2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜でお勧めのアロマサロンを教えて♪

1 :名無し:2006/08/20(日) 21:50:24 ID:ypGY55+L
横浜駅周辺で安くていいお店あるかしら?
癒された〜いい♪

2 :癒されたい名無しさん:2006/08/20(日) 22:03:10 ID:ajkOwN1s
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/08/21(月) 00:04:42 ID:5YZDjHm8
3取りー!!!

4 :名無し:2006/08/21(月) 22:58:02 ID:H+ODrsrc
日の出町にある【ピエルナ】って店は可愛くって良かったですよ〜♪


5 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 03:36:18 ID:p67hjwju
へぇ〜
料金とか内容教えて

6 :名無し:2006/08/23(水) 22:21:02 ID:jjJihOC4
横浜駅東口の雑居ビルにあるシーズルームってお店は
お金を取れるお店じゃなかった〜!!お金返して〜って感じ!!

7 :名無し:2006/08/25(金) 22:09:06 ID:qDEny9j1
>6
そのお店は行ったことがあります。
確かに・・・な感じでしたね。
話の好きな人で癒されるより疲れがのこった。。。

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 09:52:39 ID:MRHVMLCg
>>1はネカマでしょ?

女はそんな口調で書かないよ。
>>2を除いて全部が自演じゃない?
文体が似てるよね。

9 :ユーカリ:2006/08/27(日) 16:55:46 ID:j6T8lFKw
ホントだ。
>>1=6=7じゃん。
何を考えてるのかね?
ネカマかどうかはともかく、個人的な恨みかライバル店の工作かもね。

10 :癒されたい名無しさん:2006/08/27(日) 18:40:18 ID:MRHVMLCg
>>1>>2は基地外でFA?

11 :癒されたい名無しさん:2006/08/28(月) 19:08:09 ID:hpf8vE8f
ようするに>>1はシーズルームとやらのライバル店で、その店を潰したかったわけかな。
怖い、怖い。
潰すためなら何でもありだね。

12 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 07:27:54 ID:Y3ghaxlS
>>1は消えたね。
ばれたから来れないか。

13 :ゆう:2006/08/29(火) 20:26:12 ID:RbfS6z/I
>>6
あたしは知ってる。
最低最悪。人でなし。


14 :癒されたい名無しさん:2006/09/02(土) 02:17:40 ID:y4tdP9HS
13さんは何を知ってるんですか?

15 :ゆう:2006/09/02(土) 21:22:14 ID:y4tdP9HS
その店の女の正体


16 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 02:08:22 ID:xIEQArww
>>7
よその地域に住む者なんですけど、分かります!
美容室のようなノリで下手に話されたりしたら、疲れますよね。
一度や数回きりの出会いであーだのこーだの決め付けられたら
なんか違う〜みたいなw

私も近々神奈川に移り住む予定ですので、情報よろしくお願いします。

17 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 04:04:42 ID:0dFMIPA4
i-spot見たら書いてあったんですけど、オープン記念で2人以上でいくと50%オフみたいです。お店の雰囲気も良さそうなんですが行った事ある人いませんか?

http://www.ispot.jp/s/momoon/

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 02:05:52 ID:UMc9mjrd
f

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:57 ID:1S5K0g5E
                           _,,..,,__
                        ,.-''""    ゙ヽ、
      v、                /─'''"""⌒ヽ  ゙i
  ,,.-''"`"ヾ)               ( ,ィ。'毟゙ィ。ュ'' }  {
/   _,,.-<                〉゚~,ゑ。、_ jl/ヽ l
    L tァヽヘ ┌────────i ´,ェhュ_ ケr、ろ/
   〈^ミi  /-゚ソ .| 第 23 回  全 国ヽ,.゙`--'`  ソ⌒ ゙̄^ヾ
    ヽヘ  〈'<_ |  乳 首 相 撲 大 会 ヾ_,--' /.
   ,;'` ヽ  `了└─────────‐|ヾソ;;:::i ヾ、__ ,.'
⌒ヽソ;;::   ̄/      ,. -‐- 、       ,ゝ'" ヽ   ('
   ヾ;;:: ヽ!ト、     <;;;;;;;;;;;;;;;l      /     \___ノ;;:
  /;:  ⌒ヽ,- ⌒i    },.坐、 リ)_    |    ...::::::::::::} ゞ
 ソ;;:'     |;::: ヽ)   rヾёソク  ソヽ i      /:::::| ソ
::::      _  _) _/  `l><lノヽ_|_レ'      .i:::::::::l
:::::::ヾ  ・エ<─←───────>エ{_      l :::::::;;;i
;;;;::::......    ̄;::: 〈 ヽ~〈___ノ~{{  c-、⌒i゙ヽ  ___ノ ;;;;;;;;;;ヽ_
;;;;;;;r--<~⌒Y⌒ )  ) (~( ̄ ̄) cソク-'"  |`    _/⌒
;;;/  ̄ ̄)⌒Y⌒{ ノ _ゝノ ̄r─"二\|  〉_/ ̄-=<_
    ̄ ̄>   ノ ヾ   ( ̄~r─     ̄~




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)