒町方面を彷徨う?
はっきり言って儲かるとは思えないんだけど
ここに来て深夜営業なんて、よっぽど苦しいんだろうね

425 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 02:27:37 ID:spOIiIxr
ところで深夜ってだれがいるの?

426 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 21:56:50 ID:xWFEapmy
真矢。

427 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 01:11:08 ID:7ymWklF9
金曜の夜に居る子に聞いたら
メイドさん4人ぐらいいるらしい
12時ぐらいまでは結構忙しいらしいよ
その後は暇らしいけどねw

428 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 02:33:29 ID:O5mWwdjI
夜中行ったけど4人もいなかったと思うよー
まったりしてていい感じでした

429 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 21:09:50 ID:1TdYtAQ+
>>428
この店出た後どこ行ったの?
喫茶だとJAMとセントグレースコートぐらいしか深夜営業してないよね。

430 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 22:43:25 ID:O5mWwdjI
>>429
普通に漫喫で寝てますた
深夜の秋葉は行くとこないっす



431 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 23:28:20 ID:8qnHl8B7
終電後の客ってどの位いんのかな。
あまり少ないと入りずらいチキンな俺に
教えておくれ。

432 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 06:36:15 ID:8dd4LKrP
>>430
気力があれば、深夜ならドンキ秋葉原→御徒町→上野徘徊可。経験済みだがな。
メシ代+交通費だけですごしたいのであれば、そうするがいいですよ。
(次の日きつくなるが)

>>431
知らん。自分で2chの同系統スレから予測汁。

433 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 11:30:38 ID:cd5Weejl
マッサージ行って疲れて帰ってきてどうすんだ??

434 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:31 ID:yyW2bVuq
メイドさん情報の更新が間近みたいですよ。
今見ると、新しい方の名前だけアップされていて、
画像はまだ出ていません。

435 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 22:21:29 ID:qIvJF9+c
画像キター!

436 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 01:20:38 ID:Pg4ZOjVU
店長!新しい愛人見つかった?
借金は返せそう???wwwwwwwwwwwwwwww

437 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 20:24:47 ID:C5/eoQ+Z
画像来ましたね。
パッと見…リロさんが良さそうな感じです。
まあ、メイドさんは外見よりも接客内容が大事だから、
リフレしてもらわなければ何もわかりませんが。
ちょっと時間作って行かにゃな。

438 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 22:56:23 ID:7NlVEH+n
ちゃな、レイは辞めたのですか?

439 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:08:01 ID:wn37jrn/
>>436
店長「家賃分はなんとか…ww」

440 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:26:24 ID:mBtUKvA/
写真ない子はNGなのかな、可愛いのにもったいない。

441 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 23:31:22 ID:wn37jrn/
18時頃に見て、この時間にまた見たらビミョーに写真が変わってるぅー。

442 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 00:28:03 ID:hJE1EcPK
そ○氏は旦那いるから写真はNGっしょ 親戚やご近所の目もあるしな

443 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 10:25:52 ID:B6hEl0jy
旦那さんはいませんよ

444 :癒されたい名無しさん:2006/11/18(土) 11:57:12 ID:uKU3NRI9
>>442
ソースは?

445 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 23:07:13 ID:CID75/qL
店長は、ちゃなを捨てたの?
ちゃなに捨てられたの?
どっちよ?
言えよ!
コレ、命令www

446 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 14:10:03 ID:ROcTDlHC
くだらん。やめとけ

447 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 23:04:43 ID:iJfbuf5B
つか、誰宛の命令だよw

448 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 19:29:38 ID:rZ1e29zJ
ちゃな復帰age

449 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 20:51:58 ID:Xo02kBYN
復活?まぎで?

450 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:46 ID:dpapQfFv
そんな訳ない!

451 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 19:45:08 ID:tVhtdBOw
今週から復活してる。
まだHPは更新されてないけど。

452 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 20:06:02 ID:nVtPvol5
ホントなの〜

453 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 01:44:26 ID:gkxhbFRj
愛人としても復活だよ
この前、ふたりでマンション入るところ見ちゃった

454 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 02:37:19 ID:vhaxo9ZF
そんな訳ないだろ

455 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 13:11:09 ID:XuvQ/1TZ
辞めた子はそっとしといてやろうよ。
それよりも、今不倫してる子の方がやばいって。

456 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 13:54:08 ID:9kqXaxkC
店長批判するヤツって元メルティの人or出禁くらったヤツor同業者?
相当恨み濃い気がするな 

457 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 20:36:13 ID:m+Pl2l7K
ナイトリフレッシュコース 深夜1:00〜朝7:00まで仮眠OK

リフレだけで十分だと思う。
家で寝たほうがまし。
ちゅか、店でなんかとても寝とられんて。落ち着かんしさ。

458 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 23:30:57 ID:JFmo8e3E
朝までいるメイドって誰なの?

459 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 00:42:35 ID:iKRp3prK
wii買いに行くまで仮眠すっかな。

460 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 18:22:55 ID:8XVve4Sw
天衣みつに似てる子がいた

461 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 21:07:50 ID:wfuOoUVi
つーかそんな時間までよくビルのオーナーが貸してくれたよな。電気代、人件費等のうpで利用料金もうpの悪寒。

462 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 21:32:57 ID:iKRp3prK
時間貸しかよ
そんなビルねえよ

463 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 23:18:22 ID:TtWGSZMK
今日、久しぶりに行ってきた。
ゆいさんにリフレしてもらった。
最高だったです。
遠出した甲斐があったよ。

464 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 02:05:50 ID:4Vq2iuvt
>>463
奇遇だな

465 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 17:55:18 ID:GY3PWttE
出禁くらった香具師なんていないだろ? >>456


466 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 01:44:16 ID:rzB0im4X
先週行ったら面接に来たぽい新人の子が2人いたな。
見た目印象悪くなかったんで頑張って良いメイドに成長してほしい。

467 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 02:14:26 ID:0pI5Ly5m
最近はもっぱらゆい嬢

468 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 19:29:24 ID:CSaRsxT5
ゆいさんとは、心霊スポットの話でなぜか盛り上がってしまった。
俺も以前、恐いもの見たさに心霊スポットへ出かけて写真を撮ってたら、
1年に2回も追突事故に巻き込まれたって話をしたら、えらい驚いとった。
彼女も樹海に行ったり、八王子の穴場に行ったりしたとか。
ゆいさんほどほどにしとこうね〜。
たたられるから。

469 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 23:05:06 ID:56FlN0tk
彼女に何か憑いてそうで、指名するのが怖いな

470 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 23:05:06 ID:hLrVKRGt
べっ、別にあなたの話などこのスレでは誰も聞いてないんだからねっ byゆい

471 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 03:41:44 ID:m1/5PqpT
>>460
名前は?

472 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 21:04:42 ID:ErKnxMbp
>>469
いくら何でもここまで変わった趣味を持っているコを雇わないでよ、店長ww

473 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 21:27:05 ID:OXfDB3Cx
>>472
だがそれがいいっ!

474 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 22:10:21 ID:UPhEX7oa
今日20時すぎに行ったんだけど予約でいっぱいだった。
残念だ〜明日凸る

475 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 17:11:47 ID:6KA+4VIN
久々に逝ったけど、あいかわらず入れ替わり禿げしいな。
前回の子良かったので指名をしたら「卒業しました」だって。
新人を指名して、次にいたためしない。

476 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 22:30:55 ID:oVpaQwrg
>>475
ナンパする客が多くて、特に新人さんは上手に「かわす」事が出来ず
嫌になって辞める娘が多いとは聞くよ。
待合室の張り紙も意味無いのかな・・・
入店時の受付の時に「注意事項」として受付担当の娘が説明するしかないかな。

477 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 23:11:40 ID:4PMt60W5
>>476
ちょwww客が来た都度説明してたら受付メイドが大変だろ?

478 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 23:45:47 ID:1lxdxoel
あれ〜!なにげにHPのメイドさん写真変わってるし〜!

479 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 00:04:16 ID:8IYC4vOM
あ、やっぱ変わってるよね。
前の写真もよかったのに。

480 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 11:54:47 ID:jgMGdrcJ
エレベータにナンパ禁止の張り紙でもすっかい?
大家の許可とって。

481 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:53 ID:imS/D1Zy
デムパはそんなもの読まない
基本的に日本語通じないからw

482 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:43 ID:6A4wkTB/
新人さんはいったみたいですね

483 :癒されたい名無しさん:2006/12/04(月) 00:42:27 ID:9oythcgZ
告白ってやっぱダメなことなの?

484 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 02:04:58 ID:OE2sdqQF
告白して散るのは一向に構わんが、
メイドさんが辞めるようなことだけはやめてくれ

485 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 19:25:27 ID:1OBANDv2
あの娘たちも仕事でやってることだから、やっぱり本気になるのは
あんま良くないと思うよ。気持ちは分かるけど。
こっちも、一時メイドさんと楽しいおしゃべりするってことで
割り切って遊ぶのがマナーじゃないかね。
それができずに突っ走ってしまう人は、99%の確率でメイドさんに嫌な思いを
させることになって、結局イイ人を辞めさせちゃうことになるから、結構な迷惑かも。
ダカラ俺は告白行為には反対。


リロさんの写真が新しくなっとる。

486 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 22:50:45 ID:zPKiuMa2
今頃クリスマスイベントの企画進行中かな

487 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:26:52 ID:vnFYYDhr
去年はどんなことやったの?
クリスマスイベント

488 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:23 ID:vmaddgyr
店員さんに恋心を抱くのはタブーなのか、メイド業界は。
本屋の店員とか、居酒屋の店員とか、コンビニのあのコとか、
店員さんに恋するのって普通だと思ってたけど。

489 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 20:20:30 ID:3aSEl/+L
クリスマスイベント

メイドさんにケーキをぶっかける
メイドさんも客にローソクを投げつける(点火済み)
遊びでじゃれあっていたつもりがいつの間にかマジモードに突入し、
互いに修羅の心をむき出しにてくんずほぐれつし始めたところで
店長の介入により休戦。
ようやくリフレが始まるものの、中国式イタイ系マッサージのように
憎しみのこもったパワーリフレで…

490 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:31 ID:6hPehLqz
真正Mのオレにはぶっちゃけ興奮ものだら

491 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 08:31:33 ID:FQQa8DCZ
なにそのデレなしの展開ww

492 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 20:44:24 ID:v8bgh2E9
ツンツンリフレでsu

493 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 22:53:38 ID:gOcbMnUH
昨年のクリスマスイベントはどんな感じだったのでしょうか?
(メイドさんはミニスカサンタになるのかな?w)

494 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 07:59:13 ID:h6p+LK0I
メイドさんが、ヒールはいて、あなたのOOOを
ぐりぐりして、リボンをつけて
クリスマスツリーにしてくれます。

495 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 22:06:13 ID:hb/5+v66
サービスいいなここ。

496 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 01:19:02 ID:hZkrMXIX
去年のクリスマスにはちゃなさんに相手してもらった。
けっこうなミニスカでしたよ。
ちゅーかもともとあそこ、短いじゃないですか。
こないだのゆいさん…すいません、下着が少し見えてました。
慌てて目をそらしたけど。

クジかなんかをひいたら、メイドさんたちの写真入りポストカード
がもらえました。

しかしさっき探したら、もうどっか失くして見つからないのだ。

497 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 09:45:18 ID:BiOiTzNH
また新人の子が入ってた
最近安定してきたので続いて欲しい

498 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 00:10:11 ID:zwuCq/S1
短いメイド服着てるとたまに見えそうになる子がいて目のやりばが…
でもなにか下にはいてるっぽい?

499 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 07:07:33 ID:GqwGZ4Tu
はいてるから安心して見てしまうといい

500 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 18:46:54 ID:w+ebsoJY
メイドさんの出勤日って、当日電話で確認するしかないの?

501 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 19:52:24 ID:roBVuAki
勤務シフトが決まるのが2〜3日前みたいだよ。
予約は当日しかでけんけど

502 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 20:55:46 ID:Sj9AZjMN
メイドさんは新人から1ヶ月ぐらいすると名刺を持つようになるから
名刺を貰うと基本シフトが書いてあるんで
それで通いやすくなる

503 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 09:17:26 ID:Tix0LSct
なるほど。サンクス。

504 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:12 ID:2wPQEbJl
名刺は要求しないともらえないの?
断られることもあるのかな

505 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 02:12:17 ID:aNVDVz9b
メイドさんによりけりだけど最近はどうなんだろ?
指名すると大抵くれたりするよ

よかったら名刺くださいって言うのが手っ取り早いかなー

506 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 08:23:09 ID:Xld+DVDW
注意書きの項目を守ってれば、大抵は頼めばくれると思うよ

507 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 12:57:45 ID:+og2D2Mp
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::  
  ゙i、            ::li:il        
  ゙li、      ..........,,ノ;i     
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'
     `~''''===''"゙´ 

    ._,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、     _      ___         ,,,,,,,、
    l___ l'     / / __,,   ヽ'~~}       _l ,l__
  __,¬ / >_    / ∠. ||  ll   l. l      .゙    ___}
  ー-l ,==| |==,゙〆  ノノ .==. ||  ||   l 「       ゙゙゙゙| ,i  _
    ,l l!==| |==,!\  ゙~! | ̄ ||  ||   l l     ,,,.   / l゙ ←丶
   ,,l゙, l.==| |==,,ヽ ゝ  / ヽ .||  ||   .l l,、 ,,,,,/゙ l  / l゙ 、
  :l-゙゙  ,,,, l゜l       / lヽノ ll, ,||   ゙l,, ゙゙゙゙゙゙  .l゙  ノ. ,l゜ ゙l――ヽ,
     .゙゙--゙      ~    ゙゙゙°     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″  ゙゙゙゜   ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゛


508 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:16 ID:6mUVVp/2
客が名刺渡すのは反則?

509 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 22:10:25 ID:2wPQEbJl
連絡は来ないよね
それは、違う系統のも同じじゃない
反則とは思わないけど・・・

510 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:29 ID:8V/wpZ4l
連絡が来なかった場合、
次に行くのが気まずくなる
基本的には危険でしかないかと思われ

511 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:35 ID:kbBrxXRJ
やや荒れ気味だな。
前スレ晒そうか?
両側の立場の意味で。


512 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 03:16:58 ID:kLnYD1tG
どの辺が荒れてるのか頭の悪い俺に詳しく

513 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 03:33:18 ID:AAgTss+U
>>512
キモさ前回の書き込みが多いあたり。
ってか、このスレ自体かなりキモい。

514 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:39:06 ID:HtaqpjdK
クリスマス情報まだかなー
日曜に行ったら微妙に飾りつけが変わってた

515 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:05 ID:328guV+8
多分明日からじゃないの?
イベントっていつも火曜日からだったと思うが

516 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:44:26 ID:g/bAOV/i
クリスマスイベントの告知が出てますね

517 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:27:09 ID:mK0Sq7ej
携帯版には載ってないぞ

518 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:29 ID:VBEn/CoB
ふーん。
今年は告知遅すぎだね。
で、今年のクリスマスイベント速報(レポ)。
@通常の飲み物以外にシャンパンを選択可能。(クッキー付)
A今年のくじは3本くじ。3本の棒の中から一つ選ぶ方式。
 青(水色?)=ポストカード
 当たりは聞いていないので、引いた方に聞いてください。
 (後日、調査してみます。)

 というか、写っているのは16人というのが・・・(非常に気になる)


519 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 03:52:55 ID:AYMvAsrR
>518

顔出しNGとかじゃない?

520 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 13:35:23 ID:VBEn/CoB
いや、顔出しNGのベテランさんが写っているので、それはないかと。
としたら・・・

521 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:53 ID:8dBd1ltk
そこまで詮索する必要なくね?
気になるなら写ってないメイドさんに直接聞けばいいかと

522 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:51 ID:TGiLo5mT
チェキゲトキターーーーーー(・∀・)ーーーーーー!!
やっぱこういうのを当てるとコストパフォーマンスが高いのを実感するね   

523 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 08:53:55 ID:QpCyHFgF
みかげさんの写真が消えた

524 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 10:18:24 ID:OAcqZXdv
店でもめてたらしいからね。
辞めてよかったんじゃない?

525 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:04 ID:nspQjxRz
み○げ辞めたんだ?
多分客から金巻き上げすぎて何か問題起こしたんじゃないかと…
居なくなって安泰だ

526 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:14 ID:vhUQya16
み○げさんってほとんど見た記憶が無いんだけど、
主に何曜日に出てた?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)