2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣府認証 NPO法人メディカル療法師認定協会

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/02(水) 18:49:40 ID:MoorIAAJ
情報キボーン

2 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 14:59:28 ID:g/WvNJ7L
あげ

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/03(木) 22:55:26 ID:Q2pEy2hi
やっぱインチキ??

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 01:01:47 ID:bZKYJfNO
詳細キボン

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/04(金) 19:20:51 ID:owBQrgDl
認定書持ってます。

実技のみ25回程通って卒業(?)しました。50万でした。

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 19:23:02 ID:g9oZzfUa
あげ

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 01:47:28 ID:S2tKJLJQ
なんだよ、猪木に坂口に新間って・・w
興行の世界の人間ryがこういうのって・・・つまりゴニョゴニョか・・?
さすが魂は闇の道の人間だな

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 09:37:08 ID:5ORdxtGR
やはり実業家である猪木の資金源なのか?

「内閣府認証」の資格で売り出しているけど、NPO法人が内閣府認証なだけだよね・・・。


9 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 09:42:38 ID:jYWxIb3U
(厚生)労働省認可組合と同じ詐欺的表現w

10 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 10:44:44 ID:5ORdxtGR
資格を取得した人の中には、「公的資格」に移行を検討中とか言われた人もいるらしいよ。

11 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 16:53:41 ID:GV8nJMT+
あげ

12 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 16:09:00 ID:2k9xWmN2
>>10
それ
カイロでも同じこと生徒(カモ)に吹き込んでるから
単なる客寄せ商売


13 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 18:00:10 ID:x1aSWeer
自分も資格をとったけど役に立たない・・・。
金をドブにすてたようなもの。
「猪木」にだまされた。

14 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 19:38:34 ID:/CG5drHF
>>自分も資格をとったけど役に立たない・・・
なんだよ、按摩指圧免許と同類じゃんかよ

15 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 02:38:36 ID:G8wDfLBx
>>なんだよ、按摩指圧免許と同類じゃんかよ
いやいや、按摩指圧免許の100分の1以下程度の価値しかないよ。
ボイラー技師か危険物乙種の方はるかに役に立つ。

16 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 21:30:09 ID:9x6uuAeX
http://www.npo-medical.com/

17 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 22:11:53 ID:haSZh9e8
福岡県が本拠地みたいだけど、同資格を取得して開業or就職した人いる?


18 :癒されたい名無しさん:2006/08/13(日) 13:42:03 ID:iusrJ8YO
開業しても所詮付け焼刃と思われ。

19 :癒されたい名無しさん:2006/08/14(月) 09:33:56 ID:tpuTTfpt
age

20 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 09:27:15 ID:a2AFB2+Q
age

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 14:15:19 ID:PkTZVB8B
>>14
それとこれとは違う。


22 :名無しさん :2006/09/12(火) 02:41:10 ID:Zn/xSfuO
http://www.npo-medical.com/ の。。。これ

無免許マッサージで女社長送検

 弘前署は二十五日午前、弘前市などで無届けであん摩マッサージ業を
営んでいたなどとして、あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師等
に関する法律違反の疑いで逮捕した秋田市山王五丁目、
会社社長野口莉沙容疑者(41)を、青森地検弘前支部に送検した。

 弘前署などの調べによると、二〇〇三年六月までに野口容疑者は
弘前市城東中央二丁目に、あん摩マッサージ指圧の施術所三軒を開設
したが、開設後十日以内に厚生労働省令で定める事項を県知事に
届け出なかった疑い。さらに、無免許の女性マッサージ師二人に
客の男性にマッサージを行わせ、料金を徴収した疑い。




23 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 09:43:58 ID:QjD2cRFv
>>22
マッサージ師じゃないから届出義務がないので自由に開業OK!
という屁理屈が通用しなくなってきたか!?
なるほど届出を怠ったからひっぱるという方法もあったか。


24 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 02:59:50 ID:0xN97ZSa
そこで
http://www.npo-medical.com/
ですよ

25 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 06:53:42 ID:f6xBGmPX
age

26 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 01:07:26 ID:Gt6bGWWG
猪木

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)