2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区内出張マッサージ

1 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 05:40:14 ID:HXYRIjTc
どこか上手いところありますか?

2 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 05:42:49 ID:9pcCGlXm
にげと

3 :癒されたい名無しさん:2006/07/11(火) 18:27:56 ID:qP+RIQgV
o(*⌒O⌒)b

4 :癒されたい名無しさん:2006/07/13(木) 16:09:26 ID:raFX9mzl
あげ

5 :癒されたい名無しさん:2006/07/14(金) 20:43:50 ID:qSMRu3gw
最近たくさんできたよね
かわいいこ多いとこがヨイ

6 :癒されたい名無しさん:2006/07/18(火) 01:19:31 ID:HO7rm2bG
いやな客
・やらしいオヤジ
・部屋が汚い
・クーラーあるのにつけない
・文句が多い
・不潔
・素っ裸になる客
・値切る客




7 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 19:17:29 ID:4sVFG9jp
リモどうですか?HP見たらよさそうだったので、利用したことがあるかた情報おねがいします。

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 04:09:26 ID:ZdjOMY0r
age

9 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 04:53:49 ID:c79DVWU7
アロママッサージの上手い店ありますか?

10 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 20:40:07 ID:P4hJCgf1
「ピース」っていう出張マッサージ店のビラが入っていたんですけど、
利用したことある方いらっしゃいますか?

男性のマッサージ師による指圧マッサージが6000円、
女性のマッサージ師によるオイル・パウダーマッサージが10000円と書いてあります。

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 03:37:35 ID:5mkg7629
↑それはやはり、回春やハンドサービスがあるのかな?気になる!

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 02:02:27 ID:HWwNUApr
あげ

13 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 23:29:05 ID:QrWjpVnj
藤木マッサージ、なる所のチラシが投函されていた
「女性募集37歳まで」ということで、最悪でも30代後半なんだ、と
思って電話してみた。

なんと、性感もやっているという。
なら、変なのが来るはずがない、そうだよな?

で、なんで明らかに50過ぎのオバチャンくるんだよ゜゜・(>_<)・゜゜・。

14 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 00:55:28 ID:mB0NyyVG
そんなもんだよ。で、その50代に性感受けたの?

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 11:59:26 ID:1WfkW+Rx
>>13
藤木は確かにババアが多いよ。
でも流石に50過ぎはあんまりいない。
舐められたなw
HP見てなるべく若そうなの選ばないと。
今はいい子いないけどね。
あと、2、3人中国人がいるよ。

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 20:35:11 ID:nXHsWiTd
セレネ気になる。キレイでマッサうまい子いるかな?

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 04:20:50 ID:p0pO2atn
過疎ってるねー。正統派?でうまい店がなかなか見つからない。

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 10:46:31 ID:A1VSGwLE
>>15
中国の人は小○さんだけですよ。

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 21:11:29 ID:KEWzyMhE
23区ないで 良い出張マッサージないかな?

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:22 ID:h4I8psbB
若くて美人を希望してるならデリバリーエステ

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:56 ID:Y4sUd2Ko
大阪のスレはかなり盛り上がってるのに、こっちはさっぱりだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)