2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■秋葉原ボディフレッシュ■■

1 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 14:31:09 ID:LeP4xfyj
以前からココ気になってます。
どなたか情報をお持ちの方、教えてください。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 21:35:09 ID:1KzJyDR1
ここいったことあるよー。紙パンツがエロい感じだよねー。

4 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 23:42:32 ID:c8k7en1V
この店は嬢にもよるね。
当たり外れあるからなあ。
外れの方が多いかも。

5 :癒されたい名無しさん:2006/09/15(金) 23:43:37 ID:c8k7en1V
この店は嬢にもよるね。
当たり外れあるからなあ。
外れの方が多いかも。

6 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 03:09:01 ID:XYhkHSOf
紙パンツ着用だったけど、みんなちゃんと紙パンツはいてる?

7 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 13:09:45 ID:XX3n+xaa
>>6
最近ははかない。

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 14:41:53 ID:GFYJ8DaS
秋葉原ボディフレッシュ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1158556335/


どう考えても勘違いするほうが悪いのになw
しかも秋葉原にあるってのにw

9 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 14:43:59 ID:GFYJ8DaS
おまけ


秋葉原 ボディフレッシュ【@上野・秋葉原】癒される/マッサージ/秋葉原/クーポン|あっとまーく@上野・秋葉原
http://a-ueno.com/osusume/body-f/


10 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 15:48:24 ID:aMzkdOrK
アホすぎワロタ

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 17:14:41 ID:gLXnsAvo
http://www.townpita.com/clients/0203090217/detail

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 19:18:44 ID:KX5qwyNC
秋葉原ボディフレッシュ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1158556335/


1 :担当・高村 役職・店長 :06/09/18 14:12 HOST:p6154-ipad53marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158298269/l50

削除理由・詳細・その他:
当店は普通のマッサージ店なのですが、風俗と勘違いされて変な問い合わせが増え
女性従業員も皆困っております。お店を辞めたいとの声もあり大変迷惑なので
このまま迅速な対応が無い場合は、法的手続きも考えておりますので
早急にスレッドの削除をお願い致します。
                担当:高村



13 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 19:52:09 ID:IOxDeyO4
恐らく2ちゃん慣れしていないと思われる、自分の仕事を一生懸命やってるだけの人を晒し者にして馬鹿にするような行為はいかがなものでしょうか?

14 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 20:35:33 ID:GFYJ8DaS
>13
じゃあ2ちゃんに慣れろと言ってやれや

15 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 20:42:21 ID:IOxDeyO4
(これだから2ちゃん弁慶は…)

16 :癒されたい名無しさん:2006/09/18(月) 21:00:09 ID:aMzkdOrK
馬鹿は半年ROMってろ

17 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 01:42:39 ID:84hR1Rw2
馬鹿にするような行為って?そんな事するお客さんいるんですね?

ところでふと思ったのですが、2ちゃん弁慶って何ですか?
初めて聞いた言葉です。

ちなみにこの店は、僕が行った中では良い店の部類に入りますね。けっこう気に入りました。

18 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 04:54:30 ID:Y+9GOmnE
>>14
アンカー知らんやつが偉そうにwww



19 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 12:22:58 ID:4k8PIS7o
>>18
はいはい初心者乙

20 :癒されたい名無しさん:2006/09/19(火) 15:36:54 ID:tDZXeGHX
15日にスレが立って
18日までに噂が広まって従業員が辞めたい、と?

>>1
自作自演宣伝依頼乙

21 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 20:11:43 ID:huF+9C9t
手コキの店ですか?

22 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 20:39:30 ID:IrQrXcTc
店を辞めたい女の子による自作自演では?>>20の指摘は誰もが思うことだろ
しかも5〜6レスもついてないし、スレ内での会話すらまったくなされてない状態で
問い合わせ殺到ってw

23 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 21:58:22 ID:JxoOnEV4
あげ

24 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 23:41:56 ID:pak2BP2j
ここ行ったけど、手コキの店ではなかったよ。
普通にマッサージだけの店でした。

25 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 01:23:21 ID:1el/+WH3
>>24
そうですね。
でも嬢がマッサージ上手だったんで今度また行ってみます。

26 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 04:39:59 ID:nVKJzGwK
>>21
つまり、こういう奴が迷惑なわけだろ
あと、自演乙とかいわれるのも迷惑だろーな
ま、気にしないことですね

27 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 10:53:49 ID:ikb8HEO+
ここなんで男性料金と女性料金違うんでしょうねえ??


28 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 13:06:49 ID:OUxdVDD0
>>18
わたし女だけど2ch初期は>18だったわ
途中から>>にリンク機能がついたけど専ブラが普及するまでは特に便利なものじゃなかったわ

29 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 17:06:49 ID:LH1q0tTT
この店は料金高いですね。
特にオイルコースが高い。オイル代ってそんなにかかるもんなんですかね。

30 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 20:49:50 ID:2XPkR595
ペペローション使えばいいのにね

31 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 22:10:09 ID:5MqDyORF
>>28
テメー専用のきたねえブラジャー洗って寝ろ

32 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 22:44:45 ID:QHYoNAXJ
ここは危ない人たちの・・・
新宿とここ危険です

33 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 00:40:40 ID:YfeIqVMU
>>30
それ、乾いたときに悲惨な気がする

34 :癒されたい名無しさん:2006/09/24(日) 05:31:30 ID:QJ1qT49Z
オイルの種類が少なすぎる。
それなのに料金は高いぞ。
どうゆうこった?

35 :癒されたい名無しさん:2006/09/25(月) 17:49:53 ID:csCUCkCD
揚げ

36 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 18:27:31 ID:aAGsu2kD
行ってみようかな。
お勧めの女の子いたら教えて下さい。

37 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 02:15:40 ID:I6KNsuwg
サービスいい子だれ?

38 :癒されたい名無しさん:2006/09/30(土) 04:16:08 ID:NV1UOAr0
どういったサービスでしょうか?

39 :癒されたい名無しさん:2006/10/01(日) 14:07:01 ID:A6PFgMsc
しゅこしゅこ

40 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 22:32:42 ID:i+qrcJ2x
VIPルームがあるようです。

41 :癒されたい名無しさん:2006/10/05(木) 07:20:34 ID:Jqljpo9T
男の店員がちょっとむさいw

42 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 02:52:00 ID:SR9e00Ac
ここ危ないの?

43 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 03:15:03 ID:Ggm0wSyu
危ないってどうゆう意味で?
まあ普通にマッサージしてくれるお店でしたけど。

44 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 11:54:40 ID:Mxi1RUOG
今日は安いです。
http://www.a-ueno.com/osusume/shop_view_coupe.php?sid=10748

45 :癒されたい名無しさん:2006/10/06(金) 16:49:37 ID:dPcTMGL3
バディフレッシュ

46 :癒されたい名無しさん:2006/10/07(土) 01:03:54 ID:J5R4m7m2
この店はエロ要素は限りなくゼロに近いけどかわいい子が多い。

47 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 10:05:48 ID:YqXb1PT6
べつに可愛くないだろw
普通以下のレベルだと思うが。

48 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 11:07:56 ID:zx5Pd7hM
コキコキ

49 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 14:14:49 ID:AZUco9qz
セラピストはどうせ素人なんでしょ

50 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 19:59:53 ID:2wjRziVb
確かに素人かもしれないけど嬢によってはプロ顔負けかと。
明日はお気にの○○○○さんが出勤♪
予約するから明日もいつものでヨロシクね。

51 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 20:51:13 ID:MN52QY4q
プロ顔負けの嬢をkwsk

52 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:09:15 ID:Q8xbeJT+
今日初めて行ってきますた。
私に着いた○○○○さんは、中々の腕前!不覚にも思わずビンビンになってしもうた。次もまた指名するぞな♪

53 :癒されたい名無しさん:2006/10/22(日) 23:13:01 ID:RsZe1rEG
店員さん、夜遅くご苦労様です・・・
今月の上納大変ですね

54 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 20:29:27 ID:tDCMrwfx
ボディフレッシュに行きたい!

55 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 21:01:16 ID:hKXNYRYV
わたしが初めてビデを見たのは10年前、イタリアのホテルで。
ビデとはつゆ知らず「イタリアには大用と小用の便器があるのか!?」と
軽くパニックになったことを思い出す。一緒にいた友人もビデを知らず
ちょうどいいからと果物をビデの中で冷やしていた。
その後、友人はひんやり冷えたリンゴを皮ごと食べていたが、
わたしは本能的に「それは違う。それはあかん」としっかり皮をむき食べたのだった。
今でも、そのときの自分を誉めてあげたくなる。


56 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 09:52:07 ID:fvh9aNpc
今日出撃します。
いつものこ○○しさんへ。
今日も、いつものようにお願いしますね♪
私もいつものように…

57 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 10:45:02 ID:YlOQFg1a
土日になると書き込みが入りますね。
店員さん?

58 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 10:27:28 ID:R7YvFdbV
ココちと料金が高いような木がするなあ。
CPはどうですか?

59 :癒されたい名無しさん:2006/11/14(火) 20:14:12 ID:7MgYIiFw
ここって嬢の指名できる?

60 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 22:05:52 ID:tWpUNMvv
↑できますよよ。
しばらく通って、お気に見つけてからは、ずっと○○○○さん一筋です。
マッサージは上手だし、会話も楽しいし、私の週一の癒し空間です。もうちょっと…

61 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 02:38:05 ID:fhCEJ0Eo
すげー可愛いコがでてきたが、店員か、客かわからん…(T_T)

62 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 19:53:26 ID:fC2Bo2Zs
昨日は、どうもありがとう。
いつも予約をして行く甲斐があります。
いつも心も体も癒してくれて、ありがとう。・・・・さん。


63 :癒されたい名無しさん:2006/11/29(水) 22:06:21 ID:X2fQ2sdP

君かぁ、いつも予約しようと電話すると先約がいて後回しになったり、いっぱいで予約がとれなかったり…

少しは譲ってくださいな。

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 15:21:13 ID:oM3+OTZ6
62嘘ばっか

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 16:58:48 ID:hCBC7SY/
企業舎弟

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:57 ID:VLRysy5S
62・63の、・・・・さんって誰よ。
明日行ってみようと思ってるんだけど、指名してみようかな〜と。わかる方、おせ〜て。

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 11:10:26 ID:Q7YQDdHt
二週間振りのご無沙汰でした。
今日は楽しみにしています。
よろしくね、・・・・さん。

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:45 ID:PloX1NIR
行った?

69 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 14:32:03 ID:Ovv8pENX
http://www.b-fresh.jp/

なんでスタッフの紹介が似顔絵なの?
写真にしてよね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)