2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回春マッサージ Part2

1 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 10:30:40 ID:laTehLhi
前スレ
回春マッサージの癒し
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1095736301/

2 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 10:47:17 ID:CdSn3bda
2get

3 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 14:44:07 ID:2kckd/bB
結局回春って、
ハイリスク(ガサ)
ハイコスト(料金)
ローリターン(抜きなし)
だと思う。

4 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 15:02:23 ID:sGnRthCx
終了

5 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 15:19:29 ID:lZXUE0QL
さようなら〜

6 :癒されたい名無しさん:2006/08/29(火) 16:23:29 ID:WbXUAEQI
そのとおり。
それら全てをクリアしたのが、セピア。
嬢の質は好みによるけどな。

7 :癒されたい名無しさん:2006/08/30(水) 02:21:03 ID:UqRuOOYM
でも、健全店だと素人で風俗嬢ではないから触られるとすごい興奮しますよね

金出してやってもらうわけなんだけどそこが違うかなと

8 :癒されたい名無しさん:2006/08/30(水) 14:37:23 ID:lZMguTmv
>>7
同感。
しかし、有名店の回春嬢でさえも、過半数は風俗を経てきているので、
見極めが難しい。
逆に、風俗経験者に回春させられても損した気分になってしまう。
その点、おもかげは風俗経験者が少なくてよかった。。。

9 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 11:50:43 ID:WeRUgtdd
俺、風俗嫌いだから行ったこと無いんだけどさ
風俗未経験と経験ありって手技とかで
見極められるもんなの?


10 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 11:53:55 ID:KtaPIBiY
行けばわかるさ

11 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 12:58:58 ID:1zvyyK6O
>>9
ムズイ

12 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 13:22:31 ID:0Z/IpA7L
すみません、初歩中の初歩すぎて聞きにくいんですけど回春って何ですか?

13 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 13:24:24 ID:DnUxihFp
リアルおかず

14 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 13:37:39 ID:DKjL06Yd
週末出張で東京に行きます。前回の出張の時に“おもかげ”に行ったのですが潰れてしまった様で、他にあの店くらいの店はありませんか?海のオルゴールは評判が良いみたいですが…。たまにしか行けないので、どうか教えて下さい。

15 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 14:54:47 ID:AYNSjs2g
恵比寿のい○し道がイイと思うけど

16 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 17:00:18 ID:1zvyyK6O
>>12
ち○ぽ以外の性感帯をマッサージする行為

17 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 17:44:13 ID:mwZduyu3
お勧めは、恵比寿S○○3、五反田○○ックス、飯田橋○○リカ。
ただ、嬢によってかなり差があるので、誰を選ぶかは慎重に。
それと、基本抜きナシなので、それでも良ければ楽しめるかと。

おもかげ、いった事ないんだけど、そんなに良かったのかー。。。
行きたかった。。。

18 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 22:46:01 ID:DKjL06Yd
15
17
丁寧にありがとうございますm(__)mこのレスはよく見てるのですが、死ねとかひどい書き込みもあるので心配でしたが、是非参考にさせて頂きます。
おもかげは、他にもっと良いのお店があったとしても、俺はこの店で十分満足出来ると思える店だっただけに、とても残念です。

19 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 23:11:55 ID:9Q+nBwbI
みなさん、回春には、どれくらいの頻度で通ってるんですか?

20 :癒されたい名無しさん:2006/08/31(木) 23:20:20 ID:RZ04BwQ4
2〜8週間に一回くらいが妥当と思われます。
毎週行くとキモ認定されることが多いようです。
3ヶ月あけるとオキニに忘れられます。

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 00:37:26 ID:1V1mHt6G
でも、すぐ閉店する場合も多く

早めに楽しむほうがいいよね

22 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 02:32:31 ID:G2aXPUkP
風俗経験者、結構いたよ。値段も安く、オイタしやすいから人気があっただけ…閉店した店をいつまでも未練がましく語るのはやめましょう。

23 :癒されたい名無しさん:2006/09/01(金) 04:00:10 ID:Psv6jEsx
>18さん
ご丁寧にお礼など頂き恐縮です。逆にプレッシャーが・・・。
18さんが良い嬢に当たる事を祈ってます。

24 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 00:00:51 ID:fz2U9alQ
今日はじめていきました。
確かにハイリスクですね。
90分コースにしました。
ラスト10分でばっちり抜いてくれましたヽ(´ー`)ノ

25 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 01:25:04 ID:CUnoaFbY
>>24
恵比寿ですか?

26 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 06:07:42 ID:+O7lkFtx
新規で抜きありって事は、五反田では?

27 :癒されたい名無しさん:2006/09/03(日) 15:53:22 ID:D8pyxnjb
場所は秘密だよな

28 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 00:02:59 ID:jm/LK4Vp
恵比寿S○○3はお金抜き取られた事件
があったようなので気をつけましょうね


29 :癒されたい名無しさん :2006/09/04(月) 00:13:30 ID:hz6nppg2
↑しかもその盗んだ犯人 いまだ平然と働いてるからほんと気をつけてね
女店長お客に色目使うので必死だから盗難の事 気にしてないみたい

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 00:21:35 ID:GaU/HjBo
 

31 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 02:25:19 ID:Ms9fCTS5
女店長は何してくれるの?

32 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 03:01:44 ID:xhjpVwnd
立川のセレブどうですか?

33 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 18:40:38 ID:hV+/au+N
中国系の回春店に土曜に初めて行ってきた。
100分コース、淡々と時間が過ぎる...
お世辞にも上手いとはいえないオイルマッサ。
残り30分くらいで下半身マッサと回春が始まる。
こちらも?良くはない。このまま終わりかなと思ったら...
残り10分くらいで手コキ。。。やっぱあるんだね。


34 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 19:45:34 ID:GUpa0Pqo
>>33
有名店?

35 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 21:10:10 ID:2UgGliYZ
水中の月、真面目に回春しすぎ。
たまには驚かせてよ

36 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 21:17:22 ID:HvshW8Tx
わっ

37 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 21:19:54 ID:2UgGliYZ
驚いた〜(笑)

38 :癒されたい名無しさん:2006/09/05(火) 20:31:36 ID:RJcnZest
銀座あかり邸ってどない?

39 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 16:45:47 ID:LSogWE65
>>38
カネの無駄

40 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 21:19:03 ID:Ih0P7sbh
>>39
理由は?

41 :癒されたい名無しさん:2006/09/07(木) 23:24:53 ID:KX1a8CIS
>>34 遅レス、スマソ
その後もう1店違うとこに行ってきました。
コースの時間は同じで内容も一緒でした。
後に行ったとこは日本人もいたんで日本人に入りました。
最初に行ったとこは夏に出来た新店で、後の店はここのスレには出ないから有名店ではないのかな。

42 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 15:30:58 ID:QD1EJk16
立川のセレブの情報くださいな

43 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 20:59:50 ID:AFsTAGBj
池袋の某繁盛店にNKで人気エステ嬢だった小姐がいるね。今は休暇中みたいだけど。いいぱいぱいしてたな。

44 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 22:35:23 ID:dEhLf32e
ど〜でもいい

45 :癒されたい名無しさん:2006/09/08(金) 23:25:19 ID:R/uGz6+s
ときどきセレブについての質問が出るね。
あんな真面目そうな店でも、本当は●●子に△て貰ったという報告を期待してるのかな。
でも、無理ですよ。あの店は。
たとえ、一人くらい徳を得た人がいたとしても、あなたはそれに続けない(可能性が圧倒的に高い)。

女性が美容のために行くエステと位置づければ、結構キモチいい技術を持ってます。
ダメな子もいたけど。

46 :癒されたい名無しさん:2006/09/09(土) 19:43:13 ID:mSfxEsu0
御徒町の水中の月と言う回春マッサージ。
幸子と言う娘をHになるよう調教してきて。
それと、日本人の娘は真面目すぎ。

普通のマッサージよりは高い値段なんだからお色気サービスして!

47 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 07:49:57 ID:TEAj1YXo
お色気とか言うんだったら、風俗行けよ!バカ客!マッサージしにいってるんだろが!

48 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 09:46:41 ID:bKc+MN2K
あと 女の子の名前出すな

49 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 13:04:31 ID:hvBcW8mE
マッサージに行くんだったら、60分で4000〜5000円だよ。それ以上出すんだからお色気サービスを期待してもいいと思うよ。

50 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 15:49:11 ID:1V5Iatdd
個室だったら60‐10000位が相場じゃない?

51 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 17:26:52 ID:HYHXWk6i
恵比○S403は、ここと同じ子使って六本木に新しい店だしたらしいが、
なしなしで40分13000円の高級店だと。わけわからん、60-10000でも
おお儲けなのに


52 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 17:32:52 ID:hvBcW8mE
個室になるだけで、一時間あたりの料金が4000円から10000円に跳ね上がるの?
おかしいよ

53 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 22:47:59 ID:TEAj1YXo
六本木ってス○○ってとこだよね? 403の女の子達がかけもちで働いてるって事?系列になるのかな?

54 :癒されたい名無しさん:2006/09/10(日) 23:47:42 ID:HYHXWk6i
みつら○にそんなこと書いてあるね
でも403の元店長はクビになって辞めさせられたはずだから
系列じゃなくて、よく知ってるそこの子を引き抜いてるんじゃない?

55 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 00:35:28 ID:loLIsEHn
系列なのかどうか、今度403のオキニに聞いてみよ
スワ○の方いくのは高すぎるしな

56 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 01:21:30 ID:k8gA1gGk
系列じゃないけど、元エビスの店長がはじめた店だよ。パウダーメイン♪

57 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 02:23:10 ID:WzYyyex8
個室の店はシャワーが大体あるし、しょうがないんじゃないかな?カーテンで仕切られてる店やシャワー無しと同じ料金は無理な気がするけどなー。

58 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 07:52:22 ID:LZUAu9UG
個室の標準が60分10000円でしょう?ここは60分計算で19500円だぞw
満蘭でもエステファンがみんなあきれてるww

59 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 22:10:17 ID:y50Ou6x2
みつらんHPリニューアルしたな
過去ログでやっとみっけたよ
にしても、ここ3人しか嬢いねーのぉ!?
つまんねー おのぼり出張サラリーマンが餌食か?

60 :癒されたい名無しさん:2006/09/11(月) 22:43:03 ID:WzYyyex8
みつらんリニューアルしたのはいいが、なんだあの使いづらいホムペは!

61 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 01:24:29 ID:BXd0HvVt
六本木行った時ついた子がか○んっていう子だったけど403のれ○こだったよ
 ここが客入るようになったら移るかもって言ってたからよっぽど楽して稼ぎたいんだろな。

62 :12:2006/09/12(火) 10:29:54 ID:DE8N6ifJ
>>16ありがとうございます(^-^)

63 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 10:36:29 ID:QckAKUrH
http://riq-l.myftp.biz/

http://riq.myftp.biz/soc/

http://riq.myftp.biz/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034
http://riq.myftp.biz/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003
http://riq.myftp.biz/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005
http://riq.myftp.biz/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001


64 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 12:01:45 ID:buZK6/GU
>>62
誰かと思ったらおれだった>>16

65 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 17:40:32 ID:6NK1Z9Kc
>>62
いや、誰かと思ったらおれだった>>16

66 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 18:06:37 ID:buZK6/GU
>>65
なんやあんた

67 :16:2006/09/12(火) 19:26:59 ID:XQLNRWHQ
>>62
どういたしまして

68 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 20:20:31 ID:buZK6/GU
>>67
うそこけ

69 :癒されたい名無しさん:2006/09/12(火) 21:55:00 ID:hB3lu0fQ
>61
あのちびっこかあ? あいつももーいい年だろぅ?
ただ苦労せずお金お金って何年も回春やってて
気がついたらおばさんになっちゃっててなんか哀れだな

70 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 01:30:39 ID:0jKAz9G4
おれは店主の頭の悪さにあきれるな
同じ子、同等内容で2倍の値段設定じゃ
誰もこっちにこないだろ

71 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 08:13:00 ID:/5esexXG
良いんだよ。
風俗なんて短期間でも儲けたら勝ちなんだから。
系列の事なんて知らないで来る客はいる訳だし。


72 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 18:58:08 ID:B0dj2Q/K
でもネットの今の時代、いいも悪いもすぐ評判になっちゃうから
短期間でも儲からんだろ てか、つぶれそう
なむ〜

73 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 21:35:57 ID:OXnsNsgo
>>56
添い寝の巨乳店長は4○3にいないの?

74 :癒されたい名無しさん:2006/09/13(水) 22:33:05 ID:o/cANyXc
いるよ。こっちはその前の男店長。
こっちも店長指名したら添い寝してくれるよ!


75 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 02:51:25 ID:+eumTuHp
巨乳店長、五反田時代には基盤までさせてくれたけど、
店長になってからも基盤有りなのかな?

しかし、あの濡れ具合は凄かった。。。

76 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 09:30:45 ID:k8CK8IbB
>>62
なんだ?俺の書き込みの事か?
そんな事お安い御用さ!


77 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 11:53:19 ID:ps3WbNNy
77

78 :癒されたい名無しさん:2006/09/14(木) 12:34:51 ID:4CFrHmfZ
>>77
カルメン77

79 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 06:44:04 ID:4P2LeraT
あげ

80 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 10:40:15 ID:4m3tO6OD
あげなーいでー♪ あげなーいでー♪

81 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 16:45:33 ID:O5MzI8YO
れ○こは恵比寿以外に六本木と五反田もかけもち。それぞれの店長とつきあってて金と男しか頭にない30過ぎのおばさん

82 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 03:56:20 ID:o+Yjrgn6
んで、れ○こは五反田では何て名前なの?

83 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 15:48:19 ID:4mqDRzsO
35歳までは続けるから探してみてねん!

84 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 16:01:57 ID:xQHoM3eh
五反田行って、「オーナーの女を指名で・・」って言ったられ○こが出て来てくれるよ!

85 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 16:24:02 ID:+8m/PZng
↑うそこけ 何て店だよ?言ってみろよっ!

86 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 16:52:27 ID:dwBX9P7z
>>85必死すぎw

87 :癒されたい名無しさん:2006/09/16(土) 23:00:58 ID:xQHoM3eh
ほんと必死すぎてびっくりしましたww
五反田のリ○ックスっていうお店、恵比寿の系列なんですよ、知らなかったですか?

88 :癒されたい名無しさん:2006/09/17(日) 11:36:49 ID:epd1ubz7
くだらないから、ここでの個人的な書き込みやめて下さい…

89 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 12:55:08 ID:aJN+gTO3
立川のセレブの情報を・・・

90 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 16:22:59 ID:ROwcrjnD
立川のセレブに行った。ホームページ見て。
90分20000円のところ4000円引きで16000円だった。
個室はなく、しきりはカーテン。
回春コースらしいが、散々体のマッサージ後ようやく回春へ。
玉竿共にマッサージされたが、あっという間に回春終わり。
全て終わり。
今ホームページみたら、「当サロンは風俗店ではありません」
と強調されていた。ここの店にグレーゾーンはないのか?


91 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 21:11:19 ID:cEkr64gz
カレが40歳になり、仕事忙しく、ストレスフルな生活でインポ気味です。
いろいろ調べていてたら回春マッサージなるものが良さそうなのですが、
検索しても風俗店ばかりヒットしてしまいやり方がわかりません。
是非勉強してカレにほどこしたいので、お忙しいとは存じますが、
具体的な方法を教えてはもらえまいか。

92 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 22:39:14 ID:hnJaN2vb
>90

「玉竿共に」でしたか・・・

93 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 03:20:44 ID:SuiWM3Ry
>75
常連さん全員が基盤できてたかは知りませんが、恵比寿でも基盤できましたよ。
ホスラブで騒がれてからは全くできなくなっちゃたけど。。。


94 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 07:42:44 ID:yDZRxi7D
>>91
彼氏の肛門に人差し指突っ込んで
前立腺を突っついてやれば勃起するよ

95 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 14:32:51 ID:vNOWvhv6
↑それは前立腺マッサージだろ。
よく回春って言うとタマを揉んだりとかするけど、
ツボとしては脚の内側膝から指3本分くらい上の位置に有る。
タマ揉みとツボとローションなんかを組み合わせれば良いかと。


96 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 14:53:51 ID:Dh4GMJKU
↑優しいねぇ あんた…

97 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 16:36:39 ID:dtHOGBrK
>>95
そうですか、ありがとうございます。
ポイントは
>脚の内側膝から指3本分くらい上
ですかね。
タマもみとか普段からやってるし、
肛門には指つっこませてくれないんですよ。

98 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 18:48:01 ID:yDZRxi7D
>>97
彼氏を縛ってベッドに固定するとか

99 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 00:27:17 ID:QVSFiwkE
>>98
カレはs(自称)なので、それはいやがるでしょうね・・・
どっちかというと、私が手首とか縛られてるほうで。
なんとかだましだましお願いしてみます。

100 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 01:01:29 ID:zwbvSihq
明後日会社の研修で東京へ行き、回春初体験したいと思うのですが、あんにんはHP見る限りでは健全店で、お触りはNGとなっていますが、やはりその通りですか?自分で抜くのはアリですか?

101 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 01:46:42 ID:IO8hLhDO
あんにん、自分で抜くのは有りですよ。
オプションでトップレスありますが、基本、おさわりはNGです。
オレは何とか懇願して乳首触ったけど(笑

102 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 03:34:49 ID:jYViKhAa
>99
なら、回春じゃなくて、
SMプレイでもしたほうがいいんじゃない?
中途半端な回春よりも、盛り上がるかもよ。

103 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 04:07:11 ID:PzLEpUlT
>90さん
立川のセレブはどなたにしていただきましたか?

104 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 05:18:11 ID:pak2BP2j
あっとゆう間にって、だいたい何分ぐらいですか?

105 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 09:49:49 ID:sJZntVgM
個人名出すのやめろよな‥

106 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 09:51:08 ID:sJZntVgM
ごめん。板間違えてたw

107 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:18:41 ID:iI3PkjnY
>>99
S男の回春は難しいと思われ

108 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:22:24 ID:iI3PkjnY
>>99
ごめん。言い換えますw
S男に回春行為をするのは難しいと思いますよ。

109 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 22:47:39 ID:Ge9OMd83
>>92
玉竿共にだったが横向けの状態だった。


110 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 08:38:25 ID:ysKwVTW2
110

111 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 21:23:45 ID:cixk7M2D
111!

112 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 10:24:43 ID:dNa8oA0m
111(*^_^*)

113 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 10:26:25 ID:cprPsk30
あげ

114 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 17:01:24 ID:LsmOQL//
403に初めて行ってみた
り○うという年いってそうな女だったけど、マッサはへたくそ。しまいにはチップくれるならお触り&抜きありだよみたいな事を遠回しに言われたが、ここってそんな店なの?
他の女もみんなそうだったり?

115 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 22:21:34 ID:mWf3HCWE
>>114
出張マッサージみたいだな、それはwww

116 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 22:58:13 ID:Em3diWR7
>>114
タケノコハギじゃん

117 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 05:27:12 ID:QJ1qT49Z
タケノコハギって何?

118 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 06:09:41 ID:FoDxeH+5
>>114
5人くらい知ってるけど、チップを要求された事はないなー。
チップなくても嬢によっては、お触り、顔面騎乗、基盤できた子いたけど。

119 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 07:06:26 ID:8J2yGIlz
俺もそれ位の妄想力があればもっとエステを楽しめるんだろうな。
何処の書き込み見ても、5人って書くのはマニュアルでも有るのかい?


120 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 08:57:14 ID:OHgV2Uze
>>117
嬢が客から少しづつ金を要求してくるボッタクリの手口

121 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 03:12:41 ID:5hvmghpJ
S、R、K、K、M、N の5人です。
行ってみれば分かると思うけど、119さんは行った事ないのかな?
勿論全ての客にそうしてる訳じゃないだろうから、ダメな人はダメかもね。

122 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 18:23:55 ID:fKchRX5L
>>121
5人と言って6人の時点で嘘臭い

123 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 16:16:19 ID:5YHIjcBm
ひがみ?

124 :”管理”1:2006/09/27(水) 17:19:54 ID:HmdSRj0F
誇大な表現・数値、下品な口調。
「2ちゃんねるだから大丈夫」と思っていらっしゃるのなら警告させて頂きます。
現在、2ちゃんねるでは訴訟を複数抱えており、
訴訟額の合計も数十億円に膨らんでいます。
訴えを起こしているのは、2ちゃんねるに書き込まれ、被害を受けた企業が
殆どです。
個人を特定できれば、当然そちらの方を訴えるのでしょうが、特定できない
場合はその矛先を2ちゃんねるに向けられてしまいます。
書き込んだ個人を特定するにも当然調査費用がかかります。
ですから、調査費をかけずに訴訟を起こすには、2ちゃんねるをターゲット
にするのが手っ取り早いという事です。
「こういう場を与えた2ちゃんねるが悪い」という理屈です。

ご存知の方も多いと思いますが、2003年よりipログを保存しております。
これは、書き込んだ方を特定するための情報です。
警察の要請もありそのような対応をとらせて頂いております。

2ちゃんねるでは、企業等から訴訟を起こされ敗訴した場合、訴訟の原因となった書き込みの
ログから個人を特定し、損害賠償請求をさせて頂く事にしました。
そのような対応を取らないと、2ちゃんねるを存続できないと判断したからです。

どうぞ、本サイトの注意事項を今一度よくお読みになり、建設的な意見の
場になるよう、改めてご理解のほど宜しくお願い致します。

管理人より


125 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 21:29:42 ID:vrF4gZG5
seleb関内店で起きた事件って?
ホスラブにも立ったが。

126 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 15:22:43 ID:FjoE+0j7
俺も知りたい!

127 :癒されたい名無しさん:2006/09/28(木) 20:48:50 ID:YcWWpB28
403の女店長さんさー せっかく気持ち良くマッサージしてもらってるのに あなたのバカ笑いがやたら聞こえて気分台無しですよ
若いギャルが笑ってるんじゃないんだから 店に響くようなバカ笑いはやめて下さい

128 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 00:59:01 ID:z+7B4khQ
スレタイを「回文マッサージ」と読んでしまった件

129 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 01:51:15 ID:au77eNtw
>>128
重症だ、眼科逝ってこい。

130 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 14:42:19 ID:knxP/edG
>>128
死ぬべきだな

131 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 00:16:48 ID:NFP1RayG
じーさまのマサージ

132 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 12:12:16 ID:WC41WRVz
新宿のクローバーってどうですか?


133 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 12:47:47 ID:4eyQYtPb
名前だけ知ってる

134 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 18:11:52 ID:m5gyGF6C
>>132
オレはハートのほうが良かった

135 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 01:39:36 ID:zuBGWxTo
こんちはチンコ

136 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 09:50:30 ID:UdEyVyb/
あんにんは狭いね、店。
ヒソヒソ話になっちゃーーう。

137 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 19:09:28 ID:UBQHv/JN
(お客様各位)

この度は、セレブ関内においてお客様に対して多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
よって近藤並びに荻原に関しては、本日平成18年9月25日を持ちまして解雇処分と致しました。
今回の問題も、全て本部の管理不足で御座います。
今後同じようなご迷惑をお掛けしないように徹底してフランチャイズ店の教育をして参ります。
セレブ関内店においては、今までの全てのスタッフを解雇すると同時に、新たに人材を募集し一からスタートさせていただきます。


平成18年9月25日
有限会社全日本リラクゼーション学院
代表取締役会長 西田 勝俊


追記:平成18年9月28日

上記の件に関しまして、
キャッシュカードスキミングのような犯罪行為、顧客情報の流出等、
お客様に直接損害を与える行為は一切ありません。
また、風俗的な営業をしたという事でもありません。

FC関内店は、弊社:全日本リラクゼーション学院の経営方針や経営規則を遵守した営業をしていなかった
という理由により、今回の処置となりました。

皆様には大変ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
どうかご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

138 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 19:12:18 ID:UBQHv/JN
(お客様各位)

この度は、セレブ関内においてお客様に対して多大なるご迷惑をお掛けいたしました。
よって近藤並びに荻原に関しては、本日平成18年9月25日を持ちまして解雇処分と致しました。
今回の問題も、全て本部の管理不足で御座います。
今後同じようなご迷惑をお掛けしないように徹底してフランチャイズ店の教育をして参ります。
セレブ関内店においては、今までの全てのスタッフを解雇すると同時に、新たに人材を募集し一からスタートさせていただきます。


平成18年9月25日
有限会社全日本リラクゼーション学院
代表取締役会長 西田 勝俊


追記:平成18年9月28日

上記の件に関しまして、
キャッシュカードスキミングのような犯罪行為、顧客情報の流出等、
お客様に直接損害を与える行為は一切ありません。
また、風俗的な営業をしたという事でもありません。

FC関内店は、弊社:全日本リラクゼーション学院の経営方針や経営規則を遵守した営業をしていなかった
という理由により、今回の処置となりました。

皆様には大変ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
どうかご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

139 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 02:06:23 ID:qsyhtWK1
何があったん??

140 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 19:44:08 ID:1O6eaYkj
http://clinic.seleb-group.com/main.html

セレブのHPです

141 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 21:15:47 ID:mxp/qyW2
東銀座某店に現役モデル在籍。元ミス北海道・ミス日本

Sさん=○山明香さん(アト○所属)

142 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 22:25:47 ID:UytSHorl
>>141
もう辞めちゃったみたいやん??
HPになくなった

143 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 10:04:59 ID:FdM4l6Bg
>142どこの店だったの?

144 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 16:59:31 ID:RhW4Q32i
マハルヴィラ さく〇 昨夜ホームぺージから消えた。残念です

145 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 23:27:08 ID:csguxBRj
京都にないですか?

146 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 04:48:23 ID:HZpF8gJE
んでセレブどおしたん?

147 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 17:30:23 ID:mBhScJWS
五反田 東急近くの回春高級エステ「癒〜いやし〜」が気になります。
60分回春コースって、どんな感じだろ?


148 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 01:20:58 ID:hgtiMLjD
そのまんま60分間回春するだけだろ
はい、お店の人宣伝乙

149 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 14:37:39 ID:8AGxve8K
中国系の店で自助努力出来る店ありますか?

150 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 09:59:26 ID:CE6d2Sb9
回春だけ15分とかの店キボン


151 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 11:01:56 ID:wYEqtuyI
で、セレブの事件って(笑)?

152 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 12:23:05 ID:EiUbqhVY
>>150
ない。ビデオBOXでもいけ。

153 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 00:43:40 ID:8VNP9z/d
>>132抜き無しだがマッサージはバツグンだな。ブスに当たらないようにオレはいつも指名してる。

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 20:51:25 ID:M0JOxRTC
>>150
大塚にティルタってあるよ。
HP見ただけだが回春のみのようだね。
「大塚 回春」でクグってみ

156 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 14:09:07 ID:A8HE6aBn
六本木のVery Berry行かれた方いますか?

157 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 08:56:51 ID:he9AEjvI
>>155
見たけど、ほとんど風俗だな
クイックな割に高いし

158 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 11:55:01 ID:nMiqEYz1
>>155
うわ・・・前後のシャワー時間込みかよ

159 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 23:18:17 ID:ot0mWcaQ
ここでいう回春って買春って事ではないのですか?
どなたか詳しくご説明をお願いします。

160 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 23:56:22 ID:c/6tEXR0
高円寺の茶屋ってどんな感じですか。

161 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 00:14:20 ID:eynChs5n
田町で良い店ない?

162 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 01:35:40 ID:i0U9DxcD
全身アトピーなんだけど、まさか入店おkしてくれる店なんてないよね?

163 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 05:10:35 ID:Ljix9WAh
150さん

探せば必ずあるよ

164 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 18:35:08 ID:kXTZ7Ezt
403のか○み店長、欲求不満みたいでこれから積極的に接客にも入るみたいです。
スケジュールの所に自分の名前追加したほど。今週は木曜入るみたいなので、みなさん指名してさわりまくってあげて下さい。
本人もそれを望んでいるみたいです

165 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 12:34:43 ID:dFSm5udp
>>161
癒家しか知らないけど、普通だった。

166 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 01:52:39 ID:NmbiYSiA
>>164
宣伝乙!

167 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 20:35:07 ID:AI3WJLtx
回春マッサージで即尺なんてある訳ないですよね?

168 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 21:17:57 ID:QdsQBJzD
ワロタ

169 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 22:42:00 ID:cl4FKNfL
>167
無いことはないと思う。
無いことはないと思った。
無いことはなかったと思う。
無いことはなかったと思った。

170 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 11:23:45 ID:EIUYrBK2
トラックバック:http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161160845/

171 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 13:27:15 ID:JfIZodH3
新宿のカメ○アっていうリラクゼーションエステ行ったんですけど
リンパドレナージュっていうオプションがあったがしなかった
これは回春とは別物なのかな?
回春っていうのは睾丸揉みとアナル周辺マッサージと思っておk?

172 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 14:34:20 ID:gjyuLnLR
>>171
カ○○○のホムペみたけど何もない可能性高そう
回春は睾丸と股間付近のモミモミ

173 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 14:38:42 ID:JfIZodH3
>>172
乙!

自分はちゃんとしたマッサージと睾丸マッサージされて大きくなったら
自分でしこしこしたいんですがそんなところはないですか?



174 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 19:01:03 ID:gjyuLnLR
>>173
色々行ったけどちゃんとした店でズボン下ろすのは無理ですよ

175 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 21:46:44 ID:WJy1AA8O
>>173
回春マッサを決していやらしく捉えてないんだよ女どもは。
だからそういう事しちゃダメです。メッ!

176 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 09:52:11 ID:k8C5gZt0
>>175
メッ!←これカワイイ

177 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 13:16:49 ID:PcwNbUQc
実際に回春した椰子いるの?w

178 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 16:34:50 ID:9RuGAXls
雇ってくれるなら上手にやりますよ?

179 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 23:03:47 ID:EkNHych6
173です。
でも、回春までするのなら自分でしこしこするくらいは大目に見てほしいなあ〜
それじゃ、回春は意味ないんじゃ?

180 :ハニカミ:2006/10/20(金) 23:16:04 ID:uwV733yU
完全無料blogサイトです。mixiのように日記やメールの機能があり結構楽しめると思います。是非とも参加してみてください。
招待状送りますので空メしてください。

181 :溝の口a-body:2006/10/24(火) 23:53:22 ID:RCZTsk5f
溝の口 a-body 最低
マッサージ下手というよりマッサージじゃないね。
リンパ最悪。なにしてるの?って聞きたいね。
店やめればいいよ


182 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:44:16 ID:lgxGtcER
そこ、裏メニューのオプションにヌキがあるよ。
それは定評。

183 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 14:11:46 ID:sfEAgmbb
新宿のアロマグラ○デ行ってきた
ホテルがビジネスとかでないとだめだからちょっとコストかかるのが難点
でも新人みたいだったけどマッサもうまいし
「内緒だけど触っていいよ」って乳首とパンティの上から
ホテル代高いから次はないな


184 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 15:35:59 ID:xNrppD/X
ふぇらてぃおは別料金?

185 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 21:26:00 ID:S1h3qWdC
赤坂のF&Eは最高!

186 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 22:32:52 ID:zl8kM7Qr
↑どう最高!なの?

187 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 17:52:12 ID:naPRUMp3
南新宿のアロマ…ナチュラ?
行ったことあるやついる?

188 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 22:46:37 ID:eFRvi1Lx
>>147
>五反田 東急近くの回春高級エステ「癒〜いやし〜」が気になります。
この間いったお。最悪だったお。
ヌキなしだしマッサージ下手糞だし中国人だし、延長をしつこく迫られて
切れたら逆切れされたお。気をつけるお

189 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 17:13:57 ID:xO2ToMrO
>>188
人柱サンクス
日本人店ぽく見えたから、同じビルのヘルスの女の子でも来るのかと思ってた。
行かなくて助かった。


190 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 17:27:07 ID:yzzXg1+Y
本厚木にかわいい中国系の子がエスコートしててよ、
あんとき連れてかれるまま行っとけば良かったと思うよ。
でも、案内されたのが892事務所だったりして名w

191 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 17:03:13 ID:41BYfMuB
南新宿のビビアンって激しそうじゃね?
行ったことあるやついない?

192 :癒されたい名無しさん:2006/11/01(水) 15:51:10 ID:rSwoz+l/
↑宣伝乙

193 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 21:51:30 ID:+5BXsafO

回春って抜きがあることなん??
教えてエロイ人

ググってもよく分からん

194 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 22:30:50 ID:Swtx0DoU
>>193
最高の回春はビジホのマッサだよ^^

195 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 01:08:42 ID:FClDJPeX
つまり抜きはあるの?

俺的には抜きはない方がよくて、指圧に専念してほしいんだけどさ。
肩こり腰痛がひどいから

196 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 01:24:27 ID:w5pKF33g
>>195
こっちが催促しなかったら抜かない

197 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 03:15:08 ID:FClDJPeX
>196
そうなんだ
回答ありがとう!




五反田イマジンのこと知ってる人、情報くれ。
なんか良さそうだから。

198 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 14:50:31 ID:Aty26y5b
>>196
純粋にマッサージしてもらうんなら、回春店じゃない方が良いだろw

ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1161520019/l50

199 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 20:35:39 ID:w5pKF33g
>>198
アンカーミスの希ガス

つぎ200

200 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 21:31:22 ID:qhjgSTe9
200

201 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 10:36:49 ID:ZOQsos94
201

202 :198:2006/11/09(木) 14:31:03 ID:xMr4hvBo
分かった分かった、間違えたオレが悪かったw

× >>196
>>195

203 :蒲田:2006/11/09(木) 22:01:42 ID:eTTcaJTY
蒲田のバンコックよかったなあ。ビルつぶれてなくなったけど。
ここにつぶれる前にいた人どこかでやってないかなあ?
浅草タパヤいったけど、ゆうさん人違い。
なかなかタマタマ上手な人いないね。

204 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 20:08:47 ID:/yWfypJc
週刊誌によく広告出てる悠癒の里、抜きアリだったよ。 ブサだけど。

205 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 00:19:59 ID:CXBCxQR8
良いなあ、俺も抜いて欲しいよ。疲れてっから('A‘)

206 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 09:23:46 ID:NgzHJqh/
>>205
('A‘)←これ珍しい

207 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 15:06:05 ID:YThbpiW1
バロスW

208 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 17:53:32 ID:gYJ88dFC
池袋のアロ○リリーブ全然だめ。料金高いし内容も×。これなら落ち目のマツ○カ行った方がかなりマシ。

209 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 09:01:58 ID:AIXt/j2Q
心蘭行ってきた。普通に竿も触るのな(*^_^*)あやうく発射しそうになった。

210 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 13:16:08 ID:HsicGFCx
立川のセレブ最悪じゃん・・・
もう、イカネ。。。

211 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 14:02:14 ID:p5VV0OlB
大阪にないの?

212 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 17:13:58 ID:HsicGFCx
>>211
知らんがな。セレブ立川は竿も玉もさわらん。

ただ、撫でてるだけ・・・

213 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 12:28:30 ID:SDJmGMP9
セレブに性感もどきを期待するだけ無駄とあれほど言われてるのに
なぜ行く?
それとも、競合店の嫌がらせ、乙。なの?

214 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 12:45:04 ID:vrSF52P2
>>213
セレブ乙。

215 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 12:50:34 ID:LDiYMZmE
http://tarotaro.1.dtiblog.com/blog-entry-35.html

エロマッサージ

216 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 00:41:50 ID:pLqcQy7z
美人の女の子にやってもらいたいけど
どっかない?

217 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 00:57:56 ID:juHKgwKP
VILLA

218 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 02:56:31 ID:s8sEvlmA
>>183
その娘って 髪型ショート の娘ですか?

219 :みー:2006/11/17(金) 17:36:13 ID:XGQyJSrR
大阪で回春マッサージやってるとこ知りませんか?

220 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 17:43:53 ID:uLMmzrE8
回春マササゲ

221 :癒されたい名無しさん:2006/11/17(金) 19:06:57 ID:z1wPplDz
221

222 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 12:42:25 ID:8Kf8W1JD
知らぬ間に、この板
回春マッサ店スレが増えてきたな

223 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 08:58:13 ID:kp0aPoxW
イライラするわー
みんなしねばいいのに

224 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 12:01:34 ID:1JMyyJlD
回春してやるぞぉぉぉおおああああーーー!!
身も心もぉぉぉおおーー!!!!

225 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 19:45:18 ID:xYdy+fuv
>>222
そういうあなたは222

226 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 11:49:43 ID:JCShMbXz
新宿ビビアン行ったやついないの?

227 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 23:08:24 ID:uKyltl96
やっぱ、ヌキがあるよりヌキ寸前の方がいいや

228 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 20:57:45 ID:m+Pl2l7K
紙パンツをご用意しております(無料)

なんで??なにに使うの???
回春行った事ないから全然わからん。
おもらしする人がいる?
そんなわけじゃないと思うけど。

229 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 20:59:58 ID:97Y3Df9X
嬢がちんこを見なくても済むように。

230 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 20:08:26 ID:NWukvYGn
>>228
オイルがトランクスにつくのをふせぐため

231 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 07:10:05 ID:/OSYDrZO
浣腸プレーを楽しむため。
さて上の3つのうち正解はどれでしょう。

232 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 15:08:29 ID:lqQxvUr7
破って楽しむためだろ。

233 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 17:25:20 ID:WciH8g4m
若いってうらやましい、もう紙パンツ破る元気ないなあ、昔は障子紙を貫けたんだが。。

234 :癒されたい名無しさん:2006/11/28(火) 03:10:35 ID:brqDymNK
村上障子

235 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 15:06:12 ID:FX+Tezds
おれは嬢にビリビリと破ってもらいたい。

236 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 15:33:17 ID:uoj9cZIr
ほんとの回春てどんなん?
エロエステしか行った事しかないので分かりません。
そんなに回春ていいものなの?

237 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 18:16:23 ID:74btfjxm
>>236
ヌキが無いのを楽しむんだと思う

238 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 23:26:10 ID:VGQjO4hR
ヌキがない無いのを楽しむか!
やっぱりワカラン。
出したほうが気持ち良いと思うが、修行がたんないのかな?

239 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 00:17:47 ID:czAdjQgX
所詮、童貞にはわからんよ

240 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 09:34:46 ID:FTaILI2l
>>238
Mっ気ある?

241 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 16:32:06 ID:KVkL9XW9
>>238
早漏オヤジの遊び場だしな

242 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 19:50:56 ID:43lj15nr
違うよw

243 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 11:36:16 ID:PViN8xsO
マッサージ店選びは気を付けようよ。
ワシは不幸にも毛じらみに感染してしまった。
先客のぬくもりが残っている診療台に素っ裸でうつ伏せに
させられた時にどうやら感染したようじゃ。
施術の都度、シーツ交換している清潔な店を選ぶんじゃよ。


244 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 21:22:08 ID:tmaoYwAm
もしかして、リラック○のこと?
俺もあそこ行ったらかゆくなった

245 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:38 ID:vlkHn9Sv
>>243
>施術の都度、シーツ交換している清潔な店を選ぶんじゃよ。

そんな店ないだろ。

246 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 18:27:30 ID:f9cVcGV+
 今働いてるところではシーツというか敷いてるタオルは毎回取り替えてます。
今まで4店舗ほど回春店で働きましたが、ほとんどと言っていいほど女性店長の店は敷きっぱなしでほとんど交換しません。掃除もろくにしてません。汚いです。その点、男の店長は愛想悪い人でも衛生面に気を配っていてタオルも毎回交換するように決められてます。
ご参考までに。

247 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 21:32:11 ID:BzvgJSMN
恵比須S403は女店長だから取り替えてないのかー
きたねーなあ

248 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 14:13:03 ID:qKCX9h0/
確かにキャバクラ行ってピンサロの方が安いな

249 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 14:25:23 ID:VRH0VK4G
んー いいとこはどこ?

250 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 23:12:50 ID:9JWiQwkG
心斎橋のサリサリに
行った事ありますか?

251 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 00:05:25 ID:Q3m2Zzg/
神ぱんつはちんこたった時に嬢に観られるのが恥ずかしいからだろ?

252 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 14:18:09 ID:6aEFGOe/
五反田のイマジンってどうですか?

253 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 14:53:47 ID:zIVWEkkD
恥ずかしいのがいいんじゃないか

254 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 15:31:43 ID:EZIYlhuA
たまに見る(名古屋?の)竹石圭佑ってどんな奴だ…
っていうか実在すんのか?20なら成人式に出るのか

255 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 21:20:51 ID:L5+FGGRU
御徒町の水中の月はどうだ?

256 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:53 ID:T4EnmUQ0
飯田橋に新しく店が出来るらしい。
http://www.cat-t.com/
キャットテールという名前で、以前中野のNatural Candleにいた人気嬢が集まって独立したとの事で、女の子レベルは期待できそう。
独立する嬢本人から聞いたから間違いない。


257 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 02:31:30 ID:sOWqsTL2
>>246女性店長の所は汚いと言う意見、おかしいですよ。4件働いて4件共云々て、貴方の勤めた所が全てだらしがないだけです。自分は女性店長の所に勤務しておりますが、シーツやタオルは取り替えてますよ。物音ひとつにも気を配っている尊敬出来る人達ばかりです。

258 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:26:13 ID:qZWn5sMj
うさぎ治療院はどんな感じ?

259 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:32:06 ID:TtxDC2WJ
>>215

d

260 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:57:56 ID:2IiX112e
回春マッサージはじめて やったけど
何 これ マジすごい。90分のコースで 40分以上チンコをいじられ続けた。
もう極楽だぁね、千手観音のような手つきで 睾丸をはげしく
もみくだされるから、もう 気持ちよくてたまらん。

261 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:06 ID:Nd0TAlkm
場所のヒントをお願いします

262 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 15:37:26 ID:9COBNasz
練馬橋の大洋指圧治療院に行った人いる?

263 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 21:33:39 ID:Vq2GEpJl
おばさんが抜いてくれるとこだろ?回春じゃないよ

264 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:48 ID:ehFuGRYs
どなたでもいいので教えて。最近はじめていったんですが、回春マッサージ店でできちゃう確立ってどのくらいですか?

265 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:40 ID:VPl//F8T
0だよ!

266 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:00 ID:VPl//F8T
やべー、この1ヶ月半で二十万ほど使ってしまいそうです。回春

267 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 14:17:25 ID:Vqolz+D7
ほんとに0ですか?

268 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:10 ID:Tz7N7gHs
しつけいな。軽いたっちの風俗でできるのが夢なんだろ?不細工くさチンもてないふけつ男 おまえらは死ぬまでソープに移動おっけい

269 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:11 ID:Vqolz+D7
いや、そういうもんだと思ってたから、じゃあしたとしたらついてたってことだ。

270 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:50:27 ID:DjrZrWWN
ホテル行かない?と誘われたことは一度あるよ。断わったけど。彼氏になったらできるんじゃない?
最近では日本人にも中国人にも彼氏になって欲しいとよくいわれまふ。だけど日本人の彼女がいるので。

言われないことは今まで一度もないかもしれない。ちなみに僕はサッカーの川口能活に似てます。

271 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:56 ID:Vqolz+D7
なるほど。ありがとう。でもまだ境界線がわからない。また行ってみます。

272 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 09:47:10 ID:KIAyJuh7
御徒町の水中の月は80分で一万円。都内の回春で一番安い。フリージアのママとやりたい。

273 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:24:10 ID:cLhr5apQ
水中の月、なかなか良さそうだね〜。
サイトにはスタッフは中国人と日本人となっているけど、
日本人の嬢の質はどうですか?

フリージア、しばらく行ってないけど、ママ見たことないなw
最近はVILLAに行っています。

274 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:19 ID:E+xyND+p
ぶさどもが!

275 :40歳なのに:2006/12/27(水) 00:47:46 ID:GKVyGqiG
今日、嬢が横になってくれました。胸も触りました。パンティーラインもさわさわ。
嬢が いっぱい出たね って言いました。
三週間溜まってましたから。
惚れました。
たま嚢が軽くなりました。

276 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 01:18:30 ID:4EfFEYK5
横浜のルーズアモードって、ほんとに回春ないのですか?ノーマルメンズエステだと、ちょっと高めな料金ですよね?マッサージ本格的なのかな。

277 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 07:51:55 ID:RHt1B8pz
273 水中の月には今、極稀に日本人が一人いるけどいないと思った方がいいレアキャラだから。顔が綺麗で回春が上手だったよ。回春のために延長してトータル一時間ぐらい玉袋をもんでくれたかな。
真面目そうな雰囲気だったのでこちらからは何もできなかった。

278 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 10:47:41 ID:nqA2pch0
>>277
そっか〜、では中国人本命で行った方が良いみたいですね。
参考になりました!どうもありがとう♪

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)