2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒し準備中(*´ω`)

1 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:45:40 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) 心配

2 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 19:48:14 ID:2TMOUUek
なんが?

3 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:48:50 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) 癒しなんて私にできるか心配

4 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:53:19 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) カルシウムせんべい食べよ

5 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:55:45 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) 癒し癒されひとり言かぁ

6 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 19:55:55 ID:nWGICXVG
>>1
何歳?

7 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:57:14 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) 質問ぜめはイヤぽ てんとう虫のハートです

8 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 19:58:10 ID:nWGICXVG
ごめんね、もう質問はしないよ。
あと回答ありがとう。
僕はそろそろTV見てきます。

9 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:58:44 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) プリンすきぽ

10 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 19:59:56 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) >>8 優しいあなたに ノ


11 ::2006/07/28(金) 20:01:30 ID:nwmaI9TU
>>8
何の番組を見るのかわかった気がする。

12 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 20:03:07 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) 癒し推薦 テレ東でぶや

13 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 20:04:53 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) トトロもやるぽ

14 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 20:05:42 ID:2TMOUUek
テレ東は見れんな…。
日テレみよっと。

15 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 20:15:30 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) おでぶちゃんて癒されるぽ 大木みたいに抱きつきたい

16 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 21:01:04 ID:2TMOUUek
多分トトロって癒し系だよね

17 : ◆theADQADtM :2006/07/28(金) 21:06:21 ID:OzTSHpTh
(*´ω`) お腹の上ぼよぼよしたいぽ

18 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 21:17:51 ID:nWGICXVG
>>11
当ててみてください。

19 ::2006/07/28(金) 21:40:48 ID:nwmaI9TU
>>18
当てたら何かあるのかな?
いや、別に何もなくていいけど

ミュージックなんとか!
ハズレか…?

20 :癒されたい名無しさん:2006/07/28(金) 21:44:43 ID:nWGICXVG
>>19
残念、正解は広島東洋カープvs横浜ベイスターズです。
だけどMステも少し見ました、堂真理子アナ目当てでですけど。
ちなみに、当てても何もありませんよ。

21 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 00:04:25 ID:ky+Vbc8l
             ( ⌒ ⌒ )
             (     )
             (、 ,   ,)
               || |‘
             ,................
          _,z=~ ̄      ~`.ヽ,_
         ,/            `ヽ、
        y'    /ヽ.       ヽ  i    _________________
      ,/./    / ヽk、       Y ..i   / 
      、i/{  /i/_,,ィ''' ヽ`ヽ、...,,i_ヽ  i. ij、<  今度こそ花梨ちゃんに一票入れるんよ!
  ー、=−ゝ、いi~     ` `ヽ、`yt, i0 0} \ 31日だよ! 最萌今度こそ勝つんよ!
    ゝ_   ir=X.<i`テヾ   yテ=ナ、.入Wノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー〜 ̄     `ーλ Y::cj.` ,   .}::::cノ'/て.〉 /_
  フ       弋 "~ _.、_,、. ~" ,/~ ̄    ヽ、
  /_      _,`zk... `-‐-' ,./z/人y   __`」
   ̄ /i /i/t.-'   `>-< ::`ヽiy ,ト、丶\
       /   _              \
      // ̄ ̄(_)               |
      |ししl_l  ( たまごさんど   |    |
      |(_⊂、__)           |    |
      \____/             |    |
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)
(゚w゚)ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d99653.jpg (゚w゚)
(゚w゚)ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d99656.jpg (゚w゚)
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)
(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)(゚w゚)


22 : ◆theADQADtM :2006/07/29(土) 18:29:09 ID:N+6ImJvr
(*´ω`) ぽ

23 : ◆theADQADtM :2006/07/29(土) 18:30:59 ID:N+6ImJvr
(*´ω`) 歩きすぎで足いたいぽ

24 :癒されたい名無しさん:2006/07/29(土) 22:02:53 ID:VAFMQzWH
何処行ったんだぽ

25 : ◆theADQADtM :2006/07/30(日) 17:38:32 ID:num41ZS4
(*´ω`) バイト行ったぽ きのうの1.5倍つかれたぽwww

26 : ◆theADQADtM :2006/07/31(月) 06:29:11 ID:OOxmnBo/
(*´ω`) おはぽ 知らない間に寝たらこんな時間に起きたぽ

27 : ◆theADQADtM :2006/07/31(月) 07:16:21 ID:OOxmnBo/
(*´ω`) 寂びしいからageぽ おはぽ ノ

28 : ◆theADQADtM :2006/07/31(月) 07:30:39 ID:OOxmnBo/
(*´ω`) 今日は晴れぽ 外へ行く人がんばれぽー

29 : ◆theADQADtM :2006/07/31(月) 07:55:28 ID:OOxmnBo/
(*´ω`) めざましTVでしょこたん出てた 貧欲にギザカワユスぅ

30 : ◆theADQADtM :2006/07/31(月) 23:29:26 ID:OOxmnBo/
(*´ω`) 寂しいぽ

31 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 01:42:10 ID:1p54YrE6
癒し中華始めましたヾ(o゚ω゚o)ノ゛

32 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 02:23:14 ID:bWCAU5VT
(*´ω`)しょこたん見たかったぽ

33 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 07:09:09 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) おはぽ ノ カキコしてくれてうれしいぽ また遊びにきてぽ

34 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 07:20:58 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) ●独り言でも雑記でもいいぽ カキコしてぽ

35 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 19:03:21 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) 夕ご飯のおかず 焼肉、ピーマンの肉詰め、唐揚げ  たまげたぽ

36 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 19:16:23 ID:x3Ry8dSD
こんにゃく畑美味しいよ。

37 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 19:23:01 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) 冬におでんのこんにゃく辛子たっぷりつけて食べるの好きぽ

38 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 19:24:01 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) わき腹ぷよっぽ つかめるっぽ

39 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 19:27:42 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) 「蒟蒻」 こんな漢字覚えられないぽ

40 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 19:30:17 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) セミが鳴いてるぽ 久しぶりぽ

41 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 19:32:07 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) 酉を脱ぎ捨て〜♪脂肪も脱ぎ捨て〜♪

42 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 20:24:25 ID:bWCAU5VT
(*´ω`)←これの名前が気になるお
教えてぽ

43 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 20:42:19 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) う〜〜(考)〜〜ん  単純に「ぽーちゃん」では・・

44 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 20:43:03 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) ●独り言でも雑記でもいいぽ カキコしてぽ

45 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 20:48:29 ID:bWCAU5VT
(*´ω`)ロマサガ2のリメイクが出て欲しいぽ
河津神頼むぽ

46 : ◆theADQADtM :2006/08/01(火) 20:48:52 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) ん!「ぽっぽ」もいいぽ  あ!「ぽいちゃん」・・ゴミぽいぽ

47 :癒されたい名無しさん:2006/08/01(火) 20:51:44 ID:+q3jZUCd
(*´ω`) カルピスちゅぱちゅぱぽ ぐびぐび飲んではいけないぽ

48 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 06:38:04 ID:zQukpA7S
(*´ω`) おはぽ 早起きだぽ

49 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 08:08:48 ID:zQukpA7S
(*´ω`) カフェオレおいちいぽ 夏でも朝の一杯は温かいコーヒーぽ

50 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 19:49:21 ID:zQukpA7S
(*´ω`) 過食したぽ orz

51 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 08:25:47 ID:IssHTzgk
(*´ω`)っ且~~  おはぽ 夏でも朝の一杯はホットコーヒーなんだぽ

52 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 08:45:35 ID:1ozbGdPi
(*´ω`)モチモチ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1149847741/

【ガリガリ君】(*´ω`)モチモチ2nd Style【お味噌汁】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1154535737/

53 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:19:43 ID:IssHTzgk
(*´ω`) 他のスレで大ハジかくはスルーされるは...orz

54 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:21:41 ID:IssHTzgk
(*´ω`) スレで他の人の心を傷つけてないかと心配

55 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:23:07 ID:IssHTzgk
(*´ω`) 心臓ぱくぱくしちゃうぽ ふー心配性だぽ

56 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:26:06 ID:IssHTzgk
(*´ω`) SADのテレビCMみたぽ最悪のCMだぽ

57 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:27:32 ID:IssHTzgk
(*´ω`) はー明日行きたくないぽ

58 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:33:24 ID:IssHTzgk
(*´ω`) 旅行いきたいぽ 軽井沢行ってみたいぽ ついでに草津温泉も

59 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:35:23 ID:IssHTzgk
(*´ω`) 軽井沢のアウトレットどんなだろぽ んーブランド品には縁遠いお金にも縁がないぽ

60 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 23:36:32 ID:IssHTzgk
(*´ω`) 草津よいとこ一度はおいで♪はーちゃぽちゃぽ 

61 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 11:59:39 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) おはぽ 30度超えてるぽ orz orz orz orz

62 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 13:03:14 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) ちらし寿司食べたぽ すこし甘いぽ

63 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 13:05:49 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) ちょっと外出しただけで肌がひりひりぽ テポドンより怖い紫外線攻撃

64 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 13:06:58 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) 温泉行きたいぽ 8月より9月の方がいいかな

65 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 13:08:39 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) スーパー銭湯も安くていいけど、どうもなあー

66 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 13:10:53 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) バスツアーの強制的に行かされるお土産屋もすきぽ 買わないけど試食できて

67 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 13:24:11 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) サイレンが鳴ってるぅぅぅぅ 光化学スモッグだぽ

68 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 23:20:11 ID:y4YiU6b4
(*´ω`) うーん不安

69 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 00:10:02 ID:dSgBoEfL
(*´ω`) やっぱ不安だ どーするかな心配

70 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 00:10:39 ID:dSgBoEfL
(*´ω`) こまったな

71 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 07:38:06 ID:GiRN72jF
(*´ω`)>>1さんが以内ぽ

72 : ◆theADQADtM :2006/08/05(土) 15:16:56 ID:dSgBoEfL
(*´ω`) ただいも 35度..orz

73 : ◆theADQADtM :2006/08/05(土) 15:18:31 ID:dSgBoEfL
(*´ω`) >>71 独り言化して恥ずかしいから酉とってたぽ 

74 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 19:10:25 ID:jf0Xs3gL
死にたいぽ 死にたい 死にたいぽ 死にたいぼ

75 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 19:12:42 ID:jf0Xs3gL
`) やだぽ やだぽ 死にたいぽ 仲間はずれだぽ

76 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 19:56:42 ID:socYrvMW
(*´ω`)どうしたんだぽ 大丈夫かぽ?

77 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 19:57:38 ID:jf0Xs3gL
`) 怖いぽ

78 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:00:01 ID:jf0Xs3gL
`) 人が怖いぽ

79 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:01:25 ID:jf0Xs3gL
`) みんな私を見てバカにしてるぽ

80 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:02:33 ID:jf0Xs3gL
`) 私は異質だぽ

81 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:05:00 ID:jf0Xs3gL
`) 私はゴミくずたぽ いてもいなくてもイイ人間だぽ

82 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:05:45 ID:jf0Xs3gL
`) 八月は嫌いだぽ

83 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:09:06 ID:jf0Xs3gL
`) 友達なんて誰もいないぽ 一人ぼっちだぽ

84 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 20:24:57 ID:socYrvMW
(*´ω`)たまーにいい人も居るから大丈夫だぽよ

85 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:31:47 ID:jf0Xs3gL
`) >>84 うん ありがとぽ

86 : ◆theADQADtM :2006/08/06(日) 20:32:42 ID:jf0Xs3gL
`) 寝るぽ おやぽ

87 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 20:37:51 ID:socYrvMW
(*´ω`)お休みぽ

88 : ◆theADQADtM :2006/08/07(月) 07:23:30 ID:jeaiSoiJ
(*´ω`) おはぽ きのうパニしてゴメぽ 書かないとスッキリしないぽ反省ぽ

89 : ◆theADQADtM :2006/08/07(月) 18:50:57 ID:jeaiSoiJ
(*´ω`) 暑かったぽ ちょっと外出ただけでヒリヒリするぽ

90 : ◆theADQADtM :2006/08/09(水) 08:41:25 ID:AjKJekJ+
(*´ω`) おはぽ 朝食は笹かまぼこ もぐもぐ

91 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 10:47:56 ID:GVpY8DV+
(*´ω`)ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃんふふふーふーふーんふーんふふーふふーふーふー

ほす

92 : ◆theADQADtM :2006/08/13(日) 22:11:26 ID:49560/O0
(*´ω`) こんばんぽ 

93 : ◆theADQADtM :2006/08/13(日) 22:14:10 ID:49560/O0
(*´ω`) 好きなスレにいった時、私が現れるとあのコテさん消える つらいぽ凹

94 : ◆theADQADtM :2006/08/13(日) 22:15:23 ID:49560/O0
(*´ω`) ちっとも私は人のことを癒すことできないぽ 自信喪失だぽ

95 : ◆theADQADtM :2006/08/13(日) 22:16:13 ID:49560/O0
(*´ω`) お盆休みの計画もないぽ はー

96 : ◆theADQADtM :2006/08/13(日) 22:22:57 ID:49560/O0
(*´ω`) まちがいなく嫌われてるぽ なんとなく原因はわかってるぽ

97 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 17:34:27 ID:nRWrMzLR
>>96
IDが凄い…。

98 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 17:59:13 ID:H0EwsC8O
>>96
(*´ω`)そんなん気にせんでもいいような気がするぽ

99 : ◆theADQADtM :2006/08/15(火) 06:20:50 ID:5IzRApiE
(*´ω`) 早朝おはぽ 

(*´ω`) >>97気づかなかったぽカッコイイぽ 49560/O0
(*´ω`) >>98おりがとぽ 心配性の性格は一生なおらないぽ

100 : ◆theADQADtM :2006/08/15(火) 06:23:11 ID:5IzRApiE
(*´ω`) 癒そうと思って立てたのに、ほとんど自分が癒されてるぽ...orz
(*´ω`) でも、ほそぼそとガンガルぽ

101 :癒されたい名無しさん:2006/08/15(火) 21:36:00 ID:ncMWsHN3
(*´ω`)にゃー。花火大会あまり楽しむ事ができなかったにゃー。ぽ

102 : ◆theADQADtM :2006/08/16(水) 15:56:44 ID:+Olvht/n
(*´ω`) >>101 わたひは今日花火大会いくぽ ウチワがないぽ〜

103 : ◆theADQADtM :2006/08/17(木) 08:41:02 ID:svyDATl+
(*´ω`) おはぽ 花火大会楽しかったぽ。 でも、人ごみの中は汗くさいーぽ orz

104 : ◆theADQADtM :2006/08/17(木) 19:11:04 ID:svyDATl+
(*´ω`) ふーん

105 : ◆theADQADtM :2006/08/17(木) 23:28:22 ID:svyDATl+
(*´ω`) うーん

106 : ◆theADQADtM :2006/08/18(金) 10:03:43 ID:MuYjbC1l
(*´ω`) おはぽ 暑そうだぽ うーん髪カット行かないと・・

107 :癒されたい名無しさん:2006/08/18(金) 12:30:31 ID:DjkSVBYB
(*´ω`)ぽ こっちは台風の影響か風が強いぽ
髪、オイラもそろそろ切りに行かないと…やばぽ

108 : ◆theADQADtM :2006/08/18(金) 19:44:14 ID:MuYjbC1l
(*´ω`) 食い杉ぽ ぷひー 過食でなく食い杉と脳に叩きこむお

109 : ◆theADQADtM :2006/08/18(金) 23:29:49 ID:MuYjbC1l
(*´ω`) ふーん 楽しくないぽ ふーん

110 : ◆theADQADtM :2006/08/18(金) 23:30:30 ID:MuYjbC1l
(*´ω`) ふーん ふーん ふーん

111 :癒されたい名無しさん:2006/08/19(土) 13:52:19 ID:qlQgmMgz
(*´ω`)俺も最近やりたい事、ほとんど出来てなくて非常にいくないぽ

112 : ◆theADQADtM :2006/08/19(土) 16:59:25 ID:hKrJdBQL
(*´ω`) 帰ったぽ 35度? 日焼け止めぬっててもヒリぽー

113 : ◆theADQADtM :2006/08/21(月) 05:24:31 ID:HMllQY5f
(*´ω`) 起きたぽ 早ー

114 : ◆theADQADtM :2006/08/21(月) 07:52:14 ID:HMllQY5f
(*´ω`) 脳が半分元気 半分だめぽ

115 : ◆theADQADtM :2006/08/21(月) 19:09:08 ID:HMllQY5f
(*´ω`) やっぱ食後のコーヒーはおいしいぽ ふーう

116 : ◆theADQADtM :2006/08/22(火) 00:10:22 ID:vwmi3KCM
(*´ω`) あんなに邪険に言わなくても・・気分悪いぽ
(*´ω`) 親切心で助言してあげたのに凹むぽ orz

117 : ◆theADQADtM :2006/08/22(火) 09:15:44 ID:vwmi3KCM
(*´ω`) おはぽ よく寝れたぽ 

118 : ◆theADQADtM :2006/08/23(水) 10:19:12 ID:6bcDF59m
(*´ω`) おはぽ 出かけるお

119 : ◆theADQADtM :2006/08/23(水) 20:17:18 ID:6bcDF59m
(*´ω`) 久しぶりに買い物したぽ 電波時計ぽ
(*´ω`) う 私の部屋だと電波受信エラーするぽ........orz

120 : ◆theADQADtM :2006/08/24(木) 21:03:06 ID:xWefgMz9
(*´ω`) 私の居場所がだんだんなくなってきたぽ orz

121 : ◆theADQADtM :2006/08/24(木) 22:17:31 ID:xWefgMz9
(*´ω`) 今週はずっとたのしくないぽ

122 : ◆theADQADtM :2006/08/24(木) 22:18:50 ID:xWefgMz9
(*´ω`) 海みたいぽ 海水浴の人間がいない静かなのがイイぽ

123 : ◆theADQADtM :2006/08/24(木) 22:20:49 ID:xWefgMz9
(*´ω`) 電波時計がちゃんと受信してるぽ うぽw 5000円の電波だぽ

124 : ◆theADQADtM :2006/08/24(木) 23:49:55 ID:xWefgMz9
(*´ω`) 私いない方が盛り上がってるぽ...あのスレ

125 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 00:16:15 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) ここしかいる場所ないぽ...ひとりが好きぽ

126 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 00:17:29 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) こんなレスばっかじゃ誰も寄りつかないぽ

127 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 18:46:18 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) 過食したっぽw くー止まらない

128 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 21:21:43 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) ふーなんだぽなんだぽ ちぇっだぽ

129 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:29:04 ID:1wzQysj1
(*´ω`)ノシ

130 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 21:32:42 ID:LlQwIr/R
(*´ω`)ノシ >>129 ぽ

131 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:34:53 ID:1wzQysj1
Σ(*´ω`)もう気付いたかぽ 早いぽ

132 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 21:37:28 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) ふふふぽ 暇だぽw

133 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:46:17 ID:1wzQysj1
(*´ω`)レスみてきたぽ
>>1は1人なのかぽ?



134 :癒されたい名無しさん:2006/08/25(金) 21:48:52 ID:1wzQysj1
(*´ω`)てかsage忘れたぽ

(*´人`)すまなんだぽ

135 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 21:52:56 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) 私だけだぽ。 しがない個人経営のスレだぽ

(*´ω`) 独り言でいいぽ ぼやいてぽ

(*´ω`) バカちんの私には人を癒す余裕なんてないぽ

136 : ◆theADQADtM :2006/08/25(金) 21:53:56 ID:LlQwIr/R
(*´ω`) >>134いいぽ 気にしないぽ♪

137 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 04:24:06 ID:ep5eMgZE
(*´ω`)もう寝たぽか?

(*´ω`)居眠りしてたぽ

138 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 04:27:05 ID:ep5eMgZE
(*´ω`)スレ主がいない間に語っちゃうぽ

139 :癒されたい名無しさん:2006/08/26(土) 04:38:37 ID:ep5eMgZE
(*´ω`)>>83のレスが気になったんだぽ

(*´ω`)スレ主サン 1人ってのは別に悲しいことじゃないんだぽ。
1人の淋しさはいずれなれて我慢できちゃうんだぽ。そして愉しめるものにもなるんだぽ。

(*´ω`)『孤独力』って知ってるぽか?
スレ主サンには、ぜひこの力を手に入れてほしいぽ。

140 : ◆theADQADtM :2006/08/26(土) 06:00:55 ID:hUI5d1M0
(*´ω`) おはぽ 知らない間に寝ちゃったぽ
(*´ω`) >>139
ありがとぽ 「孤独力」・・知らなかったぽ
なんか、スレを続けられる希望が見えてきたぽ(*ぽ)


141 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 08:55:35 ID:c4gcdufY
(*´ω`) おはぽー Coffee飲むぽ (*´o◎o)ゴクゴク!!

(*´ω`) 真夏でも朝のCoffeeはホットだぽ

142 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 18:58:02 ID:c4gcdufY
(*´ω`) よし今日からダイエットぽ 高らかに宣言!

143 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 21:28:14 ID:c4gcdufY
(*´ω`) くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅー(腹の虫)

144 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 08:32:31 ID:WhlhLuI8
(*´ω`) おはっぽ 

145 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 00:17:00 ID:TZz6f/ZL
(*´ω`) 今日で8月も終わりだぽ スレ主いるかぽ?

146 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 20:26:07 ID:fzZlTgg3
(*´ω`)アメトークが中々おもしろいぽ〜 ぽっぽ〜

147 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 22:03:33 ID:rxzvGwLc
(*´ω`) こんばんはっぽ ふーん

148 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 22:05:16 ID:rxzvGwLc
(*´ω`) 蚊に三ヶ所も刺されたぽ凹 ムヒっぽ塗り塗り

149 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 22:06:39 ID:rxzvGwLc
(*´ω`) 何だぽ何だぽ何なんだぽー 

150 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 22:08:17 ID:rxzvGwLc
(*´ω`)つ【独り言でも雑記でもいいぽ カキコしてぽー】

151 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 10:26:23 ID:hor6FHAy
(*´ω`) おはっぽー 食欲の秋 ・・・続きまして食欲の冬 うー残暑の秋っぽ

152 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 07:39:41 ID:RT5uXsLR
(*´ω`)おはぽ 紀子様赤ちゃん、どっちだぽ????どきどき

153 :癒されたい名無しさん:2006/09/06(水) 11:58:42 ID:RT5uXsLR
(*´ω`)男の子だっぽー 

154 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 00:32:18 ID:YcrYPL2W
(*´ω`)んーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんー

155 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 00:33:37 ID:YcrYPL2W
(*´ω`)死にたいぽ 押しつぶされて死にたいぽ

156 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 00:36:49 ID:YcrYPL2W
どんどん調子が悪くなっていくぽ やだぽ

157 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 00:37:29 ID:YcrYPL2W
外いくのやだぽ

158 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 14:40:22 ID:rq9nhQM3
(*´ω`)めっちゃ下がってるぽ 保守だぽ

159 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 22:55:35 ID:YcrYPL2W
(*´ω`)ごめぽ つまんないことで凹るぽ はーやだやだぽ

160 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 23:47:35 ID:YcrYPL2W
(*´ω`)私はビリっけつ 端っこ歩きだぽ

161 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 23:49:01 ID:YcrYPL2W
(*´ω`)寝ておきても今日とおんなじ ずーとずーと同じ

162 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 01:28:25 ID:Qt+om/o/
(*´ω`)っ【孤独力】コトッ

1人淋しくても、周りが敵だらけでも、日々楽しく力強く生きていけるんだぽ。

斎藤茂太サンで調べるんだぽ
あなたに力をくれるぽ

163 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 08:10:57 ID:TknQLkjn
(*´ω`)おはお >>162本屋さんで立ち読みしてみるぽ

164 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 18:56:31 ID:TknQLkjn
(*´ω`)今日は外出しなかったぽ 

165 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:38:58 ID:HHJQQS5F
(*´ω`)ひさしぶりにゲームしたぽ 気分転換になったぽ

166 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 18:42:01 ID:CBqPAQ8/
(*´ω`)背中イタイぽーッ

167 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 23:18:43 ID:xwB5KqDi
(*´ω`)長袖着ると暑いぽ 半袖きると涼しいぽ

168 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 13:43:27 ID:FoxSeXlQ
(*´ω`)昼飯なんだぽ

169 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 13:45:33 ID:FoxSeXlQ
(*´ω`)なんかIDがいやらしいぽ
FOXSEXって翻訳すると「きつねの交尾」だぽ

170 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 14:30:00 ID:HrVFu/3N
(*´ω`)みなさんはじめましてだぽ
(*´ω`)>>160さんいますかぽ?
(*´ω`)>>169確かにエロイぽ
(*´ω`)ドキドキだぽ

171 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 16:40:28 ID:O0EV5mOj
(*´ω`) >>170 こんちはっぽ よろっぽ

172 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 14:00:55 ID:YHVeCgeC
(*´ω`)ひさしぶりにカラオケいったぽ

173 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 08:06:35 ID:LHH+ojIO
(*´ω`)朝から日差しがまぶしいぽ・・残暑やだぽ

174 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 12:34:52 ID:mc1M5W5d
(*´ω`)台風どっかいっちゃったっぽ

175 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 23:58:01 ID:V1SLEROz
(*´ω`)友達いないぽ

176 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 23:58:37 ID:V1SLEROz
(*´ω`)死にたいぽ

177 : ◆theADQADtM :2006/09/21(木) 10:00:11 ID:gkC4e6Ai
(*´ω`)おはぽ 日差しがまぶしいぽ

178 : ◆theADQADtM :2006/09/21(木) 10:01:44 ID:gkC4e6Ai
(*´ω`)>>175>>176 みんな仲間だぽ カキコすると気分よくなるぽョ

179 : ◆theADQADtM :2006/09/21(木) 20:20:53 ID:gkC4e6Ai
(*´ω`)食べても腹がへるぽーお茶でふくらませるしかないぽ

180 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 20:43:02 ID:CMhtsPpG
(*´ω`)ごはん食よりパン食にすると腹が膨れるぽ

181 : ◆theADQADtM :2006/09/22(金) 09:18:24 ID:wU8qyKtK
(*´ω`)でっかいアップルパイ食べたいぽ

182 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 12:27:25 ID:S4ADV+Su
(*´ω`)こっちまで食べたくなってきたぽ

183 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 12:56:07 ID:HiG9IdmE
パンダ

184 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 15:46:59 ID:yiRS30lZ
(*´ω')ハジカイタ…

185 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 17:27:38 ID:2JBCdiMi
(*´ω`)持ち帰りマックバーガ1個ください…が言えないぽ

186 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 02:12:36 ID:OmIvobSh
(*´ω`)入ったばかりだけどもう辞めてやるぽ
仕事やらせすぎなんだぽー
時給安いくせにぽー

(メ´ω`)悪ぽ

187 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 08:18:32 ID:K4RK1LOF
(*´ω`)また憂鬱になってきたぽ

188 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 13:17:48 ID:v4DJ+/s0
(*´ω`)音楽でもきいて気分てんかんするんだぽ

189 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 02:10:15 ID:wPuj8Xoy
(*´ω`)2ちゃんやめたくなってきたぽ

190 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 08:33:16 ID:z5kRFBcB
(*´ω`)おはぽ 涼しい〜ぽ 布団がぬくぬくでいいぽ

191 :癒されたい名無しさん:2006/10/02(月) 15:05:22 ID:JPHiJDqx
(*´ω`)思い出は〜いつの日も〜雨〜♪ だぽ〜♪

192 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 14:24:38 ID:wTkCBJtt
(*´ω`)また早稲田実業が駒大苫小牧に勝っちゃったぽ

193 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 12:35:34 ID:fieFOjs5
(*´ω`)今日はわりかし早く帰れるぽ

194 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 12:05:16 ID:y+g/akal
(*´ω`)選挙カーがうるさいぽ

195 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 17:20:00 ID:F/jGZeef
(*´ω`)圭一くーん

196 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 19:24:08 ID:kc5wM+7h
(*´ω`)昨日彼氏と別れたぽ 早く次の恋がしたいぽ

197 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 22:57:06 ID:y+g/akal
(*´ω`)山さーん

198 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 12:16:51 ID:hK3PM1cU
(*´ω`)いまの時期に別れるとつらいぽな〜 これからクリスマスや正月やイベントごとがいっぱいだぽ

199 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 13:05:36 ID:7wCaRyK9
(*´ω`)いぃ天気だぽー

200 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 20:06:09 ID:jQ4Vlt5X
(*´ω`)今日、誕生日だぽ ケーキの代わりに栗の渋皮煮を食べてるぽ

201 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 21:34:52 ID:7wCaRyK9
(*´ω`)栗はうまいぽな
栗にろうそくさしちゃえぽ

202 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 03:37:51 ID:XLVPWEuQ
(*´ω`)最近なにをすればいいのかわからないぽ

203 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 03:38:49 ID:XLVPWEuQ
(*´ω`)誰といようが、何をしようが、満たされないぽ

204 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 22:00:45 ID:is+dZ1Ah
(*´ω`)話し相手が誰もいないぽ いても話せないぽ

205 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 23:29:24 ID:NUZv958k
(*´ω`)居場所がないぽ 行くところもないぽ スレで対話するのも怖いぽ

206 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:23:59 ID:Ky/xMils
不安なくせに何もしないぽ(*´ω`)

207 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:38:49 ID:wZ4lOLYS
>>206
(*´ω`)同じ。このまま歳取ってくのか…

208 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 18:43:29 ID:30aWLcee
(*´ω`)結局ひとりぼっちたぽ だーれも相手してくれないぽ
そんなに私は気持ち悪いのかぽ
ちくしょうーちくしょうーちくしょうー

209 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 15:10:17 ID:upZQ4jp2
(*´ω`)ひとりぼっちは君だけじゃないぽ
本当なんだぽ

210 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 18:40:56 ID:5CYYOvaS
バカにされたぽ(*´ω`)
気にしなきゃいいものまで気にしてしまうぽ(*´ω`)



211 : ◆theADQADtM :2006/12/12(火) 00:39:08 ID:FiY+WMEv
(*´ω`)ただいま。ずいぶんと留守したぽ、ごめぽ
悩んでて涙がでてきたぽ

212 : ◆theADQADtM :2006/12/12(火) 09:05:56 ID:FiY+WMEv
(*´ω`)おは。やっぱ私は一人が好きだぽ

213 : ◆theADQADtM :2006/12/14(木) 23:17:21 ID:DQ7Mpdi9
(*´ω`)明日は早朝から忙しいのだぽ あさってもだぽ
がんがるぽ がんがるぼ

214 : ◆theADQADtM :2006/12/20(水) 22:42:45 ID:8+lP55ep
(*´ω`)ぽ

215 : ◆theADQADtM :2006/12/26(火) 03:19:59 ID:fsOG26df
(*´ω`)本当は死にたいぽ死にたくないけど死にたいぽ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)