2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波動整体について

1 :mmm:2006/08/06(日) 15:03:50 ID:kxGr66sE
色々な情報求む

2 :癒されたい名無しさん:2006/08/06(日) 15:16:24 ID:jYWxIb3U
出たよ基地害整体師w

3 :mmm:2006/08/06(日) 20:15:30 ID:kxGr66sE
だれかしらないかい

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/07(月) 07:50:53 ID:7/yOmqBR
知ってるよ

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/08(火) 17:39:51 ID:rNtxgwjk
面白そう


6 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 11:44:25 ID:7ebifB/t
波動拳

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 11:56:01 ID:JSXTsFC4
はぁーどうしよう

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 09:26:30 ID:IjkEAZvm
教えてください


9 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 16:39:56 ID:9iCa7B6d
まず、白道着に着替えて赤鉢巻きを巻いてください。

10 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 11:14:28 ID:CWCJNOG7







              いんちき臭い








11 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 00:02:19 ID:Gt6bGWWG
だから波動とか気功とかもういいって

12 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 16:46:15 ID:w2YADbpc
本●氏の波動整体?
ピュアネス書き込めないから
信者、アンチ来ないかな?
しりとりやろうよw


13 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 16:47:53 ID:5Grj+I1F
PC買いたい人http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-28,GGLJ:ja&q=pc%e8%b2%b7%e3%81%84%e3%81%9f%e3%81%84%e3%81%aa%e3%80%80want

14 :ナメクジ:2006/10/06(金) 17:10:32 ID:QtGQtO2a
私は後頭部から波動が出せます

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 23:16:30 ID:CtdGusQt
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1136782070/

ここなんかも結構如何わしいと見る

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 13:11:51 ID:cSzspyM1
波動整体グループには、得意げに霊のことをしゃべるだけで、
ちっとも治せないダメ治療師がいる。年とってる人。

17 :mmm ◆3WmQZKDzxM :2006/10/13(金) 21:08:37 ID:W8a/VtT4
>>16
波動整体グループってあるの??
どこの支部?


18 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 00:46:07 ID:5m3Y+CQT
私も以前、波動整体に診てもらったことがあったけど、
治らなかった。「他の治療を禁止する!」という、威恐高
な態度も鼻についた。ここはあんまりお薦めしない。

19 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 20:27:45 ID:IHW4aH94
生霊さん死霊さん
波動が高い低い

20 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 18:52:13 ID:MJ1guMi3
波動整体でよくあるパターン。

治療師「誰かを憎んでいるでしょう?」
患者 「ええ、まあ」
治療師「その憎む気持ちが自分に返ってきて、あなたの○○に入ってます!」
     (○○は、たとえば腰/腰痛の人に対してそう言う)
患者 「えーっ! そうなんですか!!」

治療師「今、抜いておきました」
患者 「ありがとうございます!!」

治療師「で、今どうですか?」
患者 「少し、痛みが消えた気がします…」
     (「少し」という点に注目。あくまでそう言わないと雰囲気が壊れ
      るから、患者のほうが気を使ったに過ぎない。つまり、全然改
      善されていない)

治療師「まだ、“何か”入ってるようだから、それはまた次回」
患者 「ぜひ、お願いします」

 こうして、治らないままどんどんハマっていく。人を憎む気持ちなど、誰にで
もある。このぐらいのことを言い当てられたからといって、驚いてはいけない。
具体的に相手の名前を挙げてみろ、と詰問すべし。
 プラシーボで何人かの軽症者は治ることもあるようだけど、たいした実績も実
力もない治療師がほとんどなのが、波動整体の実情だと思われる。

21 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 02:59:04 ID:on7ocqfy
金を高く取る事はないけど、何かしら憑いてるってやたら言うらしいですね。



22 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 15:44:55 ID:nrdbU/tW
「ヒーラー」って言葉に憧れ
整体、カイロ、オステ…民間療法の落ちこぼれ施術師が行き着くとこ。


23 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 23:52:14 ID:OTsJvd4c
波動整体のなかには、重篤な精神疾患を抱えている
施術者がいる。だから気をつけよう。悪い波動がこ
っちに影響を与えることがあるので。

まあ、普通に言って、かかわらないほうがいいよ。

24 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 10:25:36 ID:cwDaIWBH

よく高い波動で歪みなどがよくなり、低い波動は良くない・・と
言われていますが、自分に合った波動なら、高くても低くてもどちらでも
いいんじゃないかなと思います。 因みに自分はあまりにもポジティブな人は
合いません。 自分にそのヒーラーが合えば本当に良くなると思います。
波動整体で良くなりたいと思う人は 調べて自分に合う人を探したほうがいいと思います。

25 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 00:31:44 ID:DTsFcdGc
波動整体は、素人の治療師もどきが(なんと資料を見ながら!)霊を
扱う危険な療法だ。うまくいけばいいけど、逆に悪霊に憑かれてしまう
こともある。

能力のない人はやめてほしいけど、小銭稼ぎたいから、なかなかやめ
ないんだな、これがw

26 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 08:02:53 ID:/gycpC1r
千葉のい○い施術院に行ったことある人いませんか?
某ブログで大絶賛なんだけど、ここは電話で遠隔治療も
やってくれるそうですが・・・。


27 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 00:59:01 ID:E2rartQE
原因が機能障害であることも多いのに、なんでもかんでも
波動のせいにして、「取りました。治ったでしょう?」だな
んて言う治療師は、治療院の看板をはずしてほしい。
(あるいは当局が摘発してほしい)

オカルト研究会みたいのを作って、内輪でちまちまやって
りゃいいんだよ。本を出したりして、一般にアピールすん
なよって。

28 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 02:06:41 ID:7ipuHn/a
>>26
その千葉の先生は、すでに波動整体からは離れているのでは?
だったら信頼できるかも。鶴見の先生のブログにもリンクされてたし。


29 :患者:2006/11/11(土) 04:20:32 ID:gM/Mm70E
広島かなんかの いやま整体? カなんか 連絡してみ めちゃめちゃむかつくから まじでハラワタにえくりかえるぜ

30 :26:2006/11/11(土) 17:44:38 ID:wq9M037O
>>28
そうなのですか?千葉の先生のHPには、『波動整体療法と言う
ヒーリングで施術にあたっています』と記載されているのですが・・・。
HPのリンクにも波動整体の生みの親と言われてる本●先生のHPが
ありますし・・・。
某ブログを読んで気になって仕方がありません。物心がついてから、
毎日が苦痛に満ちた生活をしているもので。自分でも色々と
努力をしましたが、報われることがなく、死について考える日々を
過ごしています。
私が住んでいる場所からだと本●先生のところの方が近いのですが、
先生の著書のアマゾンレビューを読んで、ちょっと不安になってしまい
ました。
千葉の先生は正直に『治せない方もいる』と書いていらっしゃたので・・・。
治しほしいのだけど(苦笑)。

31 :26:2006/11/11(土) 17:47:00 ID:wq9M037O
最後の行は、
治しほしいのだけど(苦笑)。→治して欲しいのだけど(苦笑)。
です。
失礼しました。

32 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 14:32:40 ID:jAZDnpet



社会の底辺?





33 :あいつまじムカつく:2006/12/02(土) 12:29:38 ID:PmAPev1z
同じく患者、本気で切れかけたよ<<<<<<<<広島かなんかの いやま整体? カなんか 連絡してみ めちゃめちゃむかつくから まじでハラワタにえくりかえるぜ

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 11:41:20 ID:c5plsKz0
>>33

具体的にはどういうことですか?

あなたは波動整体擁護派?

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 00:54:36 ID:vq/CUopg
ここの治療は、低級霊を使っている気がする。危険。

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 04:34:09 ID:kLK5DkUt
33だけど 一度電話すればわかるよ 苦しくて藁をも縋る気持ちの人間なら・・・治療家以前に人間として・彼には酷い事言われたよ  

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:52 ID:OBV+5mQH
波動拳

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 14:41:51 ID:9MMrMMNd
熟年男女でやってる破動士いたなぁ〜
東京で破動の医院やってるみたいだけど、いかんせん
治療院の電話番号が携帯でHPなし。
ハローページで調べた電話番号を調べてみれば
個人宅だったし。ワザワザ九州や北海道に来て稼いでるみたい。
個人セッション2万円でワークが4万か5万
信者1〜2人いるみたいで、その人もわけわからんカウンセリングして
お金かせいでるみたい。
九州や北海道また小都市に住んでいる人たちは気をつけましょう。

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 05:07:33 ID:/sW8m4Hz
http://sptenchan.blog23.fc2.com/

この方は波動整体とは関係はあるのでしょうか?

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 19:03:55 ID:NHRJeFbG
広島かなんかの いやま整体? カなんか 連絡してみ めちゃめちゃむかつくから まじでハラワタにえくりかえるぜ




41 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:49 ID:15cQVIuB
広島ねいやま整体まじおかしい

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 02:34:59 ID:epxy5QKp
>>39
その方は本多氏の波動整体療法とは関係ありません。
元々むつう整体をやっていた人ですが、
今はむつう整体からも離れているようです。


43 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 06:13:49 ID:W+6vLYeL
>>42
そうなのですか。ありがとうございました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)