2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段は行かない板を覗いてみようIN癒し板

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 13:48:16 ID:2syelVz4
・格闘技板
やはり格闘家個人のスレが多く極端に荒れてるスレは多くない模様
冷静な議論を交わしているので好きな格闘家がいる人は覗いてみてください
http://ex9.2ch.net/k1/

↓文房具板訪問
http://that4.2ch.net/stationery/


2 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 14:05:50 ID:lnvbQRNN

河川・ダム等
http://society3.2ch.net/river/




3 ::2006/08/22(火) 14:15:05 ID:2syelVz4
あ、すいません説明不足でしたこのスレは訪問した板のレビューのようなものを
書き次の人に回していくというものです詳しくは↓を参照してください
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1128858103/l50
では>>2さんの指定した河川・ダム板から始めましょう
http://society3.2ch.net/river/

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/22(火) 22:17:37 ID:NOzCwhCu
オカ板の、ペロペロできたらおじさんが怖い話したげるスレヤバス
誰か通報を…

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 01:22:27 ID:d+hJxEsj


6 :癒されたい名無しさん:2006/08/23(水) 09:39:18 ID:NhPC9J7m
母親からメールきた

件名:うふふ
本文:昨日はたくさんかわいがてもらってうれしかった。
  今度生まれてきた時もお嫁さんにしてね。いつもありがとう

その10分後

件名:なし
本文:さきのメる町がえたぐすけ市44444

母慌てすぎ_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)