2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】メイドセラピー アニー

1 :おすぎ・ピーコ改方:2006/09/29(金) 21:26:18 ID:RPDnRkFp
無いのでスレ立てます。
芽衣子ちゃん、超かわいい。

2 :癒されたい名無しさん:2006/09/29(金) 21:58:17 ID:Tpn5s1t+
A−Boy アニーってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1154866993/

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/09/30(土) 00:39:57 ID:7o3X6TOO
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 03:21:40 ID:zS3URzL1
hosyu

5 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 07:38:09 ID:zpiPXK2C
すうちゃん可愛かった〜(^ー゜)

6 :癒されたい名無しさん:2006/10/14(土) 23:00:33 ID:CbXOegQv
りりこちゃんとのんちゃんがいい。
まだ2回しか行ったことないが。


7 :癒されたい名無しさん:2006/10/15(日) 09:58:14 ID:FEs9i8Ph
トゥ〜モロ〜 トゥ〜モロ〜♪

8 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 09:49:58 ID:57kVrbty
http://www.ani-maid.com/
一応公式貼っとくか・・・

9 :ランディボーイジュニア:2006/10/28(土) 04:26:21 ID:nODkfdZe
メイド服着用→かわいさ三割増し

10 :癒されたい名無しさん:2006/10/31(火) 20:50:31 ID:Z+dtRVC0
ハロウィンなので、カボチャとコウモリの付いたカチューシャをしていた。
帰りに駄菓子のお土産ももらったよ。

11 :癒されたい名無しさん:2006/11/02(木) 20:06:35 ID:uGz0Ti58
明日から制服替わるらしいので、見納めしてきた。
4回目だが、毎回のんびりさせて貰って癒されてるオレ・・・。

12 :おすぎ・ピーコ改方:2006/11/03(金) 00:04:11 ID:cKZOCrBZ
みんなのオキニのメイドさんをあげよう。
漏れは、芽衣子タソ。

13 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 22:27:17 ID:45teLBZi
11だが、まだ凛々子ちゃんとのんちゃんにしか当たってないのでまだ何ともいえないが、2人とも優しくてかわいいメイドさんだったよ。

14 ::2006/11/03(金) 23:06:38 ID:dumDysZL
何度も言うが、俺は凛々子ちゃんかのんちゃんだな。
着てるメイド服もかわいいし。
制服見納め実にうらやましいorz

15 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 01:23:34 ID:q62aVvHL
楓ちゃんが可愛いと思うが、いつもシフトに入っていないんだよな。

16 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 16:53:42 ID:hrxHsapX
13だが、新コス見て来た。やっぱ全員同じの方がいいでしょ。好みは別れそうだけど。

今日は千夏ちゃんに、「手の触った感じが気持ちいい」と言われてチト恥ずかしかった。

17 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 17:58:16 ID:XW0I51a/
>>16
次行ったら2ちゃんのカキコが気持ち悪いって言われるねw

18 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 20:07:27 ID:q62aVvHL
ここって、10代のメイドさん居ないのかな?

19 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 02:26:42 ID:6FaRfKVm
漏れの友達がアニーのメイドの一人だけど、あと2年で30だorz

20 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 04:10:20 ID:BYT05x3N
誰?

21 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 04:11:17 ID:BYT05x3N
誰?

22 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 19:57:32 ID:JnPxkX2R
みんな結構若くないか?

23 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 22:44:39 ID:gauVyHLP
16だが、今日も千夏ちゃんだった。
喉が痛いと言いながらも、色々とおしゃべりしてくれた。
スタンプも、今日で19のところをオマケで20にしてくれた。特典何に使うかなぁ。。。

24 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 02:02:17 ID:FpIsT39J
ここって、極端に可愛くない子って少ないよね。
これまで3回(6人)に当たったが、「うあ、この子とじゃHできないや」って子は、一人だけだったな。

25 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 23:36:53 ID:pvlkS79e
今日新制服みてきた。

26 :癒されたい名無しさん:2006/11/16(木) 23:37:19 ID:R1DRBSTw
誰か在籍メイドさんとむふふな関係になった人居る?

27 :癒されたい名無しさん:2006/11/20(月) 23:46:14 ID:xFRIaygm
そんなことあるのか?

28 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 00:57:40 ID:tmWxDW6w
アニー、キタコレ(゚∀゚)!!http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=e63505957&fpg=1&fsub=c&k=k9U1RUiQC2N5sdNJLWTr

29 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 19:29:58 ID:EK8OJ3vw
>>27
あるよ。
某メイドさんに施術の後メルアドが書いている紙を渡された。
「こういう事店でしたらダメなんじゃない?」と聞いたら客→メイドはもちろんダメだがメイド→客はOKとの事。
で帰宅後メールしてみると向こうから付き合ってくれと告白された。



30 :癒されたい名無しさん:2006/11/21(火) 23:48:11 ID:w0GyJCIT
>>29
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)


31 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 00:11:08 ID:tW9Y19xu
>>30
ゲームじゃないから。

32 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 01:16:22 ID:+c5pDoYu
メイドさんに告白されたくらいですぐに「それ何てエロゲ?」って聞いてくるヤツっていったい・・・
所詮>>30のようなヤツは通常のシチュエーションでも告白されたことすらない雑魚なんだな。

33 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 12:16:15 ID:vVW2xKi4
まぁまぁ落ち着け。

話ブタ切るが、この店の店長どうよ?

34 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 13:39:05 ID:veAoYjoQ
細い

35 :癒されたい名無しさん:2006/11/26(日) 23:11:53 ID:0WqF36dA
どうも思わない。

36 :癒されたい名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:02 ID:RCJ+IywS
コスが替わってから、初めて行った。
赤いコスも可愛い。

37 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 00:45:20 ID:li+imC16
ここって数人ではあるが、国宝級に可愛いメイドさんが混じってるな。

38 :癒されたい名無しさん:2006/11/30(木) 10:37:03 ID:ZpoQ78+j
>>37
宣伝乙
ただでさえ総数少ないのに数人も国宝級がいたら
そら大変な事だなw

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 00:21:48 ID:9cctWAhI
>>38
宣伝じゃないよ。
事実だ。

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 02:42:35 ID:SM4gO5va
誰?

41 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 14:17:30 ID:zUUXrdYr
>>40
てめぇで確認してこい

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 20:56:27 ID:1FBzm023
それより国宝級にかわいくないメイドさんを上げよう。

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/03(日) 06:02:41 ID:MAO1yLDr
現役メイドさんの降臨を期待す

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 03:40:17 ID:StvrFDbY
現役メイドの私が来ましたよ

45 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 14:52:23 ID:CMuLY6VV
券売機がいやだ

46 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 19:26:27 ID:0dWETnzS
現役メイドの友ならここに居るぞノシ

頼むから客のオマイラ、メイドに言い寄らんでくれ。
月に一回は客に告られたり、言い寄られたり、ストークされたりしてるんだ。
メイドとして仕事してる時は「メイドの○○」を創っているのであって、プライベートは違うんだ。
勘違いしてくれるな。


47 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 19:59:57 ID:ieMN39cT
現役の執事ですが…
何か御用で?

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 20:09:20 ID:mAabffx3
ある意味秋葉計です。
http://megaview.jp/view.php?&v=473449&vs=10&z=1
鍵パスはgだけだよ

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 02:18:08 ID:SqUHcb3Z
繧上◆縺励b迴セ蠖ケ繝。繧、繝峨〒縺
繧上◆縺励b譛医↓5縲6蝗槭ッ蜻顔區縺ェ繧頑焔邏吶r雋ー縺」縺ヲ縺縺セ縺
豁」逶エ螂ス縺ソ縺倥c縺ェ縺莠コ縺ー縺九j縺ァ蝗ー縺」縺ヲ縺縺セ縺
迚ケ縺ォ蟷ウ譌・譏シ髢薙↓遘∵恪縺ァ縺繧峨▲縺励c繧区ァ倥↑譁ケ縺ッ
譛ャ蠖薙↓驕諷ョ縺励※縺縺溘□縺阪◆縺縺ァ縺
螂ス縺ソ縺ョ譁ケ縺ォ縺ッ鬆シ縺セ繧後↑縺上※繧ゅ%縺。繧峨°繧峨い繝励Ο繝シ繝√@縺セ縺
縺ァ縺吶°繧臥ァ驕斐↓險縺蟇繧九ョ縺ッ繧繧√※荳九&縺

50 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 19:10:28 ID:g0sRsjFU
私も現役メイドです
私も月に5〜6回はご主人様から告白されます
彼氏は居ませんが告白されても困ります
平日昼間に私服でいらっしゃるニート紙一重の方々は正直タイプではありません
気になるご主人様にはこちらからアプローチしますから
アプローチがなかったらタイプじゃないので諦めてください
最近の女の子は全然引っ込み時案じゃありませんから本当は好きなのに恥ずかしくて告白できないなんてありませんから変な気使ってもらわなくでも大丈夫です
て言うかご自分の今までの恋愛経験を考えてみてご自分が女性に一目惚れされる人間かどうか客観的に判断して下さいね
日常生活ですら告白されないキャラの方がメイドに惚れられる訳ないじゃないですか
私達も内心はいたって普通の女の子ですから
いくら秋葉原で働いていてもニート・キモい人・デブは生理的に受け付けません
仕事だから何とか我慢してます
その上キモい告白などしてきてこれ以上私達にショックを与えないでください
あと少しでもストーカー行為などありましたら即通報しますから

51 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 17:28:45 ID:9iq6xbXl
現役メイド来たー!!!

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:32 ID:aoEIyX2I
バカだなぁ。
メイドさんが困ってる、嫌がってるってーのに能天気に喜んでるよ。
だからキモヲタって言われるんだ。
キャバ行って女と話すテク身に付けてから告れよ。

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 02:17:50 ID:xzi1yDQR
わたしも現役メイドですよ
わたしもタイプじゃないご主人様からの告白に悩まされています
従って基準を設ける事にします

身長:180cm以上(救済措置:旧司法試験・医師国家試験のいずれかの合格者は175cm以上)
体脂肪率:一桁台
容赦:顔面偏差値70以上
学歴:大学院修士課程ないし専門職学位課程修了以上
年収:3500万円以上

上記基準を全て満たさない男性は男としての価値はないです
よって上記基準を全て満たす男性のみ私達メイドへの告白を許します

54 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 15:51:52 ID:MKau7ro4
楽しくお話が出来ればいいと思いますけどねぇ。

55 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 21:25:42 ID:BI+EZz/r
メイドなんて所詮ズリネタ。

56 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 20:48:17 ID:d0MXfEsi
私も現役のメイドをしています
私はご主人様からお手紙を頂くこと、告白していただけることはとても嬉しいです
それらは私に魅力を感じてくださっての行動ですからね
そういう私も時々かっこいいご主人様にドキっとすることもありますから
お互い様ですね
でもストーカー行為はちょっと困りますが

告白等は大抵お受けできないとは思いますが(今はお仕事と勉強に夢中です)
こんな私でよかったらご主人様のお心の中で
どのような想像をしていただいても構いません
それでご主人様がご満足いただけるなら私も嬉しいです
でも実際に実力行使するのはダメですよ(笑)

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:34 ID:rU/XpO5Y
いつもスッポンポンのあなたを妄想して
オナヌーしてますから、ご安心を。

58 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 21:09:55 ID:ZeGJFIKi
幸い秋葉原の住人たちは想像力に長けていますので、すべて脳内で完結できます。ある意味、人類の進化形。

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 21:21:32 ID:d0MXfEsi
ふーん・・・
男性は凄いですね
私もカッコイイご主人様に当たった時には
その方とデートするシーンとかを想像しちゃいます
でもホントそれだけですよ(まだまだお子ちゃまですからねー)

ご主人様が私で色々想像されるのは正直恥ずかしいですが
やはり嬉しいです(恥)・・・

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 22:24:53 ID:Hg48+sAB
>>59
30過ぎのオッサンがネカマかよw

61 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 22:40:40 ID:d0MXfEsi
>>60
30過ぎのオッサンじゃウチのメイドになれませんよ・・・

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 10:59:31 ID:dn0YZE47
中の人乙。

野郎ども、脳内で補完できるならわざわざ告るな。
メイドさんは「仕事で話をしてる」だけ。
「メイドの○さん」というキャラを演出してるだけ。
勘違いすんじゃねぇぞ。

63 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 11:03:51 ID:t2gLtJId
ksk

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:28 ID:R9w2TWJ1
メイドさんに告るのは止めれ
大抵はウザがられるって分かったろ
そういう喪前らの中にメイドさんから告られた猛者はいるのか?

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 00:15:18 ID:JyqEACRd
>>64
俺、メイドさんにコクられた事あるよ



脳内で

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:33 ID:e8+mw2DM
俺はここのメイドさんに告白されて付き合ってる
あ、もちろん脳内じゃないよ
メイドさんも普通の女の子
ルックスがそれなりで性格がオタクじゃなく話があえば告白されてもおかしくない
メイドさんにキモがられてるヤツはルックス・性格の一方ないし双方がイケてない
あるいは下心見え見えでがっつきすぎなんじゃないの
一度自分の顔を鏡で見てオタクなイケてない性格を直してから出直しな
あとメイドさんは優しいからから、今まで女性と交際したことのないこんな自分の良いところも見抜いて惚れてくれるなんて妙な妄想はするなや
メイドさんも所詮は普通の10代から20代の女の子
少なくとも第一印象はルックスだと思い知れ

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 00:34:21 ID:9C8I3dUy
使用済みズリネタ冥奴なんかイラネ

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:50 ID:7QIiHf4P

と粋がりつつも
意中のメイドさんを想像し
日々オナ○ーに励む>>67なのであった

69 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 10:57:04 ID:Es1TyEzy
>>33
♂ですが、
最近、ここの店の店長がカッコよく見えます。
店長コースの設置キボンヌ。

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 11:07:07 ID:vCJOvscq
でも最近店長リフレってないらしいよ。
腕鈍ってるとか言ってたし。

71 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:49 ID:kkovkXlu
楓ちゃんの写真を見て
この子は癒し系の性格かなと思ったが
サバサバ系だった
若干年齢も高めかも

72 :sage:2006/12/23(土) 23:55:08 ID:LupbxCka
店長の、あのくたびれた感じ。
飄々とした、たたずまい。裏返った高い声。
癒されます。

73 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 01:24:14 ID:gX5/QLkC
>>72
キモイ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)