2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田花月近く 南京○医整体院

1 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 00:56:38 ID:sVM/x0YA
愛酢ぽっとの掲示板カキコすごいね
評判いいの?

2 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 01:18:42 ID:auTLf3pd
2げっと

3 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:15:50 ID:0vtwc35m
一度行きましたがあの店?学校?とても流行っている感じはなかったぞ。
あの書き込みはやらせでしょうね。 投稿の文章が一緒だし(笑)

4 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 11:40:49 ID:VvZcpKYB
何人もが名前変えて投稿してるね
名前をクリックすると投稿履歴で解るね
店ぐるみでやってるんかな

5 :癒されたい名無しさん:2006/09/20(水) 13:30:13 ID:0vtwc35m
バレバレでしょう。
流行っている感じを出したいんでしょうね。
しかし、一度行ったらわかるけど、
とてもじゃないけど、、、二度は行かんな。

6 :癒されたい名無しさん:2006/09/21(木) 18:58:19 ID:1yUz1hNb
ネタの宝庫♪南京○医整体院

7 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 12:06:29 ID:KW8KUZo5
リピート率93%!!すごいね〜 プッ

8 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 14:59:09 ID:Mhlt5rMk
中国人の無資格マッサージなんですかね?

9 :癒されたい名無しさん:2006/09/22(金) 19:47:23 ID:+IJknX8t
リピート率93%ですか?
結構、騙された女性多いんでしょうね。
行かれた女性のコメント頼むよ。


10 :癒されたい名無しさん:2006/09/23(土) 15:07:13 ID:8Oy4ETQi
>>9
先週行ってしまいました。
この板の存在を知っていたらと後悔しました。
もう行きません。。。

11 :癒されたい名無しさん:2006/09/26(火) 18:20:06 ID:oA8GJ95i
ハゲ

12 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 14:33:17 ID:qpQBPett
いつも2行返事
…良かったね
…次回は…します

13 :癒されたい名無しさん:2006/09/27(水) 16:58:32 ID:MSl+Rut/
ほんとだ。
掲示板のコメント笑えた。
かなりヤラセっぽいですね。

14 :癒されたい名無しさん:2006/10/02(月) 16:22:59 ID:hLFUqWDR
リピート率。
すごいねココ。
全国一ですね。


15 :癒されたい名無しさん:2006/10/02(月) 21:24:18 ID:e3+tq1ny
行ってきたよ!
二度といくか!!てか金返せ

16 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 11:43:19 ID:vSD+sued
>>15
この整体院はどんな感じなんですか?

17 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 04:53:46 ID:eovvdjrq



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
南京大虐殺と食文化の接点を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/208-216
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


18 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 13:44:22 ID:2/Zr8+FS
この店、昔前立マッサなかったけ?中の支店が無い頃

19 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 11:37:12 ID:CrIUuXme
私、女だけど行ったことあるよ!
主人も一緒だったけど、いつも他にスタッフやお客さんいなくて、
施術前に着替えるんだけどそれがなぜかパジャマ。
主人曰く、Tシャツに短パンでいいのに
わざわざ生地の薄いパジャマに着替えさせる意味がわからんと。
うっすら透けてたらしい。主人も私もGパンだったけど、
主人は着替えなかったですし・・・。
なので一人で行くなと言われました。
帰る前は次回の予約を必ず取るように言われ、
書き込みもしつこいくらいお願いされました。



20 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 14:18:24 ID:cde89InT
>>19
ここ雑誌に載っていたので(確か若い子がいると思い)予約して
行ったが、なんとお粗末な店内でただ広いだけで客なし、
変なおっさんが一人でした。
凄い気味悪かったの覚えている。
リピーター率93%? 冗談にも程があるぞ。(怒)



21 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 21:02:42 ID:Yn8JPDXJ
皆様に禿同。すっごい気味悪かった。
帰りぎわに次回の予約してしまったけど、後日電話でキャンセルしたよ。
ただ、私の帰りぎわに女性客がひとり来て、「先生ぇ〜」と甘えた声を出して超親しげ。
仲良さそうに喋ってたし、ほんとはスゴイ人なのか?!と思っちゃったけど・・・・
サクラの人かな。


22 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 17:13:47 ID:OrND0WYM
あげ

23 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 18:24:21 ID:MfN+ADg4
最悪だった

24 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 01:36:39 ID:HbDrfD5h
変なおっさんとは福田良平の事。
ただのインチキエロ整体師なので。女性は一人で決して行かないでください。


25 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 09:19:36 ID:9DAHuhjd
むしろ行って被害があれば然るべき措置をとったほうが。


26 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 12:39:26 ID:sYi3u8I3
掲示板てどこにあるんですか?

27 :癒されたい名無しさん:2006/11/24(金) 13:57:05 ID:sCllxxnt
>>26
掲示板⇒ https://www.ispot.jp/s/nankin/

28 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 00:31:03 ID:kFFXk/rV
Itomaに載ってた広告を見て行きそうになりました。
ここにめぐり合えてラッキーかも?
とりあえず他探します。

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 11:10:57 ID:v++YXFET
age

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 16:35:24 ID:kzSYGvfI
はげ

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 12:58:56 ID:Oa2PP9W/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)