2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠る前には・・

1 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 10:10:18 ID:erLYgnw/
気持ちの良い眠りにつくためにさまざまな商品が出ていますが。
その中でもお勧め、または皆様が寝る前に使ってるものがあれば教えてください


2 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 13:02:32 ID:TEvfEHi9
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

3 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 17:20:10 ID:SHpn398S
耳詮してる

4 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 20:24:44 ID:vsLqX7zW
足裏を揉む

5 :癒されたい名無しさん:2006/09/04(月) 20:27:56 ID:TEvfEHi9
ちんこをしごく

6 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 23:01:31 ID:uMAiO1Dj
待ってるのに
どうして、あのスレにレスしてくれないの??

7 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 23:28:45 ID:uMAiO1Dj
寝ちゃったみたいだから最後レス入れしちゃいました。

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 11:26:28 ID:8mjTZ7qD
ごあいさつ 黄金の国よりやってきました。

9 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 20:44:13 ID:2UlZgqCl
こんにちは。
眠いです


10 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 23:07:39 ID:MYdlU8Ok
こんばんは
おやすみなさい

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 20:50:46 ID:N5L80TaB
こんばんは
間違っても霊媒師の所へ行ってみようと考えない様に。。。ね


12 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 20:21:40 ID:MiQx1tuV
霊媒師のところはいかないかな?
信用してないから

マダムの夫婦生活ブログを読んでみたい
立ち上げてください

13 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 21:46:45 ID:o6dAPaod
こんばんは
メルでいっぱいいっぱいの私にブログを立ち上げてって
それは無理無理

あっちのスレにレスしてあげればいいのに・・・

14 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:01:41 ID:SKSA22yv

エロブログ 読んでみたいよ

昨日、とてもオッパイの大きいおばちゃんがスーパーをうろうろしてました

今日、焼肉の隣の席に、30過ぎくらいの、グリっとした切れ長の、眉を細く剃った、ムチッとした体型の女の人が座ってました

それだけです

あんまり細いより、ムチッとしてる方がいいですよね

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:03:03 ID:SKSA22yv
それでね 他のスレは、もう僕は忘れ去られたというかね、
寂しい話ですよ

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:14:51 ID:o6dAPaod
>>15
忘れられてないじゃん!!
待ち伏せだっけ??
それと
名前を変えすぎだよ(笑)

>>14
やっぱり2chを離れて外に出るといいみたいね

17 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:26:32 ID:SKSA22yv
待ち伏せは梅だけよ

2chanがどうかはともかく
病気のような生活をしてるとますます病人みたいになってく・・・これはあるみたいだね



18 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:36:05 ID:o6dAPaod
>>17
君の姿見つけてすぐにレス入れするって
いっつもじゃない!!
素晴らしい惚れられぶり♪
羨ましいですわ



19 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:41:31 ID:SKSA22yv
>>18
でも、何もこれといったことをしゃべらないよ。

さっちゃんには、

二度と関わりたくない
目障りだ
消えろ
と言われたしな

ぬこと寿司には「あなた誰?」と言われた



20 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 22:53:17 ID:o6dAPaod
>>19
さっちゃんが怒るのも無理ないよ
あのスレ立てたのさっちゃんでしょ
荒らすからだよ

お寿司君は途中で君って気が付いたみたいね
ぬこちゃんは?みたいだけど
なにせ名前変えすぎだ。
しっかり「宇」スレにもレスよろしく
前の名前に戻したら??


21 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:03:00 ID:SKSA22yv
> さっちゃんが怒るのも無理ないよ
そうかな?
荒らしたのではないよ
運動をしようと思っただけ
タイミング悪くマダラがいた
仕方ないからマダラと玉入れか雪合戦でもするかと思った
あいつと絡むと憂うつな気分になるからイヤだったのだが、退却もイヤだった
そんなこんなで マダラが「もう来ないよ」なんて言い出すからちょっと気分が良かったが、
最後に余計なことを書き込んで行きやがって、また憂うつになった

それで、あいつは嘘つきだから、「もう来ない」と言いながら、ひょっこり戻ってきやがった

ボクは全く悪くないのだ

22 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:09:35 ID:o6dAPaod
>>21
私には運動には見えない。多分さっちゃんにも
嫌もいやも好きのうち??だっけ
君、マダラ君が好きなのよ♪

他にも元気なコテさん居るのに。。。ね

ぼちぼち、オネムじゃないのかしら??

23 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:15:45 ID:SKSA22yv
>>22
やだ〜 マダラが好きなんて気味の悪いこといわないでよ〜
運動には見えないって、じゃあどうするんよぉ?プリプリ



どうしよう?
睡眠時間を削ったら調子は上向くかもしれない。
でも、眠い

24 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:19:14 ID:o6dAPaod
>>23
ズバリ「宇」スレに名前出してレスする事だね
誤解はとけるよ〜

今日はいっぱい動いたから寝た方がいいと思うよ☆

25 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:22:59 ID:SKSA22yv
>>24
いっぱい動いたわけでもないんだけどね
眠いのは眠い



26 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:25:23 ID:o6dAPaod
>>25
今から寝たら理想の睡眠時間じゃない


27 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:25:47 ID:SKSA22yv
まだ日付も変わってないんだよ
イヤほど寝てるのに、眠いのはなんでよ?

28 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:28:09 ID:o6dAPaod
>>27
薬が効いてるのと、寝れば寝るほど、だらだらと寝れるからかな??

29 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:30:11 ID:SKSA22yv
>>28
> >>27
> 薬が効いてるのと、寝れば寝るほど、だらだらと寝れるからかな??
・・・・薬のせいもあるのかなぁ・・・?
寝れば寝るほど、だらけるのはあるな 確かに

寝ようかな 寝たくないけど ヤッパリ眠いからな

30 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:31:57 ID:o6dAPaod
>>29
おやすみなさい
相手してくれてありがとう。。。ね♪

31 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 23:33:47 ID:SKSA22yv
>>30
はぁ  んじゃば おやすみね  マダム 愛してるよ

ダッコしてね

32 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:18:36 ID:7Oac365j
マダム どこに行ってしまったのだ
お風呂するよ

33 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:36:36 ID:3VefEpGy
夫婦生活板から今、来ました。

34 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:42:48 ID:Ns9JHlIZ
>>33
夫婦生活板・・・そんなのあるの?

教えてもらわなくちゃ

中に出さずにどこにどうやって出してるとか

毎日マッサージされてるって 何 とか

他にもあったな。

35 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:46:03 ID:3VefEpGy
>>34
またまた、先輩〜 知ってるくせに
私の話より面白いよ(笑)


36 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:49:28 ID:Ns9JHlIZ
興味があるから聞いてるのに

毎日マッサージとは おっぱいをもみもみのことか?

中に出さずに どうよ?
おなかの上に出す
「あ 出そう」で飲んであげる
顔にかけられる
ゴム

夫婦生活板って、なんかしてたの?

37 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:55:12 ID:3VefEpGy
マッサージ・・・ほぼ全身だよ。物好きだから・・・
よく飽きないものだわ。。。ねって感心してる

質問日は確か、最後は、おてて使ったかしら??

夫婦生活板・・・読んでただけ
君、行ってみたらいいよ

38 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 21:59:47 ID:Ns9JHlIZ
>>37
よほどマダムのことが大好きなんだね〜
旦那タン 毎日幸せだろうな
ボクもマッサージさせてよ


それで、中にださないときの話は?

夫婦生活板って見たことがないな〜

39 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:06:33 ID:3VefEpGy
>>38
中だしはしないから、手か口になるわけよ
って何度も書いた様な気がするよ

今からでも夫婦生活板覗いてミソ♪

40 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:10:14 ID:Ns9JHlIZ
夫婦生活板ってホントにあるのね

【意外に】精液、飲んでる? 3cc【人口多し】  なんてスレを見つけました


なんか 旦那タンがうらやましいね。
よほどマダムは魅力的なんだろうな

41 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:12:50 ID:3VefEpGy
いいこと、教えてあげたでしょ??
お菓子ちょ〜だい

私・・・魅力無いよ。相手が物好きなだけだよ〜

42 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:16:37 ID:Ns9JHlIZ
いいことかどうかは分からない

お菓子?
なんで?
栗ようかんが手元にあるけど?

まあ魅力をどこに感じるかは人それぞれだし、別に物好きの覗きの兄さんもいたらしいし、
中学の元カレとティッシュだし。

43 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:23:04 ID:3VefEpGy
>>42
栗ようかんって、、うける〜(笑)

新しい板の存在を知ったということは、いいことやん☆ね??

元カレにティッシュは必要ない。くやし涙は出たけど。

44 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:26:46 ID:Ns9JHlIZ
>>43
元彼と何があったのだ?
くやし涙なんて なんかカワイイじゃないか?

中学のとき、どうなって付き合うことになったのだ?
言い寄ったのか、言い寄られたのか?

45 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:32:15 ID:3VefEpGy
>>44
なんかねぇ、君のペースにはまって中学、高校、大学の恋愛経験を全て
書きそうじゃん。

君の恋愛談が聞きたいよ〜
学生の時のはなし

46 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:35:05 ID:Ns9JHlIZ
>>45
はまってもいいじゃないか
なんでいやがるの?

47 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:38:48 ID:3VefEpGy
なんで、私の質問はスルーなの??
ここは、教えアイコすべきでしょ〜



48 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:41:01 ID:Ns9JHlIZ
だって 中学に彼女なんかいないんだもん 高校も

49 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:43:14 ID:3VefEpGy
>>48
勉強ばっかやってたのね。。。っていうか、上手い逃げ方だなぁ
初めてのデートは、どんな感じだった??

50 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:48:17 ID:Ns9JHlIZ

へんな女につきまとわれて困った



51 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:50:27 ID:3VefEpGy
モテたのね

52 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:53:05 ID:Ns9JHlIZ
いいや全然
とにかく ヘンな女につきまとわれた。
ヘンな女だった。

マダムは何も教えてくれないな

53 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:56:38 ID:3VefEpGy
何も教えてくれない・・・
よく言うよ!! かなりペラペラと話してるよ
そんなこと言われたら悲しいじゃんよ

ところで、あっちのスレは覗いてみた??
「全」スレのあの歌詞のタイトル教えてくれないかな??

54 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 22:58:56 ID:Ns9JHlIZ
全レスの最後?
あれは、尾崎豊の、タイトルはなんだったかな?

ときどき聴くんだけどね 車の中で

55 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:01:27 ID:3VefEpGy
俺はきっとまだまともにやれるはずさ・・・
そう、私のレスですが、スルーされた(苦笑)
思い出したら教えてくり♪

56 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:03:16 ID:Ns9JHlIZ
>>55
スルーも何も・・・・・・・

57 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:06:47 ID:3VefEpGy
みてないもんね。。。失礼しました

車の中で大声で歌歌いながら寝ないように運転には、気をつけてくだされ
私の大事な彼氏だから。。。ね♪
お願いしますわ

58 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:11:41 ID:Ns9JHlIZ
彼氏・・・・じゃあキャッチボールしようよ〜早く

59 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:14:24 ID:3VefEpGy
寝たのかと思ったよ。無理したらあかんよ

早くしたいね

60 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:15:59 ID:Ns9JHlIZ
>>59
早くしたい
キャッチボールのついでにおっぱいのマッサージしてもいい?

61 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:18:26 ID:3VefEpGy
よろしく♪
一号の件もしてもいい??

62 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:19:40 ID:Ns9JHlIZ
1号とはなんだったかな?
何でもいいよ

早く来て来て〜

63 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:20:55 ID:3VefEpGy
一号・・・忘れたの?? マジ、ショックだわ

64 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:22:14 ID:Ns9JHlIZ
> 一号・・・忘れた  わからない ごめん

65 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:23:41 ID:3VefEpGy
ため息 1つハァ
お口で・・・だったのに。。。

66 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:25:40 ID:Ns9JHlIZ
>>65
だって お口で というのと 一号が結びつかないのよ

一号ってなんだったっけ?

67 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:26:51 ID:3VefEpGy
もう、いいよ。。。ショック
また、今宵も遊ばれた。。。

68 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:29:48 ID:Ns9JHlIZ
>>67
何も遊んでるわけではない

早く来て来て〜 は どうなるのかな?

69 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:31:27 ID:3VefEpGy
さぁ。。。

70 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:37:39 ID:Ns9JHlIZ
>>69
マダム、早くキャッチボールしてダッコしてもらいたいんだけどね

冬が来ちゃうよ〜

71 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:38:32 ID:3VefEpGy
私、積雪を見たことがないのよ

72 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:43:46 ID:Ns9JHlIZ
冬が来る前にもう一度あの人と巡り会いたい♪
という歌があっただろ

積雪は厄介なものだよ

尤も、雪の降る日数は数えるほどしかないんだけどね

73 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:46:30 ID:3VefEpGy
ダ・カーポだっけ?? 違ったかな??

紅葉は、まだ先だっけ??
どうせなら、と、欲が出るのよ

74 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:49:50 ID:Ns9JHlIZ
>>73
積雪そのもの見るのはいいけど、
スノータイヤでも雪道の運転は怖いものだよ

天気予報によるけど、雪の気配があるときには来れないよ〜

「どうせなら」なんて言わずに、早く来て来て〜

75 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:51:30 ID:3VefEpGy
何センチ位積もるの??

76 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:53:27 ID:Ns9JHlIZ
>>75
一番多いときで50センチくらいかな
でも、道路の雪そのものは、除雪されるし、
除雪がなくても、車が通って溶けてしまう

雪、見たいの?

77 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:55:27 ID:Ns9JHlIZ
五〇センチはオーバーだな
三〇センチくらいかな?

東北や信州ではないしね

78 :癒されたい名無しさん:2006/10/04(水) 23:56:10 ID:3VefEpGy
雪、見たい

想像してたよりは積もらない感じだくま〜

79 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:02:16 ID:bEZ9xtpP
> 想像してたよりは積もらない感じだくま〜
・・・・なんとなく分かる気がするよ
ボクも大阪にいる頃の日本海側のイメージってそんなものだったから

車で来てもらうなら、雪のときは無理だよ〜

だから早く来てください ダッコしてください

80 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:05:24 ID:3VefEpGy
なるほど、雪道の運転は無理なのね。

で、紅葉はいつ頃かしら??

81 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:07:27 ID:bEZ9xtpP
紅葉は もうそろそろじゃないか?
でも、この辺はあまりキレイな紅葉はないよ


あるところに、真っ赤になって、よく手入れされた紅葉があるけどね


82 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:09:03 ID:bEZ9xtpP
紅葉は こうよう とも  もみじ とも読むから ややこしいね。

↑は 「よく手入れされた紅葉があるけどね」・・・・これのみモミジだよ

83 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:10:41 ID:qEG9GDF3
やっぱり地図的に↓のほうの有名所の紅葉は見たいなぁ
一緒に行く??

84 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:12:14 ID:qEG9GDF3
>>82
説明ありがと

85 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:12:25 ID:bEZ9xtpP
>>83
いくよ

86 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:13:20 ID:qEG9GDF3
>>85
マジ、マジで???????

87 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:14:18 ID:bEZ9xtpP
>>86
どこのことか よくわかってないんだけどね

どこのことなのかな?

88 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:15:22 ID:qEG9GDF3
>>87
ここでは書けないでしょ。

89 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:16:17 ID:bEZ9xtpP
>>88
南の方か?

90 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:17:38 ID:qEG9GDF3
多分。

91 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:18:05 ID:bEZ9xtpP
マダムのお家より 更に下りか?

92 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:19:11 ID:qEG9GDF3
違うよ。君の県内のはなしだよ

93 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:19:20 ID:bEZ9xtpP
ボクは長距離の運転は ヨレヨレになるかも知れないので 今の調子では とても恐いのだ〜

94 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:19:51 ID:bEZ9xtpP
>>92
それならいいよ

いくらでも



95 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:21:21 ID:qEG9GDF3
>>93
君に長距離運転は求めてないよ。

96 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:23:22 ID:bEZ9xtpP
>>95
ありがとう

眠い

今夜は寝たくないと思ってたけど 眠い
眠りたい

どうしたらいいと思う?

97 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:24:11 ID:qEG9GDF3
私、眠たくなってきた。

98 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:24:57 ID:qEG9GDF3
二人とも寝よう

99 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:26:23 ID:bEZ9xtpP
でも マダムの日程が固まらないのは とても悲しいことだ

100 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:27:06 ID:qEG9GDF3
ごめんね

101 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:29:09 ID:bEZ9xtpP
じゃあ寝ましょうか

今 ハヤシライスを食べてるので、ちょっと2chan散策をしてみるけど マダムはお先にどうぞ

早く来てね〜〜

おやすみ

102 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 00:30:51 ID:qEG9GDF3
あっちのスレ落とさない様にしてね

お先に、おやすみなさい

103 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 21:22:01 ID:tdOCeJN/
つ【肩揉み】

104 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 21:32:30 ID:s9hSHuaN
まったくマダムは意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ
意地悪だ

105 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 22:09:38 ID:mzicmJUo
君の方が意地悪だ
嫉妬するの分かっててあえて名前出すのって酷いよ
そう思わない??

106 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 22:11:10 ID:mzicmJUo
私にとっとは、些細な話じゃあない

107 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 22:52:24 ID:YR3o/4Hr
わかりましたよ。
嫉妬するんだね。
ヤキモチ灼かれるとは思ってなかったもん。

じゃあその件については、ゴメン

来週金曜か、明日の夜中にでも、ドライブに出掛けようかな 勿論マダムを目指してだよ〜

108 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:21:38 ID:mzicmJUo
>>107
あれだけ「ムカつく」って言ってたのに。。。
冗談だと思われてたのね
単細胞は、ヘンな所でへんな感情が起こるから
君に理解され難いのね

来週は夜勤なしなのよ
明日は同窓会で、夜中に運転する気力が残ってるか自信がないから約束できない

本当にごめんなさい

今回は残念だけど都合が悪いの。。。
でも、君が長距離運転しょうかなって気分になって良かったね♪
ゆっくり浮上してるじゃん☆

109 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:26:28 ID:YR3o/4Hr
>>108
マダム、もっとボクのことを大切にしてくり〜。
もうちょっと、ボクの優先順位を上げてくれよぉ〜
あんまり冷遇しないでくれよ〜

調子なんか、いつまた沈没するかわからないのにぃ〜(;´Д⊂)シクシク

110 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:34:37 ID:mzicmJUo
冷遇・・・してないよ〜
君の調子関係なしっていうか、あえて悪い時に行きたい

IC近くのローソンまでなら、運転出来るでしょ??

111 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:37:15 ID:YR3o/4Hr
>>110
なんで調子悪いときだよ?
もう調子悪いのはイヤ、どっかにいってほしいと思ってるのに。

調子が落ちたら、さっと駆け付けてくれるワケでもないくせに

マダムは全然意地悪だ (;´Д⊂)シクシク

112 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:39:45 ID:mzicmJUo
いつでもOKっていう意味です。
ゴメン

その顔文字使っても可愛くないよ!!

113 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:40:48 ID:YR3o/4Hr
全然 いつでもOKじゃないのに・・・・・

114 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:42:38 ID:mzicmJUo
いたい。。。


本当に逢いたいの


115 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:49:22 ID:YR3o/4Hr
じゃあ冷遇しないでくり〜

旦那タソに
「お留守番ヨロシクネ チョットお出掛けするから、☆バイバイ☆」
とでも言ったらお出掛け出来るではないか!

116 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 23:55:36 ID:mzicmJUo
夜勤だと、その必要がないでしょ♪
ちょっとでもたくさんの時間、逢っていたいから。。。

明日はくりの連呼だなぁ。。。
因みに高校三年の時の同窓会なの



117 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:00:43 ID:iCv9Vz8e
>>116
じゃあ いつ夜勤になるんよ?
教えてくれ〜!!

同窓会には、元彼でも来るのか?


118 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:03:43 ID:mzicmJUo
夜勤・・・再来週

同窓会・・・同じクラスだったけど来るか、来ないか分かんない

119 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:12:33 ID:iCv9Vz8e
>>118
じゃあ再来週に走るかな。途中まで。

同窓会で、雰囲気がよくなったら、エロエロするの?

120 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:15:50 ID:/BNJGl0O
再来週に一泊お泊りしちゃお♪


大阪からだから来ないと思うよ
っていうか、興味なし

121 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:20:15 ID:iCv9Vz8e
>>120
そうなの。

そうか。再来週か。
沈没しないように気を付けておくよ



122 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:23:26 ID:/BNJGl0O
よろしくね☆


そろそろ、お風呂に入るね

123 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:24:51 ID:iCv9Vz8e
はあはあ じゃあおやすみ

124 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 00:25:39 ID:/BNJGl0O
おやすみなさい

125 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 10:27:55 ID:FtM7lbKC
C・・15.0
D・・17.5
E・・20.0
F・・22.5

126 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 18:48:58 ID:FgAGeTJ5
マダム 色々質問してるんだから ちゃんと答えてよ

127 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 20:37:21 ID:VhpYJf5y
答えたよ〜

128 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:04:32 ID:FgAGeTJ5
同窓会のメンバーからは、「おっぱい大きい栗」で通ってて、
「ちょっと触らせて」とときどき言われた?

叶姉妹は何カップくらいかな?

ロングブラをしたりはしないのか?

通販では安いのを買ってるのか、それとも高級下着か?

お尻は大きいの?

次の次の金曜は、お出掛けして、おっぱい記念日にしてね



と、これだけ質問なりお願いが残っているよ

129 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:08:58 ID:VhpYJf5y
っていうか他所の奥の事なんて知らないし。。。
区の行事は、余所見せずにしましょう。。。ね^ ^

おやすみ

130 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:10:58 ID:VhpYJf5y
>>128
見てない間にレスが・・・



131 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:13:02 ID:FgAGeTJ5
>>130
そうなんよ。
だから 教えて

132 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:14:04 ID:VhpYJf5y
どれが一番知りたいの??

133 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:16:19 ID:FgAGeTJ5
そうだね〜

ロングブラをしたりはしないのか?

お尻は大きいの?

次の次の金曜は、お出掛けして、おっぱい記念日にしてね


この3つにしとこうかな
全部教えてくれても別にいいだろうに

134 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:19:05 ID:VhpYJf5y
する
大きい
OK



135 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:21:59 ID:FgAGeTJ5
>>134
ありがとう

とても眠い

プリン食べるよ

136 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:23:44 ID:VhpYJf5y
どういたしまして

137 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:25:44 ID:FgAGeTJ5
ちょっとカキコりたいスレいくつかあるけど、眠い。
どうしようかな?

寝るには早すぎるじゃないか・・・

138 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:26:25 ID:FgAGeTJ5
ロングブラ 見たい

139 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:27:12 ID:VhpYJf5y
今から寝るには早いよ
散歩ど〜ぞ

140 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:28:10 ID:VhpYJf5y
>>138
いいよ。色は??

141 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:29:21 ID:FgAGeTJ5
>>140


142 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:31:55 ID:VhpYJf5y
レースは多い方がいい??

143 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:40:29 ID:FgAGeTJ5
別にレースは要らないかな?
あってもいいかな?

どっちでもいいかな

144 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:42:58 ID:VhpYJf5y
了解

あっちの板の
「元気ですか」へのレスはしてあげてくださいね♪

145 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:44:28 ID:FgAGeTJ5
元気ですか?
ってなんだったっけ?

146 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:45:08 ID:FgAGeTJ5
あ〜 意味わかった

147 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:45:27 ID:VhpYJf5y
全スレだよ〜

148 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:48:41 ID:FgAGeTJ5
いやもう とにかく眠くてね〜

もうちょっと目を覚ましてからレス入れ考えるよ

後十日とちょっとで、マダムとお昼寝だ〜!


149 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:50:42 ID:VhpYJf5y
絶対にレスしてね

お昼寝じゃないよ、夜だから・・・

150 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:52:12 ID:FgAGeTJ5
絶対に・・・とはまたなんで?

もう 眠くて眠くて

151 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:54:17 ID:VhpYJf5y
だって、此処で君と話してるのが申し訳なくなってくる。。。
君の事、心配してるよ。きっと・・・

152 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:57:02 ID:FgAGeTJ5
はいは〜い

じゃあ 冷たい牛乳飲んで 一息入れて考えてみます

じゃあ とりあえず おやすみなさい

153 :癒されたい名無しさん:2006/10/09(月) 21:57:56 ID:VhpYJf5y
おやすみなさい

154 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 18:37:08 ID:5GtAYUeu
もうね「トイレより」の時間がきたので
また仕事、暇になって来たけど適当にしゃべってウジャウジャしてる内に一日おわたよ〜
こうでないとイケン!
楽しくなくても楽ってのはいいもんだ

ときどき〜に書き忘れたけど
マダムはときどき四十路とは思えない可愛らしいことを言うところがイイネ

昨日 地図見てて何となく思っただけですが、マダムの住んでるのは i市かな?

155 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 21:52:48 ID:A5yqJ+iD
フムフム マダムはいないみたいね
フムフムフムフムフム。栗。

156 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 22:19:42 ID:4ptVRgmk
>>154
お仕事お疲れ様でした。
よかった。よかった。
『楽』っていい字だね♪
知り合って初めて聞いた気がする・・・(私も嬉しいよ)

改めて年代を書かなくてもいいよ(苦笑)

市町村は言えないなぁ
区ってことにしとくわ(ウソ)

16年前の地図見て何気に思ったわけね

フムフムさん、あっちのスレ無視しないでよ〜




157 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 22:35:34 ID:4ptVRgmk
残念。。。お話できなかった。。。



158 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 22:47:10 ID:XgoZlrz3
地図見て 確かに何気に思ったわけだね

道の駅はどんなもんだったかな?

あっちのスレね〜・・・眠くって

それはそうと、マダラが「スレを卒業する」とか「当分ROMる」とか たわけた事を書いてたぞ
ズタボロにしてやりたい気もするが、どうにも眠くてね〜
マダム、替わりにムチャしてきてくれないか?


それでね、たまたまニッセンの通販カタログがあったから、ちょっとだけ見てみると、
普通、ブラジャーは A〜Dまでしかないんだな
それで「グラマーバストの女性に嬉しいなんとかかんとか・・・」が D〜Hカップまでだったよ
ちょっと勉強になったカナ
ニッセンのカタログには、ロングブラはなかったよ。




159 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 22:47:42 ID:XgoZlrz3
>>157
いや〜 まだ起きてるけどね

160 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 23:50:29 ID:7BzsdS8X
ありがとう

やっぱりメシア様だわ

大、大、大好き

161 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 23:53:30 ID:R2n481N+
>>160
何がありがとうなのかな?



162 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 23:58:38 ID:7BzsdS8X
逢って嫌われてお話出来なくなる事が、怖くなって来た。。。

163 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 23:59:40 ID:7BzsdS8X
>>161
色々

164 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 00:05:47 ID:WUf8JZ0V
>>162
なんとなく怖いのはお互いさまでございます

165 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 00:11:29 ID:LY11Dpmz
>>164
だね。

「ございます」・・・君のキャラじゃないなぁ

166 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 00:18:14 ID:WUf8JZ0V
>>165
キャラじゃない?
そうかな?

そりゃあ 怖いのよ

そろそろ眠くなってきました

道の駅はどうだった?

中国道沿いならご希望どおり、田舎間違いなし。
でも、ちょっと遊びに行くにも 余りに田舎すぎて苦労するかもしれないね

山陽道沿いだと、それなりに賑やかだろうけど、車停めるのに苦労するかもネ?

167 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 00:23:40 ID:LY11Dpmz
帰宅が遅かったから調べてないの。。。ごめんなさい

君が怖いって言うと「襲われそうで怖い」って聞こえるわよw

遅くまでつき合わせてゴミン

明日、調べるよ〜

いい夢みてね  おやすみなさい

168 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 00:26:33 ID:WUf8JZ0V
>>167
> 「襲われそうで怖い」とは ちょっと違うのだ
おやすみなさい。
気になったら携帯で訊いてネ


169 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 20:50:44 ID:jw3k0pLM
マダムそんなに意地悪しないで許しておくれよ〜
何が気に障ったですか?
「ヤクザ」の話が悪かった?「おいしすぎる話」って表現が悪かった?
息苦しくて 頭が熱い〜
お願いだから許してくり〜
昨日は「大大大好き」と言ってくれたじゃないか
ちょっとボクの愛情表現はヘンだったけど、それだけでそんなに冷たくしないでもいいじゃないですか〜
マダム 愛してま〜す

170 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 21:57:22 ID:NKTTFfbw
マダムはいないのかな?

171 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 22:06:24 ID:NKTTFfbw
今日もらったメール、よく読んだら、「今も気分上がってない」とあったな。
はやとちりしちゃったよ。

マダム、一体何がどんな風にひっかかってるのだ?

172 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 22:10:46 ID:NKTTFfbw
     ___。__
   / /  l ヽ\  !    ゚ ! l
  '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙  ! !
  /〜@.│〜ヽ  l     。 i
  (。‘-‘) .|。・-・)     !
  ゚し-J゚ ゚し-J゚ 、i,,     、i,,

マダム、いないな〜…

173 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 22:22:45 ID:NKTTFfbw
はぁ〜   残念、マダムは今日はネットはしてないみたいだ・・・・・・・・・・

174 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 22:47:09 ID:NKTTFfbw
あ〜 やっぱりマダムは現れないか・・・・・・・・
残念・・・・   ショック・・・・・    と言っても仕方がないか  (;´Д⊂)シクシク

175 :癒されたい名無しさん:2006/10/13(金) 23:53:10 ID:NKTTFfbw
だめだ。
この時間になってもマダムは現れない。
残念

176 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:01:39 ID:MGzEZftl
どうも眠いな〜
一日中眠いな
モナカのアイスクリーム食べてるけど、眠気が覚めない。

177 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:04:26 ID:r1CEyjW3
こんばんは
パソの調子悪いよ〜

178 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:06:13 ID:r1CEyjW3
30分前から何度も立て直してやっと書き込みできた。。。焦った。。

179 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:08:24 ID:MGzEZftl
やあマダム、ごぶさた。
なんだかトラブル多いですね、パソコンに。

なんかね、自分が出入りしてたスレ、
見てみたけど、まるで進行がなくてね、ガックリだな。

180 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:11:39 ID:r1CEyjW3
ホント。悪いことしたからかトラブルの多いパソだわ

あっち見る暇なし。。汗、汗

181 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:14:16 ID:MGzEZftl
まあね、大事なのは来週の金曜日、お出掛けしてマダムとモソモソすることなのだ

すっきり決まらないと、ボクは頭が痛いのだ

182 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:18:31 ID:r1CEyjW3
気持ちは伝えたはずなのに。。。

183 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:20:54 ID:MGzEZftl
気持ちは聞かせていただきました

それではボクにどうしろというの?

184 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:22:07 ID:r1CEyjW3
時間をちょうだい

185 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:24:55 ID:MGzEZftl
やだ〜
もう 今週の金曜で決めちゃったのに
時間を・・・で、いい結果になるとは思えないし、ボクは疲れ切ってしまう

186 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:30:59 ID:MGzEZftl
マダムに会いたい
ダッコしてもらいたい

187 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:33:04 ID:r1CEyjW3
哀しいけど待ってもらえないんなら諦める努力する

188 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:34:13 ID:r1CEyjW3
泣きそ〜

189 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:36:58 ID:MGzEZftl
え〜っ!
楽しみにしてたのに〜 (;´Д⊂)シクシク

約束したではありませんか〜・・・

待ってる間に何するの?

190 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:40:00 ID:r1CEyjW3
花畑の花の本数を減らすの
も〜少し、いや、かなり冷静にならないとヤバイ

191 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:43:30 ID:MGzEZftl
>>190
も〜 また 良く意味の分からないことを言うんだから〜

ヤバイって何がどうヤバイんよ〜

花畑の花って何の意味だよ〜?

初対面は 誰でもドキドキするものだよ、ドキドキが楽しいと言えば楽しいのではありませんか〜

192 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:49:10 ID:r1CEyjW3
花畑は私の頭の中で、妄想が花で。。。自分でもよくわかんないや
イメージだよ。。。????????

もーーーーーーーーーーーー
ヤバイって言ったらヤバイの
解ってて聞くんだから、意地悪よねぇ

193 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 21:53:40 ID:MGzEZftl
「大好きだよ〜」と お互いに言いながら会えたら、ハッピーなことだと思うけどな〜

金曜 ホントにだめなの〜?
信じられない・・・・・・

お昼寝、どうするんよ〜?

194 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:00:05 ID:r1CEyjW3
君の大好きと私の大好きでは、温度差があり過ぎるの
同じくらいになったら。。。ね♪

金曜日は月一と重なるし、急にこの熱下がらないからダメ

お昼寝・・・したいね

あぁ〜ゴメンね。矛盾だらけだーーー


195 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:02:00 ID:r1CEyjW3
経験者と初心者の差だと思って暖かく見守ってくれたら嬉しいな
ダメ??

196 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:03:34 ID:MGzEZftl
あのね ボクはボクで、マダムに今はいいように言ってもらってるけど、
マダムにとって「期待はずれ」になってしまう恐怖はあるわけで、
初対面はそんなもので、仕方ないんじゃないの?

温度差があるかどうかは分からないけど、マダムは熱が冷めるのを待ってからと言ってるわけで、
それではボクは悲しいではありませんか (;´Д⊂)シクシク

197 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:04:56 ID:MGzEZftl
>>195
なんの経験者だよ〜?
オフなんて、一回しかしたことないぞ

198 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:05:45 ID:r1CEyjW3
悪いけど、私にとって「期待はずれ」はないよ
メシア様だもの

199 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:07:46 ID:r1CEyjW3
>>197
1回でも経験してればスゴイじゃん

200 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:11:57 ID:MGzEZftl
>>195
ダメ!
金曜に ダッコしてくださいよ〜
お願いしますよ〜
メシア様と言ってくれるんなら、ボクのお願い 聞いて下さいなぁ


>>199
1回 なんとなく会っただけ。
大した経験ではない


201 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:17:09 ID:r1CEyjW3
待ってくれないのね



202 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:18:27 ID:MGzEZftl
>>201
待ってくれないというか、金曜を心待ちにしてたから お願いしています。

203 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:23:31 ID:MGzEZftl
でも マダムは時間をおいて 気分がシラケてくるのを待つ ってことみたいだから、なんか待たされる方は情けないな〜

204 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:29:10 ID:r1CEyjW3
独ならいいけどね
っていうか、熱上がりすぎなの

君が疲れるって言うんだったら諦めるから、言ってください
お願いします


205 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:33:30 ID:MGzEZftl
ずっと待ってるのは、しんどいから 金曜に甘えさせて下さい。
君は彼氏だよ と言ってくださったではありませんか!?

206 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:36:34 ID:MGzEZftl
>>204
> 独ならいいけどね
・・・って、さんざん旦那タソのを「あ〜おいしかった」と飲んであげたとか
毎日全身マッサージされてるとか、
「夢 プレイ」の紹介でした とか
いろいろ聞かされたのに〜っ

207 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:37:27 ID:r1CEyjW3
熱上がりすぎててヤバイの
「彼氏だよ」って言った時よりかなり熱上がって困ってるの

つらいなぁ

208 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:40:54 ID:MGzEZftl
つらくないよ。
それが楽しいから、ボクは金曜に出発したいと思ってるのだ


「バイクの後ろに乗せてもらうことになったよ〜ん」とも言ってたな〜

・・・・ボクなんか、スレで猫やさっちゃんとゴニョゴニョ喋ってるだけで、どやこや言われてたのにぃ〜

209 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:41:06 ID:r1CEyjW3
ここまで本気だったなんて気付いたのは本屋さんでメル読んで
数時間後なの

210 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:42:19 ID:MGzEZftl
マダムとダッコしあいながら眠りたい

211 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:44:15 ID:MGzEZftl
>>209
それは幻想かもしれない。
いいえ、きっと幻想です。
本物かどうかは、声を聞き、話をして、相手をみて決まるものです

212 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:46:50 ID:MGzEZftl
ね〜 頼むから ダッコしてくださいよ〜


213 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:48:33 ID:r1CEyjW3
だからね
本物だったら、マズイでしょ

214 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:48:52 ID:MGzEZftl
真剣に相撲の稽古をすれば 冷静になれるかもしれないよ

215 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:50:21 ID:MGzEZftl
>>213
それは、時が経つのを待っても代わらないんじゃないの?

それに、マズくはないよ
ボクは マダムと本気で恋ができたらいいな、と思ってるよ

216 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:54:02 ID:r1CEyjW3
>>214
相撲なんて胸が痛くなりそう

>>215
Wになっちゃう
なんてことを言ってくれちゃうのかしら。。。

217 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:55:42 ID:MGzEZftl
>>216
じゃあ そんなことで 金曜日 よろしくネ

相撲やっても胸は痛くならないよ
ボクは受けるだけで攻撃はしないから


218 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:56:59 ID:r1CEyjW3
金曜 無理です。ごめんなさい

219 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 22:58:56 ID:MGzEZftl
なんで無理なんよ〜 (;´Д⊂)シクシク
あんなに約束してたのに〜 (;´Д⊂)シクシク
これからどうなるんよ〜?

220 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:02:26 ID:MGzEZftl
ボクは寂しすぎるではありませんか。
どうしてくれるんよ

221 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:02:44 ID:r1CEyjW3
約束したときに、生理の事忘れてた。あと数日でなりそうなの。。。

これから
待つのが疲れて嫌だったら言ってください
貴方のことは、諦めますから
貴方に従います

222 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:08:17 ID:MGzEZftl
>>221
> 貴方のことは、諦めますから
・・・なんて言われては困ります困ります。
ボクはマダムに可愛がってもらいたいのだ

生理、いいんじゃないの?
生理中の人、好きだよ
マダムの、生理で張ってるおっぱい、触ってみた〜い!


223 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:10:30 ID:r1CEyjW3
初対面の日が生理中って嫌だぁ

224 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:12:25 ID:MGzEZftl
>>223
じゃあ 次の週だったらいいのか?
(別に生理でもいいのになぁ)

225 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:14:56 ID:r1CEyjW3
次の週はダメ

生理じゃあお腹痛くて楽しめない


226 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:16:36 ID:MGzEZftl
>>225
なんで次の週はダメなんよ〜?

なんか どんどんのびていくではないかぁ〜・・・・・

おなか痛かったら、さすってあげるよ。

227 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:18:30 ID:r1CEyjW3
夜勤じゃないから

やっぱり紅葉シーズンかなぁ
ダメ??

228 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:21:47 ID:MGzEZftl
紅葉シーズンって何よ?
11月のこと?
んまあ、どうしてもだったら いいけど、ホントに今度は大丈夫なのかな〜

どうして旦那タソが夜勤でないと具合悪いのだ?
旦那タソは、毎日のようにマダムと楽しんでいるんだから、ちょっと位 ボクの方を立てなさい。
旦那タソ、ズルイ!


229 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:23:34 ID:MGzEZftl
生理だっていいのに・・・・
なんか、生理ってカワイイじゃないか

230 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:26:57 ID:r1CEyjW3
夜勤でないとお泊りできない

手を繋いで紅葉見つつ散歩したいから



231 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:28:34 ID:r1CEyjW3
>>229
なんで生理中がカワイイの??

してあげたいことが出来にくい(気分的に)

232 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:31:24 ID:MGzEZftl
じゃあ紅葉シーズンでいいか・・・
なんか 全く上手い具合に丸め込まれたみたいだけど

と言うことは、次の次の次の金曜かな?

またその日が近付いたら、なんなと言われてまた延ばされるのかな?

長すぎるな〜 つらいな〜

生理痛は、おなかさすってあげるのになぁ〜

233 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:35:25 ID:MGzEZftl
>>231
イライラしたり、下着に絆創膏がくっついてたり、
おっぱいに張りがあって大きくなってるらしいし、
「見せて〜」って言えるし、
入れたりすると、赤チンになるんだよ〜

234 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:36:58 ID:r1CEyjW3
11月のことは、月末にならないと夜勤の週に変更があるから分かんないのよ
本当に、御免なさい



235 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:38:37 ID:r1CEyjW3
>>233
ムカッ
経験談を話さなくていいの

236 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:40:38 ID:MGzEZftl
さっさとしないと、また生理がくるではないか?

気にしなくていいのにな〜 生理は。
痛かったら、撫でてなげるのに。。。

237 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:41:56 ID:MGzEZftl
マダムと赤チンしてみたいなぁ

238 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:42:46 ID:r1CEyjW3
待っててくれるって言ってくれたから
ゆっくり計画立てらせてもらうね
大好きよ♪

239 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:45:47 ID:r1CEyjW3
>>237
赤チンいやだぁ

240 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:46:03 ID:MGzEZftl
残念だな。
早く会いたかったよ。
でも 気分が乗らないんなら仕方ないね

今度こそ 頼むよ〜

じゃあ そろそろおやすみ。

241 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:47:44 ID:r1CEyjW3
ありがとう

いい夢みてね  おやすみなさい

242 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 23:49:32 ID:MGzEZftl
あ〜あ・・・・おやすみ。おやすみ。



243 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 20:19:06 ID:6lvttpCj
時間的にどうしてもメル送りにくいので・・・

水曜日なんて益々無理だよ
せいりが中止理由の一番じゃないんだから。。。
解ったよと言いつつちっとも解ってくれない
もしや、カラカワレテル??
きっとそうだ・・・あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

おやすみ

244 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 21:32:15 ID:T2stbJqD
>>243
一番の理由じゃないと言われても、ボクはマダムと会いたいのだ
なのにマダムはイヤだという
衝突するのは当たり前なのだ

ちょっとダッコしてくれたらそれでいいのに・・・・・

あんまりイロイロは望まないのに

マダムは意地悪だ

お風呂入ってくるよ


マダム、旦那タソとするのかな〜???
「生理前だから中出しOK!」とか
生理前はエロくなるというしな〜・・・・

マダム、ずるい!


245 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 21:56:45 ID:2flaCU4T
風呂 入りそびれた〜

マダムはこっちの気持ちを分かってくれないのだ

マダムとホカホカしたいのにね〜

楽しみにしてたものをお預けにされるというのは ツライものだよ

246 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:03:06 ID:2flaCU4T
マダムは消えてしまったな

旦那とイロイロするのかな?
いやだな、旦那タソとは、もう何もしなければいいのに。

247 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:11:09 ID:6lvttpCj
>>244
エロくなるのは、生理後だよ(個人差ありか)

>>245
何故に風呂に入りそびれたの??

私、今からお風呂入るよ〜

248 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:15:00 ID:2flaCU4T
>>247
オカアチャンが知らん間に入ってた


マダム、赤チンしてよ〜
すぐにやめるから〜

・・・って何かヘンなお願いだね
マダムの胸に顔を埋めたい
マダムのくちびるは、おいしそうなカンジなのか?

249 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:25 ID:2flaCU4T
さて お風呂入ってくるかな

待っててよ

250 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:22:38 ID:6lvttpCj
照れるのは解るけど「オカアチャン」は止めてくれない??
奥にしてくださいませんか

赤チン・・嫌だぁ

くちびる・・どちらかと言えば厚い。どのパーツも大きいのよ
おいしそうなんて言われた事は。。。ないと思う。

251 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:24:22 ID:6lvttpCj
>>249
私もこれから入ってくるよ

252 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 22:48:05 ID:2flaCU4T
>>250
> 赤チン・・嫌だぁ
ああ〜 マダムに染められた・・・と思ったら、何となく嬉しいではありませんか
普通、生理がいつ来てもおかしくない状態になると、アンネをあてがうはずだけど、
マダムはそれでも下着なしで寝てるのか?



どのパーツも大きい・・・・・なんとなく好みかもしれない。
久本雅美も、なにかにつけて大作りだな、久本は特に好みではないが。


なんかね、キスしてるだけで、おいしいというのもヘンだけど、なんとも言えずうっとりしてしまう人っているね
以前、公園で2時間近く、ずっとキスしてたことがあったよ
他のこと 何もさせてくれないからっていうのもあったけど

253 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:05:05 ID:6lvttpCj
さすがに、生理前にはショーツ使用してます

なぜに、久本雅美が出てくるの??
私のイメージ??

公園の彼女って最近出てきた人との話かしら??

254 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:10:54 ID:2flaCU4T
>>253
久本・・・目が大きいし、鼻はワシ鼻で高いし、口が大きいぞ(くちびるは厚くなかったと思うけど)

くちびるがぽってりしてるって いいかもしれない。
まあ 顔の作りって、微妙なバランスと配置なんだろうけどね

パーツが大きいとは、おっぱいが大きい、お尻が大きい、背が結構高い、手が大きい、足も大きい・・・
なんていうのが含まれるのかな?

これからはね 下着付けてパジャマを着て、旦那タソには背中を向けて寝たらどうかな?

255 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:20:31 ID:6lvttpCj
パーツが大きい・・・手、足は普通
身長も162cmで今時だと普通かなぁ。体重50Kg台

これからは、下着付けてジャージ着て寝る♪



256 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:27:46 ID:2flaCU4T
>>255
> 身長も163cmじゃなかったかな?前に聞いたときは。
どっちでもいいんだけどね。
ちょっと高い目と思うけどね。


> これからは、下着付けてジャージ着て寝る♪
・・・それがいいです。旦那タソがマッサージに来たら、払いのけましょう!



マダム、テントの中で、ダッコし合おうか!?
ボクは それだけで充分なのだ
それで、カセットコンロでももっていって、釜揚げうどんでも茹でて食べるとおいしいよ
初対面は、そんな素朴なのがいいかもしれない

257 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:34:42 ID:6lvttpCj
私のイメージって久本雅美似で、キャンプ・・・・

なるほど、

キャンプでギャップを体感して頂くのもいいかも。。。ね


258 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:39:44 ID:2flaCU4T
>>257
久本のイメージはないね〜
全然別な雰囲気の人をイメージしてるよ
キャンプは気に入らないの?
・・・・そう・・・・・・

とにかくマダムは頑固で困る
ボクはマダムに会いたいだけなのに

アレもダメ、これもダメで、本当に困ったものだ


259 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:43:38 ID:6lvttpCj
キャンプとギャップ・・・うけなかった??

君の頑固なのには困る
本当に、困ったものだわ

260 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:45:45 ID:2flaCU4T
以前、
「既婚が恋をして何が悪い。というのは君と一緒だよ」と言ってたではありませんか
それなのに、「ヤバイ」とかおっしゃるのは、ヘンです。

261 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:52:11 ID:6lvttpCj
確かに、言ったよ。
会う前からこんなに熱上げてたらヤバイってことよ
一人相撲がヤバイの
温度差ありすぎなの



262 :癒されたい名無しさん:2006/10/16(月) 23:56:44 ID:2flaCU4T
冷めるのを待つの?
いつまでかかるか分からないんでしょ?

そんなに熱上げてもらうほどの者でもないしね。

でも、熱のあるマダムの方が、ボクは嬉しいよ

まあ、今日はこれくらいにしとこうかな

マダムの気持ちはまるで動きそうにないから (;´Д⊂)シクシク

263 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 00:01:45 ID:6lvttpCj
お話出来て嬉しかったよ
ありがと

おやすみなさい

264 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 00:03:16 ID:2flaCU4T
おyすみ

265 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 20:10:14 ID:yqAD21Kn
携帯から
マダムは旦那タソと赤チンしたことあるのか?
イロイロ訊いてみたいことがあるから、また9時30分頃に来るよ

266 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 20:43:19 ID:BrCJXsCU
>>265
赤チン・・旦那とはないよ

赤チン、赤チンって言ってたら予定通りき〜た。
あんましヘンな事質問してイジメないでよ〜〜

お散歩してくる

267 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 22:03:54 ID:BrCJXsCU
待ち人来ない。。。

268 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 22:42:21 ID:BrCJXsCU
心臓に悪い。ど〜しちゃったの?? ドキドキ

269 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 23:22:35 ID:BrCJXsCU
寝られない

270 :癒されたい名無しさん:2006/10/17(火) 23:44:21 ID:BrCJXsCU
心配させすぎ  吐き気してきた

271 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 00:45:10 ID:UqjIkP49
?????????????????????????????????????????????????????????????????





272 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 05:52:39 ID:sVeH8kV6
あーーーあ

273 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 21:58:11 ID:vCf1ji9q
マダムは何もわかってくれない
恋しいと 興味津々 はとても似た感情で、興味本意とは、まるで違うものだ
恋すると相手にいろんな事を求めたくなるし、色々と喜んでもらいたくなるはず。
でもマダムは、ボクの期待をぶち壊すことばかり言ってくるし、シラける話をしろと言う。

「ヤバイよ」と言いながら、どうせまた旦那とエロエロするに決まってるのだ。
…約束したのに…

274 :癒されたい名無しさん:2006/10/18(水) 23:32:02 ID:Dw5+Gmex
今朝一番の私のメル 思い出してください
怒ってた??

本気で心配してたんだよ


ジャージ着て寝るしHはしないよ。拒否る。ユビキリ♪
心は君にイッチャッテルんだもん

275 :癒されたい名無しさん:2006/10/21(土) 01:34:07 ID:9r8MUwQf
無茶苦茶言って
疲れさせて
申し訳ありませんでした。

もし、傷つけてたら御免なさい。

276 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 14:07:00 ID:GlXu/7JF
傷付かないハズがない

マダムはとんでもないワガママだぁ〜

277 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 20:37:47 ID:ouFzAMVD
ここにも書いてるし。。。

安っぽい告白。。。。。。。。。。。。。。。。。か!!!

単細胞だから、下手な作文で、安っぽくて御免なさいね

君に負けない位しっかり凹まさせて頂きました


御節介だけど
あっちの板にレスしてあげたらいかが??

278 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 20:52:55 ID:MRsszn/o
なんていうかね、イライラすると言葉も悪くなるもんよ

ちょっと強引にお誘いしても、なんとも言ってくれないね〜

凹ませあいをしても仕方ないではありませんか

短い人生 楽しみたいと思いませんか?

ボクは何か間違っていますか?

279 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:25:25 ID:ouFzAMVD
短いかどうか解らないじゃん!!

人生なにが起こるか、わかんないよね
四月に2ch始めて・・・今、ここで君とこんな流れになってるし
行動すれば、人生色々な経験するもんだわ

君の考え・・・間違ってないと思うよ

280 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:34:25 ID:MRsszn/o
じゃあ 11月の頭に待ってるよ

281 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:41:37 ID:ouFzAMVD
かなり強引だね

すぐに「うん」と言えない辛さ

わかってよ〜

282 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 21:52:30 ID:MRsszn/o
わかってあげられないです

納得出来ないのです。
なぜズルズルと引き延ばせられなければならないのか。
昨日、今日だって屈辱だった
全部 得心いかないんだね




283 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:07:22 ID:ouFzAMVD
紅葉シーズンで良いって言ってくれたのに
(↑の方、見てよ)
前倒ししてるのは君だよ!!

今回の事はごめんなさい
昨日、今日の埋め合わせは必ずします
許してよ。。。ね??。。。ね
お願い

284 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:12:09 ID:MRsszn/o
11月って紅葉のシーズンじゃないの?

埋め合わせって 貸し借りの問題ではないしな〜

許すも何も、既に「仕方ないね」と言ったよ

昨日今日だって、既に紅葉のシーズンだと思ってましたけどね

285 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:31:18 ID:ouFzAMVD
11月は紅葉のシーズンだよ

怒ってるね。。。



286 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 22:45:20 ID:MRsszn/o
別に怒ってるわけではないけど、
なんでマダムは 先延ばしに先延ばしに とするのだ?

ボクは早く合ってみたいと思うし、元気な内にという気持ちがあるし、
まるで目標時点のないまま時だけが流れていくと、沈没が早まりそうでいやなのだ

この土日なら、コンディションもよかったし、丁度よかったのにな

マダムはボクが、どれだけ自分のコンディションに神経をとがらせて、沈没に恐怖を感じているかわかってないだろう?

287 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:07:52 ID:ouFzAMVD
先延ばしにしてるつもりは全くないのよ
今回は自分の気持ちに自分が驚いてパニクって自己防衛に走っちゃったの
結局、告白して余計ドツポにはまって行動に益々移せなくなってしまった

遊んでいる訳ではないので、そこはわかってほしいです

君が体調に神経をとがらせてるのは理解してるつもりです




288 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:11:17 ID:ouFzAMVD
私の存在って沈没の原因になるの??

289 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:11:59 ID:MRsszn/o
> 先延ばしにしてるつもりは全くないのよ
・・・・ならば 決めてくれたらいいではないか

おやすみ

290 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:15:16 ID:MRsszn/o
>>288
楽しみにしてたものが潰れたりすると、沈没しやすくなる。

今後の生きてく快の刺激をマダムに託せるか?と思ってたのに、
肝心のマダムにまるで進捗がないので、イライラしてる内に沈没するんだろうな〜 と思ってた

291 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:21:22 ID:ouFzAMVD
おやすみなさい

292 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 20:19:46 ID:ztldhB8N
相変わらずマダムはヤヤコシいことを言う
W向きではないやら、もしもしはイヤイヤやら

独女なんて いやいや


293 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:20:34 ID:zsWMM4cE
何にもややこしくないよ。
その時に正直なだけだよ。あっ!! だから、我侭なのか(今、気が付いたかも)
もしもしは経済的側面からバレちゃうと困るし、第一、声聞いて逢いたくなったら
その場で高速乗るような人なのよ。
今までの印象から想像つかないだろうけど。。。ね

独女・・・なんでいやなの??



294 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:30:25 ID:mY5ixm1s
マダム、明後日か その次の日に来てくれたらいいのだ。
ボクは2日連続で休むこともできるし、
初日昼から、二日目丸一日と、好きに休みを取れるぞ、今週なら。

ボクはね、恋をしたいのだよ
恋をすると、片思いだったりすると、とてもしんどいのです。
いつまでもしんどいとツライので、どうにか自分の意思を伝えるけど、
「奥さんいるんでしょ。だめですよ」とフられるのです

上手く行っても、上手く行ってるときは楽しくても、
いつか別れがやってきて、悲惨な目に遭うからイヤなのです

そんなことはどうでもいいのですが、
ボクはマダムと会いたい、これが大事なのです。


その場で高速に乗ってもらっても いいよ

295 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:42:41 ID:mY5ixm1s
あ〜 それにな 
ビョーキしてからは、自分に輝きがなくなってしまった気がする
思い切って想いを伝える度胸もなかなか出ないな 遺憾ながら

296 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:50:44 ID:zsWMM4cE
あらら
度胸がないだけで意中の人居るんじゃない

297 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:53:42 ID:mY5ixm1s
意中の人なんか いないよ

「みじかで好きな女性ができても」の仮定の話だよ

それと、「そんなことはどうでもいいのですが」と書いてるのに、
なんで話を別方向にもっていくのかね?

298 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 21:56:03 ID:zsWMM4cE
ちょっとした嫉妬心だよ

299 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:00:39 ID:mY5ixm1s
嫉妬な話なんかしてないし、嫉妬されるような人は残念ながらいない

そんなことより、「埋め合わせは必ずします」とのことなんだから、真面目に考えてくれないと困るではないか

300 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:03:16 ID:zsWMM4cE
真面目に考えてメルで計画報告したら却下されたし。。。
今、会えそうな方法はこれしかないんだもの

301 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:07:52 ID:zsWMM4cE
スレで病気の話はほとんどしてないけど一応安定剤飲んでる人なので・・・
(忘れてるでしょ??)

302 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:10:12 ID:mY5ixm1s
いつになるか分からないというのがイヤイヤだし、
突然来られても、そのとき自分にどんな用事があるかもわからない
却下せざるを得ないではないか

もっとも 着いてからでなく、出発直前か直後に連絡をくれるなら別だけどね

303 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:12:21 ID:mY5ixm1s
>>301
ほとんど忘れてたかな・・・
まあいいじゃない
元気そうに感じるってことは

304 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:12:53 ID:mY5ixm1s
ちょっとお風呂入ってくるよ

305 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:15:58 ID:zsWMM4cE
連絡するとしたら夕方しかしないよ。
もしも、その夜に君に用事があったら縁がなかったという事かな??
中々なスリルじゃない??

うそ。
その時はどこかに一人泊まるわ

306 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:21:54 ID:zsWMM4cE
>>303
君ってAB型だっけ??


お風呂 いってらっしゃ〜い



307 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:42:56 ID:KTaiiTi4
夕方ではキャッチボールもできないが。。。。

まあ、家に帰る前なら、大概はなんとかなるが、
なんでそんな条件を突き付けられねばならんのだ?

それで、それはいつ頃よ?


血液型は ABだと誰が言い出したか知らんけど、違うな

308 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:52:38 ID:zsWMM4cE
顔見せのみの予定

だって顔が見たいんでしょ??

だいたい11月上旬までには頑張って行くつもりだよ

欲張ってお泊りを入れようとするから調整つきにくいのだ。

309 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 22:55:13 ID:KTaiiTi4
キャッチボールはどうなったのだ?
ダッコしてくれなくちゃ ヤダヤダ!



310 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:00:53 ID:zsWMM4cE
早く見たいって言うから平日に行って数時間逢って帰ろうかと思ったのに

日程合わせるって
延びるよ

311 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:11:46 ID:IU4eaU7z
じゃあ 顔見せだけで良しとするかな。

本当に11月上旬なのかな〜・・・・・・・

ひょっとしたら、マダムが
「帰る」と言っても 帰さないかもしれないけど、それでもいい?

312 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:17:56 ID:zsWMM4cE
今度のせいりまでには絶対に頑張って行くよ〜

君の好みだったらいいねぇ

今回は帰るよ

313 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:19:35 ID:IU4eaU7z
帰っちゃヤダ

314 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:23:08 ID:zsWMM4cE
君の好みと違うかもよ

初回は顔見せを車の中でするくらいが丁度いいっしょ

315 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:27:52 ID:IU4eaU7z
なんか随分話が違うな〜

なんでマダムばっかりそんなにワガママを通すのだ?

まあいいけどね

「丁度いいっしょ」とは思わんけどな

316 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:29:31 ID:IU4eaU7z
11月上旬が、次のせいりまでに変わってしまったではないか

317 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:36:12 ID:zsWMM4cE
君の気持ちに応えると、このような考えになるの

了解して頂きありがとう



あっちのスレは放棄したの??

そろそろオネムと違う??



318 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:37:22 ID:zsWMM4cE
11月上旬も次のせいりも同じようなものだよ

319 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:39:43 ID:IU4eaU7z
マダムのこと、見たい とは言っていない
会いたい と言ったのだ

どうもイマイチ ピンと来ないけど、まあいいや。

明日は昼休み、暇だから もしもし しましょか〜

320 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:43:36 ID:zsWMM4cE
見たいも会いたいも一緒の様なもんでしょ

もしもし・・・しないよ〜



321 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:46:43 ID:IU4eaU7z
見たいと会いたいは全然意味違うと思うけどね

マダムはちっともロマンチストではないのね

なんでもしもしはダメなんよ〜 

322 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:50:53 ID:zsWMM4cE
かなりテンパッテきちゃった

もしも、話してて行きたくなると困るから

あ〜緊張してきた。。。フゥ〜

323 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:53:34 ID:IU4eaU7z
行きたくなったら いらしてください。

マダムの声を聞いてみたいではありませんか〜

324 :癒されたい名無しさん:2006/10/23(月) 23:58:59 ID:zsWMM4cE
会った時にしっかり聞いてくださいませ

マジで意識しすぎだぁ。。

もう限界、

325 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 00:00:34 ID:9h71PYEu
おっと「書き込み」キーを早く押しすぎちゃった


おやすみ  です

326 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 00:01:17 ID:i436dd67
はあ おやすみ

327 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 22:27:07 ID:+KFOHQRQ
こんばんは 
ちょっとお風呂してこよう

328 :癒されたい名無しさん:2006/10/24(火) 22:55:15 ID:/ff8LV+J
今夜はマダムはいないのね

329 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 00:40:23 ID:8DNdy75W
こんばんは
パソが中々空かなかった。。。
お話出来なくて残念だったわ

今週は、ちょこちょこと用事があるから休み時間に突撃中メールできないよ

安心して仕事してちょ

おやすみなさい

330 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 22:18:19 ID:XVX2XuEv
マダム、どういうルートを考えてるのか知らんけど、なんで大阪に行くの?
とんでもなく遠回りな気がす

ニポン尻豆おわたら、風呂はいろ

つまんないニポン尻だ
別にひいきはないけど

331 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 22:50:06 ID:IXiuu3Za
大阪通ると遠回り??
(此処にあんまり地名書いちゃあダメよ)シー

ニポン尻豆って何だぁ??

332 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:13:46 ID:IXiuu3Za
コテつけて叩かれない方が稀のことがようやく理解できた、今日この頃(遅)


333 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:20:12 ID:FtNpFIZ0
別に大阪くらいはどうってことないっしょ?

これでも一応気は遣ってるよ
なんとなく知った 奥さんの生活周辺情報をネタにしたらいかんだろうな。とか
知り合いが見てるなんてこと まずないと思うけど、ボクも自分の日常生活のことは書かないことにしてるな


ttp://www.eneos.com/netclub/driveclub/drive_route.asp ここなんか、参考にいかが?
hを先頭にくっつけないとダメよ

似たようなサイトはいくらでもあるみたいだが、とりあえずやってみた



まあ、マダムがMSメッセンジャでも使えれば、あれこれ気を遣う必要はないんだけどね
携帯は入力に時間が掛かるし、ボクが暇な時間になると「おやすみ」だから困ったもんだ。


ニポン→日本シリーズだよ


ところで、ボクは厳密には BO型なんだが、マダムは何か自分で知ってるか?

334 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:20:57 ID:FtNpFIZ0
>>332
叩かれた方が楽しいだろうに

335 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:35:49 ID:IXiuu3Za
夜、在宅でのメルは君が独ならいいけどねぇ
メッセもしないし。。。
君的には、時代遅れのおばさん相手にイライラすること多いだろうね
感謝しておりますわ

厳密にしらないけど多分AO型っぽい

私が叩かれたんじゃなくてあちこちのスレロムっての感想だよ〜

336 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:46:58 ID:/aVuR4VQ
> 「君が独なら」ではなく、マダムに旦那チャンと娘チャンいるからじゃないの?

> AO型っぽい・・・・ボクは血液型を性格に結びつけて考えるのは あまり興味ないけど、
マダムと子作りをしてたとしたら、どんな血液型になる可能性があったんだ? と興味があったりしてね。

旦那チャンと娘チャンは 型はどうよ?
ここでは答えにくいカナ?
それと、マダムの御両親は?

ボクはBとOの間に産まれたから、BOが明らかなのだ
で、嫁はんがOなので、子どもも至って分かりやすい



337 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:53:26 ID:IXiuu3Za
夜に携帯メルできないのは、まぁその理由もあるわね。

旦那知らない 子供O  父O 母A



338 :癒されたい名無しさん:2006/10/25(水) 23:58:12 ID:/aVuR4VQ
じゃあ マダムはAOで間違いなしではないか

旦那タソのを知らないとは???

マダムは血液型による性格診断に興味があってボクのを聞いたのではないのか?
なのに、旦那タソのを知らないとは??

・・・・・不思議な夫婦だ。

339 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:02:02 ID:OOq3WwZ/
マジで本人も知らないから私が知ってるはずないのだ
そうなのよ、不思議な夫婦なの

君は絶対にBがらみだとは思ったよ

340 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:08:36 ID:WP2B+btX
「お前、Bやろ。そうやろそうやろ。納得!」 と、釣りに誘われる人
(我が社のエライさん)に言われたことあるよ

言われて4年後かな?
直属の上司になって、
「なんで、納得 とおっしゃった?」と尋ねると、
「変人やからや。」との答えが返ってきた


しかし、自分の血液型知らない人っているんだね〜
旦那タソに一度、献血を勧めてみてはいかが?

AB型でないこと、AAでもBBでもないことは確かだが・・・

341 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:16:03 ID:OOq3WwZ/
変人っていうより個性が強い。いい事だ!!

何度も勧めてたけど怖いらしい
それだけ、健康に過ごしてきたってことかな(私と違って)

旦那の話してたら眠くなってきたじゃんよ〜

342 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:20:15 ID:WP2B+btX
なんで旦那タソの話で眠くなるのだ?
エロエロしようと思ってるのか?

旦那がダメなら、娘チャンの話ならいいのか?

343 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:24:42 ID:OOq3WwZ/
約束したから出来ないの
こういう意味のないことはしっかり守るのよ(見えてないんだから関係ないようなものなのにねぇ)

娘の話したら益々眠くなるよぉ〜
あっ思い出したわ。明日はパソ使用できないからね

344 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:27:39 ID:WP2B+btX
でも、娘タソの話はやめとこう。

娘はマダムに似てるか?
娘はモテてるか?
と、
もう一つ訊いてみたいことがあったんだが、やめます。
母に訊くことでもないだろうな、ということで。

そうか・・・パソなしか。
今週は来ないと言うし、イロイロ寂しいね。

そろそろ寝ましょうか?


ダメですよ、旦那タソとヘンなことしたら。

貞操帯をして暮らしてください。
「新婚さんいらっしゃい」のイエスノー枕を手製で作り、
毎日 「NO!」の枕で寝たらどうですか〜?


345 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:32:55 ID:OOq3WwZ/
娘は旦那に似てて彼氏居るよ。私に似たほうが良かったのにねぇ
(ちなみに、彼氏がかっこいいのよ(ここだけの話))
「NO」枕・・・うけた

346 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:37:57 ID:WP2B+btX
うん。
娘の話は参考になった。

もう一つ、是非とも質問したいことがあったんだけど、
やっぱりやめる。

では、そろそろ おやすみ。

347 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:40:13 ID:OOq3WwZ/
気になるじゃんよ その質問
答えられるか解んないけど何??

348 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:42:19 ID:WP2B+btX
あ、そう?

マダムと、娘タソと、どっちがおっぱい大きいの?

349 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:42:30 ID:OOq3WwZ/
寝ちゃったのか??

350 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:43:34 ID:OOq3WwZ/
>>348


おやすみなさい

351 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 00:44:37 ID:WP2B+btX
>>350
そんなそっけなく、おやすみなさい でなくていいのに〜


おやすみなさい

352 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 18:52:37 ID:AefXXBqo
○○さんが使ってた言葉をあえて使うってどう意味が含まれてるんでしょうね??
賢い君ならわざわざその言葉を使わなくても他の言葉を知ってるでしょに
日常多用してるからついつい出たのかもしれないね
怒りより自分の滑稽さが惨め

当分メル中止願います
疲れた




353 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 19:12:49 ID:AefXXBqo
本気で薬を飲まなくてもOKな身体にしてあげようって思ったよ
思ってるからこそ私の中では、簡単に○○さんが過去の人にならないのに・・・
そのくらい理解してほしかったよ
気持ちが届かないって辛いね
独り言でした


354 :癒されたい名無しさん:2006/10/26(木) 19:22:27 ID:AefXXBqo
おやすみなさい



お元気で

355 :癒されたい名無しさん:2006/10/27(金) 11:28:39 ID:lKPkOCw4
今 レス拝見しました
「それは誤解ですっ」と言いたいところだけど
結局 ボクが 人の心を読むことのできない未熟者だということなんでしょう

勝手な言い草だけど
笑って許してくれませんか?
本当に 全く悪気はなかったのです
まさか これほど御気分を害するとは、全くの想定外でした
ウカツな戯れで、せっかく築いてきたマダムとの心の交流みたいなものを 失いたくないです
どうか寛大なお心でお許しください
お願いします

356 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 02:18:26 ID:VyK0hKUe
君もちょっと悪いけど、過剰反応してしまう私も悪いんだと思う
独り相撲のし過ぎで、楽しいけど、疲れました
一日中ジェットコースターに乗ってるみたいに気分が↑↓

「ヤクザ〜」メルの時みたいだよ
行く気満々のときに限ってストーンと落とされる(いや、勝手に落ちてるんだけど)
落ち幅が大き過ぎて。。。 

上手く気分のコントロールが出来なくて申し訳ありません
おやすみなさい

357 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 13:51:06 ID:ugea9Nx+
自分も言葉に配慮が足りなかったと反省してますが、決して気分を害するために書き送ったわけではないのですよ。
御気分は落ち着いたでしょうか?

相撲は独りでするものではなく、二人でがっぷりとするものですよ。
また変わらず、マダムと 水入らずで相撲をしたいものです。

「メールは遠慮願いたい」とのことだけど、
この「水入り」状態は続いたままなのでしょうか?

ボクは寂しくて寂しくて仕方がありません。

鬱が来そうだってわけではないけど、気分が凹んだままです。

今のボクは、マダムなしには駄目なのです。分かって下さい。

358 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 14:00:36 ID:ugea9Nx+
未明、マダムの夢をみたよ。
といっても、マダムの実体はなく、マダムらしきぼやけた影が出てきたわけでもない。

いわば、マダムとの関係をモチーフにした夢といったらいいんだろうか・・・・・・

なにぶん夢のこと故、説明するのが難しいし、あらぬ誤解を生みそうなことを書くのは謹もうと思ってるので、
中身については書かないけど、マダムが夢に出てきた

電子の世界でしか、マダムとコミュニケーションを取れないのが 何とも口惜しいです。



それから、おじさん日記を少しだけ見たけど、なんで「あれは君?」と言われたのか、全く分からなかったよ
よく読んでないし、説明も不用ですが

359 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 13:45:22 ID:M8hUpGhW
作文能力ゼロで解り難くて毎度、すいませんねぇ 

駆け引き・・・昔はネット無いから。しかし、最悪な言葉やね。

一人、黙って悩んでた事を報告して
「誠実ではない」と片付けられたら
私だって薬常飲者だよって
病気比べせんとあかんくなるやんか!!
長い間、想い悩んでたのに・・・この辺りに少しは優しいフォローは無いのかなぁ??

私の病気の事は、スレにもメルにもほとんど書いてない
これって君に負担掛けたくなかったからだよ
ガラスの写真は、今も、外出時のお守りだよ

誰かあっちのスレで君を探してるじゃん。相手してあげなさいよ
フリメの送信者かもよ (タイミングいいなぁ)
も〜 気分どん底

一緒に浮上したかったのに。。。
健常者の女性を探された方が貴方にはいいみたいよ
一生懸命に考えても空回りばっかり。。。
あっさりホカシテくれたらいいのに。。。

360 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 19:11:23 ID:wjGayOMT
明日から数えて、休日はなし、11/6も外してもらわねばならないので、
正味7日だな

しかしマダムも意地が悪いというか、ワガママというか
せめて前日にでも連絡してくれたら、こちらも気持ちよく休んだり下準備したりできるのにな

361 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 20:56:55 ID:tDz3A+y/
こんばんは
ところで調子はいかが??

私、11/2病院なので正味6日です
下準備なぞ必要ないよ〜
普段の君がよか


来週からは実習があるらしくパソが、夜に使えない日々が続くと思う
詳しく実習情報を教えてくれないからよくわかんない








362 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:08:35 ID:PpEKLmNF
調子は・・・・そんなに悪くない  位です

下準備というかねぇ、どうしていきなり来なければならないのか?
ボクも、分かっていれば、仕事のピッチを上げたりとか、できるのにね〜

明日は病院行きではないのか?


363 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:21:22 ID:tDz3A+y/
前もって連絡したら緊張が凄くなって薬追加せんとあかんと思うから
飲みすぎたら頭フラフラして運転しにくいし。。。

明日・・・本当は眼科に薬貰いに行かないといけないけど木曜日に病院のハシゴ
しょうかな??と思ってる
っていうか、明日病院っていつか言ったかなぁ??

364 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:24:07 ID:PpEKLmNF
>>363
火曜と思ってたのでね

緊張すると言う割りには、エロエロ話は好きだから、風変わりなマダムだな

365 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:27:26 ID:tDz3A+y/
外出恐怖症+不安症なので。。。
お昼のメルは君が「暇だぁ」って言うからリップサービスよ〜


366 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:29:36 ID:PpEKLmNF
リップサービスってことは、ウソということなのか?

本来、リップサービスとは、そういう意味らしいが

367 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:34:20 ID:tDz3A+y/
「がんばるよ」には期待しちゃったけど
(今までと違う返事が返ってきたので)

本間に頑張ってくれるのかしら??

368 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:36:21 ID:PpEKLmNF
ガンバルヨ
手ほどきしてもらうわ

369 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:38:35 ID:tDz3A+y/
リードはして貰わないと。。。


370 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:43:30 ID:hst5GwbK
はいはい、
リードってどんなもんかな?
頑張ります頑張ります

371 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:45:13 ID:tDz3A+y/
滞在時間どの位がよろしいかしら??


372 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:47:30 ID:hst5GwbK
お好きなようにどうぞ。
何時頃、コンタクトできるかにもよるんじゃない?

明日、お越しになる可能性もあるのかな?

373 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:47:42 ID:tDz3A+y/
>>370
「はい」も「頑張ります」・・2回も書かなくても。
「はい」が2回続くと嫌みたいだよ

374 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:49:59 ID:tDz3A+y/
>>372
明日は残念ながら無いです。多分、来週になると思うよ

375 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:50:15 ID:hst5GwbK
「ちょっと車の中で喋って・・・初対面はそんなもんっしょー」だったけど、
その後、襲ってもらおうかな

376 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 21:52:02 ID:hst5GwbK
>>374
> 明日は残念ながら
・・・残念ではないよ。
ちょうどよかった。
明日は中途で休み取るのが苦しかったかもしれない。

377 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 22:01:20 ID:tDz3A+y/
>>375
私が襲うの??
雰囲気次第ね。二人とも。
してあげるよ

>>376
良かった。ついてるねぇ

378 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 22:03:28 ID:hst5GwbK
来週か・・・
分かった。

じゃあ とても眠いので おやすみん

またね〜

379 :癒されたい名無しさん:2006/10/30(月) 22:04:38 ID:tDz3A+y/
おやすみなさい

380 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 22:44:06 ID:lhPDbqOM
恋愛板に不倫板か…
見たことないな

381 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 23:24:08 ID:yFhfaZlA
暇なときに見て味噌

382 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 17:32:53 ID:nSxn7mrH
今日は、マダムは冷たかったし、寝てはいけないのに寝まくりだったし、
これから またお金が出て行くし、まるで冴えない日だな

とにかく 沈没したくない。
沈没は怖い。

383 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 22:46:36 ID:oU57/Ffg
ちとーもマダムが相手してくれない

384 :癒されたい名無しさん:2006/11/05(日) 02:24:56 ID:tomZNEIo
奥様のご機嫌いかが??
朝からしらけさせて貰ってどうもです。
お蔭様で頭の花畑はすっかり消えました。ついでに行く気も消えちゃいました。

「冷たい」「相手してくれない」って君が望んでる事でしょ
書く必要全くないのに「嫁が機嫌悪い」って・・・そんなことは知らないよ!!
「来るな」って言えばいいんじゃないの
「メルもやめてくれ」って言えばいいじゃない

ほんとに冴えない日



385 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 20:21:57 ID:Md4V1Us7
訂正来た〜
どうやら水質検査が先らしいwwwwwwww
睡眠不足で妙にハイになってきた。

だけど、車がまだ帰ってこない。。。


386 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 20:25:12 ID:Md4V1Us7
テスト


387 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 22:20:45 ID:Ccj/+8qV
マダム、「〜なかったら、〜いないものと思ってください」とは…ハァ〜 ではありませんかぁ
ここに、マダムを待ち焦がれている者がいる。
これは私が行ってやらねば仕方がない
…みたいな考えを加えてもらうのはいかがでしょうか?
では お目に止まるかどうかは分かりませんが、今日はこれにて失礼。
おやすみ

388 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 00:40:50 ID:Ohr9iDCc
>>386は意味無いねぇ。何してるのやら。。。私

>>387
「〜なかったら、」・・・一応、期待し過ぎないでって事だよお〜
「みたいな考え」・・・っていうより、君が「何も始まらない」って言うから。。。ね
頑張る訳で私的には始まってるんだけど、片思いのツライところだわ
薬飲み飲み行くんだよ〜 泣きそ〜
今から、お風呂

今日こそは寝られます様に(祈)

おやすみなさい

389 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 22:37:26 ID:xlODgEcQ
久々に2chanしてるわけだが、これと言って面白いスレの延びはなかった

390 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 21:47:14 ID:D7ZdIomt
書けと言うから書いたワケだが、「なんでこんな事せんといかんのだ」と、そっちの方が腹立って来るわけだ。

当日は、余程ボクの好き放題にさせてもらわんと、割りに合わんな〜

391 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 00:09:11 ID:ZKhJRBN3
今覗いて来たよ
冷めるどころか尊敬しちゃった。君、頭良いわ〜
腹立たせてイヤイヤ書いてもらって悪いけど、逆効果だった。。。みたい
それだけ重症ってこと
単細胞だから、賢い人に弱い
今夜も満開
(こんなこと書いたら怒っちゃうか、「気がぬける」とか言われそうだけど事実だし、書いちゃった)



392 :癒されたい名無しさん:2006/11/22(水) 00:22:13 ID:ZKhJRBN3
明日、いや今日になるのね。病院に行って来るよ。

おやすみなさい

393 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 05:29:08 ID:Yj9X+ouZ
昼寝と喉痛と風邪こじらせたらアカンっていう焦りからか
寝られなくて、あっという間にこんな時間。。。薬、貰っとけば良かった。トホホ

絵文字・・そうなの。私の機種が古いのかも
フルーツ・・摂取量は少ないけど、ほぼ毎日食べてたんだけどなぁ〜

此処見てくれたらいいんだけど
君が起床する頃に私は就寝かな??

394 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 01:17:05 ID:iIouJJRW
0:30   38.1°

395 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 12:38:07 ID:sBz5FJr6
マダム 一体どうしちゃったんだ〜?
僕はある面 かなり気が短いんだが 音信不通では打つ手なしだ…
もし入院でもしてて、主不在の携帯を何度も鳴らすのも具合が悪いし…
マダム 元気でいろよ〜!!!

396 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:01 ID:U0y1mJeW
全く どうしたっていうんだ?

「まさかねぇ・・・・」ではあるけど、
思い付くのはロクでもないことばかりだ

一体 どうしちゃったんだ〜

397 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 00:40:48 ID:bcOvC1n1
日曜のメル、月曜のメル、此処のレス、今朝のメル、夕方以降のメル
本当にありがとう。。。ね♪

まさか入院するとは予想外の展開で。。。
携帯を家に置いて病院に行った事を、ずっと後悔してたよ
看護師さんに「2chやってる??」って聞いて、どこかのスレにレス入れを
お願いしょうかと思ったけど、適当なスレを思いつかず、迷って結局諦め
携帯は、子供に頼んで火曜日の夜に病院に持って来てもらった。
携帯電話を携帯しとけば三日間も音信不通になることなかったのに。。。
ちょっと目測を誤り、で、君に嫌な気分にさせて悪かったと思ってます。

今日帰宅後、直ぐに寝ちゃって返信出来ず。。。
せっかくテンションを上げてくれようと、ちょっとリップサービスのエロ含みメルを、
ガンバって送ってくれたのにね。
「気持がヘロヘロ」じゃなくてね、入院してた事に疲れた。
病室に入れ替わり立ち代り看護師さんがくるからゆっくり寝られなかったよw

396の「思い付くのはロクでもないことばかり」ってどんな事かなぁ??
しかし、「僕はある面かなり気が短い」だけあって火曜日にはレス無しだわwwwww
仕事もヘンなメルが減ったから集中できたのでは・・・
な〜んて憎まれ口叩ける元気あるから大丈夫だよ

おやすみなさい


398 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 21:10:53 ID:FiIFOMvg
20:33にメルしたの君??それとも奥様??
「私と忘年会と、〜」の「私」にアラッ???
返信できないので、

日曜は会社休みです。旦那は平日が休みだけどね

なぜに「僕」、「ボク」、「俺」じゃなくて「私」なの
考えすぎならいいけど。。。


399 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 21:42:41 ID:FiIFOMvg
自宅イルミネーションしてる??
近年イルミネーター急増中らしく、うちの近くでも数十万円掛けて
テーマ考えて綺麗に飾り付けてる家があるよ
見物客も居たりしてね


400 :癒されたい名無しさん:2006/12/02(土) 14:07:08 ID:kg7SCM+6
思い過しの勘違いならいいけど、万が一、迷惑になったらいけないので
こちらから送らないよ

「つれない」って勘違いして貰ったら困る


401 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 00:01:30 ID:PljdEupm
ただいまです。
ヒアルロン酸がどうして急にでてきたの??
老化防止が言いたかったのか、はたまた美容整形に使われるらしい事を言いたかったのか??
使用したほうが良いよってことかいなぁ
そうだろね

おやすみです

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)