2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生体律動法って・・・

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/05(土) 15:59:53 ID:BxIJoASg

46 :癒されたい名無しさん :2006/07/11(火) 17:14:07 ID:lVkisamB

ttp://www.ritsudou.com/

この○気堂治療室というところは、医師免許もないのに当たり前のような顔で
診断しています。患者に病名を告げているんです。

自分は医者でも治せない病気を治している、医者が何も病気を治せない馬鹿だから
自分が引き受けて治してやってるんだ、と豪語しています。

受付の態度も最悪です。こちらがおはようございます、と挨拶しても返事もありません。

院長も患者を怒鳴り散らしたりしています。
私もちょっと質問しただけなのに、そんなことは知らなくていい! 余計なことは言うな!
と言われました。

解せないのは、前の患者さんがまだ治療を受けている最中なのに、呼ばれて治療室で待たされ、
その間、前の患者さんのプライバシーはまったくないということです。
当然、私が治療を受けている間にも次の患者さんが治療室に入ってきて椅子に座って待たされていて、
その間、私のプライバシーは侵害されているということです。
次の患者さんが目の前にいるのに、プライベートなことも含めていろいろ聞かれます。

こういうのは問題ではないのでしょうか?


47 :46:2006/07/11(火) 17:40:34 ID:lVkisamB

書き忘れていました。

HPを見るとすごい効果のある治療法のようですが、
私は3〜4ヶ月毎週、時には週に2回通院していましたが効果はまったくありませんでした。

2 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 14:48:48 ID:1DtVFQOG
l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   やっと大人になったお!
l:::(^ω^ ) 可愛い彼女を探すお!!!
l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~



l::: :::i v
l:::γ'⌒ヽ   なかなか見つからないお・・
l:::(^ω^ ) 頑張って鳴くお!!!きっと見つかるお!!!
l::: Z 六ヽ  おっーおっーおっーおっーおっーっーっーっー
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  ~



l::: ::⊂⊃
l:::γ'⌒ヽ
l:::(-ω- ) 寿命がきたお…
l::: Z 六ヽ
l::: /i.ヽ二|
l::: :::iVヽ-|
l::: :::i  

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 19:13:38 ID:XE6FkurW
1はもっと詳しく

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 11:28:59 ID:vSLoqgS3
ちょっとセミナーにも行ってましたが、治療者の生活態度や姿勢、こころの持ち方を
かなり厳しく指導するので、ちょっとついていけなくなった経験があります。確かに患者さん
によっては受け入れ難い方もいるのではと思ってましたら、このスレができていて
やっぱりなぁ〜という感を受けました。でも相性合う人には効果はあるようですけどね。

確かに一般の治療院のイメージで行くと、かなり抵抗がありそうです。

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/11(金) 18:27:17 ID:D3eZBMAi
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)